达咩 | 小电锅需要买吗

鱼月

2022-06-12 12:56:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 明潭

明潭 2022-06-12 23:06:08

lz不如买个电磁炉或者电陶炉,这种小锅做出来感觉真不太行,和平时吃的菜味道有点不一样。

• 鱼月

鱼月 楼主 2022-06-13 08:45:36

lz不如买个电磁炉或者电陶炉,这种小锅做出来感觉真不太行,和平时吃的菜味道有点不一样。 lz不如买个电磁炉或者电陶炉,这种小锅做出来感觉真不太行,和平时吃的菜味道有点不一样。 明潭

谢谢友友 家里也有电磁炉 房间略小摆放出来不是很方便 建议已收 回头再看看摆放

• Louue@13

Louue@13 2022-06-29 06:20:34

有个小锅自己整活就算煮个泡面都很有幸福感!

• 想随鲸落坠深海

想随鲸落坠深海 2022-07-01 15:36:43

这个小锅我买了,不过是在宿舍用,好像煎炒不太行

• 想随鲸落坠深海

想随鲸落坠深海 2022-07-01 15:38:53

容量也不是很大,家用的话不建议

• 小番茄

小番茄 2022-07-02 09:05:22

这个小锅对我来说是比较实用的,一个人吃做个面条煮个鸡蛋都很方便,

• 𓆟𓆜𓆞

𓆟𓆜𓆞 2022-07-02 11:34:04

这种小锅我之前在宿舍买过,要买就买什么材质的我忘了,不要买不锈钢的不锈钢的不能炒菜。也有比你这个价格便宜的大概六七八十

• 木村拓哉

木村拓哉 2022-07-03 16:04:52

我觉得可以,我以前上学买过

• 鱼月

鱼月 楼主 2022-07-07 15:55:14

有个小锅自己整活就算煮个泡面都很有幸福感! 有个小锅自己整活就算煮个泡面都很有幸福感! Louue@13

感谢友友建议,帖子已更新,目前入手两周 很不错

• 鱼月

鱼月 楼主 2022-07-07 15:55:49

这种小锅我之前在宿舍买过,要买就买什么材质的我忘了,不要买不锈钢的不锈钢的不能炒菜。也有比 这种小锅我之前在宿舍买过,要买就买什么材质的我忘了,不要买不锈钢的不锈钢的不能炒菜。也有比你这个价格便宜的大概六七八十 ... 𓆟𓆜𓆞

我最后入了 也不错 买了一个一百多的

• 鱼月

鱼月 楼主 2022-07-07 15:56:18

这个小锅对我来说是比较实用的,一个人吃做个面条煮个鸡蛋都很方便, 这个小锅对我来说是比较实用的,一个人吃做个面条煮个鸡蛋都很方便, 小番茄

是的 最后入手了 煎炒煮蒸都OK

• 鱼月

鱼月 楼主 2022-07-07 15:56:57

这个小锅我买了,不过是在宿舍用,好像煎炒不太行 这个小锅我买了,不过是在宿舍用,好像煎炒不太行 想随鲸落坠深海

最后买了一个大一点的,幸福感很高 很不错

• 不学无术不发愁

不学无术不发愁 2022-08-14 12:31:14 北京

最后买了一个大一点的,幸福感很高 很不错 最后买了一个大一点的,幸福感很高 很不错 鱼月

楼主最后买了什么可以说一下吗

• 不学无术不发愁

不学无术不发愁 2022-08-17 21:07:00 北京

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

66388 人聚集在这个小组
↑回顶部