未婚未育不比已婚未育好到哪里去

omom今年上岸版

2024-05-24 19:18:15 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 19:21:50 北京

就说没有呗,入职后被碰见了就说刚认识的。 说实话,这个年纪你说没有对象,人家也未必会信……

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 楼主 2024-05-24 19:23:04 山东

就说没有呗,入职后被碰见了就说刚认识的。 说实话,这个年纪你说没有对象,人家也未必会信…… 就说没有呗,入职后被碰见了就说刚认识的。 说实话,这个年纪你说没有对象,人家也未必会信…… momo

这确实,人家肯定默认我非单身了

• momo

momo 2024-05-24 19:24:19 湖北

即便是生了孩子的,别人也会觉得你以后会生,这些都是你是🚺的托辞,gender是原罪

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 楼主 2024-05-24 19:26:34 山东

即便是生了孩子的,别人也会觉得你以后会生,这些都是你是🚺的托辞,gender是原罪 即便是生了孩子的,别人也会觉得你以后会生,这些都是你是🚺的托辞,gender是原罪 momo

25岁生完三胎最安全😅

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-24 20:16:57 陕西

生而为女就是…

• 🙈

🙈 2024-05-24 20:26:45 广东

我学习过,正确答案是已离孩子跟爸……

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-24 20:48:29 广东

25岁生完三胎最安全😅 25岁生完三胎最安全😅 omom今年上岸版

也不安全,奴隶主怕以后要经常请假送孩子上学,带孩子看病

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 楼主 2024-05-24 20:48:50 山东

我学习过,正确答案是已离孩子跟爸…… 我学习过,正确答案是已离孩子跟爸…… 🙈

那人事会问你会不会再找新老公?

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 楼主 2024-05-24 20:49:45 山东

也不安全,奴隶主怕以后要经常请假送孩子上学,带孩子看病 也不安全,奴隶主怕以后要经常请假送孩子上学,带孩子看病 芋泥红烧鱼

确实!!!!

• 小柿子

小柿子 (就这样吧) 2024-05-24 21:36:36 江苏

😳女孩子太难了

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 楼主 2024-05-24 22:22:04 山东

😳女孩子太难了 😳女孩子太难了 小柿子

是这样的😮‍💨

• momo

momo 2024-05-24 22:23:09 北京

这确实,人家肯定默认我非单身了 这确实,人家肯定默认我非单身了 omom今年上岸版

我就是27岁研究生毕业开始面试的,没有一家公司不问我婚育情况。我说我没对象,人家都不信,默认我在撒谎,因为传统观念下27岁都是会很快结婚生孩子的。有一个公司就给我开3000块钱,怕极了我怀孕,真的笑死人。他是觉得3000块钱能够养得了孩子,还是觉得有人看得上只赚3000块钱的我?

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-05-25 01:53:09 北京

我学习过,正确答案是已离孩子跟爸…… 我学习过,正确答案是已离孩子跟爸…… 🙈

这个可以

• momo

momo 2024-05-25 02:50:58 广东

在哪里学习的?

• 浅影

浅影 2024-05-25 08:05:46 辽宁

那人事会问你会不会再找新老公? 那人事会问你会不会再找新老公? omom今年上岸版

再找也不生孩子,怎么样

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-25 08:27:27 云南

神金,就是变着法地来歧视你,反正有子宫的天然就矮人一头

• so

so 2024-05-25 13:23:19 广西

上次遇到两个女hr,问有没有男朋友,问完男朋友问什么时候结婚,男朋友在哪工作,哪里人,然后问有没有买房,谁买的,有没有房贷,问什么时候要小孩,全是隐私问题我有些不想答就直接怼我这你都不能回答吗,最后还说要我回去等回复,他们不能定,要给领导看过

• so

so 2024-05-25 13:29:33 广西

上次遇到两个女hr,问有没有男朋友,问完男朋友问什么时候结婚,男朋友在哪工作,哪里人,然后问 上次遇到两个女hr,问有没有男朋友,问完男朋友问什么时候结婚,男朋友在哪工作,哪里人,然后问有没有买房,谁买的,有没有房贷,问什么时候要小孩,全是隐私问题我有些不想答就直接怼我这你都不能回答吗,最后还说要我回去等回复,他们不能定,要给领导看过 ... so

我面试了几家都会问到有没有男朋友,结婚之类的问题,我对象和我同期找工作,他跟我说从来没有hr问过他这种问题

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2024-05-25 19:18:41 北京

我24岁也已经被问有没有男朋友了,我寻思24也不至于吧

• 践踏金针菇

践踏金针菇 2024-05-26 08:31:47 江西

因为好多四十多还生二胎的女性,现在估计要50以上,说不生人家才会相信真不生。

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 楼主 2024-05-26 10:25:42 山东

我面试了几家都会问到有没有男朋友,结婚之类的问题,我对象和我同期找工作,他跟我说从来没有hr 我面试了几家都会问到有没有男朋友,结婚之类的问题,我对象和我同期找工作,他跟我说从来没有hr问过他这种问题 ... so

哦莫,是的,对男的来说就不会有这些问题

• 小柿子

小柿子 (就这样吧) 2024-05-26 17:33:54 江苏

是这样的😮‍💨 是这样的😮‍💨 omom今年上岸版

😳感觉女孩子好惨,就因为性别,哎

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 楼主 2024-05-27 14:57:18 山东

因为好多四十多还生二胎的女性,现在估计要50以上,说不生人家才会相信真不生。 因为好多四十多还生二胎的女性,现在估计要50以上,说不生人家才会相信真不生。 践踏金针菇

你还真别说,我单位就有一个40岁拼二胎的😅每天各种甩锅给同事,搞得我都有点无语,那时候我和我同事(女)都觉着企业不收女的也是有原因的🥲

• 不要认出我

不要认出我 2024-05-28 11:38:10 北京

就说没有呗,入职后被碰见了就说刚认识的。 说实话,这个年纪你说没有对象,人家也未必会信…… 就说没有呗,入职后被碰见了就说刚认识的。 说实话,这个年纪你说没有对象,人家也未必会信…… momo

这个年纪咋啦呜呜 我就是27岁也没对象啊55555

• Sandiego

Sandiego (银瓶乍破脑浆迸!) 2024-05-28 12:02:36 上海

不知道40岁未婚未育的是不是会好一些

• 星野源希

星野源希 2024-05-28 12:05:27 广东

我面试的每一家都在问

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-05-28 17:10:11 福建

估计也只有体制内好很多

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 楼主 2024-05-28 17:14:49 山东

估计也只有体制内好很多 估计也只有体制内好很多 情愫(公考版)

是啊😭所以正在努力上岸呢

• 然.(重生版)

然.(重生版) 2024-06-05 10:16:41 上海

现在开放生育了,已婚已育也不行了,招聘单位怕已育回去生二胎,最极端的事有了二胎年龄还行愿意出来工作的,还要被问二胎分别是什么性别……总之生育开放后本来就不行的就业变得更加艰难

• momo

momo 2024-06-05 10:18:09 四川

我今年找工作,6家只有1家外企没问。。。我是已婚未育,基本就没有不问的。

• 柠冻Q

柠冻Q 2024-06-05 11:13:15 广东

因为好多四十多还生二胎的女性,现在估计要50以上,说不生人家才会相信真不生。 因为好多四十多还生二胎的女性,现在估计要50以上,说不生人家才会相信真不生。 践踏金针菇

好好好,现在35岁人家就嫌你年纪大了,我真的太难了

• 羡羡太可爱啦

羡羡太可爱啦 2024-06-05 11:16:20 山东

正常,我们只招已婚已育的。如果进来再生二胎的话,公司是允许的,但是不婚不育的不要

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-06-05 11:23:21 山东

无语 那要找工作怎么办 一边限制女性就业一边骂女性就业率下降 就业率下降还不是这种歧视造成的 难道找工作要先切子宫吗 问题是切子宫医生都说让你问男朋友和家人的意见 女性是一个被当做生育工具的群体

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部