白玉兰提名预测贴

竹月梅染

2024-05-15 06:16:24 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 韩立

韩立 2024-05-15 06:19:13 广东

你们玩的什么操作?搞笑的吧? 白玉兰女主呼声最大不一直是刘琳跟马伊琍嘛?

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 06:22:10 江苏

你们玩的什么操作?搞笑的吧? 白玉兰女主呼声最大不一直是刘琳跟马伊琍嘛? 你们玩的什么操作?搞笑的吧? 白玉兰女主呼声最大不一直是刘琳跟马伊琍嘛? 韩立

提了呀,马伊琍和刘琳我觉得提名很稳,我开的是提名预测,投票的是我觉得有机会入提名,但把握不大的

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 06:24:27 江苏

你们玩的什么操作?搞笑的吧? 白玉兰女主呼声最大不一直是刘琳跟马伊琍嘛? 你们玩的什么操作?搞笑的吧? 白玉兰女主呼声最大不一直是刘琳跟马伊琍嘛? 韩立

这个投票不是选得奖的人

• 浮生半日闲

浮生半日闲 2024-05-15 06:45:25 吉林

繁花女主玲子必提名,不存在二进一,可以二进二

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 06:57:23 江苏

繁花女主玲子必提名,不存在二进一,可以二进二 繁花女主玲子必提名,不存在二进一,可以二进二 浮生半日闲

主要是唐嫣,不确定她报女主还是女配

• 韩立

韩立 2024-05-15 07:01:08 广东

游本昌老师应该是终生成就艺术奖,

• 哈利伯顿

哈利伯顿 2024-05-15 07:04:21 北京

姜妍李乃文没戏,反面角色还想提?

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 2024-05-15 07:06:39 辽宁

王阳不会竞争男主,会提男配吧

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 07:06:59 江苏

姜妍李乃文没戏,反面角色还想提? 姜妍李乃文没戏,反面角色还想提? 哈利伯顿

郭京飞,谭卓去年反派角色提了最佳男女主,还有姚儿不是反派

• 哈利伯顿

哈利伯顿 2024-05-15 07:11:37 北京

郭京飞,谭卓去年反派角色提了最佳男女主,还有姚儿不是反派 郭京飞,谭卓去年反派角色提了最佳男女主,还有姚儿不是反派 竹月梅染

不是反派,是反面,正剧提价值观反面的?这剧配角提也是刘钧胡可

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 07:14:04 江苏

王阳不会竞争男主,会提男配吧 王阳不会竞争男主,会提男配吧 可爱的小馒头

王阳今年三部剧,无所畏惧,一路朝阳,追风者;追风者应该是双男主吧,这个提男主男配都行,但是这两个感觉都拿不到奖,所以其实我觉得男主的提名比男配好一点,还是竞争男主吧

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 2024-05-15 07:15:29 辽宁

王阳今年三部剧,无所畏惧,一路朝阳,追风者;追风者应该是双男主吧,这个提男主男配都行,但是 王阳今年三部剧,无所畏惧,一路朝阳,追风者;追风者应该是双男主吧,这个提男主男配都行,但是这两个感觉都拿不到奖,所以其实我觉得男主的提名比男配好一点,还是竞争男主吧 ... 竹月梅染

追风者不是双男主,你忘了李沁这个女主了么

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 07:15:37 江苏

不是反派,是反面,正剧提价值观反面的?这剧配角提也是刘钧胡可 不是反派,是反面,正剧提价值观反面的?这剧配角提也是刘钧胡可 哈利伯顿

去年这俩可是演的间谍

• 豆友208023410

豆友208023410 2024-05-15 07:17:56 天津

漫长男配我选陈明昊

• 哈利伯顿

哈利伯顿 2024-05-15 07:24:41 北京

去年这俩可是演的间谍 去年这俩可是演的间谍 竹月梅染

那部题材就是现代谍战,南北是年代剧,重点不一样

• 不想加班

不想加班 2024-05-15 07:25:06 广西

王阳今年三部剧,无所畏惧,一路朝阳,追风者;追风者应该是双男主吧,这个提男主男配都行,但是 王阳今年三部剧,无所畏惧,一路朝阳,追风者;追风者应该是双男主吧,这个提男主男配都行,但是这两个感觉都拿不到奖,所以其实我觉得男主的提名比男配好一点,还是竞争男主吧 ... 竹月梅染

他要是提男主,那男主粉就吹不了大男主了,片方,导演,平台以及王阳本人都会被激情rm,最后要是王阳提了,男主没提就会被群嘲

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 07:29:45 江苏

追风者不是双男主,你忘了李沁这个女主了么 追风者不是双男主,你忘了李沁这个女主了么 可爱的小馒头

故事线是双男主线,主要是围绕沈图南和魏若来发展,这种也是可以报男主的

• 曳苒忱宇

曳苒忱宇 2024-05-15 07:36:27 江苏

男配, 欢颜报名的话,还有其他人什么事? 廖凡/张鲁一/张译,谁能一战?!

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 07:39:57 江苏

他要是提男主,那男主粉就吹不了大男主了,片方,导演,平台以及王阳本人都会被激情rm,最后要是 他要是提男主,那男主粉就吹不了大男主了,片方,导演,平台以及王阳本人都会被激情rm,最后要是王阳提了,男主没提就会被群嘲 ... 不想加班

嗯,怎么说呢《南来北往》和《追风者》一样,男女主演得最差

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 07:41:50 江苏

他要是提男主,那男主粉就吹不了大男主了,片方,导演,平台以及王阳本人都会被激情rm,最后要是 他要是提男主,那男主粉就吹不了大男主了,片方,导演,平台以及王阳本人都会被激情rm,最后要是王阳提了,男主没提就会被群嘲 ... 不想加班

再说了,不管王阳提不提男主,反正我觉得他是提不上的

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 2024-05-15 07:47:18 辽宁

再说了,不管王阳提不提男主,反正我觉得他是提不上的 再说了,不管王阳提不提男主,反正我觉得他是提不上的 竹月梅染

你觉得没用呀,看看投票

• wulijiago

wulijiago 2024-05-15 07:49:55 浙江

DD

• 晴空

晴空 2024-05-15 07:54:17 山东

辛芷蕾被你吃了?你什么水平?

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 07:58:16 江苏

辛芷蕾被你吃了?你什么水平? 辛芷蕾被你吃了?你什么水平? 晴空

就这水平,你行的的话,可以让白玉兰把《繁花》每一个配角都提了,然后男女配角直接繁花内战

• 晴空

晴空 2024-05-15 07:59:05 山东

就这水平,你行的的话,可以让白玉兰把《繁花》每一个配角都提了,然后男女配角直接繁花内战 就这水平,你行的的话,可以让白玉兰把《繁花》每一个配角都提了,然后男女配角直接繁花内战 竹月梅染

你是唐嫣粉吧,太明显了

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 08:01:48 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 困呼呼

困呼呼 2024-05-15 08:03:37 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 竹月梅染

他是批皮胡歌粉,天天贬低别人吹捧胡歌带节奏的,拉黑就行

• 困呼呼

困呼呼 2024-05-15 08:04:15 山东

楼上那个晴空别批皮胡椒了,太明显了

• 晴空

晴空 2024-05-15 08:04:26 山东

[该回复已被折叠]竹月梅染 展开

你这太明显了,提唐嫣 ,范湉湉都不提辛芷蕾,如果你不是唐嫣粉,那一定是辛芷蕾黑,辛芷蕾这是可以争女主的水平

• 踹飞太子的奶瓶

踹飞太子的奶瓶 2024-05-15 08:04:58 浙江

你这个发言,小心思真是一点都不藏,啧啧啧

• 夏日计划

夏日计划 2024-05-15 08:05:10 广东

不懂就问白玉兰史上有200多分钟戏份的最佳女主吗

• 君莫笑

君莫笑 2024-05-15 08:05:42 广东

大胆一些, 《繁城之下》于垚

• 君莫笑

君莫笑 2024-05-15 08:06:37 广东

不懂就问白玉兰史上有200多分钟戏份的最佳女主吗 不懂就问白玉兰史上有200多分钟戏份的最佳女主吗 夏日计划

当年萨日娜老师,拿白玉兰,就是凭借一部两集的电视剧。当然那是国际奖时代了。

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 08:10:05 江苏

你这太明显了,提唐嫣 ,范湉湉都不提辛芷蕾,如果你不是唐嫣粉,那一定是辛芷蕾黑,辛芷蕾这是 你这太明显了,提唐嫣 ,范湉湉都不提辛芷蕾,如果你不是唐嫣粉,那一定是辛芷蕾黑,辛芷蕾这是可以争女主的水平 ... 晴空

范湉湉怎么了,范的老板娘演的不好吗?你喜欢辛芷蕾,觉得她演行好,就不准别人觉得其他人演得好吗?

• 明媚阳光

明媚阳光 2024-05-15 08:10:12 福建

你这太明显了,提唐嫣 ,范湉湉都不提辛芷蕾,如果你不是唐嫣粉,那一定是辛芷蕾黑,辛芷蕾这是 你这太明显了,提唐嫣 ,范湉湉都不提辛芷蕾,如果你不是唐嫣粉,那一定是辛芷蕾黑,辛芷蕾这是可以争女主的水平 ... 晴空

笑死人了. 唐嫣粉丝才不会给唐嫣提什么女配. 不提辛的都成唐嫣粉丝了. 不想看就去繁花剧组,那里喜欢提辛不提唐嫣. 这是国产剧组.

• kokakoka

kokakoka 2024-05-15 08:11:06 北京

那个,是闫妮,不是阎(

• 阴晴无色

阴晴无色 2024-05-15 08:11:36 山东

基本赞同,女配加个辛芷蕾就更完美

• 晴空

晴空 2024-05-15 08:12:53 山东

范湉湉怎么了,范的老板娘演的不好吗?你喜欢辛芷蕾,觉得她演行好,就不准别人觉得其他人演得好 范湉湉怎么了,范的老板娘演的不好吗?你喜欢辛芷蕾,觉得她演行好,就不准别人觉得其他人演得好吗? ... 竹月梅染

女配你提范湉湉,都不提辛芷蕾,说明你这繁花根本看的不够格

• 叮叮当当

叮叮当当 2024-05-15 08:14:13 四川

真可笑啊,还能强行别人男主的,王阳要提男主人家有一路和无畏成绩也很好,不用被你拉着来踩追风者真男主

• 晴空

晴空 2024-05-15 08:15:10 山东

笑死人了. 唐嫣粉丝才不会给唐嫣提什么女配. 不提辛的都成唐嫣粉丝了. 不想看就去繁花剧组,那里 笑死人了. 唐嫣粉丝才不会给唐嫣提什么女配. 不提辛的都成唐嫣粉丝了. 不想看就去繁花剧组,那里喜欢提辛不提唐嫣. 这是国产剧组. ... 明媚阳光

国产剧组就不能提辛芷蕾了?你这什么逻辑?

• 竹月梅染

竹月梅染 楼主 2024-05-15 08:15:35 江苏

那个,是闫妮,不是阎( 那个,是闫妮,不是阎( kokakoka

投票改不了了,在这跟闫妮老师道歉,我不是故意的,我是真的以为她姓阎

• 阴晴无色

阴晴无色 2024-05-15 08:17:51 山东

真可笑啊,还能强行别人男主的,王阳要提男主人家有一路和无畏成绩也很好,不用被你拉着来踩追风 真可笑啊,还能强行别人男主的,王阳要提男主人家有一路和无畏成绩也很好,不用被你拉着来踩追风者真男主 ... 叮叮当当

怎么贬低了,吴博这演技也提不了男主啊

• 时简

时简 2024-05-15 08:18:35 辽宁

不懂就问白玉兰史上有200多分钟戏份的最佳女主吗 不懂就问白玉兰史上有200多分钟戏份的最佳女主吗 夏日计划

你要这j8标准 那繁花没有女主能进 汪小姐是戏份最多的女主

• 夏日计划

夏日计划 2024-05-15 08:22:10 广东

你要这j8标准 那繁花没有女主能进 汪小姐是戏份最多的女主 你要这j8标准 那繁花没有女主能进 汪小姐是戏份最多的女主 时简

你别激动,因为去年吴400多分钟戏份都被诟病了,唐嫣这200多分钟戏份拿最佳女主,创造历史挺好吖

• 时简

时简 2024-05-15 08:31:32 辽宁

你别激动,因为去年吴400多分钟戏份都被诟病了,唐嫣这200多分钟戏份拿最佳女主,创造历史挺好吖 你别激动,因为去年吴400多分钟戏份都被诟病了,唐嫣这200多分钟戏份拿最佳女主,创造历史挺好吖 夏日计划

倒是你小心思挺明显 评委 业内自有标准

• 夏日计划

夏日计划 2024-05-15 08:34:11 广东

倒是你小心思挺明显 评委 业内自有标准 倒是你小心思挺明显 评委 业内自有标准 时简

对啊,所以我才问,200多分钟戏份得最佳女主多好,这你还不乐意

• wildwestwood

wildwestwood 2024-05-15 08:35:42 中国香港

周迅肯定要入一的 女主的竞争倒是不如男主那么激烈

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-15 08:37:17 四川

这些都是啥玩意?电视圈没人了吗

• 睡鬼

睡鬼 2024-05-15 08:39:35 河南

故事线是双男主线,主要是围绕沈图南和魏若来发展,这种也是可以报男主的 故事线是双男主线,主要是围绕沈图南和魏若来发展,这种也是可以报男主的 竹月梅染

原来你没看过追风者啊,看过怎么还会打出这段字。

• wildwestwood

wildwestwood 2024-05-15 08:40:32 中国香港

故事线是双男主线,主要是围绕沈图南和魏若来发展,这种也是可以报男主的 故事线是双男主线,主要是围绕沈图南和魏若来发展,这种也是可以报男主的 竹月梅染

先不说你个人对演技标准有误解 王阳凭追风者肯定报不了男主 他有别的男一可以

• wulijiago

wulijiago 2024-05-15 08:55:54 浙江

DD

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-15 08:56:13 浙江

怎么贬低了,吴博这演技也提不了男主啊 怎么贬低了,吴博这演技也提不了男主啊 阴晴无色

演技好不好可以令论 男主就是王一博啊 这还能抢男主不成

• 东邪

东邪 2024-05-15 08:56:27 江苏

主要是唐嫣,不确定她报女主还是女配 主要是唐嫣,不确定她报女主还是女配 竹月梅染

他报女主只要马伊琍也报了女主,要么双提,要是只能提一个那也得是马伊琍

• 外面风好大

外面风好大 2024-05-15 08:56:32 河南

你这帖子发的也太明显了,把张天阳写成追风者男主,他是哪门子男主

• .

. 2024-05-15 08:57:53 福建

繁花必提马伊琍,哪来的二进一,演技都不是一个档次

• .

. 2024-05-15 09:00:53 福建

男配, 欢颜报名的话,还有其他人什么事? 廖凡/张鲁一/张译,谁能一战?! 男配, 欢颜报名的话,还有其他人什么事? 廖凡/张鲁一/张译,谁能一战?! 曳苒忱宇

张鲁一演技emmm能站谁啊…

• vancouvergold

vancouvergold 2024-05-15 09:01:25 山西

徐帆是女主,游本昌大概率终身成就奖

• wulijiago

wulijiago 2024-05-15 09:16:40 浙江

DD

• 追剧陈汉升

追剧陈汉升 (羡慕小朋友放假) 2024-05-15 09:17:01 湖北

我觉得佘诗曼也有可能提名白玉兰女主

• 素雪晓凝华

素雪晓凝华 2024-05-15 09:18:05 山东

追风者里王阳的戏份就不会是双男主

• 明月天涯

明月天涯 2024-05-15 09:23:53 陕西

主要是唐嫣,不确定她报女主还是女配 主要是唐嫣,不确定她报女主还是女配 竹月梅染

不存在 唐嫣不可能越过马伊琍 如果只提一个只能是马伊琍 除非提两个 这种可能也不大

• smile

smile 2024-05-15 09:24:59 山西

呵呵,某家一年三部戏压根无人在意,在想什么啊

• 嬛嬛

嬛嬛 2024-05-15 09:25:06 山西

追风者又不是双男主剧 王阳要提也是提男配吧 😅

• momo

momo 2024-05-15 09:25:56 陕西

不存在 唐嫣不可能越过马伊琍 如果只提一个只能是马伊琍 除非提两个 这种可能也不大 不存在 唐嫣不可能越过马伊琍 如果只提一个只能是马伊琍 除非提两个 这种可能也不大 明月天涯

我觉得唐嫣汪小姐这个角色演的很好,层次更多,我站汪小姐

• 华生

华生 2024-05-15 09:26:12 黑龙江

不是 追风者怎么能说出双男主的 味收一收吧

• 悱恻

悱恻 2024-05-15 09:38:44 四川

不是,你这个楼心思太明显了,连黑称都叫出来了,王一博就王一博,还喊吴博,我再讨厌一个人都不会给人乱改姓的,一点家教都没有。

• 明月天涯

明月天涯 2024-05-15 09:43:51 陕西

我觉得唐嫣汪小姐这个角色演的很好,层次更多,我站汪小姐 我觉得唐嫣汪小姐这个角色演的很好,层次更多,我站汪小姐 momo

这不是你站谁的问题 看看番位清醒一下 繁花从头到尾女主都是马伊琍 就算她不提也没有其他人的可能性 除非你当了白玉兰评委再说你的观点

• 油炸土豆

油炸土豆 2024-05-15 10:01:27 上海

追风者王一博是大男主全戏围绕魏若来讲述展开的。收起你们惊恐的心思男二永远不可能竞争成为男主,男二就是男二。追风者王一博魏若来今年的大黑马也是有力竞争者之一。

• 浅溪米粒

浅溪米粒 2024-05-15 10:31:52 广东

男二变男主,楼主没看过电视剧就别搞这些可笑的投票了

• momo

momo 2024-05-15 11:28:44 陕西

这不是你站谁的问题 看看番位清醒一下 繁花从头到尾女主都是马伊琍 就算她不提也没有其他人的可 这不是你站谁的问题 看看番位清醒一下 繁花从头到尾女主都是马伊琍 就算她不提也没有其他人的可能性 除非你当了白玉兰评委再说你的观点 ... 明月天涯

我只知道繁花中汪小姐演的足够好就够了,至于怎么评那是评委的事,说的好像你是评委一样,你又有什么zg发表你的观点

• 明月天涯

明月天涯 2024-05-15 11:53:16 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 嘢

2024-05-15 12:19:04 四川

这不是你站谁的问题 看看番位清醒一下 繁花从头到尾女主都是马伊琍 就算她不提也没有其他人的可 这不是你站谁的问题 看看番位清醒一下 繁花从头到尾女主都是马伊琍 就算她不提也没有其他人的可能性 除非你当了白玉兰评委再说你的观点 ... 明月天涯

唐嫣戏份更多 当时三十而已王曼妮番位在前还是童谣提名得奖了

• 嘢

2024-05-15 12:19:37 四川

[该回复已被折叠]明月天涯 展开

白玉兰不是唯番位论的好吗……

• 嘢

2024-05-15 12:20:42 四川

女配你提范湉湉,都不提辛芷蕾,说明你这繁花根本看的不够格 女配你提范湉湉,都不提辛芷蕾,说明你这繁花根本看的不够格 晴空

辛芷蕾这个角色受限于背景展现得本来就少啊就是单薄了点有错吗。。呃

• 玫瑰小屿🌹

玫瑰小屿🌹 2024-05-15 12:21:37 陕西

女配里面感觉都不行

• momo

momo 2024-05-15 12:21:43 广东

怎么没有今年追风者李沁 演得很好啊我觉得是可以冲奖的

• 明月天涯

明月天涯 2024-05-15 12:35:33 陕西

唐嫣戏份更多 当时三十而已王曼妮番位在前还是童谣提名得奖了 唐嫣戏份更多 当时三十而已王曼妮番位在前还是童谣提名得奖了

童谣比江疏影出彩的太多了 江疏影和马伊琍的情况能比么?而且三个女生戏份和高光都差不多 最多李李少一点点 没有绝对的谁比谁差

• 嘢

2024-05-15 12:37:01 四川

童谣比江疏影出彩的太多了 江疏影和马伊琍的情况能比么?而且三个女生戏份和高光都差不多 最多李 童谣比江疏影出彩的太多了 江疏影和马伊琍的情况能比么?而且三个女生戏份和高光都差不多 最多李李少一点点 没有绝对的谁比谁差 ... 明月天涯

论人物弧光完整度汪小姐根本不差好吧,她甚至带了zz意味“改革kf后的宝总”,成长线是最完整的

• 明月天涯

明月天涯 2024-05-15 12:54:21 陕西

论人物弧光完整度汪小姐根本不差好吧,她甚至带了zz意味“改革kf后的宝总”,成长线是最完整的 论人物弧光完整度汪小姐根本不差好吧,她甚至带了zz意味“改革kf后的宝总”,成长线是最完整的

没说她差啊 我在这儿说女主呢你们老扯这些有的没的做什么 你们粉丝当然觉得她完整 我们观众也没觉得其他人就不完整 每个人物都有自己的高光 我还觉得雪芝经典白月光李李最美艳呢 扯这些有用吗?

• 嘢

2024-05-15 12:55:35 四川

没说她差啊 我在这儿说女主呢你们老扯这些有的没的做什么 你们粉丝当然觉得她完整 我们观众也没 没说她差啊 我在这儿说女主呢你们老扯这些有的没的做什么 你们粉丝当然觉得她完整 我们观众也没觉得其他人就不完整 每个人物都有自己的高光 我还觉得雪芝经典白月光李李最美艳呢 扯这些有用吗? ... 明月天涯

扯这些怎么没用啊?评委一拍脑门给谁评奖提名的吗?不看角色完成度的吗?你看看你逻辑站得住脚么

• 明月天涯

明月天涯 2024-05-15 13:02:39 陕西

没说她差啊 我在这儿说女主呢你们老扯这些有的没的做什么 你们粉丝当然觉得她完整 我们观众也没 没说她差啊 我在这儿说女主呢你们老扯这些有的没的做什么 你们粉丝当然觉得她完整 我们观众也没觉得其他人就不完整 每个人物都有自己的高光 我还觉得雪芝经典白月光李李最美艳呢 扯这些有用吗? ... 明月天涯

玻璃心自己没理吵不过就知道拉黑 我在这儿能说的是客观上的女主 你们粉丝纯主观只看自家还有理了?你们不看别人我可以理解 但你少在这儿一家之言 还人物弧光最完整呢 那是你们粉丝的想法 在本观众看来谁也没差 这条是在论女主提名 我也没说唐不是女主 但她就是不能跨过马伊琍 别一天天在这儿心比天高 人家马拿视后的时候你们还在古偶里打转呢 粉丝别再来跟我论道了 再论下去看你们不仅想开除女主还想开除男主呢

• 江湖人士

江湖人士 2024-05-15 13:12:46 上海

这个是楼主个人预测贴,没有必要当真。 汪小姐有真诚无畏积极向上的生命力,敢闯敢拼做自己的码头 ,是内娱少有的女性角色

• 雪清凌寒

雪清凌寒 2024-05-15 13:18:48 河北

最佳女主角金晨南来北往,张小斐好事成双,应该还带一个热播偶像剧

• 不二

不二 2024-05-15 13:20:09 山东

论人物弧光完整度汪小姐根本不差好吧,她甚至带了zz意味“改革kf后的宝总”,成长线是最完整的 论人物弧光完整度汪小姐根本不差好吧,她甚至带了zz意味“改革kf后的宝总”,成长线是最完整的

太明显了,汪小姐你这个理解可正确了,汪小姐有可能真的拿奖。(官方态度太明显了)

• 不二

不二 2024-05-15 13:22:32 山东

繁花一定大丰收

• 雪清凌寒

雪清凌寒 2024-05-15 13:28:50 河北

平凡之路郭麒麟

• 雪清凌寒

雪清凌寒 2024-05-15 13:29:39 河北

心想事成毛晓彤也有可能

• 雪清凌寒

雪清凌寒 2024-05-15 13:32:05 河北

烟火人家也肯定有题名

• 白萝卜

白萝卜 2024-05-15 13:34:17 广东

唐嫣粉每个帖都洗脑一定会提女主,是唐嫣又给吹了什么风吗

• 海上明月

海上明月 2024-05-15 13:49:23 上海

繁花只有粉丝看,喜欢阳光明媚汪小姐都是唐嫣粉

• 豆友278999130

豆友278999130 2024-05-15 13:53:48 广东

3蕃提名女主那绝对是h玉兰

• 碧塘sky

碧塘sky 2024-05-15 14:04:02 江苏

白玉兰一年一届吗,感觉没什么好剧

• 夏天的小蘑菇

夏天的小蘑菇 (豆瓣阅读作者) 2024-05-16 02:50:13 加拿大

倒是你小心思挺明显 评委 业内自有标准 倒是你小心思挺明显 评委 业内自有标准 时简

那个人是唐嫣黑粉在繁花组里各种骂现在又跑到这里骂别上当了

• 柠檬莫妮卡

柠檬莫妮卡 2024-05-16 03:35:33 山东

可不可以给个吃瓜的选项👉🏻👈🏻

• wind

wind 2024-05-16 11:24:16 江苏

马伊琍,我的阿泰勒,必须的

• 暴富糕糕

暴富糕糕 2024-05-16 11:50:13 江苏

追风者感觉林乔松那个角色难度最大,虽然是反派,不知道能不能提一个男配

• 暮雨

暮雨 2024-05-17 22:45:56 山东

1.看过繁花的想说,如果唐嫣想报名女主不一定能成功,但是如果报女配一定能成。且辛芷蕾女配肯定能提也毫无疑问。 2.看过追风者的,魏若来要是提不了男主其余的更不可能了,人物塑造还是各方面都是纯纯的男主,跟南来北往完全不一样。(看过这部剧的应该说不出男主演技差这句话,能说这句话起码你肯定没看过,这部剧男主如果演技差这部剧就完了) 3.白玉兰最热门的得奖人选周迅你居然不在必提名的名单里面。 你的预测证明了这里面的剧一大半你都没看过 4.男主的有力竞争者赵又廷你都没放进去,都是啥乱七八糟的

• 踏月

踏月 2024-05-17 23:05:06 江苏

你没看过剧就别瞎提,追风者敢问看了几集啊,王阳都提男主了?这部剧男主要么没有,有的话一定是王一博,这剧没他就垮了!!

• 米木木

米木木 2024-05-17 23:11:14 广东

繁花只有粉丝看,喜欢阳光明媚汪小姐都是唐嫣粉 繁花只有粉丝看,喜欢阳光明媚汪小姐都是唐嫣粉 海上明月

别脸大了,问人家胡歌粉同不同意,在人家大男主剧里,200多分钟戏份天天作妖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803858 人聚集在这个小组
↑回顶部