没车没房月收入9k有什么用

⠀

2022-05-29 22:30:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 七侠镇铜镶玉

七侠镇铜镶玉 2022-05-29 22:41:25

uu 买车的话可以先买个便宜点的 一年攒下来五万块 两年可以买个十万的车

• 小伯乖乖

小伯乖乖 2022-05-29 22:45:44

不是追求好车的话,买车的门槛其实挺低的,可以先去了解下

• ⠀

楼主 2022-05-29 23:02:09

uu 买车的话可以先买个便宜点的 一年攒下来五万块 两年可以买个十万的车 uu 买车的话可以先买个便宜点的 一年攒下来五万块 两年可以买个十万的车 七侠镇铜镶玉

我想买的车24

• 匿名

匿名 2022-05-29 23:10:43

月入一万差不多不上不下吧,自己够花,但买大件比较困难。 买车后续维护保养费挺高的,有自驾需求?

• 岸边露伴

岸边露伴 2022-05-29 23:14:22

我跟你一样,靠自己根本不可能买房,但是如果只租房的话其实生活还是蛮滋润的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-05-29 23:17:19

攒起来,幻想20年后房价暴跌

• momomomo

momomomo 2022-05-29 23:17:35

买车没必要 如果是交通比较方便的一线城市 车子到手后 全是开销 而且到手就贬值 一个人的话 实在没必要 另一个 即使买不起房 但是依然要存钱 因为只有有存款 才有抵抗风险的可能

• 蔡稷

蔡稷 2022-05-29 23:18:29

想要买车的根因是什么,未来车是成为你的助推器还是绊脚石,购买后使用频率有多高,维护成本有多高…… 等等因素综合比较完后,认为买车还是利大于弊的就可以着手买车了,现在车的价格也不高,从实用性的角度20W和10W的车有差别吗?除非是商务岗之类的,需要台好车装点下门面

• Du bist schon

Du bist schon 2022-05-29 23:21:35

年存6w,外加公积金,基本上每年8w 5年40w,30%的首付,你可以买120w的房子,2w一平,60平也够两个人生活。 4年24万,也可以买你想要的车,但是建议买房

• 今天不熬夜.

今天不熬夜. 2022-05-29 23:22:59

攒起来,幻想20年后房价暴跌 攒起来,幻想20年后房价暴跌 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈深夜笑抽了

• ⠀

楼主 2022-05-29 23:23:04

买车没必要 如果是交通比较方便的一线城市 车子到手后 全是开销 而且到手就贬值 一个人的话 实在 买车没必要 如果是交通比较方便的一线城市 车子到手后 全是开销 而且到手就贬值 一个人的话 实在没必要 另一个 即使买不起房 但是依然要存钱 因为只有有存款 才有抵抗风险的可能 ... momomomo

我喜欢开车。

• ⠀

楼主 2022-05-29 23:23:19

月入一万差不多不上不下吧,自己够花,但买大件比较困难。 买车后续维护保养费挺高的,有自驾需 月入一万差不多不上不下吧,自己够花,但买大件比较困难。 买车后续维护保养费挺高的,有自驾需求? ... 匿名

我喜欢开车😂

• ⠀

楼主 2022-05-29 23:23:47

年存6w,外加公积金,基本上每年8w 5年40w,30%的首付,你可以买120w的房子,2w一平,60平也够 年存6w,外加公积金,基本上每年8w 5年40w,30%的首付,你可以买120w的房子,2w一平,60平也够两个人生活。 4年24万,也可以买你想要的车,但是建议买房 ... Du bist schon

那样买车要等好久好久了

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2022-05-29 23:24:06

车根本就不需要啊,上下班坐地铁或者打的就行,你买车还要付车位的钱,还要养车的钱,多多少麻烦,为什么要买车?

• 奶茶减肥法🥤

奶茶减肥法🥤 (@elika) 2022-05-29 23:25:12

买车够吧,买房先考虑二线郊区的小户型吧,你收入以后会提高的,再置换

• 毛毛虫

毛毛虫 2022-05-29 23:25:22

我那时候纠结买房还是买车,我朋友要我先买房,她有车一年下来费用不少,耽误了她买房进程。

• 千山独行

千山独行 2022-05-29 23:28:05

要不租个车,先试试?

• 千山独行

千山独行 2022-05-29 23:28:20

要不租个车,先试试? 要不租个车,先试试? 千山独行

或者买个二手

• momo

momo 2022-05-29 23:50:12

坐标小县城,开车每次都要找好久停车位,城区我更喜欢骑电动车

• 好天气

好天气 2022-05-30 00:05:28

如果是通勤,现在很多买五菱宏光的电车的人啊,这个的话就可以负担得起了

• 青鸾峰唯一猎户

青鸾峰唯一猎户 2022-05-30 00:06:13

车的话还要车位,油费也是笔不小的开销,楼主喜欢的24万要存好久,建议目标定低一点

• 一条巴

一条巴 2022-05-30 00:14:45

车可以按揭,首付三层,按照楼主月收入1万,完全可以负担月还款,按照楼主月收入1万,消费2000,存个1年就可以买24万的车了。

• ⠀

楼主 2022-05-30 00:20:32

车可以按揭,首付三层,按照楼主月收入1万,完全可以负担月还款,按照楼主月收入1万,消费2000, 车可以按揭,首付三层,按照楼主月收入1万,完全可以负担月还款,按照楼主月收入1万,消费2000,存个1年就可以买24万的车了。 ... 一条巴

但我是平均月收入一万,平常之有5k,另外的一半年底才发

• 粽子飘香猪爱吃

粽子飘香猪爱吃 2022-05-30 00:26:15

不买房,人生会轻松很多

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2022-05-30 00:26:23

我想买的车24 我想买的车24

落地上路不止24噢,而且以你目前收入,开24的车有点奢侈噢,车价落地不高于你的年薪算是比较合理的,我也喜欢开车但我是你年薪的四五倍了加上爸妈可以全款给我买更好的车,就这样了我都不敢看24的车怕养不起,算算养护成本和停车费都觉得头秃

• 小鬼当家

小鬼当家 2022-05-30 00:28:36

24万再努力下都可以买房了……没必要全款买呀,三成首付买就7万,攒钱一年半就可以了

• ⠀

楼主 2022-05-30 00:29:09

落地上路不止24噢,而且以你目前收入,开24的车有点奢侈噢,车价落地不高于你的年薪算是比较合理 落地上路不止24噢,而且以你目前收入,开24的车有点奢侈噢,车价落地不高于你的年薪算是比较合理的,我也喜欢开车但我是你年薪的四五倍了加上爸妈可以全款给我买更好的车,就这样了我都不敢看24的车怕养不起,算算养护成本和停车费都觉得头秃 ... 去码头整点薯条

我好伤心,我看的这台是二手的,所以就是24。我明明三四年后收入就有20w,可是我现在就是买不起她

• ⠀

楼主 2022-05-30 00:29:42

落地上路不止24噢,而且以你目前收入,开24的车有点奢侈噢,车价落地不高于你的年薪算是比较合理 落地上路不止24噢,而且以你目前收入,开24的车有点奢侈噢,车价落地不高于你的年薪算是比较合理的,我也喜欢开车但我是你年薪的四五倍了加上爸妈可以全款给我买更好的车,就这样了我都不敢看24的车怕养不起,算算养护成本和停车费都觉得头秃 ... 去码头整点薯条

你年收入好高啊,你好节俭

• ⠀

楼主 2022-05-30 00:30:57

24万再努力下都可以买房了……没必要全款买呀,三成首付买就7万,攒钱一年半就可以了 24万再努力下都可以买房了……没必要全款买呀,三成首付买就7万,攒钱一年半就可以了 小鬼当家

是台二手车,我现在就想买,哎,不然就会被卖掉

• 职场老实人

职场老实人 2022-05-30 00:35:30

建议去开滴滴呀,赚钱而且还是自己爱好

• 一条巴

一条巴 2022-05-30 00:36:40

但我是平均月收入一万,平常之有5k,另外的一半年底才发 但我是平均月收入一万,平常之有5k,另外的一半年底才发

那就年底买呗,反正也就剩6个月了。

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2022-05-30 02:41:30

买了车就不太可能买房了,还是房重要,但是魔都可能几辈子也买不上…顿时感觉人生索然无味

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2022-05-30 07:08:32

不知道怎么花有意义的话,可以固定捐献助学帮助贫困学子

• 商周

商周 2022-05-30 07:46:25

为什么总说车不重要呀,我感觉有车生活很快乐呀。我懒得走路不爱坐公共交通,没车的时候生活范围是上下班必经之路。有车之后我就开车四处乱窜,活动范围窜到全市,而且自由自在~

• 清纯第一

清纯第一 (这里是美甲店,请你出去) 2022-05-30 08:12:36

的确少了点…没什么用

• ⠀

楼主 2022-05-30 08:33:07

为什么总说车不重要呀,我感觉有车生活很快乐呀。我懒得走路不爱坐公共交通,没车的时候生活范围 为什么总说车不重要呀,我感觉有车生活很快乐呀。我懒得走路不爱坐公共交通,没车的时候生活范围是上下班必经之路。有车之后我就开车四处乱窜,活动范围窜到全市,而且自由自在~ ... 商周

呜呜是的

• 我不知道

我不知道 2022-05-30 10:23:52

lz我和你情况挺像我也很懂你 我超喜欢车 特别喜欢开车的感觉 也知道一线城市买车没啥用买来就是贬值的 但我就是想买车 即使平常上下班不开想想平常周末可以随时开车到处散心就觉得很惬意很开心 以后就算到年纪社会性失业了我也愿意去开滴滴 买房不是我的目标买车才是😂

• demaweiliya

demaweiliya 2022-05-30 10:51:15

我想买的车24 我想买的车24

胆子确实大

• 商周

商周 2022-05-30 12:06:35

呜呜是的 呜呜是的

不过要达到这个目的,五万的车和五十万的车效果一样所以…

• ⠀

楼主 2022-05-30 12:34:10

lz我和你情况挺像我也很懂你 我超喜欢车 特别喜欢开车的感觉 也知道一线城市买车没啥用买来就是 lz我和你情况挺像我也很懂你 我超喜欢车 特别喜欢开车的感觉 也知道一线城市买车没啥用买来就是贬值的 但我就是想买车 即使平常上下班不开想想平常周末可以随时开车到处散心就觉得很惬意很开心 以后就算到年纪社会性失业了我也愿意去开滴滴 买房不是我的目标买车才是😂 ... 我不知道

楼上建议我开滴滴,我不是没想过,但1.我现在驾龄不足2.没车

• ⠀

楼主 2022-05-30 12:34:47

不过要达到这个目的,五万的车和五十万的车效果一样所以… 不过要达到这个目的,五万的车和五十万的车效果一样所以… 商周

但我有钟爱的车…一见钟情了,哎

• 商周

商周 2022-05-30 12:41:02

但我有钟爱的车…一见钟情了,哎 但我有钟爱的车…一见钟情了,哎

可是你不是没钱吗,没钱说明他不属于你

• ⠀

楼主 2022-05-30 13:11:49

胆子确实大 胆子确实大 demaweiliya

还好吧,不出三年年后工资就会涨到20w

• demaweiliya

demaweiliya 2022-05-30 13:15:14

还好吧,不出三年年后工资就会涨到20w 还好吧,不出三年年后工资就会涨到20w

看来你对经济周期很乐观。

• ⠀

楼主 2022-05-30 13:27:41

看来你对经济周期很乐观。 看来你对经济周期很乐观。 demaweiliya

因为我工作很稳定呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

930133 人聚集在这个小组
↑回顶部