aj
通向一块好饼的道路是曲折的

aj的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 29部想看 · 118部看过 )

aj的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张想听 · 69张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Various Artists - Les Miserables 10th Anniversary Concert
想听
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • 张敬轩 - P.S. I Love You
  • 30 Seconds to Mars - MTV Unplugged Thirty Seconds To Mars
  • Chris Mann - EP
  • Stephen Schwartz... - Wicked (2003 Original Broadway Cast)

aj的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • S10比赛每集评论(更新至Ep10)
  • 舞魅天下 第十季
  • aj (通向一块好饼的道路是曲折的)  评论: So You Think You Can Dance
    先留个评分,依然是按每组表现来看,分为好中差三档 先说差的,按出场顺序来: 1. Jive 淋淋的小粗腿真的太不利落啦,非常影响观感哎。 2.影星Jazz 白金妹Hold不住角色,小黑男Jade是这季里形体最差的男生,站... (6回应)
  • 写一下比较有感的(尽量不坑)
  • 舞魅天下 第九季
  • aj (通向一块好饼的道路是曲折的)  评论: So You Think You Can Dance
    不知道sytycd是不是也有大小年还是这次海选的苗子都是昙花一现,反正海选惊喜大大的有,列着吧。 EP1 纽约 & 达拉斯 默片妞技术水平中上,不算特别突出,但商业价值比较高,很吸引眼球。如果Vegas没有大错,估... (13回应)

aj的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 32本想读 · 21本读过 )

在读
  • 启示录
想读
  • 七周七语言
  • SEO艺术
  • 商业秀
  • 暴风雨的记忆
  • 众包

aj的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

S03EP02 说了无数次“没有Klaine就不看了”说了无数次“老子弃剧了”说了无数次“不是Blaine show啊我不看了”结果还是默默死回来下生肉,等,看生肉,下熟肉,等,看熟肉,然后跑上微博继续感叹RIB的脑残。 排练室,Blaine明显留级了,说真的,Kurt比Blaine大的设定有个毛意思啊哈?RIB不是想弄个悬念看Klaine最后能不......
Grammy!
2011-02-02 13:42:20
小的不才,预测下2.13的Grammy吧。 预测: 年度制作:Jay-Z & Alicia Keys:Empire State Of Mind 年度专辑:Eminem:Recovery 年度歌曲:Lady Antebellum:Need You Now 最佳女歌手:Sara Bareilles:King Of Anything 最佳男歌手:Adam Lambert:Whataya Want From Me / Bruno Mars:Just The Way You Are 最佳......    (1回应)

aj的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

James Marsden
2012-01-13更新
Dalton Warblers
2011-08-08更新
SYTYCD stuff
2011-07-03更新
Glee 吐嘈实录
2011-05-14更新
你还能再萌点么!
2011-04-27更新

aj关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

aj的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 贾宝玉
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 哈利波特同人音乐剧 第一部
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 吉屋出租:百老汇秀
基佬向二货控,就这样。

后宫实在太多,目前赖死在这堵墙上爬不下来。

【Darren Criss】
抽风、二货、谐星、团宠,吐槽点多得像丫的胡子春风吹又生的死基佬!还是身高差无法直视的死基佬!自从粉了丫之后下限离家出走狗眼瞎了又瞎三观翻来覆去被颠倒了无数次!求你了赶紧出柜吧!(喂!)

【Robert Roldan】
咱一直keep到现在的头像君!还是一只皮相上好的死二货!哼!这样掏心掏肺燃烧生命的二缺伤不起!

【James Marsden】
新欢,典型美国甜心脸多功能万年男二号收卡无数演技还行搭过的大牌小牌无数可就是半红不黑嘤嘤嘤!求他的cp!(据说和休叔有JQ?)

【Tom Hardy】
行走的荷尔蒙发散器汤老湿! 爱折腾的汤老湿!神演技的汤老湿!流氓甜心汤老湿!我爱你年轻时候艳丽的容颜更爱现在的大胡子!(假话)




aj的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

aj的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 16个感兴趣 )

aj的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • L.
  • L.:   我完全没有去人肉Glee小组暴露了您知道吗?!!!!!(得意脸)     2011-03-12 22:46
  • shanelean
  • shanelean:   呦..劳您驾我也终于能得知阿尔法城是个神马样的光景了=3=     2010-12-29 17:58
  • GaiA
  • GaiA:   我间歇性的换名字换头像.. 辛苦你认我了...     2010-11-19 19:26
  • GaiA
  • GaiA:   BT..我在OWL CITY的主页看到你..过来Mark一下...     2010-10-15 17:36
  • muriel
  • muriel:   团儿之前就在了,各种忘记上     2010-08-14 16:47

本页永久链接: https://www.douban.com/people/angela58/

订阅aj的收藏:
feed: rss 2.0