求电压力锅链接!为什么美的越小容量越贵啊!一人食真的难顶(已买)

momo

2023-10-09 14:24:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 层林尽染

层林尽染 2023-10-10 08:44:51 江苏

我也刚好在看

• 层林尽染

层林尽染 2023-10-10 08:45:50 江苏

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5TNomQh?tk=57fgWbWi44S CZ0001 「~美的电压力锅家用小型智能全自动迷你高压锅饭煲小容量2023新款(~@ ~)」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 正在看这款。没想好是买压力锅还是电饭锅。好纠结。

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2023-10-10 14:10:13 北京

小熊还网红呢,我用下来觉得比东菱还好用(面包机/电煮锅)

• momo

momo 楼主 2023-10-10 17:59:10 广东

我也刚好在看 我也刚好在看 层林尽染

你买了这个吗?我也看到这个了

• momo

momo 楼主 2023-10-10 18:00:23 广东

小熊还网红呢,我用下来觉得比东菱还好用(面包机/电煮锅) 小熊还网红呢,我用下来觉得比东菱还好用(面包机/电煮锅) 六师傅(明亮版

那挺好的,不过它一直营销推广,在我这已经有刻板印象了😣

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2023-10-10 18:25:50 北京

那挺好的,不过它一直营销推广,在我这已经有刻板印象了😣 那挺好的,不过它一直营销推广,在我这已经有刻板印象了😣 momo

品牌势必要做营销呀,不然怎么销售,我都是海鲜市场

• 层林尽染

层林尽染 2023-10-10 18:49:15 江苏

你买了这个吗?我也看到这个了 你买了这个吗?我也看到这个了 momo

没有,我还没想好买压力锅还是电饭煲

• 土豆炖牛肉🍲

土豆炖牛肉🍲 2023-10-15 17:13:08 黑龙江

我用的九阳的一个绿色的压力锅,很小,煮俩个猪蹄子都有点不够。

• 夏目

夏目 2023-10-28 17:03:00 安徽

蹲反馈

• Weller

Weller 2023-11-10 17:35:50 山西

用得怎么样?我也想买个电饭煲了

• 小花

小花 2023-11-13 06:29:45 黑龙江

因为小的买的人少啊,产量越大成本越低,产量小成本就高了,我买的松下2升那款,当时相中颜值了,1299买的现在降到899了🤣,做饭好不好吃我也不知道,我一次都没有用过,因为后来我发现,我根本就不爱吃米饭,基本都是煮面条哈哈哈哈哈哈哈哈白买!

• Eamon

Eamon 2023-11-15 08:44:50 江苏

在此我无比推荐买大锅,大锅才真的爽,买过3l的粘锅推掉了,这次买了5l的高压锅,可开盖煮,爽呆了!!!不要以为一个人就要用小的,这次5l终于不用担心面条还要折断了

你的回应

回应请先 , 或 注册

44516 人聚集在这个小组
↑回顶部