【讨论】小鱼干是否知黑货卖黑货

吃葡萄吐葡萄皮

2020-01-08 22:27:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-01-08 22:28:57

【】

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 楼主 2020-01-08 22:29:12

【】 【】 momo

啊啊啊我第一次,我重新来

• 如果岁月变深海

如果岁月变深海 (去往精神病院中途返回。) 2020-01-08 22:30:25

前排吃瓜

• 奥利奥麦旋风

奥利奥麦旋风 2020-01-08 22:32:10

吃瓜

• 5*maa

5*maa 2020-01-08 22:32:19

哇喔,还有瓜吃

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 楼主 2020-01-08 22:32:47

第一次发帖,大家多多包涵。也欢迎大家尽情讨论

• 那xx

那xx 2020-01-08 22:33:47

🍉

• A1bert

A1bert 2020-01-08 22:34:08

🍉

• 寰鑫

寰鑫 2020-01-08 22:35:54

🍉

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 楼主 2020-01-08 22:36:07

图一是赖窝头的微博,小鱼干说12.31你来问我。我查了日期12.31是星期二而不是星期天,聊天记录出现的是星期天,与小鱼干说法有差。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-08 22:36:23

[内容不可见]

• 神川奈奈子

神川奈奈子 2020-01-08 22:36:29

• momo

momo (双子座神马的,就是抖M啊!) 2020-01-08 22:36:40

有楼了呀 可以集中

• 凌昔末

凌昔末 2020-01-08 22:37:23

集中贴起来吧,吃瓜衍生太多了

• 果久

果久 2020-01-08 22:37:36

最近瓜太多了,吃不过来了…这是年底要争业绩了么…

• momo

momo 2020-01-08 22:38:10

ddd

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 楼主 2020-01-08 22:38:22

有楼了呀 可以集中 有楼了呀 可以集中 momo

我不太会集中,也是第一次发帖,内容也是一个豆油私我,我负责搬运

• fynserenade

fynserenade 2020-01-08 22:39:23

🍉

• 你在想屁吃

你在想屁吃 2020-01-08 22:42:27

• 🐑

🐑 2020-01-08 22:44:06

• 松坂梅

松坂梅 (go go) 2020-01-08 22:44:28

鸡脖子瓜好多

• 🥕

🥕 2020-01-08 22:46:09

所以柏森是不是就是原博主说的收了这批黑货的大代理

• 🍓滿滿的元氣少女

🍓滿滿的元氣少女 2020-01-08 22:46:11

今晚🍉太多了吃不过来了

• ʚ大鱼大肉🧸ྀིɞ

ʚ大鱼大肉🧸ྀིɞ 2020-01-08 22:46:47

🍉

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2020-01-08 22:47:03

看了一下,感觉小鱼干好像真的不知情? 说的第一次“收黑货”,应该就是小鱼干回应里和聊天截图里说的“封”丢的那批货。那小鱼干也没有收下那批货啊? 这次的我始终都不太明白,为什么不去找收了大批黑货的那个大代理(是柏森吗?)去要货?

• momo

momo (2021冲鸭!!!!!) 2020-01-08 22:54:14

前排

• 花呗女孩本🌸

花呗女孩本🌸 2020-01-08 22:55:02

前排出售瓜子花生米可乐矿泉水爆米花

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2020-01-08 22:56:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我有我的猫呀

你是不是没仔细看? 我的意思是,小鱼干的声明里写的12月22号的那批封的货,她没有接啊,是别人让她接,可是她是发在什么群里,别人转发给封,封就找到这批货了。 这次的是聊天截图里上周日出现的坨坨和杨的货。 我好像捋清楚了?

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 22:56:35

看完了,小鱼干的意思是,鸡脖他有两种渠道,1是孔阳,2是他口中的“代理商”,这批黑货,来自于这个很信任的代理商。 我原来在贸易公司做的,认为这两种渠道都是合理的。因为如果孔阳不是独家代理,那么其他人也有从fib原厂拿货的机会,比如这个坨坨,她也是直接订货,如果她这批货没丢,正常流向市场批发给其他小卖家,那么坨坨本身也可以成为“代理商”。 而如果孔阳是独家代理,那么按常理来说,fib不应该直接供货给同一地区的其他人。 好了,现在问题来了,其他买错的店铺的货,是来自于孔阳,还是来自于“代理商”?如果是前者,都是孔阳来的,那么小鱼干的确值得被单独拎出来声讨,进货审查不严格;后者,大家的这批货都是来自于“代理”,fine,大家都一样,没有谁能独善其身。

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 22:58:31

现在看下来宠物市场是真的乱。很多东西没有一般贸易渠道,消费者只能被动挨打。 另外就是,fib也是小作坊生产的话,所以大家怎么放心给孩子吃的……

• 🔵

🔵 2020-01-08 22:58:57

之前的瓜差不多清楚了 小鱼干这个记录反而有点绕,我再捋一捋蹲一蹲,很常买的一家了😕

• 篱

我有些奇怪,jb进价这么便宜的吗?看文章应该是70以下收的,好奇在没有曝光这件事的时候小鱼干家jb卖多少钱,我看之前的帖子里有人说是95??利润那么高的吗??

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2020-01-08 23:02:27

我有些奇怪,jb进价这么便宜的吗?看文章应该是70以下收的,好奇在没有曝光这件事的时候小鱼干家 我有些奇怪,jb进价这么便宜的吗?看文章应该是70以下收的,好奇在没有曝光这件事的时候小鱼干家jb卖多少钱,我看之前的帖子里有人说是95??利润那么高的吗?? ...

做过tb的别的品类的告诉你,tb最赚的就是宠物和服装😂

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2020-01-08 23:10:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我有我的猫呀

还有啥截图?我又翻了一下主楼最早是星期天的,还有更早的?

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 23:12:25

做过tb的别的品类的告诉你,tb最赚的就是宠物和服装😂 做过tb的别的品类的告诉你,tb最赚的就是宠物和服装😂 大声点听不见

母婴也是

• 我有我的猫呀

我有我的猫呀 2020-01-08 23:15:31

你是不是没仔细看? 我的意思是,小鱼干的声明里写的12月22号的那批封的货,她没有接啊,是别人 你是不是没仔细看? 我的意思是,小鱼干的声明里写的12月22号的那批封的货,她没有接啊,是别人让她接,可是她是发在什么群里,别人转发给封,封就找到这批货了。 这次的是聊天截图里上周日出现的坨坨和杨的货。 我好像捋清楚了? ... 大声点听不见

上面还有图没截全,截图显示的那一天中午坨坨请小鱼干帮忙留意有没有人问他要不要fib和牙膏的,他们货丢了。突然从来不做这个产品的代理找你问要不要货,又有朋友找你留心同一种东西,不觉得巧合吗…然后跟封家合作的商家是做小众罐头的,无敌小众国内貌似只有她进的那种,货被黑了,小鱼干准备收的,然后她家发现之后自己20w赎回现在在开团😂但是貌似搜集到证据是小鱼干知黑收黑,说忙完这一阵来豆瓣锤她。

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2020-01-08 23:18:39

上面还有图没截全,截图显示的那一天中午坨坨请小鱼干帮忙留意有没有人问他要不要fib和牙膏的, 上面还有图没截全,截图显示的那一天中午坨坨请小鱼干帮忙留意有没有人问他要不要fib和牙膏的,他们货丢了。突然从来不做这个产品的代理找你问要不要货,又有朋友找你留心同一种东西,不觉得巧合吗…然后跟封家合作的商家是做小众罐头的,无敌小众国内貌似只有她进的那种,货被黑了,小鱼干准备收的,然后她家发现之后自己20w赎回现在在开团😂但是貌似搜集到证据是小鱼干知黑收黑,说忙完这一阵来豆瓣锤她。 ... 我有我的猫呀

你把图发一下我瞅瞅?主楼里没有你说的那个内容啊😂

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 23:18:39

其实吧,拿货的渠道不一样真的挺正常的,很多品牌没有独家代理之前,都是全球购店铺自己找买手进货的,谁流动资金多谁就能掌握一手货源,水到国内以后,自己零卖也可,转给下家也可,有些人坚持下来就慢慢变成“代理”了,当然更多的是贸易公司发掘到市场以后开始搞独家代理权。 全球购卖家如果不能掌握一手货源,只是作为“分销”的角色的话,真的只能被“供货商”或者说“一级代理”牵着走。 宠物我也是刚入门不懂,但我看前面也提到了香港,所以想应该都没差。说个大家都知道的品牌好了,早年杜克(修丽可),满淘宝的水货,都是北美买手从美容院进货,然后海运到香港,再从香港进入国内的。香缇卡也是,有个大代理(买手),后面这牌子火了她就自己干了,一直到19年初这个牌子都是没有代理的,淘宝的货源要么是英国海淘,要么是美国买手采购到国内分销。 如果小鱼干看到我这个回复,能不能详细告诉我,现在fib的“代理”是什么情况?是fib授权的独家代理,还是孔阳常去fib拿货,就成了人们眼中的“代理”,但仍有其他大供货商可以去fib订货?。

• 管理￳员

管理￳员 2020-01-08 23:19:12

【】 【】 momo

姐妹你头像太可爱了,看得我突然心动想生个这种女儿哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-01-08 23:20:16

姐妹你头像太可爱了,看得我突然心动想生个这种女儿哈哈哈哈哈哈哈 姐妹你头像太可爱了,看得我突然心动想生个这种女儿哈哈哈哈哈哈哈 管理￳员

生!生可爱的!生两个够吗!

• 管理￳员

管理￳员 2020-01-08 23:22:27

生!生可爱的!生两个够吗! 生!生可爱的!生两个够吗! momo

不我对自己的基因没有自信🥶

• maru&mio

maru&mio 2020-01-08 23:23:58

你是不是没仔细看? 我的意思是,小鱼干的声明里写的12月22号的那批封的货,她没有接啊,是别人 你是不是没仔细看? 我的意思是,小鱼干的声明里写的12月22号的那批封的货,她没有接啊,是别人让她接,可是她是发在什么群里,别人转发给封,封就找到这批货了。 这次的是聊天截图里上周日出现的坨坨和杨的货。 我好像捋清楚了? ... 大声点听不见

小鱼干跟收贼赃的对话截图都有了 知道是贼赃 还知道是封的货 而且跟收贼赃的那关系超铁 不是一次两次了 人家证据都准备好了

• 凌昔末

凌昔末 2020-01-08 23:25:52

小鱼干跟收贼赃的对话截图都有了 知道是贼赃 还知道是封的货 而且跟收贼赃的那关系超铁 不是一次 小鱼干跟收贼赃的对话截图都有了 知道是贼赃 还知道是封的货 而且跟收贼赃的那关系超铁 不是一次两次了 人家证据都准备好了 ... maru&mio

姐妹求预习!

• maru&mio

maru&mio 2020-01-08 23:26:39

封那批货 小鱼干钱都付了 封无奈只好出高价收回来的

• maru&mio

maru&mio 2020-01-08 23:27:43

姐妹求预习! 姐妹求预习! 凌昔末

封老实人年纪小脸皮薄 不好意思撕她

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2020-01-08 23:28:09

小鱼干跟收贼赃的对话截图都有了 知道是贼赃 还知道是封的货 而且跟收贼赃的那关系超铁 不是一次 小鱼干跟收贼赃的对话截图都有了 知道是贼赃 还知道是封的货 而且跟收贼赃的那关系超铁 不是一次两次了 人家证据都准备好了 ... maru&mio

害,截图发一下啊姐妹……你能看得到截图,我没看到,我就是在这个帖子里根据lz发的内容回帖也要被你教育吗?真是搞笑了,还让不让【讨论】了?是不是我再多说两句还要被你按头是洗地的啊? 2020年了,撕逼锤人都拿出截图拿出证据,空口鉴定谁不会啊。我自己在封小喵和小鱼干家都买过,够闹心的了,吃个瓜还吃不到完整的。

• maru&mio

maru&mio 2020-01-08 23:31:58

我教育你啥了?哈哈哈 还我按你头 咋这么会给自己找戏啊 放心吧截图会发滴

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 23:32:23

害,截图发一下啊姐妹……你能看得到截图,我没看到,我就是在这个帖子里根据lz发的内容回帖也要 害,截图发一下啊姐妹……你能看得到截图,我没看到,我就是在这个帖子里根据lz发的内容回帖也要被你教育吗?真是搞笑了,还让不让【讨论】了?是不是我再多说两句还要被你按头是洗地的啊? 2020年了,撕逼锤人都拿出截图拿出证据,空口鉴定谁不会啊。我自己在封小喵和小鱼干家都买过,够闹心的了,吃个瓜还吃不到完整的。 ... 大声点听不见

这种帖子其实亲友党来回复不是很妥当,还是让几个店主自己来说吧,每个人陈述自己的故事的时候肯定选择性地会隐瞒一些不利于自己的事情、夸大一些有利于自己的方面。 还是要兼听则明。

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 23:34:53

另外我问了身边还在做母婴美妆保健品(皇冠乃至金冠)的,没有人有过东西被黑的情况……所以为什么宠物市场这么乱?

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2020-01-08 23:35:59

我教育你啥了?哈哈哈 还我按你头 咋这么会给自己找戏啊 放心吧截图会发滴 我教育你啥了?哈哈哈 还我按你头 咋这么会给自己找戏啊 放心吧截图会发滴 maru&mio

我都说了你看到截图了我又没看到,就主楼那些东西,我只能得到这些结论。你要是有截图就快发,不要让我吃瓜很辛苦。记得回复我哦。

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2020-01-08 23:36:54

这种帖子其实亲友党来回复不是很妥当,还是让几个店主自己来说吧,每个人陈述自己的故事的时候肯 这种帖子其实亲友党来回复不是很妥当,还是让几个店主自己来说吧,每个人陈述自己的故事的时候肯定选择性地会隐瞒一些不利于自己的事情、夸大一些有利于自己的方面。 还是要兼听则明。 ... 少冰五分甜

我怎么又成亲友党了………………我一个好端端的吃瓜买家

• 华尔街杨桃

华尔街杨桃 2020-01-08 23:40:15

居然又有瓜了 刺激…还可以传一下一只赖窝头微博的图 还有小鱼干的解释 方便大家吃瓜 我不用电脑端没法上传截图

• momo

momo 2020-01-08 23:42:33

🍉

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 23:43:20

我怎么又成亲友党了………………我一个好端端的吃瓜买家 我怎么又成亲友党了………………我一个好端端的吃瓜买家 大声点听不见

没有说你 sorry

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2020-01-08 23:44:17

没有说你 sorry 没有说你 sorry 少冰五分甜

😂😂😂没事

• 九生生

九生生 2020-01-08 23:45:31

看了一下,感觉小鱼干好像真的不知情? 说的第一次“收黑货”,应该就是小鱼干回应里和聊天截图 看了一下,感觉小鱼干好像真的不知情? 说的第一次“收黑货”,应该就是小鱼干回应里和聊天截图里说的“封”丢的那批货。那小鱼干也没有收下那批货啊? 这次的我始终都不太明白,为什么不去找收了大批黑货的那个大代理(是柏森吗?)去要货? ... 大声点听不见

图没放全

• 九生生

九生生 2020-01-08 23:46:12

看完了,小鱼干的意思是,鸡脖他有两种渠道,1是孔阳,2是他口中的“代理商”,这批黑货,来自于 看完了,小鱼干的意思是,鸡脖他有两种渠道,1是孔阳,2是他口中的“代理商”,这批黑货,来自于这个很信任的代理商。 我原来在贸易公司做的,认为这两种渠道都是合理的。因为如果孔阳不是独家代理,那么其他人也有从fib原厂拿货的机会,比如这个坨坨,她也是直接订货,如果她这批货没丢,正常流向市场批发给其他小卖家,那么坨坨本身也可以成为“代理商”。 而如果孔阳是独家代理,那么按常理来说,fib不应该直接供货给同一地区的其他人。 好了,现在问题来了,其他买错的店铺的货,是来自于孔阳,还是来自于“代理商”?如果是前者,都是孔阳来的,那么小鱼干的确值得被单独拎出来声讨,进货审查不严格;后者,大家的这批货都是来自于“代理”,fine,大家都一样,没有谁能独善其身。 ... 少冰五分甜

fib授权只给了孔阳和坨坨两家。柏森没有授权的

• ▞▙▛▖

▞▙▛▖ (循环往复) 2020-01-08 23:47:18

• momo

momo 2020-01-08 23:47:57

超出了我的理解能力

• 无情的冰美式

无情的冰美式 2020-01-08 23:48:34

我看了下 小鱼干说的 他那批货没有接啊 然后这边也没有更多的证据说小鱼干接了那批货啊

• 福丸子

福丸子 2020-01-08 23:50:23

发啊,坐等证据看的心急

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 23:50:28

fib授权只给了孔阳和坨坨两家。柏森没有授权的 fib授权只给了孔阳和坨坨两家。柏森没有授权的 九生生

坨坨的店只有心心,她有自己的公司吗?

• 已注销

已注销 2020-01-08 23:52:28

其实吧,拿货的渠道不一样真的挺正常的,很多品牌没有独家代理之前,都是全球购店铺自己找买手进 其实吧,拿货的渠道不一样真的挺正常的,很多品牌没有独家代理之前,都是全球购店铺自己找买手进货的,谁流动资金多谁就能掌握一手货源,水到国内以后,自己零卖也可,转给下家也可,有些人坚持下来就慢慢变成“代理”了,当然更多的是贸易公司发掘到市场以后开始搞独家代理权。 全球购卖家如果不能掌握一手货源,只是作为“分销”的角色的话,真的只能被“供货商”或者说“一级代理”牵着走。 宠物我也是刚入门不懂,但我看前面也提到了香港,所以想应该都没差。说个大家都知道的品牌好了,早年杜克(修丽可),满淘宝的水货,都是北美买手从美容院进货,然后海运到香港,再从香港进入国内的。香缇卡也是,有个大代理(买手),后面这牌子火了她就自己干了,一直到19年初这个牌子都是没有代理的,淘宝的货源要么是英国海淘,要么是美国买手采购到国内分销。 如果小鱼干看到我这个回复,能不能详细告诉我,现在fib的“代理”是什么情况?是fib授权的独家代理,还是孔阳常去fib拿货,就成了人们眼中的“代理”,但仍有其他大供货商可以去fib订货?。 ... 少冰五分甜

她的渠道她自己都不敢保证是真的,之前有个kmr奶粉,她说是海淘但单据显示就是那种贸易公司拿货,在国外注册一个空壳宠物店/公司问专门批发宠物用品的网站进货再给他们,都算倒两手了,这种上家坑人太容易了,kmr也并不是不能直接订货,这种进货方式迟早出事,之前美妆类目头部卖家也这么出过事,后来不就都转型了嘛

• maru&mio

maru&mio 2020-01-08 23:54:03

我看了下 小鱼干说的 他那批货没有接啊 然后这边也没有更多的证据说小鱼干接了那批货啊 我看了下 小鱼干说的 他那批货没有接啊 然后这边也没有更多的证据说小鱼干接了那批货啊 无情的冰美式

小鱼干钱都付了 知道是封被骗的货依然付款接货 封只好出更高的价格把货收回来 说来好笑 收贼赃的还跟小鱼干说抱歉 货给原货主了 还给小鱼干发红包表达歉意 这多好的关系啊

• 九生生

九生生 2020-01-08 23:58:15

坨坨的店只有心心,她有自己的公司吗? 坨坨的店只有心心,她有自己的公司吗? 少冰五分甜

坨坨有晒跟fib的对话呀…… fib自己说的知授权给了她和孔阳 她主要是微信卖

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 23:58:49

她的渠道她自己都不敢保证是真的,之前有个kmr奶粉,她说是海淘但单据显示就是那种贸易公司拿货 她的渠道她自己都不敢保证是真的,之前有个kmr奶粉,她说是海淘但单据显示就是那种贸易公司拿货,在国外注册一个空壳宠物店/公司问专门批发宠物用品的网站进货再给他们,都算倒两手了,这种上家坑人太容易了,kmr也并不是不能直接订货,这种进货方式迟早出事,之前美妆类目头部卖家也这么出过事,后来不就都转型了嘛 ... 已注销

是的,所以非要说她故意的肯定也不是,但是也不严谨就是了

• 福丸子

福丸子 2020-01-08 23:59:17

小鱼干钱都付了 知道是封被骗的货依然付款接货 封只好出更高的价格把货收回来 说来好笑 收贼赃的 小鱼干钱都付了 知道是封被骗的货依然付款接货 封只好出更高的价格把货收回来 说来好笑 收贼赃的还跟小鱼干说抱歉 货给原货主了 还给小鱼干发红包表达歉意 这多好的关系啊 ... maru&mio

发截图,坐等

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-08 23:59:53

坨坨有晒跟fib的对话呀…… fib自己说的知授权给了她和孔阳 她主要是微信卖 坨坨有晒跟fib的对话呀…… fib自己说的知授权给了她和孔阳 她主要是微信卖 九生生

我再去康康

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 楼主 2020-01-09 00:02:29

我刚刚重新更新了完整的聊天记录,方便大家理解

• 九生生

九生生 2020-01-09 00:02:41

我再去康康 我再去康康 少冰五分甜

这个帖子没有 要看组里其他帖子~

• 已注销

已注销 2020-01-09 00:04:53

是的,所以非要说她故意的肯定也不是,但是也不严谨就是了 是的,所以非要说她故意的肯定也不是,但是也不严谨就是了 少冰五分甜

你进组比较晚错过了假jb那事,因为当时造假窝点也有kmr标签,就有在她那买的买家提出了质疑,因为是一张单据4个卖家用数量也对不上,当时是没有给出任何解释态度还一言难尽,上次就是没严格审查导致卖了假货,这都又是半年了对自己的拿货渠道依旧随意

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-09 00:08:25

你进组比较晚错过了假jb那事,因为当时造假窝点也有kmr标签,就有在她那买的买家提出了质疑,因 你进组比较晚错过了假jb那事,因为当时造假窝点也有kmr标签,就有在她那买的买家提出了质疑,因为是一张单据4个卖家用数量也对不上,当时是没有给出任何解释态度还一言难尽,上次就是没严格审查导致卖了假货,这都又是半年了对自己的拿货渠道依旧随意 ... 已注销

所以不是第一次了……怪不得大家都不信她

• 九生生

九生生 2020-01-09 00:13:42

看了完整截图。也就是坨坨这边一开始丢货,就跟小鱼干说了让她帮忙注意,她还答应了会帮忙注意~ 转眼就卖丢的这个日期的鸡脖。瑞思拜

• 我是茉莉

我是茉莉 2020-01-09 00:27:10

看微博是要准备实锤了

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-09 00:35:26

不对,都是“星期日”的聊天记录,中午问最近有没有人问水货,留意一下,下午三点花花又去问了小鱼干在卖的鸡脖是不是现货。 对小鱼干来说,卖的鸡脖进货日期是被花花问之前,全程截图时间都是“星期天”的下午到傍晚这个时间段…… “柏森”是个大公司啊,正常从柏森拿货的话,的确不会刻意问啊,虽然我科学养猫也就这大半年,但是“柏森”这个公司如无意外说的是“香港柏森”吧,不就是纽翠斯的代理吗……都到这份上了这么缺德?

• momo

momo (2021冲鸭!!!!!) 2020-01-09 00:43:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🥕

小鱼干也发了微博,刚刚看完~你也可以看看那个~

• momo

momo (2021冲鸭!!!!!) 2020-01-09 00:45:15

不对,都是“星期日”的聊天记录,中午问最近有没有人问水货,留意一下,下午三点花花又去问了小 不对,都是“星期日”的聊天记录,中午问最近有没有人问水货,留意一下,下午三点花花又去问了小鱼干在卖的鸡脖是不是现货。 对小鱼干来说,卖的鸡脖进货日期是被花花问之前,全程截图时间都是“星期天”的下午到傍晚这个时间段…… “柏森”是个大公司啊,正常从柏森拿货的话,的确不会刻意问啊,虽然我科学养猫也就这大半年,但是“柏森”这个公司如无意外说的是“香港柏森”吧,不就是纽翠斯的代理吗……都到这份上了这么缺德? ... 少冰五分甜

对吧,我也感觉只看到了周日的截图……小鱼干也发了微博你可以看看……我本来以为大家都吃完瓜可以讨论了,结果没人讨论啊……失望

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-09 00:54:13

对吧,我也感觉只看到了周日的截图……小鱼干也发了微博你可以看看……我本来以为大家都吃完瓜可 对吧,我也感觉只看到了周日的截图……小鱼干也发了微博你可以看看……我本来以为大家都吃完瓜可以讨论了,结果没人讨论啊……失望 ... momo

我在研究赖窝头的微博,还特地把图download到ps里看马赛克掉的数字应该是几位数,对比了下的确是4位数。 然后又去小鱼干微博,聊天记录对的上,周日(1.5)前花花一直没说自己丢货了,直到周日中午,周日下午的时候小鱼干上架了(12.31)从柏森定的货。 花花没说自己的货什么时候丢的吧?1.2问的是牙膏低价的货有没有可能从小鱼干走掉;1.3问的是pr的代理;1.5中午才说丢了鸡脖子。

• momo

momo (2021冲鸭!!!!!) 2020-01-09 00:55:20

我在研究赖窝头的微博,还特地把图download到ps里看马赛克掉的数字应该是几位数,对比了下的确是 我在研究赖窝头的微博,还特地把图download到ps里看马赛克掉的数字应该是几位数,对比了下的确是4位数。 然后又去小鱼干微博,聊天记录对的上,周日(1.5)前花花一直没说自己丢货了,直到周日中午,周日下午的时候小鱼干上架了(12.31)从柏森定的货。 花花没说自己的货什么时候丢的吧?1.2问的是牙膏低价的货有没有可能从小鱼干走掉;1.3问的是pr的代理;1.5中午才说丢了鸡脖子。 ... 少冰五分甜

大佬大佬!就喜欢您这种考究党!!幸好还没睡,还可以再吃一口瓜

• momo

momo (2021冲鸭!!!!!) 2020-01-09 00:58:12

我在研究赖窝头的微博,还特地把图download到ps里看马赛克掉的数字应该是几位数,对比了下的确是 我在研究赖窝头的微博,还特地把图download到ps里看马赛克掉的数字应该是几位数,对比了下的确是4位数。 然后又去小鱼干微博,聊天记录对的上,周日(1.5)前花花一直没说自己丢货了,直到周日中午,周日下午的时候小鱼干上架了(12.31)从柏森定的货。 花花没说自己的货什么时候丢的吧?1.2问的是牙膏低价的货有没有可能从小鱼干走掉;1.3问的是pr的代理;1.5中午才说丢了鸡脖子。 ... 少冰五分甜

对的,我也看了聊天记录觉得很奇怪,只有周日别人的上架了就说强调了fib,之前的时候不是问牙膏牙刷就是pr,还有就是我觉得小鱼干给的也挺爽快的,也没推脱,还有她给仓库的语音截图。我就是对杨的之前的朋友圈截图有点……

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2020-01-09 00:58:53

对的,我也看了聊天记录觉得很奇怪,只有周日别人的上架了就说强调了fib,之前的时候不是问牙膏 对的,我也看了聊天记录觉得很奇怪,只有周日别人的上架了就说强调了fib,之前的时候不是问牙膏牙刷就是pr,还有就是我觉得小鱼干给的也挺爽快的,也没推脱,还有她给仓库的语音截图。我就是对杨的之前的朋友圈截图有点…… ... momo

我现在就想知道小鱼干订货的那个柏森是不是纽翠斯那个柏森……

• 🔵

🔵 2020-01-09 01:00:46

对的,我也看了聊天记录觉得很奇怪,只有周日别人的上架了就说强调了fib,之前的时候不是问牙膏 对的,我也看了聊天记录觉得很奇怪,只有周日别人的上架了就说强调了fib,之前的时候不是问牙膏牙刷就是pr,还有就是我觉得小鱼干给的也挺爽快的,也没推脱,还有她给仓库的语音截图。我就是对杨的之前的朋友圈截图有点…… ... momo

求指路小鱼干的wb叫啥啊 想吃瓜

• 周六又不休息

周六又不休息 2020-01-09 01:01:09

👀好长 都是zs 要这么光明正大的撕吗

• 无情的冰美式

无情的冰美式 2020-01-09 01:06:23

是不是就有点觉得他有点类似故意引导什么 反正给我的就是这种感觉

• 无情的冰美式

无情的冰美式 2020-01-09 01:06:36

求指路小鱼干的wb叫啥啊 想吃瓜 求指路小鱼干的wb叫啥啊 想吃瓜 🔵

他在朋友圈有个链接

• 臭臭妈

臭臭妈 2020-01-09 01:06:53

求指路小鱼干的wb叫啥啊 想吃瓜 求指路小鱼干的wb叫啥啊 想吃瓜 🔵

火锅加米饭

• 兰绾

兰绾 2020-01-09 01:09:11

考究党nice!吃瓜🍉

• 加菲猫不肥

加菲猫不肥 (诺&妮&橘&丸&桃(祝安好)&团) 2020-01-09 01:13:16

我想知道货本身有没有问题~~前两天刚买了他家的货~害怕

• ChiMak🐱

ChiMak🐱 2020-01-09 01:15:04

有课代表总结嘛?太乱了

• omokuma

omokuma 2020-01-09 01:20:46

害,截图发一下啊姐妹……你能看得到截图,我没看到,我就是在这个帖子里根据lz发的内容回帖也要 害,截图发一下啊姐妹……你能看得到截图,我没看到,我就是在这个帖子里根据lz发的内容回帖也要被你教育吗?真是搞笑了,还让不让【讨论】了?是不是我再多说两句还要被你按头是洗地的啊? 2020年了,撕逼锤人都拿出截图拿出证据,空口鉴定谁不会啊。我自己在封小喵和小鱼干家都买过,够闹心的了,吃个瓜还吃不到完整的。 ... 大声点听不见

我看了好几遍也没觉得人家有教育你的意思,你好玻璃心

• 大宝小橘长肉肉

大宝小橘长肉肉 2020-01-09 01:24:20

吃瓜…在小鱼干家买了一年多了…

• 西伯利亚的瓶盖

西伯利亚的瓶盖 2020-01-09 01:27:23

看完了小鱼干的最新整理的回复,我觉得挺详细的,我觉得那个赖窝头反而有点在带偏节奏?说的并没有很明确?非常同情她的货被黑遭受了财产损失,但是我觉得小鱼干的自证清白也没有毛病?除非那个赖窝头还有更确凿的其他瓜更能证明小鱼干确实品行不端也欢迎补充,但是就目前的锤,没感觉她锤石了……

• 关于小熊

关于小熊 2020-01-09 01:30:17

看完了小鱼干的最新整理的回复,我觉得挺详细的,我觉得那个赖窝头反而有点在带偏节奏?说的并没 看完了小鱼干的最新整理的回复,我觉得挺详细的,我觉得那个赖窝头反而有点在带偏节奏?说的并没有很明确?非常同情她的货被黑遭受了财产损失,但是我觉得小鱼干的自证清白也没有毛病?除非那个赖窝头还有更确凿的其他瓜更能证明小鱼干确实品行不端也欢迎补充,但是就目前的锤,没感觉她锤石了…… ... 西伯利亚的瓶盖

赖窝头说小鱼干指的杨是老杨 这个逻辑真是太奇怪了 聊天记录怎么看都是指杨五花啊…

• 🔵

🔵 2020-01-09 01:30:26

我好奇两边都还有什么实锤 比如小鱼干家要是放出和柏森的交易时间记录,按照双方的记录小鱼干1月5号下午一点才知道坨坨fib丢了,然后三点多直到那一个批次只有坨坨和另外一家有 要是坨坨不出实锤那小鱼干可能就是不知情,毕竟确实不会跟柏森这种代理核实每批货的具体来源? 持续吃瓜,有石锤就再也不买鱼干家了

• 石头

石头 2020-01-09 01:33:17

有一点我感觉窝头说的很不对,小鱼干说原价给他,但是后面发什么一些事情导致小鱼干不给她货了,并且我觉得是一怒之下75给老顾客,然后窝头就说小鱼干要每包75给他,这真的有点瞎说啊。。。

• 关于小熊

关于小熊 2020-01-09 01:41:05

有一点我感觉窝头说的很不对,小鱼干说原价给他,但是后面发什么一些事情导致小鱼干不给她货了, 有一点我感觉窝头说的很不对,小鱼干说原价给他,但是后面发什么一些事情导致小鱼干不给她货了,并且我觉得是一怒之下75给老顾客,然后窝头就说小鱼干要每包75给他,这真的有点瞎说啊。。。 ... 石头

估计是背后跟别人说小鱼干吃黑货 然后小鱼干知道她背后这么说自己了…

• 注销

注销 2020-01-09 01:45:42

等结果……好乱

• 关于小熊

关于小熊 2020-01-09 01:50:27

有一点我感觉窝头说的很不对,小鱼干说原价给他,但是后面发什么一些事情导致小鱼干不给她货了, 有一点我感觉窝头说的很不对,小鱼干说原价给他,但是后面发什么一些事情导致小鱼干不给她货了,并且我觉得是一怒之下75给老顾客,然后窝头就说小鱼干要每包75给他,这真的有点瞎说啊。。。 ... 石头

又看了下午组里相关的两个帖子 高赞评论都在说小鱼干65收75出还要赚一笔 然而根据双方声明 小鱼干根本就没说过要75出给杨五花啊 杨真的是恶意引导舆论了

• momo

momo 2020-01-09 01:53:06

是只有我一个看了好几个吃🍉的帖子但是啥也没看懂吗…这是团长家撕吗…谁家啊

• 石头

石头 2020-01-09 01:53:19

又看了下午组里相关的两个帖子 高赞评论都在说小鱼干65收75出还要赚一笔 然而根据双方声明 小鱼 又看了下午组里相关的两个帖子 高赞评论都在说小鱼干65收75出还要赚一笔 然而根据双方声明 小鱼干根本就没说过要75出给杨五花啊 杨真的是恶意引导舆论了 ... 关于小熊

我感觉是小鱼干知道背后说他气不过才75出给客户的。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718685 人聚集在这个小组
↑回顶部