要不要买降温喷雾

陈贾廷(上头中

2024-05-18 14:28:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2024-05-18 19:27:29 新疆

有点智商税的感觉,买个喷雾自己装点水也能降温

• 陈贾廷(上头中

陈贾廷(上头中 楼主 2024-05-18 19:28:46 山东

有点智商税的感觉,买个喷雾自己装点水也能降温 有点智商税的感觉,买个喷雾自己装点水也能降温 芍药伯伯

好的,谢谢组长

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-18 23:33:53 上海

之前有在车内使用降温喷雾导致事故的诶

• 陈贾廷(上头中

陈贾廷(上头中 楼主 2024-05-19 00:06:19 山东

之前有在车内使用降温喷雾导致事故的诶 之前有在车内使用降温喷雾导致事故的诶 阿封丰

已经退货了,就是怕隐患

• 呃……

呃…… 2024-05-19 15:01:53 陕西

有点智商税的感觉,买个喷雾自己装点水也能降温 有点智商税的感觉,买个喷雾自己装点水也能降温 芍药伯伯

每次组长都劝别人冷静,自己买的最欢哈哈哈哈哈哈

• 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2024-05-19 17:58:08 新疆

每次组长都劝别人冷静,自己买的最欢哈哈哈哈哈哈 每次组长都劝别人冷静,自己买的最欢哈哈哈哈哈哈 呃……

你知道的太多了,拖出去砍了

• Martin

Martin 2024-05-23 10:27:57 上海

不如买六神三重薄荷花露水,便宜大碗,喷后颈效果最好(有一种很难形容的烧起来一样的凉快的感觉) 再不然搞个手持电风扇也行,能长久使用

• 陈贾廷(上头中

陈贾廷(上头中 楼主 2024-05-23 11:18:33 山东

不如买六神三重薄荷花露水,便宜大碗,喷后颈效果最好(有一种很难形容的烧起来一样的凉快的感觉 不如买六神三重薄荷花露水,便宜大碗,喷后颈效果最好(有一种很难形容的烧起来一样的凉快的感觉) 再不然搞个手持电风扇也行,能长久使用 ... Martin

烧起来一样的凉快😂好奇特的形容,谢谢你,我试试

• Martin

Martin 2024-05-23 12:02:42 上海

烧起来一样的凉快😂好奇特的形容,谢谢你,我试试 烧起来一样的凉快😂好奇特的形容,谢谢你,我试试 陈贾廷(上头中

就是感觉会发热但是又感觉有凉快一点hhhh可以试试【喷手臂啥的也行,也挺凉快但不持久,我用下来感觉喷脖子后面最好使,喷一次能维持大概15-20分钟

• 陈贾廷(上头中

陈贾廷(上头中 楼主 2024-05-23 12:03:35 山东

就是感觉会发热但是又感觉有凉快一点hhhh可以试试【喷手臂啥的也行,也挺凉快但不持久,我用下来 就是感觉会发热但是又感觉有凉快一点hhhh可以试试【喷手臂啥的也行,也挺凉快但不持久,我用下来感觉喷脖子后面最好使,喷一次能维持大概15-20分钟 ... Martin

👌🏻

• 最小的海

最小的海 2024-05-24 22:54:31 浙江

六神有个很凉的花露水

你的回应

回应请先 , 或 注册

66417 人聚集在这个小组
↑回顶部