没车没房是不是真的不要继续

playboi

2023-03-08 01:21:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • playboi

playboi 楼主 2023-03-08 01:32:50 湖北

打了这么多。哎,要说他的好,他真的还蛮好。从恋爱到现在,从来没有任何劈腿不轨之类的,手机什么的从认识第一天就是主动给我看,打游戏永远都是打了两把就屁颠屁颠跑回房里找我,当然也几乎不打。上个班嘛,他挣得真的不多,大家都说要找有上进心的潜力股,他是不是潜力股不知道,但上进心好像还不错,上一次我们因为房的事闹矛盾,说到最后他哭着说自己好努力了,永远都是最早去,也是,他每天六点多就起床,能休息的时候也努力多学多做,说别人都说他太卷,前两天公司周年聚餐,他回来喝醉,一直说今天很棒,陪老板喝好多,老板应该会很喜欢他,说真的好喜欢我,最搞笑的是,公司蛋糕,他没吃把它装盒子打包给我了,还打包了两个菜,说老板都在等他打包,怕我在家没吃饭。但即使这样,我也真的开心不起来,他那天吐的好厉害,我爸妈我自己和朋友都不喝酒的,我很少看人吐特别是和我在一个空间,我实在没办法贴心的去帮他处理那些,就很凶的叫他自己接袋子去厕所吐了擦干净再回来,他也真的照做了。怎么办,我当时却在想,怎么办,他以后都要为生活去喝自己不想喝的酒这么辛苦,而我要看他这样吗。又想起有天下班他说他想去送外卖兼职,我对自己要求低,也真的好希望伴侣也是简简单单顺顺利利的,他这么拼我真的开心不起来

• olu宝贝

olu宝贝 2023-03-08 08:39:58 上海

既然是劝分组那肯定不是好话,不跑的话就当你维稳了,有些好是很难看出来是不是装的,为的就是套牢比家庭比自己强的女生。而且年入一百万的时候如果不是在超一线城市的话没买房真挺奇怪的,,有的男的很会玩文字游戏,这养猪的一百万是纯利润还是当年收入呢

• playboi

playboi 楼主 2023-03-08 08:59:50 湖北

既然是劝分组那肯定不是好话,不跑的话就当你维稳了,有些好是很难看出来是不是装的,为的就是套 既然是劝分组那肯定不是好话,不跑的话就当你维稳了,有些好是很难看出来是不是装的,为的就是套牢比家庭比自己强的女生。而且年入一百万的时候如果不是在超一线城市的话没买房真挺奇怪的,,有的男的很会玩文字游戏,这养猪的一百万是纯利润还是当年收入呢 ... olu宝贝

当年收入而已,现在也不谈那些了,都亏死,那些就是参考我爸爸感觉他们家就算有钱不是很清白的感觉,不放心hh

• 缇尼克尔🦁

缇尼克尔🦁 2023-03-08 09:12:26 上海

他其实是在为你争面子,不想你在家里丢脸,当然,如果你说清楚并且表示自己不在乎丢脸的话,我觉得是可以轻松过日子的

• playboi

playboi 楼主 2023-03-08 09:26:12 湖北

他其实是在为你争面子,不想你在家里丢脸,当然,如果你说清楚并且表示自己不在乎丢脸的话,我觉 他其实是在为你争面子,不想你在家里丢脸,当然,如果你说清楚并且表示自己不在乎丢脸的话,我觉得是可以轻松过日子的 ... 缇尼克尔🦁

什么意思呀 哪里是为我我没太明白诶

• playboi

playboi 楼主 2023-03-08 09:28:07 湖北

他其实是在为你争面子,不想你在家里丢脸,当然,如果你说清楚并且表示自己不在乎丢脸的话,我觉 他其实是在为你争面子,不想你在家里丢脸,当然,如果你说清楚并且表示自己不在乎丢脸的话,我觉得是可以轻松过日子的 ... 缇尼克尔🦁

是指不找家里要钱这件事嘛

• playboi

playboi 楼主 2023-03-08 09:28:28 湖北

他说过觉得这样自己很丢脸,因为已经工作这么久

• 缇尼克尔🦁

缇尼克尔🦁 2023-03-08 09:31:21 上海

什么意思呀 哪里是为我我没太明白诶 什么意思呀 哪里是为我我没太明白诶 playboi

LZ家是省会,3套房,男票是农村,自建房,没有其他房产 女生的角度来说,会觉得无所谓,但是按照你爸妈的态度来看,基本上还是有点嫌弃的。 那么男票大概率也会觉得,追你是高攀,那要给你更好的生活,或是说,要给你在你家人面前挣面子,至少让你回娘家的时候不至于挨白眼的情况下,他的这个做法是合理的,只要他能出仕,就算买不起房、车,也至少会让你在你亲戚嘴里稍许好过一点。 以上是我的猜测

• AA郫县水管维修

AA郫县水管维修 2023-03-08 10:30:32 北京

你说的月薪三千就能过是在有房(不是租房)的情况下吧?那你如果跟这男的在一起,且他不接受父母的帮助,那么你有两种可能: 1.你也不接受父母的帮助,你们两人努力很多年终于过上了这样的生活。 2.你接受了父母的帮助住在你家的房子里,他不情不愿(合理推断,因为他自己父母的钱也不要),不情不愿的,心里必然就有怨气 从你的描述来看未来的走向就是这两种可能。 我的建议是,以你的家庭条件和物质要求,一个人完全能舒舒服服地过后半辈子。你喜欢他就和他保持恋爱关系,住自己家里,出去约会,他要怎么奋斗是他的事,你顺其自然过自己日子就行

• 遇久

遇久 2023-03-08 11:14:47 江苏

图什么都不能只图一个人对你好,太虚无缥缈了

• 粟戎

粟戎 2023-03-09 01:50:01 上海

我感觉还好?婚前财产记得公证。如果对未来生活没有有太强的物质需求,能接受养小孩随便点那这个男的看着还行?然后记得男的婚后工资要收掉,然后现在就让他多承担家务,当个漂亮扫地机可以了。别让他打着奋斗幌子逃避家庭责任,钱没有,活不干。

• playboi

playboi 楼主 2023-03-09 12:50:45 湖北

我感觉还好?婚前财产记得公证。如果对未来生活没有有太强的物质需求,能接受养小孩随便点那这个 我感觉还好?婚前财产记得公证。如果对未来生活没有有太强的物质需求,能接受养小孩随便点那这个男的看着还行?然后记得男的婚后工资要收掉,然后现在就让他多承担家务,当个漂亮扫地机可以了。别让他打着奋斗幌子逃避家庭责任,钱没有,活不干。 ... 粟戎

没有养小孩是我们俩都决定不养然后到年龄结扎,但我想让他早点结我才比较放心hhh 目前来说不养小孩这个他比我还坚决

• playboi

playboi 楼主 2023-03-09 12:52:27 湖北

我感觉还好?婚前财产记得公证。如果对未来生活没有有太强的物质需求,能接受养小孩随便点那这个 我感觉还好?婚前财产记得公证。如果对未来生活没有有太强的物质需求,能接受养小孩随便点那这个男的看着还行?然后记得男的婚后工资要收掉,然后现在就让他多承担家务,当个漂亮扫地机可以了。别让他打着奋斗幌子逃避家庭责任,钱没有,活不干。 ... 粟戎

是这样的 我就是一直其实在家 但是打扫卫生和做饭还是他主要做,所以才很纠结,感觉再怎么说,现在这样的男生还是很少吧,像我这样的情况在家躺着,男的不心里不平衡就很不错了

• playboi

playboi 楼主 2023-03-09 13:08:34 湖北

你说的月薪三千就能过是在有房(不是租房)的情况下吧?那你如果跟这男的在一起,且他不接受父母 你说的月薪三千就能过是在有房(不是租房)的情况下吧?那你如果跟这男的在一起,且他不接受父母的帮助,那么你有两种可能: 1.你也不接受父母的帮助,你们两人努力很多年终于过上了这样的生活。 2.你接受了父母的帮助住在你家的房子里,他不情不愿(合理推断,因为他自己父母的钱也不要),不情不愿的,心里必然就有怨气 从你的描述来看未来的走向就是这两种可能。 我的建议是,以你的家庭条件和物质要求,一个人完全能舒舒服服地过后半辈子。你喜欢他就和他保持恋爱关系,住自己家里,出去约会,他要怎么奋斗是他的事,你顺其自然过自己日子就行 ... AA郫县水管维修

是的 我觉得2是不可能的,他的这个心气 当然我也是接受不了倒插门的,有没有是一回事,不想努力是另一回事。1现实来说是最可能但是是我最害怕的,我就是不想努力这等于改变我人生轨迹,好像还没爱到这个份上,谢谢建议,我觉得分手也很难,现在想的就是我重心回到父母这边住,我们俩作为约会,开心~先不去想那些 这样应该是最好的 我也还年轻

• 美后面是国

美后面是国 2023-03-09 15:03:23 浙江

和你爸观点一样,最大问题不是现在买不起和对你好不好, 最大问题是不稳定,体现在对未来和自身的投资, 没有女生婚后受得了不稳定的生活,高启强老婆都受不了, 楼主听爸妈的吧。

• 夏花绚烂1991090

夏花绚烂1991090 2023-03-09 17:23:53 湖南

长发表哥是什么?

• playboi

playboi 楼主 2023-03-09 17:50:54 湖北

长发表哥是什么? 长发表哥是什么? 夏花绚烂1991090

长发表哥是什么

• 夏花绚烂1991090

夏花绚烂1991090 2023-03-10 09:41:14 湖南

长发表哥是什么 长发表哥是什么 playboi

你说他有长发表哥一百来万?长发表哥是什么?

• 小唯同学

小唯同学 2023-03-12 13:27:24 广东

但是你们需要买房,他的责任心就是需要通过具体实际的金钱付出来衡量。

• 小唯同学

小唯同学 2023-03-12 13:29:10 广东

而且他不要小孩这点跟父母沟通过吗?你们现在年龄还小,我不太相信一个农村家庭会接受儿子后面不要小孩。

• 若若子

若若子 2023-03-12 13:49:01 浙江

没有养小孩是我们俩都决定不养然后到年龄结扎,但我想让他早点结我才比较放心hhh 目前来说不养小 没有养小孩是我们俩都决定不养然后到年龄结扎,但我想让他早点结我才比较放心hhh 目前来说不养小孩这个他比我还坚决 ... playboi

不养孩子生活会好过很多很多。

• momo

momo 2023-03-12 14:10:45 贵州

姐妹,你家房产你有份吗,不是阴谋论,你还有个弟弟。如果你实在喜欢他,你父母也愿意给你一套房产,男方现在没办法立即买新房结婚你们可以暂时先谈着,或者商量用你的房子结婚,记得让父母写一份赠予你个人的协议。如果他没能力又不愿意改变,我还是建议分开吧,对你好谈恋爱可以,结婚再考虑吧。

• playboi

playboi 楼主 2023-03-13 03:22:48 湖北

你说他有长发表哥一百来万?长发表哥是什么? 你说他有长发表哥一百来万?长发表哥是什么? 夏花绚烂1991090

场 哈哈哈工厂 救命

• playboi

playboi 楼主 2023-03-13 03:24:06 湖北

姐妹,你家房产你有份吗,不是阴谋论,你还有个弟弟。如果你实在喜欢他,你父母也愿意给你一套房 姐妹,你家房产你有份吗,不是阴谋论,你还有个弟弟。如果你实在喜欢他,你父母也愿意给你一套房产,男方现在没办法立即买新房结婚你们可以暂时先谈着,或者商量用你的房子结婚,记得让父母写一份赠予你个人的协议。如果他没能力又不愿意改变,我还是建议分开吧,对你好谈恋爱可以,结婚再考虑吧。 ... momo

hh应该有的 但我不想动我家的房子 我是觉得宁愿没房不要结婚也不要到我的名下

• playboi

playboi 楼主 2023-03-13 03:25:42 湖北

而且他不要小孩这点跟父母沟通过吗?你们现在年龄还小,我不太相信一个农村家庭会接受儿子后面不 而且他不要小孩这点跟父母沟通过吗?你们现在年龄还小,我不太相信一个农村家庭会接受儿子后面不要小孩。 ... 小唯同学

沟通了 其实他家里就是不当回事的 我和家里沟通也是不当回事,这个其实自己心里有谱就好,主要是他不要小孩理由和我也差不多 我是觉得如果要有 一定要我足够有能力,能给他最好最好的生活 他也是这样,但很明显我们起码暂时是做不到的

• playboi

playboi 楼主 2023-03-13 03:26:04 湖北

不养孩子生活会好过很多很多。 不养孩子生活会好过很多很多。 若若子

是的 我很怕小孩 哎

• 小唯同学

小唯同学 2023-03-13 10:53:53 广东

沟通了 其实他家里就是不当回事的 我和家里沟通也是不当回事,这个其实自己心里有谱就好,主要是 沟通了 其实他家里就是不当回事的 我和家里沟通也是不当回事,这个其实自己心里有谱就好,主要是他不要小孩理由和我也差不多 我是觉得如果要有 一定要我足够有能力,能给他最好最好的生活 他也是这样,但很明显我们起码暂时是做不到的 ... playboi

你家里不当回事可能是因为只要你弟弟生孩子就行了,他家里不当回事可能是觉得儿子年纪反正也不大,现在不想生无所谓的,没必要当回事,以后迟早要生的

• 小唯同学

小唯同学 2023-03-13 10:57:07 广东

你家里不当回事可能是因为只要你弟弟生孩子就行了,他家里不当回事可能是觉得儿子年纪反正也不大 你家里不当回事可能是因为只要你弟弟生孩子就行了,他家里不当回事可能是觉得儿子年纪反正也不大,现在不想生无所谓的,没必要当回事,以后迟早要生的 ... 小唯同学

男生反正35-40了生孩子也没事,有啥好着急的

• playboi

playboi 楼主 2023-03-13 11:24:14 湖北

你家里不当回事可能是因为只要你弟弟生孩子就行了,他家里不当回事可能是觉得儿子年纪反正也不大 你家里不当回事可能是因为只要你弟弟生孩子就行了,他家里不当回事可能是觉得儿子年纪反正也不大,现在不想生无所谓的,没必要当回事,以后迟早要生的 ... 小唯同学

是的 所以我跟他沟通的办法是结扎 结婚早就结婚前拟那种如果出轨啊或者到年龄不结啊就净身出户那种(我看龙飞律师是可以的)然后或者结扎了再结婚 ,因为我发了帖子看了好多人给我的建议什么的呀突然反应过来 其实结婚对我也没什么好的hhh我干嘛着急结婚

• 小唯同学

小唯同学 2023-03-13 12:32:24 广东

是的 所以我跟他沟通的办法是结扎 结婚早就结婚前拟那种如果出轨啊或者到年龄不结啊就净身出户那 是的 所以我跟他沟通的办法是结扎 结婚早就结婚前拟那种如果出轨啊或者到年龄不结啊就净身出户那种(我看龙飞律师是可以的)然后或者结扎了再结婚 ,因为我发了帖子看了好多人给我的建议什么的呀突然反应过来 其实结婚对我也没什么好的hhh我干嘛着急结婚 ... playboi

哈哈哈对啊,你不想要孩子的话完全没必要结婚,就一直谈恋爱呗,后面换个继续谈都行~~

• momo

momo 2023-03-13 13:08:42 湖北

1没房没车可以结婚,前提是你们负担得起闹市区两室一厅的房租,生活无压力,遇到急事打出租车也不心疼。 2 如果想像样子的过婚后生活且生育,男方父母不出钱是不可能的。你男友的想法过于清高了,他自己可以不靠父母,但是他不能带着你吃糠咽菜不靠父母,因为你父母肯定会心疼给补贴。最后成了你父母补贴你们两。他父母缺位。 3 女方爸爸说男方父母毫无眼界连首付都没存钱是对的,但是要求男方父母全款连房贷都不让背是有点离谱的。 最后,你们现在也不用急着结婚吧。不还挺小吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

37917 人聚集在这个小组
↑回顶部