新生一口气看了九集 一直看到现在 井柏然怎么突然变成了实力派😂😂😂

随笔

2024-05-15 00:13:10 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-05-15 00:16:12 陕西

我上部看他的戏还是胡巴,完了,我连电影名都记不住了,结果,最近看新生发现,他居然是有演技的😂

• 星辰

星辰 2024-05-15 00:16:57 北京

我一直觉得他演技还可以哈哈

• 星辰

星辰 2024-05-15 00:17:13 北京

8集打卡

• 随笔

随笔 楼主 2024-05-15 00:17:59 江苏

我上部看他的戏还是胡巴,完了,我连电影名都记不住了,结果,最近看新生发现,他居然是有演技的 我上部看他的戏还是胡巴,完了,我连电影名都记不住了,结果,最近看新生发现,他居然是有演技的😂 ... 桃之夭夭

不是只有演技是非常好 我也只看过他的捉妖记 都很多年忘记他演的啥了 那时候并不认为他有演技😂

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-05-15 00:19:14 陕西

不是只有演技是非常好 我也只看过他的捉妖记 都很多年忘记他演的啥了 那时候并不认为他有 不是只有演技是非常好 我也只看过他的捉妖记 都很多年忘记他演的啥了 那时候并不认为他有演技😂 ... 随笔

哦,对,那个电影叫捉妖记😂,那真的是我看过他的上一部戏,好多年没看过他演戏了

• 随笔

随笔 楼主 2024-05-15 00:19:33 江苏

8集打卡 8集打卡 星辰

九集出了 可以看了😂 感觉每集都有高能 现在电视剧就是这样拍 这样演看着才过瘾 十集能讲清楚的 都喜欢搞几十集出来 水时长

• 肥嘟嘟

肥嘟嘟 2024-05-15 00:23:24 江苏

他吃牛排那一段我都看哭了

• 那托

那托 2024-05-15 00:26:52 江苏

以前看他和爽子的那部穿梭千年 很辣眼睛 现在看新生简直惊喜

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-15 00:29:45 山东

这部戏真的看到他用灵魂在演戏了,很生动

• 马丁路德金刚

马丁路德金刚 2024-05-15 00:33:26 北京

其实他的出道作全城热恋我就能get 风雨云的时候我认为已经演得很好了 就是太佛系了不爱营销也不爱解释 路人就可能有点刻板印象

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-05-15 00:40:56 广东

我也觉得,心里一直以为他算偶像派,结果演的那么好。

• 李泽瑞

李泽瑞 2024-05-15 00:44:09 重庆

我也觉得,心里一直以为他算偶像派,结果演的那么好。 我也觉得,心里一直以为他算偶像派,结果演的那么好。 lana的樱桃可乐

演员还是要演好作品

• 李泽瑞

李泽瑞 2024-05-15 00:45:12 重庆

吃牛排那里哭的好真实😭

• momo

momo 2024-05-15 00:55:23 广东

吃牛排和他跟张萱KTV对峙那段都挺惊艳的,以前从未get到他有演技

• 樱桃丸犊子

樱桃丸犊子 2024-05-15 01:37:46 江苏

第9集最喜欢的镜头 是篝火盘的黯然神伤 内心的波涛汹涌

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2024-05-15 01:44:13 广东

看了九集,说实话我没有看过井柏然的一部作品,都是看八卦以及杂志看来的,新生他演得真的好好,高中生他居然演得这么像!

• 茶

2024-05-15 02:01:33 辽宁

不是只有演技是非常好 我也只看过他的捉妖记 都很多年忘记他演的啥了 那时候并不认为他有 不是只有演技是非常好 我也只看过他的捉妖记 都很多年忘记他演的啥了 那时候并不认为他有演技😂 ... 随笔

捉妖记其实也并不好演: 跟胡巴的互动是无实物表演,他以前没拍过这种,首次尝试! 首次尝试男妈妈,需要怀孕!生子! 因为是补拍,为了节省成本,很多时候他得结合前人留下的踪迹,动作受限,难度很高! 临危受命救场,需要快速进入角色,春节都是在剧组过的! 所以每一次成功都并不容易!

• 阿澄

阿澄 2024-05-15 02:24:59 上海

是很神奇,以前没发现他的魅力点,新生我感觉他这个角色都有点不可替代性了

• Lune

Lune 2024-05-15 03:03:05 四川

不造啊 以前完全没有get到他 这次突然发现他演技挺好的

• momo

momo 2024-05-15 05:04:27 福建

不造啊 以前完全没有get到他 这次突然发现他演技挺好的 不造啊 以前完全没有get到他 这次突然发现他演技挺好的 Lune

我也是

• 豆友PwFarPUnxI

豆友PwFarPUnxI 2024-05-15 06:49:31 吉林

井应该是被低估的,其实他在后来的我们和风雨云中就有上佳表现,只是风雨云中戏骨太多,被掩盖了,后来的我们剧方一系列恶操作连累了他

• 随笔

随笔 楼主 2024-05-15 06:55:19 浙江

井应该是被低估的,其实他在后来的我们和风雨云中就有上佳表现,只是风雨云中戏骨太多,被掩盖了 井应该是被低估的,其实他在后来的我们和风雨云中就有上佳表现,只是风雨云中戏骨太多,被掩盖了,后来的我们剧方一系列恶操作连累了他 ... 豆友PwFarPUnxI

这是综艺还是什么?

• 豆友PwFarPUnxI

豆友PwFarPUnxI 2024-05-15 06:58:33 吉林

这是综艺还是什么? 这是综艺还是什么? 随笔

裤剧 新生啊!

• 小儿

小儿 2024-05-15 07:04:12 天津

上一部是君子盟,看了几集就弃了没什么出彩的地方。热搜那个吃牛排惊到我了,就这么一个片段他就转型了,我准备去追剧了

• 犟倔

犟倔 2024-05-15 07:25:58 北京

其实 说他zyk真挺名不副实的,全城热恋是导演处女作,捉妖记是导演处女作,失孤是导演处女作,后来的我们也是导演处女作,他没演过什么大导的戏,最大导娄烨(娄烨电影之前最高2000万)

• momo

momo 2024-05-15 07:51:13 北京

他本来演技也不差吧,以前能扛电影票房的不可能差到哪儿去

• 随笔

随笔 楼主 2024-05-15 07:57:37 浙江

裤剧 新生啊! 裤剧 新生啊! 豆友PwFarPUnxI

后来的我们 和风雨云中呀

• 行路

行路 (平安喜乐,欢喜随心) 2024-05-15 07:59:30 河南

这部剧演技确实不错

• 随笔

随笔 楼主 2024-05-15 08:03:27 浙江

他本来演技也不差吧,以前能扛电影票房的不可能差到哪儿去 他本来演技也不差吧,以前能扛电影票房的不可能差到哪儿去 momo

抗票房虚无缥缈了 最大原因还是剧本写的好 新生这部剧热度讨论度和热播肯定是他抗了 这种悬疑剧 演技不好马上就拉垮了

• 温雪煮青蛙

温雪煮青蛙 2024-05-15 08:05:55 山东

以前也还好,演技不属于很拉垮那种,但新生里面明显演技提升了,以前从没get 到过他,新生让我get 到了

• 太上头惹

太上头惹 2024-05-15 08:10:32 上海

他本身挺有灵气的(第一部电影全城热恋提名金像奖最佳新人),这么多年也一直在进步,近几年的作品角色塑造上都有惊喜,归路里的分手戏、君子盟里的哭戏都很不错

• 又怎么你了👊

又怎么你了👊 2024-05-15 08:27:31 山西

谁懂啊😿

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2024-05-15 08:39:46 重庆

他吃牛排那一段我都看哭了 他吃牛排那一段我都看哭了 肥嘟嘟

我也哭了,演得真的很好,委屈、自卑、放弃尊严的不甘。

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2024-05-15 08:40:35 重庆

第9集最喜欢的镜头 是篝火盘的黯然神伤 内心的波涛汹涌 第9集最喜欢的镜头 是篝火盘的黯然神伤 内心的波涛汹涌 樱桃丸犊子

那里好帅,有种小得意,更多的是失落。

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2024-05-15 08:41:03 重庆

是很神奇,以前没发现他的魅力点,新生我感觉他这个角色都有点不可替代性了 是很神奇,以前没发现他的魅力点,新生我感觉他这个角色都有点不可替代性了 阿澄

编剧就是以他为原型创作的,太贴了。

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2024-05-15 08:41:58 重庆

谁懂啊😿 谁懂啊😿 又怎么你了👊

我懂我懂,太帅了!

• 又怎么你了👊

又怎么你了👊 2024-05-15 08:45:27 山西

我懂我懂,太帅了! 我懂我懂,太帅了! 抹茶星冰乐

眼睛亮晶晶

• 又怎么你了👊

又怎么你了👊 2024-05-15 08:45:58 山西

其实 说他zyk真挺名不副实的,全城热恋是导演处女作,捉妖记是导演处女作,失孤是导演处女作,后 其实 说他zyk真挺名不副实的,全城热恋是导演处女作,捉妖记是导演处女作,失孤是导演处女作,后来的我们也是导演处女作,他没演过什么大导的戏,最大导娄烨(娄烨电影之前最高2000万) ... 犟倔

他和李荣浩的电影啥时候抬上来,

• 樱桃丸犊子

樱桃丸犊子 2024-05-15 08:54:03 江苏

那里好帅,有种小得意,更多的是失落。 那里好帅,有种小得意,更多的是失落。 抹茶星冰乐

恩 每个镜头的微表情都不一样

• 水晶小甜甜

水晶小甜甜 2024-05-15 08:55:16 辽宁

感觉角色气质契合吧,的确演得挺好。

• sole

sole 2024-05-15 09:15:29 四川

我觉得他的演技一直可以啊

• 乔妹儿

乔妹儿 (哈喽) 2024-05-15 09:32:26 江苏

其实当年跟彭于晏黄飞鸿最后死的那场戏我就能get他的演技,跟爽子的相爱千年连轴转几乎没准备直接进捉妖记能有这结果也是出乎意料,里面偏喜剧他也能掌握节奏,心理师里面也有喜剧的桥段,这种并不好演,但是都发挥可以,他是有悟性并且是懂节奏的,戏路挺宽的

• 木子

木子 2024-05-15 09:39:20 湖南

他胡巴那部电影演的挺好的 当年我就get到了

• 全场唯一预言家

全场唯一预言家 2024-05-15 09:41:19 江苏

我连捉妖记也没看过,只看过他和周冬雨那个电影,叫什么我忘了,当时演技应该也可以吧,毕竟没有差到我有印象,但是也没有好到我有印象,新生费可这个角色我真的记住他了,演的真的不错

• 田曦薇

田曦薇 2024-05-15 09:47:01 浙江

他演技其实挺好的

• Vegetarierin

Vegetarierin 2024-05-15 09:58:13 辽宁

他就是平时低调不爱营销,所以观众的刻板印象里就是比较透明没演技~~~他要是像流量那种有粉丝的话,演技早就吹上天了......

• 茶

2024-05-15 10:16:04 辽宁

一些记忆碎片: 捉妖记里演的还是个小瘸子(没有攻击残障人士的意思) 相爱穿梭千年边拍边播(周播),还是跟韩国团队合作,完全是不同的工作模式 后来的我们拍摄时最爱的奶奶病重,杀青后赶回去奶奶已经走了

• 随笔

随笔 楼主 2024-05-15 12:00:43 浙江

感觉角色气质契合吧,的确演得挺好。 感觉角色气质契合吧,的确演得挺好。 水晶小甜甜

感觉也有这方面的因素在 好像他原生家庭和费可也有点像😂

• 已注销

已注销 2024-05-15 12:31:51 安徽

这部剧真的给了我极大的惊喜一个是审查感觉好像放松一点了,二是他演得确实好,三是这部剧前几天在网飞上超过眼泪女王了,把偷国棒子踩在脚下可太爽了

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-05-15 12:44:53 重庆

演技一直很好,以前一直被🐞家黑演技,当年🐞那演技给🌸男配,shit

• sunnydays

sunnydays 2024-05-15 13:06:55 美国

我对井的印象还是在和谭松韵演的《归路》上,那里面他演的有点尬,不过剧本本身问题就很多。可能他不适合偶像剧

• 章若楠

章若楠 2024-05-15 13:08:12 重庆

其实 说他zyk真挺名不副实的,全城热恋是导演处女作,捉妖记是导演处女作,失孤是导演处女作,后 其实 说他zyk真挺名不副实的,全城热恋是导演处女作,捉妖记是导演处女作,失孤是导演处女作,后来的我们也是导演处女作,他没演过什么大导的戏,最大导娄烨(娄烨电影之前最高2000万) ... 犟倔

捉妖记就不必了,是大制作,女主是京圈太子妃白百何,当年风头正盛,小妞电影票房很高。主要是因为原定男主吸毒,井柏然是去救场的。娄烨是文艺片导演,履历很厉害的,你拿票房论导演成就,是在辱他,不了解可以去查一下娄烨百度百科,张艺谋这些大导演商业化后,国内少有能入围欧三大的导演。

• 章若楠

章若楠 2024-05-15 13:09:25 重庆

我连捉妖记也没看过,只看过他和周冬雨那个电影,叫什么我忘了,当时演技应该也可以吧,毕竟没有 我连捉妖记也没看过,只看过他和周冬雨那个电影,叫什么我忘了,当时演技应该也可以吧,毕竟没有差到我有印象,但是也没有好到我有印象,新生费可这个角色我真的记住他了,演的真的不错 ... 全场唯一预言家

后来的我们?

• 喵喵(列氏版

喵喵(列氏版 2024-05-15 13:12:14 湖北

演技确实不错 不过烂尾了

• 明天不打工了

明天不打工了 2024-05-15 13:22:34 江苏

我上部看他的戏还是胡巴,完了,我连电影名都记不住了,结果,最近看新生发现,他居然是有演技的 我上部看他的戏还是胡巴,完了,我连电影名都记不住了,结果,最近看新生发现,他居然是有演技的😂 ... 桃之夭夭

捉妖记啊

• 全场唯一预言家

全场唯一预言家 2024-05-15 14:38:19 江苏

后来的我们? 后来的我们? 章若楠

好像是吧

• 一一一

一一一 2024-05-15 14:45:58 加拿大

他演技一直就是不好不差(就算在好多戏骨的戏里面也只是隐身 也没有什么大范围的吐槽) 主要看剧本角色吧

• 灰原哀

灰原哀 2024-05-15 14:52:09 福建

我因为昨晚做梦都在可怜费可结果没睡好·······睡眠质量好差

• 斐斐

斐斐 2024-05-15 14:57:00 北京

我觉得他君子盟也演的很好,但是被黑了

• 我什么也不想做

我什么也不想做 (欢迎完毕) 2024-05-15 14:59:30 上海

后来的我们里他演得就蛮好,和新生也算相互成就(虽然烂尾了但是我会把锅扣给申奥)

• 修修

修修 2024-05-15 15:02:41 辽宁

和我一样的感觉,之前看过他演的几部电影,那时候还和ab演对手戏,感觉两人半斤八两,然后是和宋威龙演的那部古装剧,也是台词烂得一b,这部剧演得是真不错,人物形象气质都很匹配

• 中路一姐小乔

中路一姐小乔 2024-05-15 15:04:24 浙江

我一直觉得他演技不错的~

• 无力反驳

无力反驳 (啊~这是一条神奇的脑回路~) 2024-05-15 15:05:38 陕西

他好像有过演技作品,但商业片更多的感觉

• 澜冰小水

澜冰小水 2024-05-17 16:20:12 辽宁

他演技一直挺好的 就是太懒太随性了 拍一部戏奖励自己一个gap year 要么去旅游要么谈恋爱 反正挺懒 尤其是这几年 也不怎么经营粉丝群之类的东西 后援会都解散了 他粉丝被他带飞

• 五一注册的

五一注册的 2024-05-17 16:25:10 浙江

哦,对,那个电影叫捉妖记😂,那真的是我看过他的上一部戏,好多年没看过他演戏了 哦,对,那个电影叫捉妖记😂,那真的是我看过他的上一部戏,好多年没看过他演戏了 桃之夭夭

上次看他的戏是跟宋威龙演的那个古装剧,他在里面演技台词就已经很好了,不过宋威龙演技太差五官乱飞,我快进看完了😂

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2024-05-17 17:06:32 江苏

所以说 演员还是需要沉淀 现在很多演员一年到头无缝进组 哪有时间认真琢磨角色提高演技啊 结果就是演什么都一个样

你的回应

回应请先 , 或 注册

803831 人聚集在这个小组
↑回顶部