组里都在讨论加戏,想起了锦衣之下的男二女二感情线,谁懂

momo

2022-07-04 12:49:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 迈迈

迈迈 2022-07-04 12:54:45

这剧估计也不是演员自己加的戏,应该是为了水集数加的,以前的剧为了多卖点钱真的很爱水集数,这两年风气好多了

• 五条悟(死亡版

五条悟(死亡版 2022-07-04 12:54:45

应该是为了水剧情吧…其实大多数剧本副cp线都是为了水字数啊

• 🐽

🐽 2022-07-04 12:56:09

那个时候被网友吐槽是锦衣永动机 一直在喝酒 和相互安慰中反复循环

• 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2022-07-04 12:56:22

他俩加戏归加戏,好在他不影响主线,可以直接跳过

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2022-07-04 12:57:10

其实我看的时候不烦女二,巨烦男二🤣过于自作多情了

• 空气已变甜

空气已变甜 2022-07-04 12:57:19

同理香蜜

• momo

momo 2022-07-04 12:58:52

这剧就是注水注得我直接弃剧

• 热带鱼

热带鱼 2022-07-04 12:59:45

男二女二鬼打墙一样的感情线 明明女二开始人设挺好的

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:01:35

这剧估计也不是演员自己加的戏,应该是为了水集数加的,以前的剧为了多卖点钱真的很爱水集数,这 这剧估计也不是演员自己加的戏,应该是为了水集数加的,以前的剧为了多卖点钱真的很爱水集数,这两年风气好多了 ... 迈迈

也是,锦衣真的三十来集差不多了

• 豆友216726449

豆友216726449 2022-07-04 13:01:44

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:01:48

应该是为了水剧情吧…其实大多数剧本副cp线都是为了水字数啊 应该是为了水剧情吧…其实大多数剧本副cp线都是为了水字数啊 五条悟(死亡版

后期深刻感受到了水剧情

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:02:13

那个时候被网友吐槽是锦衣永动机 一直在喝酒 和相互安慰中反复循环 那个时候被网友吐槽是锦衣永动机 一直在喝酒 和相互安慰中反复循环 🐽

哈哈哈哈哈哈哈太精辟了,她逃他追

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:02:33

他俩加戏归加戏,好在他不影响主线,可以直接跳过 他俩加戏归加戏,好在他不影响主线,可以直接跳过

对对,有人称为良心注水

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:03:03

其实我看的时候不烦女二,巨烦男二🤣过于自作多情了 其实我看的时候不烦女二,巨烦男二🤣过于自作多情了 钱从四面八方来

加一,而且男二的妆造太差了,演员本人在剧的花絮采访里其实挺帅的

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:03:11

同理香蜜 同理香蜜 空气已变甜

如雷贯耳

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:03:29

这剧就是注水注得我直接弃剧 这剧就是注水注得我直接弃剧 momo

我为了男女主耐着性子一集集快进orz

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:03:48

男二女二鬼打墙一样的感情线 明明女二开始人设挺好的 男二女二鬼打墙一样的感情线 明明女二开始人设挺好的 热带鱼

是的,整个就是她逃他追她喝酒他陪

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:04:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 针线活儿不错

加一,一开始人设都挺好

• 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2022-07-04 13:04:05

对对,有人称为良心注水 对对,有人称为良心注水 momo

所以它能火,那种加强配角把主线搞得一塌糊涂的气死谁了

• 倩婧箐菁靓

倩婧箐菁靓 2022-07-04 13:04:42

没有影响主线,我还是磕男女主cp,这个就是配角注水剧情,但是加戏咖,很多是强行加入主线,很多直接毁主角人设衬托加戏咖,简直不能忍

• 哇啊啊

哇啊啊 2022-07-04 13:05:27

沙海那个加戏我觉得还蛮好的一点就是他那条线我可以完全跳过😂

• 尚浅

尚浅 2022-07-04 13:07:02

他们不影响主线,三个人鬼打架,所以还好😂

• momo

momo 2022-07-04 13:07:57

😥😥我也觉得,不拍男女主我都能接受,那多拍拍蓝道士或者严世蕃吧……又好笑又养眼

• momo

momo 楼主 2022-07-04 13:08:17

楼图搬运自小🍠,侵删

• MOMO

MOMO 2022-07-04 13:16:53

注水注得很明显。。。但是没穿插在男女主剧情之间。。。很庆幸可以整段跳过。。。

• 枫丹白露

枫丹白露 2022-07-04 13:18:22

主cp我可以给5星,但是乌安邦之恋一定要扣两星😅 这鬼打墙一般的剧情耗尽了我的耐心

• 豆友

豆友 2022-07-04 13:18:42

这剧估计也不是演员自己加的戏,应该是为了水集数加的,以前的剧为了多卖点钱真的很爱水集数,这 这剧估计也不是演员自己加的戏,应该是为了水集数加的,以前的剧为了多卖点钱真的很爱水集数,这两年风气好多了 ... 迈迈

不是的,男二好像是主出品方的演员

• 热心市民

热心市民 2022-07-04 13:20:14

这部剧他俩的感情戏唯一的好处就是不影响主线,我可以顺顺当当的跳过去

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2022-07-04 13:22:06

我看的主cp cut,丝毫不影响剧情

• 瞌睡的紫色软糖

瞌睡的紫色软糖 2022-07-04 13:38:23

因为把原著的感情线重新分配,删减了人物。没有原著自然,只剩下水剧情了

• 瞌睡的紫色软糖

瞌睡的紫色软糖 2022-07-04 13:40:04

芒果好像有男女主cut版,你可以直接看这个🤓

• 迈迈

迈迈 2022-07-04 13:45:23

不是的,男二好像是主出品方的演员 不是的,男二好像是主出品方的演员 豆友

这部剧除了女主,其他演员大部分都是欢瑞大礼包。男二女二那个鬼打墙剧情感觉像是剧方要求水集数,编剧摆烂写出来的

• momo

momo 楼主 2022-07-04 14:06:52

芒果好像有男女主cut版,你可以直接看这个🤓 芒果好像有男女主cut版,你可以直接看这个🤓 瞌睡的紫色软糖

居然有这个好登西!谢谢谢谢

• momo

momo 楼主 2022-07-04 14:07:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谢圆圆

谢圆圆,你想不想当男二

• 😅

😅 2022-07-04 14:09:59

这对戏份真的好难看,还不如加在小阁老和六寸六那对

• momo

momo 2022-07-04 14:11:30

我一直以为这剧的副线是变态恋足小阁老和他那个柔弱但戳不死他也能戳瞎他的神医小逃妻~

• momo

momo 楼主 2022-07-04 14:11:47

这对戏份真的好难看,还不如加在小阁老和六寸六那对 这对戏份真的好难看,还不如加在小阁老和六寸六那对 😅

俺严正同意!林菱和兰叶的人设相当带感,想看兰叶联合林菱一起虐小阁老。

• momo

momo 楼主 2022-07-04 14:13:27

我一直以为这剧的副线是变态恋足小阁老和他那个柔弱但戳不死他也能戳瞎他的神医小逃妻~ 我一直以为这剧的副线是变态恋足小阁老和他那个柔弱但戳不死他也能戳瞎他的神医小逃妻~ momo

我也希望副线是这个👆🏻可惜后面乌安帮之恋已经完全赶超小阁老甚至是戏份远超男女主

• 我不是momo

我不是momo 2022-07-04 14:13:45

但是演员本人还是挺诚恳的

• 大厂奥特曼

大厂奥特曼 2022-07-04 14:17:24

他俩还一起坠崖我记得,男女主都没坠崖。。。都给我看无语了

• 有美一人与偕臧

有美一人与偕臧 2022-07-04 14:33:15

懂!看的时候觉得不可思议的地步,后来直接拖进度条

• 有美一人与偕臧

有美一人与偕臧 2022-07-04 14:33:55

不过女二挺漂亮的,很有气质

• momo

momo 楼主 2022-07-04 14:35:30

懂!看的时候觉得不可思议的地步,后来直接拖进度条 懂!看的时候觉得不可思议的地步,后来直接拖进度条 有美一人与偕臧

握爪,而且越到中后期越离谱,陆绎今夏互动五分钟就下线,马上乌安帮之恋连播15分钟

• 豆友Vw5Nrj9mfw

豆友Vw5Nrj9mfw 2022-07-04 15:16:24

锦衣之下给男女主原创的剧情也挺难看的,什么疯人村的不知所云,我觉得糖点都在原著线了

• 豆友

豆友 2022-07-04 17:15:23

这部剧除了女主,其他演员大部分都是欢瑞大礼包。男二女二那个鬼打墙剧情感觉像是剧方要求水集数 这部剧除了女主,其他演员大部分都是欢瑞大礼包。男二女二那个鬼打墙剧情感觉像是剧方要求水集数,编剧摆烂写出来的 ... 迈迈

不是啊,男二是艺能的,这剧就是艺能的,瑞只是参投而已

• 没有小狗

没有小狗 2022-07-04 17:20:30

其实我一开始很喜欢女二,后面就是疯狂注水,导致后来我看到俩个演员的脸就想拉进度条,但这对我感觉是为了水时长。

• 桃子🍑

桃子🍑 2022-07-04 17:26:22

可以跳过不影响剧情,注水还比加戏强点

• R

R 2022-07-04 17:26:50

加的我弃剧了 主要是女二对男二那个态度还反反复复的

• 文子的文字

文子的文字 2022-07-04 20:13:46

电视剧男二女二全程跳过不影响剧情。书里面男二女二不是一对,感情好看得多

• 好清纯好不做作

好清纯好不做作 2022-07-19 20:07:02

刚刚看 🆘我以为男二是小阁老

• 今天开始momo

今天开始momo (多无聊啊多无聊) 2022-07-19 20:15:21

只有我在看小阁老和小姨么😨

• 月隐山林中

月隐山林中 2022-07-19 20:37:11

笑死了 天天跳崖 疫情的时候每天都在生气

你的回应

回应请先 , 或 注册

802712 人聚集在这个小组
↑回顶部