有存款无稳定工作,无房,可以花17万买车吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-06-05 19:12:37

存款大概70多万

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-06-05 19:23:15

存款有那么多,买,不用犹豫

• momo

momo 楼主 2022-06-05 19:24:17

存款有那么多,买,不用犹豫 存款有那么多,买,不用犹豫 朋友圈失踪者

蟹蟹,朋友说疫情期间万物萧条,又叫我慎重花费😫

• 余生独自流浪

余生独自流浪 (为什么改不了头像) 2022-06-05 19:36:20

不建议买,现在的物价,70万真不禁用

• momo

momo 楼主 2022-06-05 19:40:15

不建议买,现在的物价,70万真不禁用 不建议买,现在的物价,70万真不禁用 余生独自流浪

😭😭

• 余生独自流浪

余生独自流浪 (为什么改不了头像) 2022-06-05 19:42:48

😭😭 😭😭 momo

买了之后多数情况会是个负资产,一直蒸发你的存款

• 原地转圈

原地转圈 2022-06-05 19:42:52

不建议买,现在的物价,70万真不禁用 不建议买,现在的物价,70万真不禁用 余生独自流浪

对啊,核酸也马上自费了,而且不是因为疫情才万物萧条,整个世界都在倒退,除了少数发展中国家...

• 流年

流年 2022-06-05 20:02:39

买车的意义是什么?如果只是必须的代步 遮风挡雨就可 如果是生意门面 买了还可能挣回来 如果只是单纯的喜欢 这个风缓缓再兜也不是不可以

• 来一张二向箔

来一张二向箔 2022-06-05 20:12:19

买辆十万十几万的代步车就行了。

• 你等着

你等着 2022-06-05 20:13:24

还是不买吧,70万真的没多少的。

• 山雨欲来

山雨欲来 2022-06-05 20:22:18

蟹蟹,朋友说疫情期间万物萧条,又叫我慎重花费😫 蟹蟹,朋友说疫情期间万物萧条,又叫我慎重花费😫 momo

是真朋友,给朋友点赞。 想到未来三年,建议慎重换车。

• 乖乖的泡泡水

乖乖的泡泡水 2022-06-05 20:24:17

不建议,车就是个工具而已,可以加个便宜的代步车,还是有存款好。

• momo

momo 楼主 2022-06-05 20:36:19

买车的意义是什么?如果只是必须的代步 遮风挡雨就可 如果是生意门面 买了还可能挣回来 如果只是 买车的意义是什么?如果只是必须的代步 遮风挡雨就可 如果是生意门面 买了还可能挣回来 如果只是单纯的喜欢 这个风缓缓再兜也不是不可以 ... 流年

你说得有道理😭😭

• momo

momo 楼主 2022-06-05 20:37:30

不建议,车就是个工具而已,可以加个便宜的代步车,还是有存款好。 不建议,车就是个工具而已,可以加个便宜的代步车,还是有存款好。 乖乖的泡泡水

最近老被人借钱,都是花费大手大脚的亲人,我自己赚钱辛苦得要死,都没舍得买车,每天花好多时间看车的视频呢,感觉自己有点辛酸

• 🦉

🦉 (原谅我一生放纵不羁爱自由) 2022-06-05 20:41:20

存款很多了,可以买啊。我存款连你的零头都没有,也买了。有车车真的很快乐。

• 長安🍬  "

長安🍬 " 2022-06-05 20:46:08

建议买二手车,除了部分保值甚至升值车型,从开出4s店那一刻就腰斩了

• 临苏子

临苏子 2022-06-05 20:48:03

如果真的需要攒钱又需要用车,那就把车收回来自己开

• 豆友255939104

豆友255939104 2022-06-05 20:51:03

[内容不可见]

• 诺豌

诺豌 2022-06-05 20:52:18

有车的话而且只是因为个人喜好的话建议先不买

• 兰王

兰王 2022-06-05 20:54:02

你的情况是你有车,但没得开,七万卖给家人后,再补17万买看中的。。。 你本身都不须要开车,还有买了这车家人会不会也打它主意? 我感觉这操作不是太有实际须要。

• 江湖儿女

江湖儿女 2022-06-05 20:55:14

存款够了,可以

• Snowy爱看书

Snowy爱看书 (自由职业游戏开发者) 2022-06-05 21:02:37

钱够用想买就买

• momo

momo 楼主 2022-06-05 21:17:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255939104

那我脑子是真的秀逗了

豆友255939104 2022-06-05 21:23:29

那我脑子是真的秀逗了 那我脑子是真的秀逗了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-06-05 21:24:28

我不是看中它的豪,反而是一辆极其低调,看起来只有十几万的车,我也不怎么虚荣啦

豆友255939104 2022-06-05 21:25:32

我不是看中它的豪,反而是一辆极其低调,看起来只有十几万的车,我也不怎么虚荣啦 我不是看中它的豪,反而是一辆极其低调,看起来只有十几万的车,我也不怎么虚荣啦 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-06-05 21:26:54

。。。

• 乖乖的泡泡水

乖乖的泡泡水 2022-06-05 21:30:06

最近老被人借钱,都是花费大手大脚的亲人,我自己赚钱辛苦得要死,都没舍得买车,每天花好多时间 最近老被人借钱,都是花费大手大脚的亲人,我自己赚钱辛苦得要死,都没舍得买车,每天花好多时间看车的视频呢,感觉自己有点辛酸 ... momo

借钱容易要钱难,能不借就不借,不借就不借了,借完,一要好多都会翻脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

289332 人聚集在这个小组
↑回顶部