【讨论】海鲜市场买伊珊娜靠谱吗?

啾啾小少爷

2022-05-28 15:10:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 草莓叭叭

草莓叭叭 2022-05-28 15:31:19

原装的话有标就没事吧

• 啾啾小少爷

啾啾小少爷 楼主 2022-05-28 15:32:40

原装的话有标就没事吧 原装的话有标就没事吧 草莓叭叭

没在旗舰店买过这俩,不会分辨,所以就想看看有没有姐妹买过教教我!

• 草莓叭叭

草莓叭叭 2022-05-28 16:03:41

没在旗舰店买过这俩,不会分辨,所以就想看看有没有姐妹买过教教我! 没在旗舰店买过这俩,不会分辨,所以就想看看有没有姐妹买过教教我! 啾啾小少爷

原装有防伪标的哟!如果不放心海鲜市场的话可以去隔壁组【有授权书的】团购店买,价格跟海鲜市场差不多的

• 特么老婆啊

特么老婆啊 2022-05-28 16:03:41

买过,我觉得靠谱,第一次可以买原装,后面可以买分装(我收到的分装和我旗舰店买的内容物体感差不多

• 啾啾小少爷

啾啾小少爷 楼主 2022-05-28 17:39:37

原装有防伪标的哟!如果不放心海鲜市场的话可以去隔壁组【有授权书的】团购店买,价格跟海鲜市场 原装有防伪标的哟!如果不放心海鲜市场的话可以去隔壁组【有授权书的】团购店买,价格跟海鲜市场差不多的 ... 草莓叭叭

我在海鲜市场买了,应该不会有问题,我让她先视频给我看了下仓库,应该是做代理的,赌一次,哈哈

• 啾啾小少爷

啾啾小少爷 楼主 2022-05-28 17:40:16

买过,我觉得靠谱,第一次可以买原装,后面可以买分装(我收到的分装和我旗舰店买的内容物体感差 买过,我觉得靠谱,第一次可以买原装,后面可以买分装(我收到的分装和我旗舰店买的内容物体感差不多 ... 特么老婆啊

嗯嗯,我今天买了原装,如果没问题以后我尝试一下分装,谢谢!

• umbrella

umbrella 2022-05-28 18:10:58

尽量买原装,买分装要买个人闲置的那种,不要买商家(全系列都有货专业咸鱼卖分装),我被坑过,量不足,还不纯,被我退回去了,买个人的也要分装好的,我买了别人原桶剩下来的, 说是 1.5升,回来我也没管,后面我自己买分装瓶装的时候,发现勉强才装满了两个500毫升的瓶子,找人家也没意思了

• Elderberry

Elderberry 2022-05-28 18:12:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo(读书版)

不让求商家 劝删

• Elderberry

Elderberry 2022-05-28 18:12:51

我买过宠馨宝的原装,感觉蛮靠谱的,除了标之外你还可以查看一下店家的信用分和购物评价。

• momo(读书版)

momo(读书版) 2022-05-28 18:13:46

不让求商家 劝删 不让求商家 劝删 Elderberry

555谢谢姐妹 已删

• 啾啾小少爷

啾啾小少爷 楼主 2022-05-28 18:45:37

尽量买原装,买分装要买个人闲置的那种,不要买商家(全系列都有货专业咸鱼卖分装),我被坑过, 尽量买原装,买分装要买个人闲置的那种,不要买商家(全系列都有货专业咸鱼卖分装),我被坑过,量不足,还不纯,被我退回去了,买个人的也要分装好的,我买了别人原桶剩下来的, 说是 1.5升,回来我也没管,后面我自己买分装瓶装的时候,发现勉强才装满了两个500毫升的瓶子,找人家也没意思了 ... umbrella

好的,那我买原装,不尝试分装了,谢谢!!

• 啾啾小少爷

啾啾小少爷 楼主 2022-05-28 18:46:13

我买过宠馨宝的原装,感觉蛮靠谱的,除了标之外你还可以查看一下店家的信用分和购物评价。 我买过宠馨宝的原装,感觉蛮靠谱的,除了标之外你还可以查看一下店家的信用分和购物评价。 Elderberry

嗯嗯,谢谢姐妹!!!

• 电饭煲在逃饭铲

电饭煲在逃饭铲 2022-05-28 18:51:25

买过,我觉得靠谱,第一次可以买原装,后面可以买分装(我收到的分装和我旗舰店买的内容物体感差 买过,我觉得靠谱,第一次可以买原装,后面可以买分装(我收到的分装和我旗舰店买的内容物体感差不多 ... 特么老婆啊

我同意 我也是第一次买的原装后面买的分装 买了好几次了

• 贪吃的迦勒

贪吃的迦勒 2024-05-21 14:34:26 重庆

我想买黑炫原装 但是找到都是刮码无防伪的 靠谱吗? 有人知道不

• 中午不做狗博士

中午不做狗博士 2024-05-24 00:32:21 河南

我买过三四次香蕉那款,在两家店都遇到过以下这样经历:第一次在他家买的时候收到货非常好,和我在旗舰店薅羊毛买到的 质地 味道 浓稠度都一模一样,我还积极写好评,但是回头客第二次在同一家店买的时候 两家店都遇到了收到货截然不同,很稀 很黏糊 味道很淡

你的回应

回应请先 , 或 注册

16558 人聚集在这个小组
↑回顶部