winnie奋斗雯雯
乐于学习,天天向上

winnie奋斗雯雯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想记录一下今晚的应酬经历。 最近一直在读那不勒斯四部曲,里面的写作实在是让我十分有感触,有种“这真的很女性主义”的感觉。仔细一想,它之所以让我产生这种感觉,是因为它把我很多时候羞于启齿的、或者说是产生之后自我压抑的想法以一种直接而生动具体的形式给表现了出来。 受到它的启发,我决定以后写日记也要以这...
刚刚带着电脑上了宿舍的床。在用被子拱成一座小山之后,背靠着小山,戴着耳机看《我的天才女友》这本小说。 很久没有看过小说了。今天刚看完了《反对选举》,这种风格的书属于个人认为的“很有价值”的书。至于小说,虽然潜意识里觉得它们不能让思考更有广度和深度,但是后来深层想了一下,它们可以滋养身心,让思考更有...

winnie奋斗雯雯的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 88本想读 · 87本读过 )

在读
  • 美的历程
  • 宏观调控与货币供给
  • 欲望与禁忌
  • 非理性繁荣(第二版)
想读
  • 打开一颗心
  • 黑箱
  • 馬可瓦多
  • 权力结构、政治激励和经济增长
  • 过劳时代

winnie奋斗雯雯的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 45部想看 · 937部看过 )

winnie奋斗雯雯的音乐  · · · · · ·  ( 466张听过 )

听过
  • Charlie Puth - Attention
  • 路易斯·冯西 Luis Fonsi... - Despacito
  • Camila Cabello... - Havana
  • Shawn Mendes... - Señorita
  • Katy Perry - Never Really Over

winnie奋斗雯雯的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过58 · 在玩4 )

想玩
  • 蔚蓝山 Celeste
  • 舞力全开2018 Just Dance 2018
  • 乐克乐克 LocoRoco
  • 致命框架2 FRAMED 2
玩过
  • 深处 INSIDE
  • 地狱边境 Limbo
  • 米勒山庄疑案 The Miller Estate
  • 梦游先生 Good Night Mr.Snoozleberg
  • 像素鸟 Flappy Bird

winnie奋斗雯雯的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

人大·吃吃吃
2018-01-22更新
春·人大
2017-09-17更新
春以外的人大
2017-09-17更新
减肥日记
2017-06-19更新
宽窄巷子
2017-01-24更新

winnie奋斗雯雯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

winnie奋斗雯雯的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 歌剧魅影
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 摩门经

winnie奋斗雯雯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过23 )

用过
  • Choices: Stories You Play (iPhone / iPad)
  • 下厨房-美食菜谱 (Android)
  • 支付宝 (Android)
  • 高德地图 (Android)
  • 百度云(网盘) (Android)
好好学习,天天向上。已得挚爱,携手成长。

热爱看电影听音乐读书,从里面吸取了超多养分呢~
本命电影指环王,本命导演Edgar Wright,本命乐队coldplay,本命男神Conan O'Brian。墙头一大堆。

最近正义感爆棚,想参加社会组织服务社会,with the desire of making the world a better place.
(2017更新:已经自己做过三个公益项目,分别涉及打工子弟支教、性科普、动物保护,感受到做公益项目最重要的是人,还有钱,钱钱钱……)

希望能一直像现在一样,是一个充满正能量的人,同时也殷切地希望交到能互相鼓励、互相扶持的朋友,而不是颓废的、希望我吸收他负能量而我负责提供正能量的人。

希望和一大堆都超级好笑的人在一起工作!

winnie奋斗雯雯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

winnie奋斗雯雯的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

阿闻
阿闻
李彬BinLee
李彬BinLee
小夫
小夫
孙十七
孙十七
FEITUFEI
FEITUFEI
Shelia Liu
Shelia Liu
点解咁架
点解咁架
舒服的士大夫
舒服的士大夫

winnie奋斗雯雯的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

winnie奋斗雯雯的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

winnie奋斗雯雯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


winnie奋斗雯雯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

winnie奋斗雯雯常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

狮子王
狮子王 (1375)
蜘蛛侠:英雄远征
蜘蛛侠:英雄远征 (2521)
玩具总动员
玩具总动员 (1066)
黑镜
黑镜 (2561)
权力的游戏
权力的游戏 (43888)
魔戒、指环王及托尔金的一切
魔戒、指环王及托尔金... (3317)
互相表扬
互相表扬 (19936)
就是不爱用微信
就是不爱用微信 (1772)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/winnieshen749/

订阅winnie奋斗雯雯的收藏:
feed: rss 2.0