←〓你俩是怎样确定恋爱关系的?〓→

加入小组后即可参加投票
  • 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 (我最好的光年) 2013-03-01 18:01:35

看得心痒痒~

• 请叫我大哥

请叫我大哥 2013-03-01 18:29:20

羡慕

• NisH

NisH 2013-03-19 13:48:26

MARK

• juno很风骚

juno很风骚 (幸福被放了鸽子~) 2013-04-02 10:19:08

霸气!!!!!!!!!

• 已注销:

已注销: (Force majeure.) 2013-05-25 23:59:39

看着好甜蜜又好忧伤 这个帖居然有那么长的历史了 不知道楼里的大家怎么样了 我都害怕去想 其实以前也有甜蜜的时刻 只是随着时间都快淡忘了 唉

• 王晓鱼~

王晓鱼~ (长记性 行么?) 2013-06-17 21:47:39

看着别人的甜蜜,就更难受自己的甜蜜没坚持下去

• da Vinci

da Vinci (憧憬光明就不会惧怕黑暗。) 2013-06-17 23:22:11

m 睡觉才看到08年的

• 一朵浮云天上飞

一朵浮云天上飞 2013-06-17 23:36:19

m

• Olu

Olu 2013-06-19 11:49:42

全是秀恩爱阿……好幸福都……

• 嘴唇里的阳光。

嘴唇里的阳光。 (恭喜恭喜恭喜你啊。) 2013-06-28 17:21:59

7年前,他让我做他泡泡堂的老婆,后来我姐妹们跟他弟兄们都玩的挺好了,大家在姐妹家吃饭,吃完后,他把我叫房里去,他一群兄弟们就在外面唱:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米…… 他问:做我女朋友好吗? 捂脸答应了。

• 30天

30天 2013-07-12 17:17:51

mark

• 他不惯被爱

他不惯被爱 2013-07-12 19:45:56

我就是只要吻到了之后。。。。过几天就确定了

• momo

momo 2013-07-12 19:48:58

因为爱情,怎么会有沧桑。。。。。。资深白纸飘过......

• 他竟然

他竟然 (我已决定在喝酒认怂书上签字了) 2013-07-12 20:15:16

约出来见面,抛硬币

• zinc

zinc 2013-11-21 20:03:22

so sweet~~

• 阿酱,

阿酱, (叫我女王大人) 2013-11-22 11:03:56

其实大家心里早就知道了 就差谁先说 结果那天吃完饭 他送我去车站 过街没有走人行道 走到路中间就直接拉我手了 然后就在一起了 后来我问他 要是当时被车撞了怎么办啊?他说 撞了就神作了

• 白鹭洲州

白鹭洲州 2013-11-22 11:27:45

高一坐前后桌,白天聊不够晚上继续msn…… 这样过了很 久 之 后 【实在不记得之前说些什么,大概是我俩都没使劲戳破过,小暧昧耗着他就来这么一下】 他:嘿嘿~要不你什么时候嫁我得了 我:行啊,等着!我妈喊我洗澡回来说 等我抹干净回来就见屏幕上铺满惊叹号 他:- -这么容易……… 他:我等这么久干什么啊!!

• Puzz_Nut

Puzz_Nut (坚果先生在低吟浅唱) 2013-12-16 23:36:06

M

• Vans如意

Vans如意 2013-12-17 12:48:41

你们好幸福哦◑▂◐

• 龙龙7

龙龙7 (男人要阳长避短女人要有隆奶大) 2013-12-17 12:53:24

我们很多人去KTV,都喝多了,然后就领家去了。

• 莫微凉

莫微凉 2013-12-19 16:30:36

大家都一定要幸福啊~

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2013-12-19 17:59:57

好想一直幸福

• Puzz_Nut

Puzz_Nut (坚果先生在低吟浅唱) 2013-12-19 21:49:03

M

• 你说什么

你说什么 2013-12-26 21:40:34

怒M 看得好甜蜜啊

• CiCi

CiCi (风和日丽) 2014-04-17 14:26:55

网上认识的 然后就面基了 一见钟情 回家之后我发微信给他:我今天忘了一件重要的事情,双眼皮贴!(因为之前我们在网上有讨论过他的大小眼可以被双眼皮贴拯救这个话题) 他回:你为什么忘了。 我说:我带了我忘了我带了。 他说:你这分明就是故意的,你就是想再见我一次。 我们就在一起了。。。。。。

• see

see 2014-04-17 20:09:30

没有人主动怎么办……

• 奶茶真是害人精

奶茶真是害人精 2014-04-17 20:27:10

高一坐前后桌,白天聊不够晚上继续msn…… 这样过了很 久 之 后 【实在不记得之前说些什么,大 高一坐前后桌,白天聊不够晚上继续msn…… 这样过了很 久 之 后 【实在不记得之前说些什么,大概是我俩都没使劲戳破过,小暧昧耗着他就来这么一下】 他:嘿嘿~要不你什么时候嫁我得了 我:行啊,等着!我妈喊我洗澡回来说 等我抹干净回来就见屏幕上铺满惊叹号 他:- -这么容易……… 他:我等这么久干什么啊!! ... 白鹭洲州

哈哈哈

• 自然

自然 2014-04-17 20:38:41

原来幸福这样简单~

• 红烧肉

红烧肉 (biubiubiu~) 2014-04-17 20:42:59

• Je

Je (一颗红心向着党) 2014-04-17 20:53:09

话说 当年(2010年)我们暧昧了两三个月了,然后改发生的都发生了。我看了这个帖子,然后发给他看,问他我们怎么确定的。然后他非常正式的发了条短信给我,说和我在一起很开心然后问我是否可以做他女朋友。然后我就答应了 现在孩子九个月了! ~~~~~~~= =~~~~~~~~ 老了

• 木景韵

木景韵 (我思,故我在) 2014-04-19 00:59:57

老了

• 浅笑无痕

浅笑无痕 2014-05-04 20:45:44

做个记号…慢慢看。

• 若相惜成诗、

若相惜成诗、 2014-05-05 00:54:31

巧遇卡翻牌子认识的,聊了一年,第一次见面觉得这个小伙子是我喜欢的类型。 如今结婚半年,感觉自己眼光很好的样子。 (是不是太没羞没臊了丫,捂脸逃走。。)

• 若相惜成诗、

若相惜成诗、 2014-05-05 00:54:48

巧遇卡翻牌子认识的,聊了一年,第一次见面觉得这个小伙子是我喜欢的类型。 如今结婚半年,感觉自己眼光很好的样子。 (是不是太没羞没臊了丫,捂脸逃走。。)

• 已注销

已注销 2014-07-01 10:31:59

四年前 他说XX你听好 我下面都是认真的然后balbalbal表白 两年前又表白 一年前他坐了7个小时的火车去我上学的城市找我 在校外吻了我 然后在一起了 现在已分手 彼此都不够坚持

• 小兽小医

小兽小医 2014-07-02 18:58:23

满满的爱啊,只怪我当时没有kiss上,本来就快答应了,悔死了。后来她就一直跟我说,让我找一个更好的女生,我也一直跟她说我就爱上你了,我能听出她的颤音。可是至此之后,她一直是当我的朋友,真心朋友。后来,脑袋一热我跟她说我放手了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• zerobit

zerobit (玩儿) 2014-07-02 19:17:06

很想写写自己的。。但是不知道是怎么开始怎么结束的了~。。 那天学校有舞会`他和一个师兄过来请 很想写写自己的。。但是不知道是怎么开始怎么结束的了~。。 那天学校有舞会`他和一个师兄过来请我跳舞,我说我不会,他们说那出去走走,我说好。。 我们到小店喝糖水,喝完出来的时候,不知道什么时候师兄不见了,只剩我们俩`。。 他说到珠江边走走 到了那里很多卖花的小孩,一孩子死死的抱着我的腿要他给我买花```我死活不要,就一起挣脱那孩子,一挣脱出来我们就跑。。。跑了好久。。。才发现手一直给他拉着 等我反应过来的时候,他已经死死拽着我不放了。。。 可是,后来他去了其他地方上学了。。。 ... 想想--

哪个学校

• Air Balloon

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2014-07-02 19:20:04

又看到这个贴了,大家好幸福

• mmmmmmango

mmmmmmango (她来听我的演唱会) 2014-07-02 19:34:56

好有爱

• Never

Never 2014-07-02 19:47:12

[内容不可见] [内容不可见] 北上广深

赞赞赞

• 屎蛋的麻麻。

屎蛋的麻麻。 (需要一杯什么血型的红茶?) 2014-07-02 19:58:08

发生关系 发生关系 我的幻境

握爪………我和我难票也是…………=_=

• 懒人

懒人 2014-07-02 20:06:53

sweet~~

• 卡卡

卡卡 2014-07-09 10:54:45

他(耍赖):你刚刚弄伤我手了 我(装傻):要不带你去校医院看看 他:我不要他们医,要你医 我:我不会 他:你试试啊 我(难以忍受)牵起他的手,十指相扣 是不是觉得很sweet,尼玛,现在非说我追的他!!!!!!

• 二傻胡大花

二傻胡大花 (我胡汉三快回来了〜) 2014-10-06 22:44:58

在餐厅吃饭的时候 给我出了一道逻辑题 在我冥思苦想的时候突然来一句 你愿不愿意做我女朋友 然后我就很没出息的点了点头 用他之后的话说就是 先打一剂麻药然后做什么都可以啦。。

• 不辞远

不辞远 2014-11-10 11:42:58

这个帖子太温暖了~~~~~~~~~~~~~~~~

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 (偶尔会想起 偶尔会忘记) 楼主 2015-09-09 20:47:59

当年,我纯属好玩的发了这篇帖子。那时我单身。 现在,我也单身。从两个人退回一个人 感谢这很美的5年, 很可惜 我没有嫁给自己的初恋。

• 蘇苏

蘇苏 (Less is more.) 2016-12-25 19:54:16

好温暖的帖子~

• 妖兮兮

妖兮兮 2016-12-26 22:19:45

• sunsmile

sunsmile 2017-01-02 16:41:36

这个有意思,高高顶起~

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662301 人聚集在这个小组
↑回顶部