【讨论】流浪狗救助慎用吹麻

双吉芝士年糕堡

2024-05-23 11:15:29 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 月刊烧酒小花君

月刊烧酒小花君 狗官 2024-05-23 12:12:34 北京

哎,流浪小狗和救助都太难了

• 阿呸~

阿呸~ (筋开腰软会旋转 ̄︶ ̄) 2024-05-23 12:25:37 江苏

啊?怎么会这样 昨天还为小狗高兴呢😭

• :謝謝小狗

:謝謝小狗 2024-05-23 12:48:45 湖北

姐妹的自责我看着更难过,一直努力一直想办法救助旺旺,最后的结果是你一个人在承受,抱抱你🫂

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2024-05-23 13:12:08 河北

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2024-05-23 13:12:21 河北

姐妹不要太自责

• momo

momo 2024-05-23 13:13:31 湖北

摸摸,宝不要太自责了

• 可与语人无二三

可与语人无二三 2024-05-23 14:03:40 江西

Dd 姐妹别自责,抱抱你

• 巨无霸

巨无霸 2024-05-23 14:04:32 江苏

姐妹不要自责!!

• mama

mama 2024-05-23 14:06:45 江苏

😭好心痛

• 陈伟霆本霆

陈伟霆本霆 2024-05-23 14:16:43 广东

不好意思,我想问一下是不是和农村偷狗那种一样,飞针麻醉,我印象中这种从很多年前就是一针致死的,很多被偷的主人找到带回来也活不了

• 双吉芝士年糕堡

双吉芝士年糕堡 楼主 2024-05-23 14:42:00 浙江

不好意思,我想问一下是不是和农村偷狗那种一样,飞针麻醉,我印象中这种从很多年前就是一针致死 不好意思,我想问一下是不是和农村偷狗那种一样,飞针麻醉,我印象中这种从很多年前就是一针致死的,很多被偷的主人找到带回来也活不了 ... 陈伟霆本霆

农村偷狗应该是毒药,麻药蛮贵的,我问的这个吹麻师收350

• momo

momo 2024-05-23 14:42:16 四川

唉 这也不是你的错 抱抱

• 执笔半烛光

执笔半烛光 2024-05-23 16:14:34 湖北

我的天我昨天还在水楼看到姐妹了…这种事真的是谁也不知道…

• 木之下茜

木之下茜 2024-05-23 16:24:07 安徽

是的。之前救助的流浪小狗就是吹麻的时候死了

• momo

momo 2024-05-23 20:04:13 江苏

唉,有时候麻醉比起狗狗手术的风险更高:-(

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-05-23 20:54:38 河南

不好意思,我想问一下是不是和农村偷狗那种一样,飞针麻醉,我印象中这种从很多年前就是一针致死 不好意思,我想问一下是不是和农村偷狗那种一样,飞针麻醉,我印象中这种从很多年前就是一针致死的,很多被偷的主人找到带回来也活不了 ... 陈伟霆本霆

不一样,抓去绝育的一般到医院就差不多醒了,他们自己的量有估摸时间,我们这的好心阿姨这周吹麻抓了7—8只,现在还有多只待抓母犬,郊区被当繁育肉狗的不吹麻很难靠手抓,容易受惊,咬一口可不是开玩笑的

• 陈伟霆本霆

陈伟霆本霆 2024-05-23 22:25:08 广东

农村偷狗应该是毒药,麻药蛮贵的,我问的这个吹麻师收350 农村偷狗应该是毒药,麻药蛮贵的,我问的这个吹麻师收350 双吉芝士年糕堡

不会啊,他们偷狗都是拿去做肉狗的多,毒药的话,毒死还能代谢吗,怎么吃

• 陈伟霆本霆

陈伟霆本霆 2024-05-23 22:34:11 广东

不一样,抓去绝育的一般到医院就差不多醒了,他们自己的量有估摸时间,我们这的好心阿姨这周吹麻 不一样,抓去绝育的一般到医院就差不多醒了,他们自己的量有估摸时间,我们这的好心阿姨这周吹麻抓了7—8只,现在还有多只待抓母犬,郊区被当繁育肉狗的不吹麻很难靠手抓,容易受惊,咬一口可不是开玩笑的 ... 陪崽摸鱼每一天

我们一般猫狗麻醉之前还要体检看心肝脾肺肾功能是不是正常才能确定麻醉量,按照体型估摸,那风险……不过一周抓捕7 8只流浪狗,好厉害🥹流浪狗也是和猫一样剪耳tnr吗

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-05-23 22:53:16 河南

我们一般猫狗麻醉之前还要体检看心肝脾肺肾功能是不是正常才能确定麻醉量,按照体型估摸,那风险 我们一般猫狗麻醉之前还要体检看心肝脾肺肾功能是不是正常才能确定麻醉量,按照体型估摸,那风险……不过一周抓捕7 8只流浪狗,好厉害🥹流浪狗也是和猫一样剪耳tnr吗 ... 陈伟霆本霆

不剪,自己安置待领养的狗是要术前的,真没钱了有的医院送心超,但是这种一个月绝一堆的就是看身体吃喝没问题就抓了,本IP流浪猫抓去免费就绝了,狗这种郊区繁殖肉狗的是小额绝了,没有那么多的术前

• 陈伟霆本霆

陈伟霆本霆 2024-05-24 00:28:11 广东

不剪,自己安置待领养的狗是要术前的,真没钱了有的医院送心超,但是这种一个月绝一堆的就是看身 不剪,自己安置待领养的狗是要术前的,真没钱了有的医院送心超,但是这种一个月绝一堆的就是看身体吃喝没问题就抓了,本IP流浪猫抓去免费就绝了,狗这种郊区繁殖肉狗的是小额绝了,没有那么多的术前 ... 陪崽摸鱼每一天

慕了,我这小区有一群人做救助,每个月初抢深圳猫网免费名额,很难抢,月救助金额基本在3000➕,上个月救助一只脱肛的猫甚至去到了8000➕…………

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-05-24 01:05:42 河南

慕了,我这小区有一群人做救助,每个月初抢深圳猫网免费名额,很难抢,月救助金额基本在3000➕ 慕了,我这小区有一群人做救助,每个月初抢深圳猫网免费名额,很难抢,月救助金额基本在3000➕,上个月救助一只脱肛的猫甚至去到了8000➕………… ... 陈伟霆本霆

脱肛怎么这么贵,我记得我们这轻微可以塞进去固定一下,严重的才要手术,不过碰到这种突发情况真没办法,我觉得我们这那帮阿姨挺不容易的,默默做事,有钱就赶紧绝育,没钱就募捐或等下个月有钱了继续绝育,也不参与骂架,简直是天使,就是太累了,感觉不归路,猫压力小点,有免费活动,女大顺手抓了就绝了

• 十二棵橡树🌲

十二棵橡树🌲 2024-05-24 11:22:05 江西

😧啊抱抱楼主,小狗下辈子会更好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部