有个疑问,偶像剧在鄙视链最底层,而且又不能磨炼演技,年轻人为什么不直接演正剧

嘿嘿红利

2024-05-08 10:04:08 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:08:08 辽宁

有人解答一下疑问吗

• 你挺不挑食啊!

你挺不挑食啊! 2024-05-08 10:11:18 浙江

因为直接演正剧是要经过无比漫长的攒口碑和剧粉期,而且他们没有相当高的演技演正剧,去了只会水土不服。被无情的赶出来

• 哦哈哟

哦哈哟 2024-05-08 10:13:12 江苏

关键在于,谁让你去正剧一步一步的磨啊,还没磨出来,人就没了。

• 你挺不挑食啊!

你挺不挑食啊! 2024-05-08 10:13:16 浙江

因为直接演正剧是要经过无比漫长的攒口碑和剧粉期,而且他们没有相当高的演技演正剧,去了只会水 因为直接演正剧是要经过无比漫长的攒口碑和剧粉期,而且他们没有相当高的演技演正剧,去了只会水土不服。被无情的赶出来 ... 你挺不挑食啊!

相反的是偶像剧不需要演技,靠人设还能吸粉,然后还能用人气去换演正剧的机会,毕竟正剧导演也是要吃饭的啊。

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:13:30 辽宁

因为直接演正剧是要经过无比漫长的攒口碑和剧粉期,而且他们没有相当高的演技演正剧,去了只会水 因为直接演正剧是要经过无比漫长的攒口碑和剧粉期,而且他们没有相当高的演技演正剧,去了只会水土不服。被无情的赶出来 ... 你挺不挑食啊!

在偶像剧里也不能提高演技,与其在偶像剧里打转不如直接去磨炼演技,还有实力派演员可以学习,说不定还能点拨点拨呢

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:14:15 辽宁

关键在于,谁让你去正剧一步一步的磨啊,还没磨出来,人就没了。 关键在于,谁让你去正剧一步一步的磨啊,还没磨出来,人就没了。 哦哈哟

在偶像剧里也磨不出来演技呀

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:15:08 辽宁

相反的是偶像剧不需要演技,靠人设还能吸粉,然后还能用人气去换演正剧的机会,毕竟正剧导演也是 相反的是偶像剧不需要演技,靠人设还能吸粉,然后还能用人气去换演正剧的机会,毕竟正剧导演也是要吃饭的啊。 ... 你挺不挑食啊!

用正剧刷脸不是比直接圈粉受众更广吗,这不就是观众缘

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-08 10:15:17 山东

正剧挑演员,演技不行人家不用

• 你挺不挑食啊!

你挺不挑食啊! 2024-05-08 10:16:01 浙江

在偶像剧里也不能提高演技,与其在偶像剧里打转不如直接去磨炼演技,还有实力派演员可以学习,说 在偶像剧里也不能提高演技,与其在偶像剧里打转不如直接去磨炼演技,还有实力派演员可以学习,说不定还能点拨点拨呢 ... 嘿嘿红利

直接去正剧,没有国民度,没有号召力,那就是让各方亏欠的事,除了三里屯三姐妹,没有人能这么干的。

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:16:54 辽宁

正剧挑演员,演技不行人家不用 正剧挑演员,演技不行人家不用 清纯佳人白玫瑰

在偶像剧里也练不了演技呀,年纪大起来,还是要被挑拣的,这不就是太上皇和太后的由来吗

• 记忆犹新懒洋洋

记忆犹新懒洋洋 2024-05-08 10:17:21 湖南

正剧人家也得要啊。。。

• 草木摇落

草木摇落 2024-05-08 10:17:24 江苏

偶像剧吸粉快赚钱快啊,人家入行就是为了赚钱的

• momo

momo 2024-05-08 10:17:43 安徽

正剧很排外啊……85花有几个挤进正剧圈了……挤进去还要回来拍下古偶给平台个人情呢……何况小年轻,我嘞个豆要是我担真能在正剧里面磨就好了

• momo

momo 2024-05-08 10:18:28 安徽

正剧很排外啊……85花有几个挤进正剧圈了……挤进去还要回来拍下古偶给平台个人情呢……何况小年 正剧很排外啊……85花有几个挤进正剧圈了……挤进去还要回来拍下古偶给平台个人情呢……何况小年轻,我嘞个豆要是我担真能在正剧里面磨就好了 ... momo

不是就当我放p

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:19:02 辽宁

直接去正剧,没有国民度,没有号召力,那就是让各方亏欠的事,除了三里屯三姐妹,没有人能这么干 直接去正剧,没有国民度,没有号召力,那就是让各方亏欠的事,除了三里屯三姐妹,没有人能这么干的。 ... 你挺不挑食啊!

又不是直接去当主角,是去当配角,国民度和号召力是主角的事,新人主要还是去跟实力演员提升实力的呀

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:20:31 辽宁

正剧很排外啊……85花有几个挤进正剧圈了……挤进去还要回来拍下古偶给平台个人情呢……何况小年 正剧很排外啊……85花有几个挤进正剧圈了……挤进去还要回来拍下古偶给平台个人情呢……何况小年轻,我嘞个豆要是我担真能在正剧里面磨就好了 ... momo

去当个配角,先去刷脸,混个脸熟,跟着实力演员学习,这样才有机会更早的挤进正剧圈子呀

• sophia

sophia 2024-05-08 10:20:35 河北

因为粉丝傻, 其实任何娱乐圈,只有割韭菜能力,没有其他本事的都是底层,很快就过气。 但是娱乐公司需要这些人创收,喜欢赚快钱的喜欢这条捷径。 真帅哥美女敬业媚粉还好, 只靠营销的烂人对粉丝都不真诚,只是因为内娱竞争少就挣了大钱的,

• 哦哈哟

哦哈哟 2024-05-08 10:21:03 江苏

在偶像剧里也磨不出来演技呀 在偶像剧里也磨不出来演技呀 嘿嘿红利

跟演技有啥关系,我的意思是,人还没练出来,直接没机会了。。你看那些口碑还不错的正剧里的年轻配角,谁是能一部部始终都有黄金配角演的,下一部又换别人了看,配角都是找适配度更高的。那些黄金配角都是已经磨出来过了的,,没有资源,没有人气谁给你磨练的机会。

• 只是逛不想🍑

只是逛不想🍑 2024-05-08 10:22:14 四川

市场问题啊,市场唯流量的选择标准,决定了正剧配角的起步没有被ZB选择的机会、没发展前景

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:22:19 辽宁

正剧人家也得要啊。。。 正剧人家也得要啊。。。 记忆犹新懒洋洋

可是在偶像剧里除了浪费时间,也不能让正剧剧组多看一眼啊。先在正剧里面演个小角色,在正剧里面站住脚,一步一步来呗

• 白色郁金香

白色郁金香 2024-05-08 10:23:06 四川

不是就当我放p 不是就当我放p momo

因为青衣脸和花旦脸 你可以去查查85后一开始的青衣苗子,童谣,热依扎,江疏影这些人的作品的导演是谁,都拿过什么奖 85后流量🌸一开始是接触不到正剧的本子的 你可以去对比对比85后流量🌸和85后青衣苗子一开始都作配的时候85🌸是演的什么剧,青衣苗子又是演的什么剧,就是2004-2009这段时间,你对比对比就知道了

• 豆友699fa.0519

豆友699fa.0519 2024-05-08 10:25:39 加拿大

不知道,我反正没觉得偶像剧有什不好,只有无聊的剧,没有无聊的题材,拍的不好和题材又有什么关系呢。

• momo

momo 2024-05-08 10:26:20 安徽

因为青衣脸和花旦脸 你可以去查查85后一开始的青衣苗子,童谣,热依扎,江疏影这些人的作品的导 因为青衣脸和花旦脸 你可以去查查85后一开始的青衣苗子,童谣,热依扎,江疏影这些人的作品的导演是谁,都拿过什么奖 85后流量🌸一开始是接触不到正剧的本子的 你可以去对比对比85后流量🌸和85后青衣苗子一开始都作配的时候85🌸是演的什么剧,青衣苗子又是演的什么剧,就是2004-2009这段时间,你对比对比就知道了 ... 白色郁金香

好嘞,谢谢,不太了解85花🤐

• 记忆犹新懒洋洋

记忆犹新懒洋洋 2024-05-08 10:26:25 湖南

可是在偶像剧里除了浪费时间,也不能让正剧剧组多看一眼啊。先在正剧里面演个小角色,在正剧里面 可是在偶像剧里除了浪费时间,也不能让正剧剧组多看一眼啊。先在正剧里面演个小角色,在正剧里面站住脚,一步一步来呗 ... 嘿嘿红利

但是偶像剧一般都是有公司捧的,人家给你这个偶像剧资源是要你能吸粉,红,然后接商务割韭菜的,不是送你去正剧里拿小角色磨炼演技的,这种其实就是刚出道的小演员没得选,要么长好看点,被资本看重,捧着去演偶像剧,要么靠自己去各种剧组从龙套开始混,每年戏剧学院多少毕业生,非科班走这条路的又有多少人,但是你看看混出来的有几个?

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:26:28 辽宁

跟演技有啥关系,我的意思是,人还没练出来,直接没机会了。。你看那些口碑还不错的正剧里的年轻 跟演技有啥关系,我的意思是,人还没练出来,直接没机会了。。你看那些口碑还不错的正剧里的年轻配角,谁是能一部部始终都有黄金配角演的,下一部又换别人了看,配角都是找适配度更高的。那些黄金配角都是已经磨出来过了的,,没有资源,没有人气谁给你磨练的机会。 ... 哦哈哟

还想一上来就找口碑正剧,有点一步登天那意思了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-08 10:28:01 山东

在偶像剧里也练不了演技呀,年纪大起来,还是要被挑拣的,这不就是太上皇和太后的由来吗 在偶像剧里也练不了演技呀,年纪大起来,还是要被挑拣的,这不就是太上皇和太后的由来吗 嘿嘿红利

所以呢?跟人家正剧挑演员有啥关系?你懂什么叫面试么?正剧是想演就能演的么?

• 风起

风起 (天下风云出我辈) 2024-05-08 10:28:26 广东

演正剧是挑脸挑演技的,偶像剧颜颠们去了正剧失去磨皮滤镜还没演技就会很扎眼。

• momo

momo 2024-05-08 10:28:49 安徽

去当个配角,先去刷脸,混个脸熟,跟着实力演员学习,这样才有机会更早的挤进正剧圈子呀 去当个配角,先去刷脸,混个脸熟,跟着实力演员学习,这样才有机会更早的挤进正剧圈子呀 嘿嘿红利

还有一个原因,公司是要培养一个赚钱的明星,不是一个拿奖的影帝和表演艺术家🤔演正剧配角的没有古偶戏份流量赚钱吧

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:28:57 辽宁

所以呢?跟人家正剧挑演员有啥关系?你懂什么叫面试么?正剧是想演就能演的么? 所以呢?跟人家正剧挑演员有啥关系?你懂什么叫面试么?正剧是想演就能演的么? 清纯佳人白玫瑰

那就去面试呗,谁上班前没面试过

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:29:24 辽宁

还有一个原因,公司是要培养一个赚钱的明星,不是一个拿奖的影帝和表演艺术家🤔演正剧配角的没 还有一个原因,公司是要培养一个赚钱的明星,不是一个拿奖的影帝和表演艺术家🤔演正剧配角的没有古偶戏份流量赚钱吧 ... momo

可是演偶像剧没前途呀

• 哦哈哟

哦哈哟 2024-05-08 10:31:01 江苏

还想一上来就找口碑正剧,有点一步登天那意思了 还想一上来就找口碑正剧,有点一步登天那意思了 嘿嘿红利

这理解能力,我是说,都已经演了口碑正剧并有些好评的年轻配角,后面都很难有声量。你这啥也没有的正剧谁会让你一步步的磨。

• momo

momo 2024-05-08 10:32:14 安徽

可是演偶像剧没前途呀 可是演偶像剧没前途呀 嘿嘿红利

影视公司需要关心演员什么前途啊😂赚到💰不就好了,这么说内娱选秀你能说有前途吗?还是一选一大把,出不了头解约还要人天价解约费

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:32:58 辽宁

这理解能力,我是说,都已经演了口碑正剧并有些好评的年轻配角,后面都很难有声量。你这啥也没有 这理解能力,我是说,都已经演了口碑正剧并有些好评的年轻配角,后面都很难有声量。你这啥也没有的正剧谁会让你一步步的磨。 ... 哦哈哟

那怎么办,演偶像剧的也很多,火起来的就那几个,正剧更难进,那怎么办

• 芋泥啵啵牛乳茶

芋泥啵啵牛乳茶 2024-05-08 10:34:02 浙江

有人解答一下疑问吗 有人解答一下疑问吗 嘿嘿红利

大部分演正剧的收入低啊,而且也难吸粉……这问题还需要问吗……换一个角度,能一直演赚钱的剧为什么要让位放弃呢

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-08 10:34:07 广东

偶像剧钱多啊。正剧片酬少

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-08 10:34:30 山东

那就去面试呗,谁上班前没面试过 那就去面试呗,谁上班前没面试过 嘿嘿红利

演技不行,面试不上 懂?

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:35:35 辽宁

演技不行,面试不上 懂? 演技不行,面试不上 懂? 清纯佳人白玫瑰

不行就去练呀,又不是没有培训班

• 淡蓝心情

淡蓝心情 2024-05-08 10:35:37 上海

正剧是需要人扛剧的,有几个人真爱看什么奋斗啊,歌颂啊,感恩啊之类的剧的?大部分是演员演技精湛人格魅力突出把观众绑来看正剧进行思想教育的。 偶像剧则是剧护人,各种人设爽点buff加成给扮演的演员,让演员更容易讨人喜欢,两者差距太大了,完全不是一个量级的

• 落日

落日 2024-05-08 10:35:39 河南

在偶像剧里也磨不出来演技呀 在偶像剧里也磨不出来演技呀 嘿嘿红利

不管是演员还是明星都需要商业价值,如果你一直演正剧配角演技是可以磨出来,但是你没有商业价值,可替代性太高了。 拿紫举例,国民度够高了吧,算是这种没有ll但是国民度顶级的代表了,但是依然会随意被换。更多的没有ll磨练演技的正剧配角其实都是转行了。

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:37:23 辽宁

不管是演员还是明星都需要商业价值,如果你一直演正剧配角演技是可以磨出来,但是你没有商业价值 不管是演员还是明星都需要商业价值,如果你一直演正剧配角演技是可以磨出来,但是你没有商业价值,可替代性太高了。 拿紫举例,国民度够高了吧,算是这种没有ll但是国民度顶级的代表了,但是依然会随意被换。更多的没有ll磨练演技的正剧配角其实都是转行了。 ... 落日

演技上来了才有演主角的可能呀,老一辈不都是这么上来的吗

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-08 10:37:42 山东

不行就去练呀,又不是没有培训班 不行就去练呀,又不是没有培训班 嘿嘿红利

是你说的年轻人为什么不直接去演正剧,我告诉你正剧人家挑人不是想演就演的,你到底在跟我车轱辘什么啊,服了

• 豆友Lk5IG2otME

豆友Lk5IG2otME 2024-05-08 10:38:47 江苏

但偶像剧有一点优势是最不论资排辈的地方,属于剧圈相对来说最干净透明的地方。所谓的正剧圈水很深

• 微笑Krismile丶

微笑Krismile丶 2024-05-08 10:38:48 四川

又不是直接去当主角,是去当配角,国民度和号召力是主角的事,新人主要还是去跟实力演员提升实力 又不是直接去当主角,是去当配角,国民度和号召力是主角的事,新人主要还是去跟实力演员提升实力的呀 ... 嘿嘿红利

能当主角,为啥当配角?除非是特别好的本子,但特别好的本子那轮得到演技尬尬的!他们是被迫拍偶像剧而已!

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:39:49 辽宁

是你说的年轻人为什么不直接去演正剧,我告诉你正剧人家挑人不是想演就演的,你到底在跟我车轱辘 是你说的年轻人为什么不直接去演正剧,我告诉你正剧人家挑人不是想演就演的,你到底在跟我车轱辘什么啊,服了 ... 清纯佳人白玫瑰

怎么车轱辘了,年轻人当然有时间去练习去学习,难道在偶像剧里滚一圈,年纪一把了在去正剧,结果演技被吊打

• momo+1

momo+1 2024-05-08 10:40:20 浙江

正剧不是想演就演的

• 哦哈哟

哦哈哟 2024-05-08 10:41:10 江苏

那怎么办,演偶像剧的也很多,火起来的就那几个,正剧更难进,那怎么办 那怎么办,演偶像剧的也很多,火起来的就那几个,正剧更难进,那怎么办 嘿嘿红利

柿子都捡软的捏,哪个能进进哪个呗。很多年轻演员采访时候都说了,远远不到挑剧本的时候。只能在现有的机会上尽量的找更好的呗。好的人人都想要,问题是得有这个机会啊,圈内人都是傻子,不知道正剧能磨演技啊。 问题是得有啊。有几个倒是不缺,眼见的再拉,可能最后一步步的都能磨出来,比如阿瑟。还有理想之城的那个主角这类的,,虽然现在诟病,过几年口碑都会好

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:43:09 辽宁

能当主角,为啥当配角?除非是特别好的本子,但特别好的本子那轮得到演技尬尬的!他们是被迫拍偶 能当主角,为啥当配角?除非是特别好的本子,但特别好的本子那轮得到演技尬尬的!他们是被迫拍偶像剧而已! ... 微笑Krismile丶

??前面说没有国民度没有号召力,我说年轻人当然是从配角开始干,啥啥都没有怎么当主角

• momo

momo 2024-05-08 10:43:42 福建

你看现在能吹沧海遗珠重新出来的,哪个不是偶像剧,掌握年轻群体才是王道

• 落日

落日 2024-05-08 10:44:39 河南

演技上来了才有演主角的可能呀,老一辈不都是这么上来的吗 演技上来了才有演主角的可能呀,老一辈不都是这么上来的吗 嘿嘿红利

其实不是,以前也看脸的,长的好看就是有优先权,就是会更容易当主角。一直做配磨练演技出来的几乎都是凤毛麟角,做配角就算演技再好看到的人也很少,看到人少就没有商业价值,没有商业价值就没钱,需要时间太长了 想找演技好的,一大堆的沧海遗珠呢,四五十的演技有几个差的,一直演配角的你能记住几个

• 马普尔小姐

马普尔小姐 2024-05-08 10:47:56 陕西

楼里说正剧这不好那不好,偶像剧干净透明都出来了。但我看好多一开始在正剧里出点头的明星,为了挣钱吸粉跑去偶像剧赛道了,粉丝直说为了流量不寒碜。

• 哦哈哟

哦哈哟 2024-05-08 10:50:01 江苏

其实不是,以前也看脸的,长的好看就是有优先权,就是会更容易当主角。一直做配磨练演技出来的几 其实不是,以前也看脸的,长的好看就是有优先权,就是会更容易当主角。一直做配磨练演技出来的几乎都是凤毛麟角,做配角就算演技再好看到的人也很少,看到人少就没有商业价值,没有商业价值就没钱,需要时间太长了 想找演技好的,一大堆的沧海遗珠呢,四五十的演技有几个差的,一直演配角的你能记住几个 ... 落日

对啊,以前的老一辈都是年轻当主角老了当黄金配角而已。。。年轻时候都相当能打的好嘛。

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:50:09 辽宁

是你说的年轻人为什么不直接去演正剧,我告诉你正剧人家挑人不是想演就演的,你到底在跟我车轱辘 是你说的年轻人为什么不直接去演正剧,我告诉你正剧人家挑人不是想演就演的,你到底在跟我车轱辘什么啊,服了 ... 清纯佳人白玫瑰

你提出问题,我解决问题,这叫车轱辘? 你说要去面试,我说那就去面试,没演技就去练演技,这也叫车轱辘?

• 曳苒忱宇

曳苒忱宇 2024-05-08 10:50:46 江苏

怎么车轱辘了,年轻人当然有时间去练习去学习,难道在偶像剧里滚一圈,年纪一把了在去正剧,结果 怎么车轱辘了,年轻人当然有时间去练习去学习,难道在偶像剧里滚一圈,年纪一把了在去正剧,结果演技被吊打 ... 嘿嘿红利

演偶像剧收入,一年顶正剧十年, 年纪大了,可以退圈!

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-08 10:51:34 山东

怎么车轱辘了,年轻人当然有时间去练习去学习,难道在偶像剧里滚一圈,年纪一把了在去正剧,结果 怎么车轱辘了,年轻人当然有时间去练习去学习,难道在偶像剧里滚一圈,年纪一把了在去正剧,结果演技被吊打 ... 嘿嘿红利

看不懂中文字么?你问为什么古偶咖不去演正剧我告诉你正剧是人家挑演员,不是谁都能演的懂?。服了

• momo

momo 2024-05-08 10:53:28 广东

演正剧要嘲笑你糊啊。比如我担,颜值很顶,别人都演古偶,他年代剧最多。 不过演技是真磨炼的得出来。而且年轻,以后戏路宽了,等年纪大了随便又能转回来拍正剧 🥰

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:54:08 辽宁

看不懂中文字么?你问为什么古偶咖不去演正剧我告诉你正剧是人家挑演员,不是谁都能演的懂?。服 看不懂中文字么?你问为什么古偶咖不去演正剧我告诉你正剧是人家挑演员,不是谁都能演的懂?。服了 ... 清纯佳人白玫瑰

看标题,我问的是年轻人为什么不直接去演正剧,不是古偶卡为什么不去演正剧

• 热爱追剧的观众

热爱追剧的观众 2024-05-08 10:54:11 湖南

有一直不演偶像剧的年轻人啊,大家看不见罢了🤣

• momo

momo 2024-05-08 10:54:40 广东

有人想当明星,有人只想当演员

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:55:32 辽宁

有一直不演偶像剧的年轻人啊,大家看不见罢了🤣 有一直不演偶像剧的年轻人啊,大家看不见罢了🤣 热爱追剧的观众

这就像珍珠一样,需要时间的打磨,然后放出光华

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-08 10:56:26 山东

看标题,我问的是年轻人为什么不直接去演正剧,不是古偶卡为什么不去演正剧 看标题,我问的是年轻人为什么不直接去演正剧,不是古偶卡为什么不去演正剧 嘿嘿红利

年轻人为什么不直接去演正剧,因为正剧挑演员

• 华安安

华安安 2024-05-08 10:57:05 河南

直接去正剧,没有国民度,没有号召力,那就是让各方亏欠的事,除了三里屯三姐妹,没有人能这么干 直接去正剧,没有国民度,没有号召力,那就是让各方亏欠的事,除了三里屯三姐妹,没有人能这么干的。 ... 你挺不挑食啊!

物以稀为贵,等什么时候影视市场全都是演员在演所谓正剧了,那个时候能演偶像剧的就变成香饽饽了

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 10:57:22 辽宁

年轻人为什么不直接去演正剧,因为正剧挑演员 年轻人为什么不直接去演正剧,因为正剧挑演员 清纯佳人白玫瑰

你这不是在车轱辘

• momo

momo 2024-05-08 10:57:46 江苏

能横跨两个领域的都是资源咖,大部分演员都是有什么接什么哪有资格挑

微笑Krismile丶 2024-05-08 10:58:53 四川

??前面说没有国民度没有号召力,我说年轻人当然是从配角开始干,啥啥都没有怎么当主角 ??前面说没有国民度没有号召力,我说年轻人当然是从配角开始干,啥啥都没有怎么当主角 嘿嘿红利

你说的国名度是啥标准那?小白吗?小白普通正剧都进不去,除非有点本事,剧本好的更是没戏!偶像剧只要脸还行,都能进去刷脸,门槛低很多!

• 冬天快来了

冬天快来了 2024-05-08 10:59:05 重庆

正剧里还是有很多年轻人啊,只是你们不关心

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 11:00:04 辽宁

你说的国名度是啥标准那?小白吗?小白普通正剧都进不去,除非有点本事,剧本好的更是没戏!偶像 你说的国名度是啥标准那?小白吗?小白普通正剧都进不去,除非有点本事,剧本好的更是没戏!偶像剧只要脸还行,都能进去刷脸,门槛低很多! ... 微笑Krismile丶

那就从普通的正剧开始呗

• 羽心石

羽心石 2024-05-08 11:00:05 澳大利亚

其实…一直想问一个问题,偶像剧既能提高人气,又能赚钱,为什么正剧演技好的年轻配角不来演偶像剧? 难道工作真的是因为艺术,不是为了挣钱和名气? 要说正剧主角是艺术家,他们咖位大也就算了,小演员小配角也不是艺术家吧,难道没有物质的欲望?

• 你挺不挑食啊!

你挺不挑食啊! 2024-05-08 11:02:50 浙江

其实…一直想问一个问题,偶像剧既能提高人气,又能赚钱,为什么正剧演技好的年轻配角不来演偶像 其实…一直想问一个问题,偶像剧既能提高人气,又能赚钱,为什么正剧演技好的年轻配角不来演偶像剧? 难道工作真的是因为艺术,不是为了挣钱和名气? 要说正剧主角是艺术家,他们咖位大也就算了,小演员小配角也不是艺术家吧,难道没有物质的欲望? ... 羽心石

因为演偶像剧对于那些演正剧的资源咖来说是一种侮辱吧。类似于繁华导演拍偶像剧,得了白玉兰最佳导演奖。

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 11:03:41 辽宁

其实…一直想问一个问题,偶像剧既能提高人气,又能赚钱,为什么正剧演技好的年轻配角不来演偶像 其实…一直想问一个问题,偶像剧既能提高人气,又能赚钱,为什么正剧演技好的年轻配角不来演偶像剧? 难道工作真的是因为艺术,不是为了挣钱和名气? 要说正剧主角是艺术家,他们咖位大也就算了,小演员小配角也不是艺术家吧,难道没有物质的欲望? ... 羽心石

我是这么想的:有演技转头去演偶像剧很容易被资本裹挟,再想往正剧发展就难了

• 你挺不挑食啊!

你挺不挑食啊! 2024-05-08 11:03:53 浙江

物以稀为贵,等什么时候影视市场全都是演员在演所谓正剧了,那个时候能演偶像剧的就变成香饽饽了 物以稀为贵,等什么时候影视市场全都是演员在演所谓正剧了,那个时候能演偶像剧的就变成香饽饽了 华安安

正剧排外啊,基本没有这一天的。。。

• 青山如是

青山如是 2024-05-08 11:04:43 甘肃

市场需要不同的演员,都去拍正剧了,偶像剧谁拍?

• carlijjlove

carlijjlove (失控的酒窝) 2024-05-08 11:04:55 浙江

正剧也不是谁想演就能演的啊,竞争很大的,相比偶像剧,正剧太少了,而且对演员对要求很高,很多中生花、流量小生花都在角逐正剧角色(哪怕演个配角),没有资源或人气的演员没资格挑的。

• 超大圣女果

超大圣女果 2024-05-08 11:05:02 海南

这话说的,当然是演偶像剧赚钱多声量大啊,多少影帝影后下凡演古偶,你以为他们是为了圆梦吗?当然是为了赚钱呀,再说了一年到头扑街的正剧多了去了,不是每部剧都是人世间觉醒年代,演正剧的年轻人多如过江之鲫,但是你们并不关心,你们大多也不看正剧,豆瓣大部分人只会在拉踩偶像剧的时候会把正剧拉出来吹一吹,装什么呀

• 羽心石

羽心石 2024-05-08 11:05:26 澳大利亚

因为演偶像剧对于那些演正剧的资源咖来说是一种侮辱吧。类似于繁华导演拍偶像剧,得了白玉兰最佳 因为演偶像剧对于那些演正剧的资源咖来说是一种侮辱吧。类似于繁华导演拍偶像剧,得了白玉兰最佳导演奖。 ... 你挺不挑食啊!

正剧演员真是道德模范啊………😀 虽然挣得不多,但坚决不演年轻人喜欢看的剧! 值得敬佩

• herethere

herethere 2024-05-08 11:05:36 江苏

有个问题啊,为啥大家都不上北大啊?上普通大学没前途啊?

• 七月七日~晴

七月七日~晴 2024-05-08 11:06:18 日本

不当公务员的人,有的人是不想,有的人是考不上。

微笑Krismile丶 2024-05-08 11:06:21 四川

那就从普通的正剧开始呗 那就从普通的正剧开始呗 嘿嘿红利

普通正剧也比偶像剧门槛高!还不容易出成绩,拍普通正剧和拍头部烂古偶没啥区别!因为拍普通正剧的一般也是演技一般的一群人!能学东西的一般都在头部正剧!因为导演要求要高一点!

• knmgsxqsnhs

knmgsxqsnhs 2024-05-08 11:08:30 江苏

因为你看去年的榜单,除了《狂飙》这个bug存在,是不是前列的大头都是古偶?今年《繁花》算制作精良业内关注度极高了吧?能做到的最好数据也就这样了,但《与凤行》一出,网播直接压制。古偶不一定能破圈,但其受众就是大,它那一个圈的受众都够赚的了还需要破啥圈层呢?乐死不疲的拍偶像剧自然是为了火为了钱还能为啥。还有我说真的,一年到头能有几部正剧数据好的?大多都是平平无奇播完,这就是现实。你拍电视剧没人看你拍啥呢?

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 11:08:39 辽宁

正剧也不是谁想演就能演的啊,竞争很大的,相比偶像剧,正剧太少了,而且对演员对要求很高,很多 正剧也不是谁想演就能演的啊,竞争很大的,相比偶像剧,正剧太少了,而且对演员对要求很高,很多中生花、流量小生花都在角逐正剧角色(哪怕演个配角),没有资源或人气的演员没资格挑的。 ... carlijjlove

我是觉得,趁着年轻直接去挤占正剧赛道,总比演偶像剧一把年纪再去挤正剧赛道是不是更有优势

• 艾丽莎

艾丽莎 2024-05-08 11:08:47 吉林

看标题,我问的是年轻人为什么不直接去演正剧,不是古偶卡为什么不去演正剧 看标题,我问的是年轻人为什么不直接去演正剧,不是古偶卡为什么不去演正剧 嘿嘿红利

你好像听不懂话

• 你挺不挑食啊!

你挺不挑食啊! 2024-05-08 11:09:33 浙江

正剧演员真是道德模范啊………😀 虽然挣得不多,但坚决不演年轻人喜欢看的剧! 值得敬佩 正剧演员真是道德模范啊………😀 虽然挣得不多,但坚决不演年轻人喜欢看的剧! 值得敬佩 羽心石

澳✌🏻您来定义年轻人啦,年轻人就一定会喜欢偶像剧吗?年轻人就不会喜欢有思想内涵的剧?年轻人还能去看电影。动漫呢

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 11:09:54 辽宁

你好像听不懂话 你好像听不懂话 艾丽莎

那就麻烦你替我捋一捋,哪句话我没听懂

• 华安安

华安安 2024-05-08 11:09:54 河南

正剧排外啊,基本没有这一天的。。。 正剧排外啊,基本没有这一天的。。。 你挺不挑食啊!

我也希望没有那一天,如果真有那一天了,那我就要怀疑人民生活水平是不是触底了

• momo

momo 2024-05-08 11:10:28 广东

你为什么觉得他们想磨练演技,别被粉丝忽悠瘸了,偶像剧那群人,能躺着赚绝不站着赚

• 不允喜

不允喜 2024-05-08 11:10:30 山东

在哪都能磨练演技,偶像剧能演主演戏份多练得也多,正剧上来能做主角?当配角大部分也不是演的出彩只是不出错吧,能一概而论一棒子打死么?不能

• herethere

herethere 2024-05-08 11:10:57 江苏

这话说的,当然是演偶像剧赚钱多声量大啊,多少影帝影后下凡演古偶,你以为他们是为了圆梦吗?当 这话说的,当然是演偶像剧赚钱多声量大啊,多少影帝影后下凡演古偶,你以为他们是为了圆梦吗?当然是为了赚钱呀,再说了一年到头扑街的正剧多了去了,不是每部剧都是人世间觉醒年代,演正剧的年轻人多如过江之鲫,但是你们并不关心,你们大多也不看正剧,豆瓣大部分人只会在拉踩偶像剧的时候会把正剧拉出来吹一吹,装什么呀 ... 超大圣女果

没啥可鄙视的,你鄙视下沉市场,但14e人就说有10几e下沉,要不你规定下严谨国人看偶像剧,因为会被鄙视。另外偶像剧年轻人不演你非要于和伟和章子怡演你要看吗?

• 超大圣女果

超大圣女果 2024-05-08 11:11:14 海南

我妈是央8的忠实观众,央8放啥她看啥,来者不拒,我陪她一起看一大堆,你们真以为这群所谓的正剧的年轻人演技很好吗?真的吊打偶像剧这群演员吗?多看点正剧清醒一下,都差不多好吧,差别就是同样的演技,在正剧里演了一大堆没声量也没钱,在古偶里演了一大堆没声量最起码有片酬

• 豆友h09LT3Jwj8

豆友h09LT3Jwj8 2024-05-08 11:11:14 上海

正剧演员真是道德模范啊………😀 虽然挣得不多,但坚决不演年轻人喜欢看的剧! 值得敬佩 正剧演员真是道德模范啊………😀 虽然挣得不多,但坚决不演年轻人喜欢看的剧! 值得敬佩 羽心石

听这帮人胡说。偶像剧明显看脸。好多演员来演偶像剧就违和。比如明道年纪大了演个中年偶像剧都被吐槽。哪怕明道演了一辈子偶像剧。偶像剧是对脸要求最高的剧种

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 11:11:40 辽宁

普通正剧也比偶像剧门槛高!还不容易出成绩,拍普通正剧和拍头部烂古偶没啥区别!因为拍普通正剧 普通正剧也比偶像剧门槛高!还不容易出成绩,拍普通正剧和拍头部烂古偶没啥区别!因为拍普通正剧的一般也是演技一般的一群人!能学东西的一般都在头部正剧!因为导演要求要高一点! ... 微笑Krismile丶

还是有一点区别的,踩在正剧的边缘更容易进入正剧圈子

• 羽心石

羽心石 2024-05-08 11:11:57 澳大利亚

我是这么想的:有演技转头去演偶像剧很容易被资本裹挟,再想往正剧发展就难了 我是这么想的:有演技转头去演偶像剧很容易被资本裹挟,再想往正剧发展就难了 嘿嘿红利

有演技的怕裹挟………那观众还挑什么偶像剧演员演技啊,别耽误人家发展前程,大家凑合着看吧,别害了人家演技好的😌

• 羽心石

羽心石 2024-05-08 11:14:25 澳大利亚

澳✌🏻您来定义年轻人啦,年轻人就一定会喜欢偶像剧吗?年轻人就不会喜欢有思想内涵的剧?年 澳✌🏻您来定义年轻人啦,年轻人就一定会喜欢偶像剧吗?年轻人就不会喜欢有思想内涵的剧?年轻人还能去看电影。动漫呢 ... 你挺不挑食啊!

嗯,您说的对,看偶像剧的都是年纪大的,年轻人喜欢看正剧

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 11:14:45 辽宁

有演技的怕裹挟………那观众还挑什么偶像剧演员演技啊,别耽误人家发展前程,大家凑合着看吧,别 有演技的怕裹挟………那观众还挑什么偶像剧演员演技啊,别耽误人家发展前程,大家凑合着看吧,别害了人家演技好的😌 ... 羽心石

可是现在不是说偶像剧不需要演技,服化道+人设就可以搞定偶像剧,

• momo

momo 2024-05-08 11:16:41 河南

偶像剧轻松又赚钱,只要拍就有受众看,正剧需要演技好,收入也低,看的人也少,爆出来的又能有几部,演着演着一直不出头可能就查无此人了,不是谁演戏都为了追求吧,就一份工作而已,大部分还是赚钱要紧

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2024-05-08 11:18:06 浙江

不是每一个演员对演绎事业都有这么大的艺术追求的,明星也需要吃饭啊,不是说正剧演员就挣得少,相较于偶像剧来说肯定少,打工人工作是为了理想嘛,也只是为了赚钱。内娱的偶像剧产业链就是一个造星工厂,门槛低,要求低,资本捧出一个流量,然后割韭菜,周而复始,流量演员也只是资本的一环。流量演员本身资质就一般,又一直演偶像剧,演技很难得到提升,哪怕演员自己有心进步但是被公司,粉丝绑架,可能也很难进步。其实本质还是演员自己的选择,说正剧资源难获得的,有点姓名的流量,演个正剧7.8.9番,应该还好吧,现在流量明星既想要偶像剧带来的星光,又想要通过正剧得到口碑,还得部部都是主角,哪有这么好的事情。

• 你挺不挑食啊!

你挺不挑食啊! 2024-05-08 11:18:21 浙江

嗯,您说的对,看偶像剧的都是年纪大的,年轻人喜欢看正剧 嗯,您说的对,看偶像剧的都是年纪大的,年轻人喜欢看正剧 羽心石

你是把部分人的喜好不合理的扩大化到所有人的喜好,很多人喜欢看美剧,韩剧,日剧,比如毒师,权游,纸牌屋,非正常死亡,逃避可耻但是有用等。

• 白忙剩人

白忙剩人 2024-05-08 11:18:29 重庆

年轻人为何不直接当公务员、直接当议员、直接当科学家、要去私企打工、基层管街、工厂当技术员?

• 乐mo

乐mo 2024-05-08 11:19:07 广东

大学生毕业后为什么不直接当公务员,去了私企呢?我也想知道!

• 男宝妈趋势

男宝妈趋势 2024-05-08 11:19:45 浙江

我说真的,正剧没有商业价值,大家看剧图个乐呵

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 楼主 2024-05-08 11:21:03 辽宁

年轻人为何不直接当公务员、直接当议员、直接当科学家、要去私企打工、基层管街、工厂当技术员? 年轻人为何不直接当公务员、直接当议员、直接当科学家、要去私企打工、基层管街、工厂当技术员? 白忙剩人

我觉得管街道还挺好

• 拉尼亚凯亚君

拉尼亚凯亚君 2024-05-08 11:21:30 内蒙古

正剧那边配角一直有新人啊,只不过没什么粉丝追而已,像是山海情里出的那个新人,不是在另一部古装正剧里被骂资源咖来着吗,张晚意更是正剧配角出名爆火,陈舒婷高叶,她也不是演偶像剧出道的啊,还有漫长季节里的蒋明奇(?)他是演话剧的,也和偶像剧没关系…… 还有尹昉,他也不是偶像剧出身,现在在演话剧,好像之后直接和赵丽颖搭档男女主。 就问题和演员选择演什么没关系,是追星的一开始就不会关注那些真年轻演员。 粉丝只会去找明星,他们不会去追演员(因为演员除了演戏其他时候根本没有营业一说)

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803714 人聚集在这个小组
↑回顶部