有人看过Oscar Isaac这个采访视频吗(性骚扰Rebecca Ferguson)

懿

2021-11-11 23:33:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2021-11-11 23:36:24

我get到你了...😓呃…

• 途暮hikaru

途暮hikaru (盐和光) 2021-11-11 23:38:30

弹幕就有说从肢体语言看感觉他们有一腿,我觉得不会吧,真有一腿就不会坐那么近了。感觉就是关系好,所以比较亲密,如果换成是两个男的,弹幕这时候应该都在说kswl吧

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2021-11-11 23:38:33

和劳模姐那个她自己解释了的“刚从威尼斯回到家,jess在美国时间一早登上了today show宣传《婚姻生活》和《塔米·菲的眼睛》,主持人果不其然的问到了在威尼斯《婚姻生活》首映红毯和#oscar isaac# 发生的火热瞬间,jess笑着回答“其实奥斯卡是想吻我的小臂,与此同时我准备拥抱他,所以导致了他的脸这样的靠近[笑cry],便成了大家看到的那样,然后我俩都止不住的大笑”。”

• AutisticDisco

AutisticDisco 2021-11-11 23:39:10

我,混欧美娱也许多年了,至今也不懂西方人肢体接触的界限在哪里…

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2021-11-11 23:39:35

这个我第一时间联想到的是他对佩德罗玩过的把手指放进耳朵里的恶作剧?不过毕竟敏感一点总是好的🤧

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2021-11-11 23:43:06

我指的是这个啦

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-11 23:47:30

弹幕就有说从肢体语言看感觉他们有一腿,我觉得不会吧,真有一腿就不会坐那么近了。感觉就是关系 弹幕就有说从肢体语言看感觉他们有一腿,我觉得不会吧,真有一腿就不会坐那么近了。感觉就是关系好,所以比较亲密,如果换成是两个男的,弹幕这时候应该都在说kswl吧 ... 途暮hikaru

我没说有一腿。我的直觉告诉我这是男性单方面的性骚扰。两个男的一起接受采访会有人摸对方的耳朵吗?

• 傻酷辣伊之手

傻酷辣伊之手 2021-11-11 23:48:56

其实他和劳模,rebecca 确实让人觉得过于亲近了。不过劳模姐本身就和他是老友,合作过那么多次,应该算不上性骚扰。rebecca这个确实应该敏感一点。挺好奇他老婆不会吃醋吗?

• 途暮hikaru

途暮hikaru (盐和光) 2021-11-11 23:49:32

我没说有一腿。我的直觉告诉我这是男性单方面的性骚扰。两个男的一起接受采访会有人摸对方的耳朵 我没说有一腿。我的直觉告诉我这是男性单方面的性骚扰。两个男的一起接受采访会有人摸对方的耳朵吗? ...

我针对的是弹幕啦,至于你说的摸耳朵,上面很巧就有人发了一张,哈哈

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-11 23:50:54

我指的是这个啦 我指的是这个啦 来自昨天的孩子

作为女性,我只能把自己代入Ferguson,无法理解为什么会有男人在镜头前突然要摸我耳朵。

• enhypen-李贤在

enhypen-李贤在 2021-11-11 23:52:46

我记得这个采访里还有他亲rebecca的片段,不过不知道是什么前提下,看rebecca的表情好像不太高兴😢

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-11 23:53:12

我,混欧美娱也许多年了,至今也不懂西方人肢体接触的界限在哪里… 我,混欧美娱也许多年了,至今也不懂西方人肢体接触的界限在哪里… AutisticDisco

我就没见过其他西方男人在镜头前这么做。(如果有请组员不吝赐教。)

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2021-11-11 23:56:33

作为女性,我只能把自己代入Ferguson,无法理解为什么会有男人在镜头前突然要摸我耳朵。 作为女性,我只能把自己代入Ferguson,无法理解为什么会有男人在镜头前突然要摸我耳朵。

我只是提出一种可能性啦,没有要说他做的对的意思😿

• 豆友180909356

豆友180909356 2021-11-11 23:56:41

[内容不可见]

• 途暮hikaru

途暮hikaru (盐和光) 2021-11-11 23:57:00

看完沙丘我挺喜欢丽贝卡的,觉得她是一个又酷又内心强悍的北欧女子,如果和奥斯卡不熟,而且人品有问题的话,她不会从头到尾都和他坐那么近吧,北欧人距离感不是很强的吗,我个人是这么认为的。

豆友180909356 2021-11-11 23:57:54

我记得这个采访里还有他亲rebecca的片段,不过不知道是什么前提下,看rebecca的表情好像不太高兴 我记得这个采访里还有他亲rebecca的片段,不过不知道是什么前提下,看rebecca的表情好像不太高兴😢 ... enhypen-李贤在

[内容不可见]

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2021-11-11 23:59:35

我指的是这个啦 我指的是这个啦 来自昨天的孩子

但可能男女还是有别吧

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2021-11-12 00:00:46

但可能男女还是有别吧 但可能男女还是有别吧 ♥音乐の我

是的是的,敏感一点总是好的

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-12 00:01:14

看完沙丘我挺喜欢丽贝卡的,觉得她是一个又酷又内心强悍的北欧女子,如果和奥斯卡不熟,而且人品 看完沙丘我挺喜欢丽贝卡的,觉得她是一个又酷又内心强悍的北欧女子,如果和奥斯卡不熟,而且人品有问题的话,她不会从头到尾都和他坐那么近吧,北欧人距离感不是很强的吗,我个人是这么认为的。 ... 途暮hikaru

Rebecca感到有人触摸耳朵后表现出了明显的抗拒。采访还在进行,而且还要一起宣传,有脾气也不能表现出来吧。

• Lilies

Lilies 2021-11-12 00:02:12

不太懂 不过好像女的一般镜头前面有男的公然性骚扰也不能怎么表示 参考某军台前性骚扰自己同事那样

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2021-11-12 00:02:32

是的是的,敏感一点总是好的 是的是的,敏感一点总是好的 来自昨天的孩子

嗯呢~反正纯粹欣赏他的颜就好,男人,能对他们道德底线期望多少🤷🏻‍♀️

enhypen-李贤在 2021-11-12 00:03:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180909356

这个有什么前提吗?我只在别的视频里看过这一点,没有什么前提突然亲她确实会感觉很奇怪

• Ophelia

Ophelia 2021-11-12 00:06:02

确实 有时候觉得他和合作对象表现得过于撩... 不管男女,他总是爱去撩下人家。 不知道和他拉美裔的文化背景有没关系,不过他算是在美国长大的多少应该要有些界限感。

豆友180909356 2021-11-12 00:06:16

这个有什么前提吗?我只在别的视频里看过这一点,没有什么前提突然亲她确实会感觉很奇怪 这个有什么前提吗?我只在别的视频里看过这一点,没有什么前提突然亲她确实会感觉很奇怪 enhypen-李贤在

[内容不可见]

• Heather

Heather 2021-11-12 00:10:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180909356

也是这个采访吗?

• 豆友38885346

豆友38885346 2021-11-12 00:12:41

[内容不可见]

豆友180909356 2021-11-12 00:14:32

也是这个采访吗? 也是这个采访吗? Heather

[内容不可见]

• AutisticDisco

AutisticDisco 2021-11-12 00:15:51

我就没见过其他西方男人在镜头前这么做。(如果有请组员不吝赐教。) 我就没见过其他西方男人在镜头前这么做。(如果有请组员不吝赐教。)

我没有要给他洗的意思啊😅是真的不懂他的行为是个什么程度

• Angya Ennui

Angya Ennui (A D U L T O R I E N T E D) 2021-11-12 00:21:50

我刻板印象一下 这俩人就是拉美人和北欧人在一起 前者社交距离可以无限接近0 后者社交距离可以♾️

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-12 00:23:01

我没有要给他洗的意思啊😅是真的不懂他的行为是个什么程度 我没有要给他洗的意思啊😅是真的不懂他的行为是个什么程度 AutisticDisco

我没有阴阳怪气的意思!就是担心自己说得不准确!

• 噼啪砰砰砰

噼啪砰砰砰 2021-11-12 00:23:25

其实我觉得有可能两个人平常也会这样…?我看了一下第二个采访,丽贝卡也有摸他的耳廓

• loveDisabled

loveDisabled 2021-11-12 00:45:31

其实第一次看也有一点点不适 但是看后面弗妹也有摸Oscar耳朵……不知道他们两个的相处模式是怎样🚬

• 奋斗的大象🐘

奋斗的大象🐘 (乐于学习,天天向上) 2021-11-12 01:32:18

敏感点好,不应该把这样的讨论视为禁忌,不舒服就是要说出来,大家看到发生在别人身上的不舒服的事情也要勇敢提出来,问是否需要帮助。如果是decent/有足够自尊的人,知道了就会好好澄清/道歉的。男人需要多听到这种问题来更审视自己的行为,我喜欢Oscar就更希望他表现出他有这样的谨慎意识,会更有魅力

• Homewrecker

Homewrecker 2021-11-12 01:36:51

其实我觉得有可能两个人平常也会这样…?我看了一下第二个采访,丽贝卡也有摸他的耳廓 其实我觉得有可能两个人平常也会这样…?我看了一下第二个采访,丽贝卡也有摸他的耳廓 噼啪砰砰砰

哈?给我整不会了

enhypen-李贤在 2021-11-12 02:40:07

找到这个图了,不在这个视频里,看rebecca肢体语言感觉不是很喜欢,不知道有没有股东能找到原视频,说一下前因后果是什么样的

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-12 13:44:39

其实我觉得有可能两个人平常也会这样…?我看了一下第二个采访,丽贝卡也有摸他的耳廓 其实我觉得有可能两个人平常也会这样…?我看了一下第二个采访,丽贝卡也有摸他的耳廓 噼啪砰砰砰

这个动作的上下文是这样的: 主持人提问为什么片中一众男演员的头发都如此顺滑,接着Rebecca就配合地摸了摸Oscar的头发,一边说“It's mama's gene.” 。 所以我认为可以理解为即兴表演。

• momo

momo 2021-11-12 14:37:44

反正我是觉得怪怪的额,不太能接受

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-12 14:46:47

找到这个图了,不在这个视频里,看rebecca肢体语言感觉不是很喜欢,不知道有没有股东能找到原视 找到这个图了,不在这个视频里,看rebecca肢体语言感觉不是很喜欢,不知道有没有股东能找到原视频,说一下前因后果是什么样的 ... enhypen-李贤在

我找到了视频,发在主楼里啦。

• Lappland

Lappland (天天摸鱼的打工人) 2021-11-12 15:01:53

但是我看视频丽贝卡也有把手放在Oscar腿上,也有头靠在他身上的,真的不太懂

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-12 15:03:32

但是我看视频丽贝卡也有把手放在Oscar腿上,也有头靠在他身上的,真的不太懂 但是我看视频丽贝卡也有把手放在Oscar腿上,也有头靠在他身上的,真的不太懂 Lappland

这种算是正常肢体交流吧,反正没有过分亲昵。

enhypen-李贤在 2021-11-12 15:16:06

我找到了视频,发在主楼里啦。 我找到了视频,发在主楼里啦。

唉 我感觉那个视频只是截取了部分,应该还是有些前提条件的吧,我记得好像在沙丘红毯首映礼的时候他也亲过rebecca,我也见到过他很亲昵抱着亲星战里的Carrie,可能拉美人就是这样?

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-12 15:25:15

唉 我感觉那个视频只是截取了部分,应该还是有些前提条件的吧,我记得好像在沙丘红毯首映礼的时 唉 我感觉那个视频只是截取了部分,应该还是有些前提条件的吧,我记得好像在沙丘红毯首映礼的时候他也亲过rebecca,我也见到过他很亲昵抱着亲星战里的Carrie,可能拉美人就是这样? ... enhypen-李贤在

重要的不是他以前怎么做,而是他的行为是不是引起了别人的不适。

enhypen-李贤在 2021-11-12 15:40:46

重要的不是他以前怎么做,而是他的行为是不是引起了别人的不适。 重要的不是他以前怎么做,而是他的行为是不是引起了别人的不适。

😭😭😭确实

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2021-11-12 15:46:24

一些过分热情的拉美基因?

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-12 15:55:50

一些过分热情的拉美基因? 一些过分热情的拉美基因? 南庆第一狐狸精

拉美女人可不这样。

• Poopybutt

Poopybutt 2021-11-12 16:02:56

这个动作的上下文是这样的: 主持人提问为什么片中一众男演员的头发都如此顺滑,接着Rebecca就配 这个动作的上下文是这样的: 主持人提问为什么片中一众男演员的头发都如此顺滑,接着Rebecca就配合地摸了摸Oscar的头发,一边说“It's mama's gene.” 。 所以我认为可以理解为即兴表演。 ...

我觉得如果第一次奥斯卡摸她耳朵的时候她有感动明显不适,她之后是不太可能主动进行肢体的互动的,当然没有要洗地的意思,但我觉得不太像性骚扰,最多算不太尊重个人空间

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-12 16:07:36

我觉得如果第一次奥斯卡摸她耳朵的时候她有感动明显不适,她之后是不太可能主动进行肢体的互动的 我觉得如果第一次奥斯卡摸她耳朵的时候她有感动明显不适,她之后是不太可能主动进行肢体的互动的,当然没有要洗地的意思,但我觉得不太像性骚扰,最多算不太尊重个人空间 ... Poopybutt

无法确定几个采访先后顺序。

• ENKIDU

ENKIDU 2021-11-12 16:45:55

其实第一段视频弗妹背对他坐着那里就可以从肢体语言上看出来比较防备的样子,其实一点也不亲密……希望他以后能注意点,这不是拉美男人爱调情可以洗白的,一定要看女性的意愿😓 只能祈祷以后不要塌房吧

• 噼啪砰砰砰

噼啪砰砰砰 2021-11-13 00:27:47

这个动作的上下文是这样的: 主持人提问为什么片中一众男演员的头发都如此顺滑,接着Rebecca就配 这个动作的上下文是这样的: 主持人提问为什么片中一众男演员的头发都如此顺滑,接着Rebecca就配合地摸了摸Oscar的头发,一边说“It's mama's gene.” 。 所以我认为可以理解为即兴表演。 ...

啊也是……那p1的奥斯卡摸丽贝卡耳朵确实不太合适

• 豆友184137012

豆友184137012 2021-11-13 01:01:00

[内容不可见]

豆友184137012 2021-11-13 01:01:27

[内容不可见]

豆友184137012 2021-11-13 01:05:12

[内容不可见]

豆友184137012 2021-11-13 01:06:35

[内容不可见]

• 马粪海胆

马粪海胆 2021-11-13 01:09:42

上次看到红毯这么亲密的是东出昌大和唐田,摸屁股,然后东出出轨了哈哈哈

• 人淡如菊减肥版

人淡如菊减肥版 2021-11-13 01:11:43

上次看到红毯这么亲密的是东出昌大和唐田,摸屁股,然后东出出轨了哈哈哈 上次看到红毯这么亲密的是东出昌大和唐田,摸屁股,然后东出出轨了哈哈哈 马粪海胆

哈哈哈哈这个知识我知道,玛德气死我了

豆友184137012 2021-11-13 01:13:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友184137012

[内容不可见]

• 马粪海胆

马粪海胆 2021-11-13 01:14:29

哈哈哈哈这个知识我知道,玛德气死我了 哈哈哈哈这个知识我知道,玛德气死我了 人淡如菊减肥版

哈哈哈是的,奥斯卡眼神实在暧昧,感觉已经“剧组夫妻”了

Homewrecker 2021-11-13 03:06:14

就是说拉美人是地球上肢体接触界限最模糊的一群人吧……弗妹有表达过明确的不喜欢的话还是不应该哈

Homewrecker 2021-11-13 03:08:52

拉美女人可不这样。 拉美女人可不这样。

安娜也有一点?

• momo

momo 2021-11-13 08:07:53

代入他老婆已经生气了

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-13 08:52:34

当初汤唯帮李安扣个衣服扣子可是被全网嘲了好多年啊。就算是男星,黄轩摸杨幂大腿那事基本也都是嘲黄轩的。为什么到了这里,好多人还要想方设法为他的行为作解释呢?

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-13 09:13:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184137012

我觉得Rebecca的眼神还好,也没有夸张动作。

• +蛤+蛤

+蛤+蛤 2021-11-13 09:35:47

宣传期营业?

• 傻酷辣伊之手

傻酷辣伊之手 2021-11-13 11:11:00

当初汤唯帮李安扣个衣服扣子可是被全网嘲了好多年啊。就算是男星,黄轩摸杨幂大腿那事基本也都是 当初汤唯帮李安扣个衣服扣子可是被全网嘲了好多年啊。就算是男星,黄轩摸杨幂大腿那事基本也都是嘲黄轩的。为什么到了这里,好多人还要想方设法为他的行为作解释呢? ...

谁让人家是性幻想对象呢?形象破灭了可怎么幻想

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2021-11-13 11:40:02

确实,永远保持质疑,社会在这方面双标太久了

• 阿伦·雷乃

阿伦·雷乃 2021-11-13 11:44:48

是的,我看到推上的评论也比较两极,一些人说他很性感,把这件事娱乐化(其中一些人开他老婆玩笑说evil Oscar be like loyal meme);一些人态度比较严肃就是说如果感到uncomfortable就要讲出来。 我个人是觉得稍有不妥的…但是奥斯卡算是组宠,之前有人发帖问他有没有料,我说他好像不太懂得和女演员的界限被粉丝教育了,也就只敢质疑一点点了哈哈哈哈

Homewrecker 2021-11-13 13:22:59

是否有更多信息披露,楼里已经分成两派谁也说不服谁了……

• 懿

(没什么可说的。) 楼主 2021-11-13 13:24:56

是否有更多信息披露,楼里已经分成两派谁也说不服谁了…… 是否有更多信息披露,楼里已经分成两派谁也说不服谁了…… Homewrecker

我不知道还要披露什么信息。

• 泰式青檸

泰式青檸 2021-11-13 13:26:02

敏感点挺好,女演员有时候碍于情面就算感到不适也不会当面指出。Oscar如果想在荷里活好好搞事业的话,还是得多注意点边界感😢

• omom

omom 2021-11-13 13:52:35

也许人家欧美人就是这么开放呢,他们可能觉得这就是正常的肢体接触吧

• Muye

Muye 2021-11-27 05:55:38

翻出来这条 说“欧美人开放”来解释这种行为并没有正当性,欧美对职场性骚扰的敏感度还那么高呢,言语让对方不舒服也是被指出的,照这理国内这么多骚扰还不能投诉还要说“这算什么你真小气”代表国内比欧美开放吗?肯定不能这么算 朋友之间拥抱,常规;反而是一些更偏向私人领域的部位的接触,会显得更亲密,比如耳朵、手指、手臂内侧 就是说这种小动作看的也是当时的氛围感和心态,很难不像习惯调情....大方的肢体接触不会显得多心,悄咪咪的仿佛不经意触碰但是又很明显带有情感色彩,就比较emm 文化背景风俗习惯不同,也要以当事人的感受为准,男性习惯于调情的环境本来也有点需要改变吧。在突然触摸耳朵之前对脖颈的眼神可以说是打量了....总之我自己的观感是有点明显的,Rebecca的肢体语言也比较僵 Rebecca这方面的动作和眼神感觉还没有这个程度,不是Oscar很明显的目的性眼神(就是说,带有调情色彩,比如打量对方的脖颈) 就像楼上说的,对这种事情敏感一点没什么不好

• Muye

Muye 2021-11-27 06:11:50

就是说,他确实对男男女女都这样 习惯于亲密表达 肢体接触or语言 比如以前看到他很狂热(也不是)地推finnpoe的cp,就是开玩笑,合成照片说这是我俩的孩子,说Finnpoe是真爱,希望导演拍男同等等,Finn的演员John一脸 直男问号.jpg 还有他和pp是拉美老乡嘛也是朋友,俩人搂搂抱抱,掐耳朵,pp本身还显得很bi(本人感受)好像拉美男真就不太有界限感这种东西吧.... 所以问题还是在于人际交往中以对方的感受为主,关于性别更加

• momo

momo 2021-11-27 06:12:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184137012

?????

• 豆友77404880

豆友77404880 2022-02-28 18:44:28

不想搞行为心理学,但当着镜头Rebecca身子整个都背过去了,被摸耳朵也有明显的扭头,还要怎么表达不适才会不被说[性格开放]

• 冬天

冬天 2022-02-28 18:52:42

懂得这个点😓我第一次看的时候也这么觉得,所以很长时间内我都以为他是gay🤐

• 已注销

已注销 2022-02-28 20:34:59

我觉得两张动图女方表情看起来都不是很乐意的样子……

• 黑白之外🌈

黑白之外🌈 2022-02-28 20:45:18

我对于女生没有主动cue信号的身体接触都打咩🙅🏻‍♀️ 而且去闻人家的腋窝????只会觉得这个男的好猥琐🆘………

• 甜馒头

甜馒头 2022-02-28 20:48:54

第一张女方身体很明显往他相反方向偏

• aj

aj (通向一块好饼的道路是曲折的) 2022-02-28 20:53:12

我确实看着有点不适

• 姬得慢(芭比版

姬得慢(芭比版 2022-02-28 20:53:38

弗妹感觉很抗拒的样子啊!♂就是不行🤮🤮🤮

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2022-02-28 22:50:45

口意

• 🐆🐆🐆💋

🐆🐆🐆💋 2022-02-28 22:54:37

救命,我原来是把这个采访当糖磕的🆘🆘🆘🆘

• 地心无力

地心无力 2022-02-28 23:10:28

很明显女方不太喜欢

• momo

momo 2022-02-28 23:24:30

不管是不是,rebecca确实看起来不太舒服

• momo

momo 2022-03-01 00:08:02

好讨厌他

• ain

ain 2022-03-01 11:40:03

肯定要尊重女方的态度啊😅

• wiu

wiu 2022-03-01 11:46:44

我看过这个采访的另一个片段,rebecca笑倒在他怀里,最起码在那里两个人是互相贴贴的。所以说不清……还是当事人的感受最重要,虽然我觉得两位都过头了

• momo

momo (雪立) 2022-03-01 11:47:20

d

• 芭芭拉戈登

芭芭拉戈登 2022-03-01 13:33:48

很明显Rebecca表情不舒服了

• momo

momo 2022-03-01 16:39:25

看了楼里不得不说组宠真好

• momo

momo 2022-03-01 16:49:21

天哪又塌房了🤮🤮🤮

• Mariner

Mariner (一个人到底需要多大的世界呢?) 2022-03-01 17:04:40

Rebecca的脸好小

• 西凉河摸鱼先锋

西凉河摸鱼先锋 2022-03-01 18:23:45

😑

• Maxwells

Maxwells 2022-03-01 18:30:41

啊 我很喜欢他的。。

• 啥也不是

啥也不是 (不要吵架,杀了我给各位助助兴吧) 2022-03-01 18:44:17

救命,这不就是调情吗?如果女方态度明显拒绝就是性骚扰了……

• momo

momo 2022-03-01 19:07:30

这个视频之前组里面发过,里面大部分都是磕到了😅😅这。。。

• momo

momo 2022-05-17 13:28:27

你永远可以不相信。。。

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2022-05-17 13:34:47

这男的油都溢出屏幕了,无法理解组里对他的爱。

• 江底月

江底月 2022-05-17 13:37:40

我去

• pp

pp 2022-05-17 14:13:04

omg

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组
↑回顶部