被喝醉的trans室友骚扰连夜被朋友接出公寓

Duh

2022-07-11 14:10:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-12 10:23:42

好惨好离谱 抱抱uu!

• krmp

krmp 2022-07-12 12:10:47

抱抱你了…想知道你搬走找的下一任是必须要经过他同意的吗?很想建议找个比他高的男的让他们好兄弟碰一碰了😡

• 无恙别来

无恙别来 2022-07-12 12:49:25

等等我没大看懂,这个室友是男trans女吗还是les,好离谱啊这个人😰

• 鹅肝肉粒寿司🍣

鹅肝肉粒寿司🍣 2022-07-12 12:57:40

天呐抱抱uu,这室友过于离谱

• Duh

Duh 楼主 2022-07-12 13:29:50

抱抱你了…想知道你搬走找的下一任是必须要经过他同意的吗?很想建议找个比他高的男的让他们好兄 抱抱你了…想知道你搬走找的下一任是必须要经过他同意的吗?很想建议找个比他高的男的让他们好兄弟碰一碰了😡 ... krmp

我希望不是😢还在等公寓的property manager跟我联系沟通后续。我也决定接lease一定要找男的了,女生不要承受这种压力

• Duh

Duh 楼主 2022-07-12 13:32:54

等等我没大看懂,这个室友是男trans女吗还是les,好离谱啊这个人😰 等等我没大看懂,这个室友是男trans女吗还是les,好离谱啊这个人😰 无恙别来

是male trans to female!但现在其实在怀疑异装癖倾向了。因为朋友们见过都觉得心态说话很爹,气质和爱好也不像

• Duh

Duh 楼主 2022-07-12 13:36:17

又想到刚开始住一起时暗戳戳试探过说可以帮我洗内裤🤮。在要求送我上学时被拒绝,开玩笑的语气说如果不让送就跟在我乘的公交后面到学校。还judge我的穿衣会吸引变态(到脚踝的吊带长裙和披肩),她是我遇到过最大的变态了🤮🤮

• 破碎心脏综合征

破碎心脏综合征 2022-07-13 07:44:20

mtf的t,还有性骚扰和暴力倾向……很难不怀疑是纯纯male假借trans名义骚扰女性。

• Duh

Duh 楼主 2022-07-13 16:46:46

mtf的t,还有性骚扰和暴力倾向……很难不怀疑是纯纯male假借trans名义骚扰女性。 mtf的t,还有性骚扰和暴力倾向……很难不怀疑是纯纯male假借trans名义骚扰女性。 破碎心脏综合征

很难不怀疑…但她有定期去开雌激素药吃,导致报案很难定性😭

• Flflw

Flflw 2022-07-13 18:45:00

天哪这人也太恶心了吧!!好贱!!真的生理性别已经是女了吗,感觉就是个猥琐男!希望楼主不要因此留下心理阴影,变态滚呐!

1004 2022-07-13 19:58:49

又想到刚开始住一起时暗戳戳试探过说可以帮我洗内裤🤮。在要求送我上学时被拒绝,开玩笑的语气 又想到刚开始住一起时暗戳戳试探过说可以帮我洗内裤🤮。在要求送我上学时被拒绝,开玩笑的语气说如果不让送就跟在我乘的公交后面到学校。还judge我的穿衣会吸引变态(到脚踝的吊带长裙和披肩),她是我遇到过最大的变态了🤮🤮 ... Duh

???太可怕了!!!

• 豆友187820731

豆友187820731 2022-07-13 20:20:33

[内容不可见]

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2022-07-13 21:56:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187820731

哈哈这可不兴说…之前我看到有个帖子里面一堆trans支持者指责顺女反对没做手术的mtf进女厕的,说顺女这样就是恐跨,我点开几个支持者发现ta们也在咱们组里呢。 😥有点担心我这段话也会被说是恐跨… 以及,摸摸楼主,碰到这种人真是倒大霉了,祝以后好!

• 豆友187820731

豆友187820731 2022-07-13 22:09:04

哈哈这可不兴说…之前我看到有个帖子里面一堆trans支持者指责顺女反对没做手术的mtf进女厕的,说 哈哈这可不兴说…之前我看到有个帖子里面一堆trans支持者指责顺女反对没做手术的mtf进女厕的,说顺女这样就是恐跨,我点开几个支持者发现ta们也在咱们组里呢。 😥有点担心我这段话也会被说是恐跨… 以及,摸摸楼主,碰到这种人真是倒大霉了,祝以后好! ... 苹果派白玉汤

[内容不可见]

• MOMO

MOMO 2022-07-14 14:16:02

救命 uu你好难…顺便突然感觉无论是什么样的人如果有太强烈的男性特质(负面的那种/会令女性不舒服的程度)我都会讨厌,不管她生理心理性别是什么…

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2022-07-14 15:04:12

想到罗琳转的那个帖子,男trans女强奸了女人,新闻写“女人强奸了女人”(没有说女人不能强奸女人的意思但……)

• Duh

Duh 楼主 2022-07-14 16:01:34

天哪这人也太恶心了吧!!好贱!!真的生理性别已经是女了吗,感觉就是个猥琐男!希望楼主不要因 天哪这人也太恶心了吧!!好贱!!真的生理性别已经是女了吗,感觉就是个猥琐男!希望楼主不要因此留下心理阴影,变态滚呐! ... Flflw

还是生理性别男,没做手术只吃了药。谢谢uu的安慰,现在好一点了,但还是要再缓一段时间🤧

• Duh

Duh 楼主 2022-07-14 16:24:22

哈哈这可不兴说…之前我看到有个帖子里面一堆trans支持者指责顺女反对没做手术的mtf进女厕的,说 哈哈这可不兴说…之前我看到有个帖子里面一堆trans支持者指责顺女反对没做手术的mtf进女厕的,说顺女这样就是恐跨,我点开几个支持者发现ta们也在咱们组里呢。 😥有点担心我这段话也会被说是恐跨… 以及,摸摸楼主,碰到这种人真是倒大霉了,祝以后好! ... 苹果派白玉汤

不知道这个能不能说但我也觉得mtf术后进女厕没什么问题。这应该不是恐跨而是恐一些诡计多端的顺直♂占了便宜还跑去站zzzq。patpat uu挺直腰板别担心!

• Flflw

Flflw 2022-07-14 17:22:23

没啥不能说的。支持lgbtq所有群体的平权,但有吊就是不能进女厕🙂。别要求女性同理心,如果以心理性别为准则,那就是没有规则,岂不是任何男性都能以自我认同为理由进入女性厕所、更衣室、澡堂了。 我也希望未来社会公共设施能进步适配多元的性别结构,但对于目前只有二元性别的公共厕所来说,女性不可能以牺牲自己基本权益献祭式地为trans(针对生理性别仍为男)摇旗呐喊啊

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2022-07-14 17:34:01

不知道这个能不能说但我也觉得mtf术后进女厕没什么问题。这应该不是恐跨而是恐一些诡计多端的顺 不知道这个能不能说但我也觉得mtf术后进女厕没什么问题。这应该不是恐跨而是恐一些诡计多端的顺直♂占了便宜还跑去站zzzq。patpat uu挺直腰板别担心! ... Duh

谢谢uu,反被你安慰了哈哈!

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2022-07-14 17:36:24

没啥不能说的。支持lgbtq所有群体的平权,但有吊就是不能进女厕🙂。别要求女性同理心,如果以 没啥不能说的。支持lgbtq所有群体的平权,但有吊就是不能进女厕🙂。别要求女性同理心,如果以心理性别为准则,那就是没有规则,岂不是任何男性都能以自我认同为理由进入女性厕所、更衣室、澡堂了。 我也希望未来社会公共设施能进步适配多元的性别结构,但对于目前只有二元性别的公共厕所来说,女性不可能以牺牲自己基本权益献祭式地为trans(针对生理性别仍为男)摇旗呐喊啊 ... Flflw

是的,我觉得非常简单的道理但是很多人竟然借此指责顺女恐跨。那个帖子就有很多人说“这还不算恐跨?😅”,看得我非常无语:( 说到底我们这种坚持不就是为了不让lz碰到的这种事发生吗?唉……

• Flflw

Flflw 2022-07-14 18:08:21

是的,我觉得非常简单的道理但是很多人竟然借此指责顺女恐跨。那个帖子就有很多人说“这还不算恐 是的,我觉得非常简单的道理但是很多人竟然借此指责顺女恐跨。那个帖子就有很多人说“这还不算恐跨?😅”,看得我非常无语:( 说到底我们这种坚持不就是为了不让lz碰到的这种事发生吗?唉…… ... 苹果派白玉汤

总是要求女性包容让步呗,怎么很少见到说服直男去认同的?等女性能保障自身了,能平等受教育、就业,保护身体自主权(eg堕胎自由),独行不再充满恐惧的那天再来为其他群体冲锋陷阵吧。

• 已注册

已注册 2022-07-14 18:38:46

trans每次要求权益不是单独建厕所而是压榨女性,每次有这种男装trans的大家害怕吐槽一下就有些人冒出来职责别人“顺直女”,那怎么不敢去职责男装trans的根源而去职责更弱势的女性呢😅。真把自己当女的还站在♂那边是什么意思呢?

• 守得云开见月明

守得云开见月明 2022-07-17 09:08:18

太恶心了……别管ta是个啥这就是妥妥的变态……😅

• 眉琅虢历

眉琅虢历 (Hoc quoque finiet) 2022-07-23 22:42:11

这个都不是trans不trans的问题了,整个一心理变态,居然问能不能帮你洗内裤………………

• 🥑

🥑 2022-07-24 00:21:22

还是生理性别男,没做手术只吃了药。谢谢uu的安慰,现在好一点了,但还是要再缓一段时间🤧 还是生理性别男,没做手术只吃了药。谢谢uu的安慰,现在好一点了,但还是要再缓一段时间🤧 Duh

啊这,做了手术也不一定能被称为生理女,如果标准是染色体的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

69962 人聚集在这个小组
↑回顶部