感觉家境配不上男朋友但是不想放弃这个结婚对象

momo

2024-05-14 14:07:56 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-16 10:15:56 北京

点赞聪明。但不知道底层逻辑。 如同您有面粉,但您打算做馒头;但感觉对方可能要烙饼。。。 也就是说,您自评“外形、性格配男友是有余”,是聚焦的“面粉”。 馒头是——考虑到对方家教也比较好也很喜欢我,他的父母可以帮到我 但是,婚恋要什么? 要外形么?——容貌是贬值的! 要性格么?——性格是什么?是有争议的理论,会“恶性循环”,如您归因到父母、原生家庭,但父母、历史是无法更改的。 也就是说,您焦虑的是——未来-馒头,无法满足对方的需求。 换句话说,您原始的直觉,提示您“容貌性格”不是婚恋观的核心因素!

• momo(积极版

momo(积极版 2024-05-16 17:00:28 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] not to be

不,男的也很现实的😢

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-05-16 19:06:28 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] not to be

愿意娶初中毕业的穷老婆的富二代。和楼主这对象家庭完全不一样。lz这对象家庭全是tzn,看儿媳妇,没本科+体面工作根本看都不看的。

• momo

momo 2024-05-16 19:32:27 江苏

愿意娶初中毕业的穷老婆的富二代。和楼主这对象家庭完全不一样。lz这对象家庭全是tzn,看儿媳妇 愿意娶初中毕业的穷老婆的富二代。和楼主这对象家庭完全不一样。lz这对象家庭全是tzn,看儿媳妇,没本科+体面工作根本看都不看的。 ... momo

同意,我前男友就是这个情况然后把我绿了找了个门当户对的,什么长的好看的只会短择你罢了,结婚又是另外一回事了

• Loopy_

Loopy_ 2024-05-16 20:13:36 安徽

这么说吧,我家这边的同龄男性毕业后结婚相亲不看家庭条件,看长相🤣因为自身家庭条件足够好,女方家庭好就是锦上添花

• 修罗场

修罗场 2024-05-16 20:24:58 广东

你男朋友还不算有钱,所以可能会嫌弃

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-16 21:47:38 浙江

全中国几个韦雪,你就问问楼主有没有信心再接触到一个跟她现男友条件持平或者更好的男的?都别说谈恋爱,就说能不能在现实生活中遇到并有交情。 韦雪可以做到结识富二代,再结识顶级富二代,和人家发生情感关系。她在找有钱男人这方面的天赋和努力是不可否认的,也不能作为样板。

• 聚财镇宅小金宝

聚财镇宅小金宝 2024-05-16 22:15:13 内蒙古

我觉得你家条件不算差呀,只是不稳定而已,而且高中之前都挺好的,我觉得基础条件要比先天就很差的人还是有区别的,不用太担心。

• .

. 2024-05-16 22:52:38 新疆

我知道男友家境也有过你这种想法…然后突然就想通了,无所谓反正他认识我的时候就知道要是介意也不会开始了,还有就是享受当下没必要考虑那么远😂不过我感觉家庭上吧你男友没那么夸张的比你强多少,你真不用担心这…

• .

. 2024-05-16 22:55:41 新疆

父母国企正科你都自卑属实没必要😅😅😅

• 我还年轻

我还年轻 2024-05-16 23:00:13 德国

焦虑有什么用么…要不就直接试探着问一下吧?对方如果嫌贫爱富,那也没什么好继续了,得知真相也不会有好结果,如果对方觉得这不是问题,那就对楼主来说很理想,所以可以试探或者直接摊牌

• 昂姆

昂姆 2024-05-16 23:27:17 江苏

介意,我学历秒杀前任,长相身材都挺好,和前任在一起很配,但对方家境比我家好,我家农村,他家小县城,他妈始终认为我是看上了他家的那套房,一哭二闹三上吊让我俩分开了。

• 昂姆

昂姆 2024-05-16 23:32:01 江苏

愿意娶初中毕业的穷老婆的富二代。和楼主这对象家庭完全不一样。lz这对象家庭全是tzn,看儿媳妇 愿意娶初中毕业的穷老婆的富二代。和楼主这对象家庭完全不一样。lz这对象家庭全是tzn,看儿媳妇,没本科+体面工作根本看都不看的。 ... momo

本科➕体面工作也不行😄,我本科医学生,前任专科学金融,他父母地方小公务员,看不上我,偷偷给他介绍同tzn同事女儿,对方高职毕业。tzn结婚考虑的是是否能互相在官场上支持。

• 抹茶

抹茶 2024-05-16 23:42:05 陕西

韦雪只有一个呀,人人不是韦雪,男人很现实,特别看重家境经济条件学历,对他的发展是否有所助力,他们谈恋爱玩耍才看颜值身材

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-17 00:17:43 河北

像这种条件高不高 低不低的男的 算计女方家境的占大多数 别做男的只看外表年龄的梦了

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-17 00:24:34 河北

本科➕体面工作也不行😄,我本科医学生,前任专科学金融,他父母地方小公务员,看不上我,偷 本科➕体面工作也不行😄,我本科医学生,前任专科学金融,他父母地方小公务员,看不上我,偷偷给他介绍同tzn同事女儿,对方高职毕业。tzn结婚考虑的是是否能互相在官场上支持。 ... 昂姆

太是了 我海外博士还未毕业 在tz内实习 当时前男友二本某市局单位公务员他父tz内病退 母下岗 我一般对外说家境就是父母普通企业员工(但实际家境远好于他) 他父母得知后表示想找tz内家庭 听上去又离谱又搞笑 但也能理解

• 昂姆

昂姆 2024-05-17 00:59:58 江苏

是的,妈宝男

• 昂姆

昂姆 2024-05-17 01:05:47 江苏

太是了 我海外博士还未毕业 在tz内实习 当时前男友二本某市局单位公务员他父tz内病退 母下岗 我 太是了 我海外博士还未毕业 在tz内实习 当时前男友二本某市局单位公务员他父tz内病退 母下岗 我一般对外说家境就是父母普通企业员工(但实际家境远好于他) 他父母得知后表示想找tz内家庭 听上去又离谱又搞笑 但也能理解 ... Antipodesss

理解,tz内的世界就是要找官场上用的上的联姻,只考虑对方家权级大小,其他的都白搭。

• 我爱说话

我爱说话 2024-05-17 04:17:22 陕西

感觉你们也算门当户对啊,并没有什么大问题

• 小楼一夜听风雨

小楼一夜听风雨 2024-05-17 05:16:10 浙江

那是顶级颜值为基础的条件好吧?不是每个人都有此条件的吧?

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-05-17 05:44:20 湖南

我知道男友家境也有过你这种想法…然后突然就想通了,无所谓反正他认识我的时候就知道要是介意也 我知道男友家境也有过你这种想法…然后突然就想通了,无所谓反正他认识我的时候就知道要是介意也不会开始了,还有就是享受当下没必要考虑那么远😂不过我感觉家庭上吧你男友没那么夸张的比你强多少,你真不用担心这… ... .

你这个是,男方早就知道。 LZ这个,是男方不知道。我是建议直接说清。不要隐瞒。因为她这种 情况,根本不是考虑以后能不能找到更好的。而是说,如果拖上一两年隐瞒家庭,到结婚的时候再摊牌,对方男的要是一翻脸,再加上父母朋友,在圈子里说她骗婚。她连普通TZN对象都找不到了。 她是外省人,一个人在这里。对方好歹是全家是本地人+TZN,还能在工作上帮她一把(按她自己说的)这样的条件,要坑 她太容易了。 想上嫁,最最重要的,就是你这样,一开始就说清了。正常做人不要耍花招,要清楚自己得罪 不起对方的家庭。

• momo

momo 2024-05-17 07:58:43 宁夏

不是的,也看对方家庭条件

• 困困O.o

困困O.o 2024-05-17 08:52:34 山东

其实你爸妈有退休金就行了。。也不是说要对方父母多有钱,现在主要是说要有退休金

• .

. 2024-05-17 10:13:06 新疆

你这个是,男方早就知道。 LZ这个,是男方不知道。我是建议直接说清。不要隐瞒。因为她这种 情 你这个是,男方早就知道。 LZ这个,是男方不知道。我是建议直接说清。不要隐瞒。因为她这种 情况,根本不是考虑以后能不能找到更好的。而是说,如果拖上一两年隐瞒家庭,到结婚的时候再摊牌,对方男的要是一翻脸,再加上父母朋友,在圈子里说她骗婚。她连普通TZN对象都找不到了。 她是外省人,一个人在这里。对方好歹是全家是本地人+TZN,还能在工作上帮她一把(按她自己说的)这样的条件,要坑 她太容易了。 想上嫁,最最重要的,就是你这样,一开始就说清了。正常做人不要耍花招,要清楚自己得罪 不起对方的家庭。 ... momo

主要我觉得她男朋友家庭完全不值得她焦虑自卑…都是普通人…

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-05-17 11:18:51 湖南

主要我觉得她男朋友家庭完全不值得她焦虑自卑…都是普通人… 主要我觉得她男朋友家庭完全不值得她焦虑自卑…都是普通人… .

我懂你的意思。我的意思是,男方父母有一个在她工作的系统里。如果是她隐瞒的问题,闹翻了肯定能抹黑她。 其实女方应该长相比男方强。但父母就是欠债的生意人。房产全抵押。弟弟靠父母退休金养。 说实在的,tzn的父母最不喜欢的就是这类杠杆高风险很大的生意家庭。等于毫无保障随时爆雷。她父母生意好就行,不行的话房子全没有了+父母急出个病,她的负担会很重+养弟弟。 对方是普通人。她家情况其实很危险。 这样的情况,最怕对方以后嫌弃她负担重分手还不想被道德批评,男方反而更容易在圈里说她骗婚。

• .

. 2024-05-17 11:42:29 新疆

我懂你的意思。我的意思是,男方父母有一个在她工作的系统里。如果是她隐瞒的问题,闹翻了肯定能 我懂你的意思。我的意思是,男方父母有一个在她工作的系统里。如果是她隐瞒的问题,闹翻了肯定能抹黑她。 其实女方应该长相比男方强。但父母就是欠债的生意人。房产全抵押。弟弟靠父母退休金养。 说实在的,tzn的父母最不喜欢的就是这类杠杆高风险很大的生意家庭。等于毫无保障随时爆雷。她父母生意好就行,不行的话房子全没有了+父母急出个病,她的负担会很重+养弟弟。 对方是普通人。她家情况其实很危险。 这样的情况,最怕对方以后嫌弃她负担重分手还不想被道德批评,男方反而更容易在圈里说她骗婚。 ... momo

有退休金真不至于…总感觉你说的很严重很夸张…圈子都来了🤡不过lz自己担心就早说明白好,也许对方家里就不在意这个

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-05-17 12:30:28 湖南

有退休金真不至于…总感觉你说的很严重很夸张…圈子都来了🤡不过lz自己担心就早说明白好,也许 有退休金真不至于…总感觉你说的很严重很夸张…圈子都来了🤡不过lz自己担心就早说明白好,也许对方家里就不在意这个 ... .

主要是lz把家里负债房产+全抵押的事情说得很简略。实际上没这么简单。 而且一个系统里很多事情一传就传遍了。男方父母和老同事,她的领导,工会说一句她骗婚,用不了多久整个系统都会知道。

• momo

momo 2024-05-17 13:11:33 四川

你们门当户对,你个人条件优于对方,个人更重要,不必自卑。

• 叶子高

叶子高 (降低刷豆瓣频率) 2024-05-17 13:17:12 上海

主要是lz把家里负债房产+全抵押的事情说得很简略。实际上没这么简单。 而且一个系统里很多事情 主要是lz把家里负债房产+全抵押的事情说得很简略。实际上没这么简单。 而且一个系统里很多事情一传就传遍了。男方父母和老同事,她的领导,工会说一句她骗婚,用不了多久整个系统都会知道。 ... momo

tzn的父母,就是会最大化降低方方面面的风险,工作培养出的习惯吧。不求有功,但求无过。孩子找对象也是,不太愿意考虑潜力股,但是对方的家庭风险一定得低。

• 青芹

青芹 2024-05-17 13:36:56 北京

我懂你的意思。我的意思是,男方父母有一个在她工作的系统里。如果是她隐瞒的问题,闹翻了肯定能 我懂你的意思。我的意思是,男方父母有一个在她工作的系统里。如果是她隐瞒的问题,闹翻了肯定能抹黑她。 其实女方应该长相比男方强。但父母就是欠债的生意人。房产全抵押。弟弟靠父母退休金养。 说实在的,tzn的父母最不喜欢的就是这类杠杆高风险很大的生意家庭。等于毫无保障随时爆雷。她父母生意好就行,不行的话房子全没有了+父母急出个病,她的负担会很重+养弟弟。 对方是普通人。她家情况其实很危险。 这样的情况,最怕对方以后嫌弃她负担重分手还不想被道德批评,男方反而更容易在圈里说她骗婚。 ... momo

排你,我见过这种例子,男方妈妈后来在系统内到处说女孩的不好,到现在还受影响

• 乐乐乐子

乐乐乐子 (虽千万人,吾往矣。) 2024-05-17 14:16:32 上海

啊?凭啥男的不在意家境?

• 困困的飘

困困的飘 2024-05-17 14:33:36 安徽

还好吧…我感觉你俩算门当户对啊 房产抵出是抵押贷款还是被收走了 抵押贷款的话感觉没什么问题 很正常

• momo

momo 2024-05-17 14:59:52 美国

这听起来也没比你好多少啊。。。。而且女生配得感能不能高一点啊。。心理能量很重要的,你相信你配得上 整个宇宙都能相信你配得上。 我江西农村还有弟弟家里条件一般而且还重男轻女我啥也没有,我对象美高美本美研家里具体干嘛的没问过 但是经常吃顿饭就大几千 平常日子都各种人送礼上门那种,我都没觉得我配不上对方。谈恋爱就开开心心谈,就算到时候他要真嫌弃你配不上那分手就是了,谈恋爱分手又不是要死,干嘛杞人忧天呢?

• momozcn

momozcn 2024-05-17 16:08:43 安徽

这听起来也没比你好多少啊。。。。而且女生配得感能不能高一点啊。。心理能量很重要的,你相信你 这听起来也没比你好多少啊。。。。而且女生配得感能不能高一点啊。。心理能量很重要的,你相信你配得上 整个宇宙都能相信你配得上。 我江西农村还有弟弟家里条件一般而且还重男轻女我啥也没有,我对象美高美本美研家里具体干嘛的没问过 但是经常吃顿饭就大几千 平常日子都各种人送礼上门那种,我都没觉得我配不上对方。谈恋爱就开开心心谈,就算到时候他要真嫌弃你配不上那分手就是了,谈恋爱分手又不是要死,干嘛杞人忧天呢? ... momo

姐妹我感觉你好酷,我觉得我也和这个楼主一样 。其他方面都挺好的 ,就是在感情上 特别容易配得感低 我真的不知道怎么才能改变这种心态。。。

• momo

momo 2024-05-17 16:23:32 美国

姐妹我感觉你好酷,我觉得我也和这个楼主一样 。其他方面都挺好的 ,就是在感情上 特别容易配得 姐妹我感觉你好酷,我觉得我也和这个楼主一样 。其他方面都挺好的 ,就是在感情上 特别容易配得感低 我真的不知道怎么才能改变这种心态。。。 ... momozcn

emmm可能是uu你得失心有点重 太在乎最后的结果了?我是决定一辈子不婚的,不在乎最后能不能“修成正果”。虽然我对象说不结婚的话到时候万一他先嘎了 那财产继承权就轮不到我,我说轮不到就轮不到呗,我也不在乎。我物欲不重,属于是有钱就多花没钱就少花 反正自己一个人也饿不死 怎么着都能很满足的心态

• momozcn

momozcn 2024-05-17 16:26:11 安徽

emmm可能是uu你得失心有点重 太在乎最后的结果了?我是决定一辈子不婚的,不在乎最后能不能“修 emmm可能是uu你得失心有点重 太在乎最后的结果了?我是决定一辈子不婚的,不在乎最后能不能“修成正果”。虽然我对象说不结婚的话到时候万一他先嘎了 那财产继承权就轮不到我,我说轮不到就轮不到呗,我也不在乎。我物欲不重,属于是有钱就多花没钱就少花 反正自己一个人也饿不死 怎么着都能很满足的心态 ... momo

对 应该就是太在意最后的结果了。现在有在调整好心态。也做好不结婚或者以后结婚也会离婚的打算,但有时候面对家长或者现实问题的时候 意志就没那么坚定了🥹

• momo

momo 2024-05-17 17:08:28 湖北

这听起来也没比你好多少啊。。。。而且女生配得感能不能高一点啊。。心理能量很重要的,你相信你 这听起来也没比你好多少啊。。。。而且女生配得感能不能高一点啊。。心理能量很重要的,你相信你配得上 整个宇宙都能相信你配得上。 我江西农村还有弟弟家里条件一般而且还重男轻女我啥也没有,我对象美高美本美研家里具体干嘛的没问过 但是经常吃顿饭就大几千 平常日子都各种人送礼上门那种,我都没觉得我配不上对方。谈恋爱就开开心心谈,就算到时候他要真嫌弃你配不上那分手就是了,谈恋爱分手又不是要死,干嘛杞人忧天呢? ... momo

姐你的ip应该是留学了?付出的努力不比他少,他可能只是父母有钱你是白手起家自己争气,我觉得你比他厉害多了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 19:50:25 内蒙古

还好吧…我感觉你俩算门当户对啊 房产抵出是抵押贷款还是被收走了 抵押贷款的话感觉没什么问题 还好吧…我感觉你俩算门当户对啊 房产抵出是抵押贷款还是被收走了 抵押贷款的话感觉没什么问题 很正常 ... 困困的飘

没有被收走,就是抵押dai款,一套居民楼在出租,一套商铺待租和在售,因为是yi情前置办的所以现在每个月要还的房dai真的很多,压力好大的😭

• 紫玲珑🎵

紫玲珑🎵 2024-05-17 21:20:06 湖南

你这个是,男方早就知道。 LZ这个,是男方不知道。我是建议直接说清。不要隐瞒。因为她这种 情 你这个是,男方早就知道。 LZ这个,是男方不知道。我是建议直接说清。不要隐瞒。因为她这种 情况,根本不是考虑以后能不能找到更好的。而是说,如果拖上一两年隐瞒家庭,到结婚的时候再摊牌,对方男的要是一翻脸,再加上父母朋友,在圈子里说她骗婚。她连普通TZN对象都找不到了。 她是外省人,一个人在这里。对方好歹是全家是本地人+TZN,还能在工作上帮她一把(按她自己说的)这样的条件,要坑 她太容易了。 想上嫁,最最重要的,就是你这样,一开始就说清了。正常做人不要耍花招,要清楚自己得罪 不起对方的家庭。 ... momo

确实隐瞒就没必要,因为如果人家真的建议的话,就算结婚了照样能离,而且南方的情况要整女方也是一整一个准,到时候人家反手告一个骗婚女方更加玩完。

• 榛子酱

榛子酱 2024-05-17 21:43:53 上海

没必要焦虑…我和男朋友家庭差距比你还大,我家也是做生意不稳定,这两年生意不好做钱周转不开,并且我一直不是很清楚知道家里到底什么资产状况。男朋友父母一个北京tzn领导一个大学教授,他自己学历也比我高很多。当初我俩在一起估计是看上我的性格和颜值了,他明确表示过自己找对象找喜欢的相处舒服的,对方家庭只要别太坑太拖累,什么条件不重要

• 困困的飘

困困的飘 2024-05-17 22:04:43 安徽

没有被收走,就是抵押dai款,一套居民楼在出租,一套商铺待租和在售,因为是yi情前置办的所以现 没有被收走,就是抵押dai款,一套居民楼在出租,一套商铺待租和在售,因为是yi情前置办的所以现在每个月要还的房dai真的很多,压力好大的😭 ... momo

做生意的背点贷款很正常的 还能正常运转就不差 你家境没比他差 想想你的大小姐作风那又不是假的!姐妹你真别担心 而且你自己的工作也很好 完全就门当户对的呀 对方家庭是范体制内比较稳定 你的家庭是没那么稳定但是比对方赚的钱多 差不多的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:20:34 内蒙古

做生意的背点贷款很正常的 还能正常运转就不差 你家境没比他差 想想你的大小姐作风那又不是假的 做生意的背点贷款很正常的 还能正常运转就不差 你家境没比他差 想想你的大小姐作风那又不是假的!姐妹你真别担心 而且你自己的工作也很好 完全就门当户对的呀 对方家庭是范体制内比较稳定 你的家庭是没那么稳定但是比对方赚的钱多 差不多的 ... 困困的飘

但我就怕男朋友觉得我高于他所以才想和我有以后,虽然相处过程中觉得他是个很务实的人,可是就怕人的潜意识自己也不懂。于我自己的角度,每个人都想找一个对自己未来有帮助的人呀。

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-19 09:22:16 河北

too young too simple

• momojz

momojz 2024-05-19 14:59:18 上海

别着急 说不定都谈不到谈婚论嫁的程度呢

• momo

momo 2024-05-20 08:29:14 山东

男生很现实的

• momo

momo 2024-05-20 08:30:39 山东

男的也介意,不要被洗脑了,女人的现实体现在嘴上,男人的现实体现在心里

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-20 08:35:10 陕西

直接说清楚吧,别浪费时间。省得到时候因为家庭把你踹了

• 勇往直前

勇往直前 2024-05-20 09:15:12 山东

男女都介意

• Momo

Momo 2024-05-20 16:59:01 北京

女的天天自卑这自卑那的真是闲的

• chen

chen 2024-05-20 17:29:40 湖南

冷知识 大部分男的比女的更现实

• 甜甜圈专卖

甜甜圈专卖 2024-05-22 16:47:36 北京

像这种条件高不高 低不低的男的 算计女方家境的占大多数 别做男的只看外表年龄的梦了 像这种条件高不高 低不低的男的 算计女方家境的占大多数 别做男的只看外表年龄的梦了 Antipodesss

同意,这种条件非常算计的占大多数。条件特别好的,追求长相性格缘分,不在意家境的稍多,条件特别低的就不用说了。中间这一部分大概率会算计对方家庭对自己的事业助力,以及在一起后结婚后自己的家庭压力。

• momo

momo 2024-05-23 00:33:21 湖南

你男朋友还不算有钱,所以可能会嫌弃 你男朋友还不算有钱,所以可能会嫌弃 修罗场

哈哈哈哈笑死我了,的确是这样。体制内父母最爱算计了🤣🤣🤣有钱和没钱的都还好说了,就这种高不成低不就的最麻烦

• only鱼丸粗面

only鱼丸粗面 2024-05-23 09:45:42 广东

你们俩互换一下经济条件,你会不会分呢?

• 天地厨圣

天地厨圣 2024-05-23 12:42:17 广东

没必要内耗,与其自己琢磨不如打直球,男方不接受就尽快结束

• minervasowl

minervasowl 2024-05-23 18:05:00 上海

结婚是两个人的事,如果你对对方满意,这段关系的决定性因素就是对方的意愿。看起来楼主对自身条件还是有底气的,不确定的就是对方对自己家庭条件的看法。不知你们谈多久了,可以先判断一下对方对你家庭条件的重视程度,如果真的十分重视,那就长痛不如短痛,早分早好。如果更看重你自身条件,那可以慢慢把真实家庭条件透露给他,但不要自卑,打马虎眼,损耗对方对你的信任。其实楼主的家庭条件从大众的眼光来看真没那么差,没啥好自卑的,因此而不接受你的人,应该也不值得你去爱。

• 金鱼公主波妞

金鱼公主波妞 2024-05-24 13:18:23 山东

女的本来不就是找比自己条件好的人嫁嘛,你想多了,你找个不如你的才需要来问

• 酸枣仁

酸枣仁 2024-05-24 15:37:13 河南

或者相信你的感觉,他就是看中你背后的东西了,而你不应该自卑,而是看到他功利的本质,和他摊牌,看情况选择筛选掉他或者继续,把自己当主体,而不是等待别人筛选的对象。难道不应该追求一个能同舟共济的对象吗?难道以后遇到问题就离婚吗?人生不可能一帆风顺,如果只是为了利益在一起,迟早也会因为利益分开。

• momo

momo 2024-05-24 15:55:56 北京

不懂,国企正科很高贵吗?你是不是太妄自菲薄了。有弟弟这个事儿倒是对方可能会在意。

• momo

momo 2024-05-25 08:02:44 广东

真不知道你有什么好自卑的

• 苏菲

苏菲 2024-05-25 10:46:53 湖南

要看你的对象对你怎么样,他看不看中这个。我觉得最好不要看上蝇头小利,他父母能帮到你的有限,正科能给你提个副科,也只是体制内走仕途的起步起到帮助,而你要付出的是很多的,你还得要付出情绪价值迎合这一家,你得生孩子,家境不好在这段关系里更得付出金钱,不然人家就会觉得你贪钱,倘若你个人能力突出,人家的父母不一定希望你别他儿子走的远,我觉得他们家能给你的太少了,不值得做小伏低,做小伏低真的很累。你最好图的大一点,才划得来。 要么就是有爱情。

• 李必达乌斯

李必达乌斯 2024-05-25 11:47:37 陕西

体制内比社会上打拼出来的,更势利眼,我深有体会,因为我父母和他们那个圈子里的,就是这样。

• 1234567号线

1234567号线 2024-05-25 11:56:59 北京

但我就怕男朋友觉得我高于他所以才想和我有以后,虽然相处过程中觉得他是个很务实的人,可是就怕 但我就怕男朋友觉得我高于他所以才想和我有以后,虽然相处过程中觉得他是个很务实的人,可是就怕人的潜意识自己也不懂。于我自己的角度,每个人都想找一个对自己未来有帮助的人呀。 ... momo

如果想和他结婚,两个人就敞开心扉聊聊呗

• mcgs

mcgs 2024-05-27 15:51:04 吉林

说了一大堆,最重要的一点是“他的父母可以帮到我”,哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-27 15:52:59 内蒙古

说了一大堆,最重要的一点是“他的父母可以帮到我”,哈哈 说了一大堆,最重要的一点是“他的父母可以帮到我”,哈哈 mcgs

是的,这是最重要的一点,期待uu的见解

• momo

momo 2024-06-01 04:37:00 英国

我咋觉得这男的家境挺普通的

• momo

momo 楼主 2024-06-01 07:36:24 内蒙古

我咋觉得这男的家境挺普通的 我咋觉得这男的家境挺普通的 momo

因为我家境更差一些😀

• momo

momo 2024-06-01 08:09:20 英国

因为我家境更差一些😀 因为我家境更差一些😀 momo

没觉得你家境差

• 冰河入梦

冰河入梦 2024-06-03 16:10:17 江苏

不,男的也很现实的😢 不,男的也很现实的😢 momo(积极版

男的很现实,这位同志,只是他们嘴上不喜欢多说,女人会说出来而已。

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 2024-06-04 01:22:18 北京

虽然你说的对我也很赞同你说的配得感 但看了你俩IP地觉得有点不解决问题啊…… 你在美国观念多元,择偶选择跨度很大,即使不ok了换人也没有压力和风险 但放在内蒙……emmm 那个生态就是比较局促逼仄了,认知单一圈子又小,谈个恋爱跟上案底似的,且tzn就算是金字塔上层了 她会产生不配得的观念,也是从小耳濡目染,深刻了解周围人的评价标准,她只能赌男友一家是小概率事件啦

• momo

momo 2024-06-04 07:22:41 美国

虽然你说的对我也很赞同你说的配得感 但看了你俩IP地觉得有点不解决问题啊…… 你在美国观念多 虽然你说的对我也很赞同你说的配得感 但看了你俩IP地觉得有点不解决问题啊…… 你在美国观念多元,择偶选择跨度很大,即使不ok了换人也没有压力和风险 但放在内蒙……emmm 那个生态就是比较局促逼仄了,认知单一圈子又小,谈个恋爱跟上案底似的,且tzn就算是金字塔上层了 她会产生不配得的观念,也是从小耳濡目染,深刻了解周围人的评价标准,她只能赌男友一家是小概率事件啦 ... 卡列宁の微笑

我又不是一出生就在🇺🇸撒。。。。我之前23年都在国内,除了本科在上海过的,高中及之前都是八百线小县城,但我的配得感一直都很高啊。我觉得这不取决于外界环境多不多元吧,当然不可否认环境会有影响,但是意识到这个局限才有可能摆脱这个束缚。

• 我不是小号了

我不是小号了 2024-06-05 10:16:58 广东

性别一换,我估计评论里一大堆让你分的了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

96002 人聚集在这个小组
↑回顶部