6月旅行选贵阳or重庆or云南

DeadweightLoss

2024-05-23 22:22:48 上海

加入小组后即可参加投票
  • F

F 2024-05-23 22:24:32 河南

去过重庆,重庆好漂亮

• 我那个有点事

我那个有点事 2024-05-23 22:51:24 四川

重庆太热了 贵阳天气应该不会那么热

• momo

momo 2024-05-23 22:52:34 上海

重庆夏天真的很热 重庆人发言

• ⠀

2024-05-23 22:52:56 重庆

最好六月别来重庆,太热啦~

• DeadweightLoss

DeadweightLoss 楼主 2024-05-23 23:07:23 上海

重庆太热了 贵阳天气应该不会那么热 重庆太热了 贵阳天气应该不会那么热 我那个有点事

但是听说下雨多😭

DeadweightLoss 楼主 2024-05-23 23:08:10 上海

最好六月别来重庆,太热啦~ 最好六月别来重庆,太热啦~

hhhh重庆人都在劝退重庆,那什么时候去重庆比较合适呀?五一or过年?

DeadweightLoss 楼主 2024-05-23 23:08:44 上海

重庆夏天真的很热 重庆人发言 重庆夏天真的很热 重庆人发言 momo

有七月的上海热吗😼

• momo

momo 2024-05-23 23:10:22 上海

有七月的上海热吗😼 有七月的上海热吗😼 DeadweightLoss

我觉得比上海热hhh 动辄40度

• momo

momo 2024-05-23 23:15:42 上海

我觉得比上海热hhh 动辄40度 我觉得比上海热hhh 动辄40度 momo

重庆没风,而且湿度比上海大,我觉得不管就体感还是天气上的温度来说,都热一点。热到一定地步,是真的不会想出门。

• 海海

海海 2024-05-23 23:18:35 北京

云南不错,可以挑几个城市,主要可以吃的很开心

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-23 23:27:09 重庆

这三个地方其实都可以,都算好吃好逛的,6月的重庆和上海差不多,没有什么动辄40度,连续高温一般会出现在7、8月

• 藏波罗花公主

藏波罗花公主 2024-05-23 23:27:13 福建

贵州er觉得贵阳天气在贵州算比较凉爽的啦六月去应该不会非常热 偏爱美食推荐贵阳 更喜欢看景色还是云南吧 贵阳感觉没什么美景嘞

• WwwXxxs

WwwXxxs 2024-05-23 23:28:59 贵州

贵阳人推荐云南,就算在昆明也有很多好玩的,抚仙湖建水弥勒都不错!7月更推荐贵阳,更适合下水玩!漂流溯溪都很好玩!喜欢溯溪的话特别推荐遵义的万佛峡谷和安顺罗秧河!

• 会爬树的和花

会爬树的和花 2024-05-23 23:32:21 浙江

云南 这个时候风景正好 云贵川吃的其实都差不多嘞 都好吃😋 然后6月也不算旺季 就是注意防晒 紫外线很强

• mоmо

mоmо 2024-05-23 23:33:56 贵州

贵阳最近超级凉快的!欢迎你来!虽然是雨季但是现在算是夏天了,都是阵雨,下完雨很凉快,带好雨伞就行

• 停止就好

停止就好 2024-05-23 23:35:06 重庆

如果你喜欢重庆的话,那么我觉得这是最后的时间,789月不太适合来重庆玩,贵州比较适合夏天去

DeadweightLoss 楼主 2024-05-23 23:35:16 上海

贵州er觉得贵阳天气在贵州算比较凉爽的啦六月去应该不会非常热 偏爱美食推荐贵阳 更喜欢看景色还 贵州er觉得贵阳天气在贵州算比较凉爽的啦六月去应该不会非常热 偏爱美食推荐贵阳 更喜欢看景色还是云南吧 贵阳感觉没什么美景嘞 ... 藏波罗花公主

黄果树和荔波感觉很漂亮诶!就是担心6月雨多😭

DeadweightLoss 楼主 2024-05-23 23:37:10 上海

贵阳人推荐云南,就算在昆明也有很多好玩的,抚仙湖建水弥勒都不错!7月更推荐贵阳,更适合下水 贵阳人推荐云南,就算在昆明也有很多好玩的,抚仙湖建水弥勒都不错!7月更推荐贵阳,更适合下水玩!漂流溯溪都很好玩!喜欢溯溪的话特别推荐遵义的万佛峡谷和安顺罗秧河! ... WwwXxxs

hhh我喜欢漂流!有没有那种水大的比较刺激的皮筏艇漂流推荐呀

DeadweightLoss 楼主 2024-05-23 23:41:17 上海

云南 这个时候风景正好 云贵川吃的其实都差不多嘞 都好吃😋 然后6月也不算旺季 就是注意防晒 云南 这个时候风景正好 云贵川吃的其实都差不多嘞 都好吃😋 然后6月也不算旺季 就是注意防晒 紫外线很强 ... 会爬树的和花

好嘟!云南其实之前做过一波攻略,主要是感觉昆明大理丽江香格里拉怎么的得玩八九天😭

DeadweightLoss 楼主 2024-05-23 23:47:30 上海

如果你喜欢重庆的话,那么我觉得这是最后的时间,789月不太适合来重庆玩,贵州比较适合夏天去 如果你喜欢重庆的话,那么我觉得这是最后的时间,789月不太适合来重庆玩,贵州比较适合夏天去 停止就好

看了下重庆的天气,6.6居然才20度左右

• 停止就好

停止就好 2024-05-24 00:00:54 重庆

看了下重庆的天气,6.6居然才20度左右 看了下重庆的天气,6.6居然才20度左右 DeadweightLoss

现在看不太准,应该不会这么凉快,毕竟今天35明天37

• 芋泥泥泥

芋泥泥泥 2024-05-24 00:25:57 河北

重庆好吃的真的很多呜呜呜呜

• ヅ

2024-05-24 00:26:35 河北

云南7月才是雨季 6月温度比较适宜

• 海阔凭鱼跃

海阔凭鱼跃 2024-05-24 01:31:22 云南

云南,天气好,不热,还很美

• 白色太陽槍

白色太陽槍 2024-05-24 02:43:31 江苏

贵阳特别特别特别好吃😭去贵阳

• momo

momo 2024-05-24 03:41:44 中国香港

如果只是贵阳玩不到六天啦,好吃的确实多,但市区真的没什么玩的。如果去云南,走大众路线打卡昆大丽的话,六天差不多够,加西双版纳可能就不太够。(来自在昆明上了三年学的贵州人

• momo.

momo. 2024-05-24 06:41:14 黑龙江

贵阳贵阳贵阳,物价不高好吃的特别多。

• 偷电瓶车养你

偷电瓶车养你 2024-05-24 07:46:54 安徽

强烈建议选个不热的

• .

. 2024-05-24 07:55:15 重庆

重庆人推荐云南哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 07:55:19 福建

天呐哈哈哈和我们公司疗养地点一模一样

• 清炖小黄瓜

清炖小黄瓜 2024-05-24 08:53:01 贵州

贵阳最不热

• notyourbaby

notyourbaby 2024-05-24 09:00:03 重庆

重庆太热了

• coco

coco (。。) 2024-05-24 09:51:47 重庆

还是去贵阳吧 夏天重庆人都要去贵州避暑

• M菩提

M菩提 (懒一时风平浪静 拖一步海阔天空) 2024-05-24 11:41:08 上海

本精神贵州人强烈推贵州 太好吃了!而且景色美而不贵。

DeadweightLoss 楼主 2024-05-24 13:19:22 上海

如果只是贵阳玩不到六天啦,好吃的确实多,但市区真的没什么玩的。如果去云南,走大众路线打卡昆 如果只是贵阳玩不到六天啦,好吃的确实多,但市区真的没什么玩的。如果去云南,走大众路线打卡昆大丽的话,六天差不多够,加西双版纳可能就不太够。(来自在昆明上了三年学的贵州人 ... momo

如果去贵阳的话,除了市区应该也会去周围看风景,请问端午前后更适合去小七孔还是去黄果树呀?

• momo

momo 2024-05-24 13:24:02 中国香港

如果去贵阳的话,除了市区应该也会去周围看风景,请问端午前后更适合去小七孔还是去黄果树呀? 如果去贵阳的话,除了市区应该也会去周围看风景,请问端午前后更适合去小七孔还是去黄果树呀? DeadweightLoss

去黄果树可能更合适些。端午前后会下雨,下雨的话小七孔的水没有那么绿,雨太大甚至景区还会关门。黄果树看的就是个气势,下雨更好,只要去的当天雨不大就没问题。

• momo

momo 2024-05-24 13:26:56 中国香港

hhh我喜欢漂流!有没有那种水大的比较刺激的皮筏艇漂流推荐呀 hhh我喜欢漂流!有没有那种水大的比较刺激的皮筏艇漂流推荐呀 DeadweightLoss

杉木河!去过两次,水很清很干净

• 落雨

落雨 2024-05-24 14:31:38 江苏

借楼问一下,六月份的成都热不热

• 辣la

辣la 2024-05-24 16:27:30 重庆

贵阳吧 重庆人表示今天已经不想出门了 热

DeadweightLoss 楼主 2024-05-24 18:17:52 上海

借楼问一下,六月份的成都热不热 借楼问一下,六月份的成都热不热 落雨

22年6月去的成都!感觉还好

• 今天天气好晴朗

今天天气好晴朗 (说你呢,看什么看) 2024-05-25 00:52:43 重庆

重庆最近很热

• 斧头山大王

斧头山大王 2024-05-25 14:47:59 四川

贵阳 选错了云南 6月的重庆热的要死

• momo

momo 2024-05-25 20:00:29 上海

有七月的上海热吗😼 有七月的上海热吗😼 DeadweightLoss

郑重其事地说那是上海被秒成渣的程度

• momo

momo 2024-05-27 00:47:35 重庆

hhh我重庆的选了贵阳

• WwwXxxs

WwwXxxs 2024-05-27 13:14:40 贵州

hhh我喜欢漂流!有没有那种水大的比较刺激的皮筏艇漂流推荐呀 hhh我喜欢漂流!有没有那种水大的比较刺激的皮筏艇漂流推荐呀 DeadweightLoss

高过河不错,不过去一般6月中才开漂,不过基本都在山谷里,蛮冷的,记得做好保暖!

• kxklsa

kxklsa 2024-05-29 00:24:48 广东

(想问问云南的攻略)

• 堀川和马

堀川和马 2024-05-29 15:43:16 四川

贵阳不错 挺好吃的

你的回应

回应请先 , 或 注册

409380 人聚集在这个小组
↑回顶部