【日记】福狗吃罐记录 🆕wow三文鱼蒲公英

kjærlighet

2022-07-14 22:29:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kjærlighet

kjærlighet 楼主 2022-07-20 21:09:31

7.18 boswelia羊肉米饭 不爱吃 一口都没吃 美美进了垃圾桶 7.20 boswelia all meat 喜欢 全部吃掉了 小狗的适口性真的是迷 以上全部没有拍照 这几天照顾流浪奶狗忙的晕头转向了😫

kjærlighet 楼主 2022-07-21 10:06:12

7.21 carnilove鹌鹑黄胡萝卜 喜爱程度 ⭐ 闻起来很香 但完全不愿意吃 吃了两口没管了 姐姐心碎💔💔💔

• 笨蛋小狗

笨蛋小狗 2022-07-21 13:27:52

住下了 dd

kjærlighet 楼主 2022-07-22 01:10:42

7.21 carnilove鹌鹑黄胡萝卜 喜爱程度 ⭐ 闻起来很香 但完全不愿意吃 吃了两口没管了 姐姐心碎 7.21 carnilove鹌鹑黄胡萝卜 喜爱程度 ⭐ 闻起来很香 但完全不愿意吃 吃了两口没管了 姐姐心碎💔💔💔 ... kjærlighet

晚上又把这一袋全部吃掉了 不懂小狗

• 豆友132133725

豆友132133725 2022-07-22 14:50:51

[内容不可见]

kjærlighet 楼主 2022-07-22 15:03:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132133725

可能因为他比你家崽崽长得高点😸(矮的小狗很好!)

kjærlighet 楼主 2022-07-22 21:15:43

7.22 Carnilove鲤鱼黑胡萝卜 喜爱程度∶⭐(不吃 被我哄着吃了) 和昨天的鹌鹑黄胡萝卜是一样的香味 有少量肉冻被狗剩下了

• 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2022-07-23 12:29:01

dd 快更新吧 我家崽不吃德国老奶奶

kjærlighet 楼主 2022-07-24 18:06:01

7.24 Boswelia火鸡米饭 喜爱程度∶⭐⭐ 勉强能吃 爆罐 很香 肉红 能看到米饭粒粒 不吃是我狗的问题 我都要怀疑他是不是没有喜欢的罐头了😭 前几天吃的carnilove💩都好 不错

kjærlighet 楼主 2022-07-25 22:16:41 湖南

7.24 Boswelia火鸡米饭 喜爱程度∶⭐⭐ 勉强能吃 爆罐 很香 肉红 能看到米饭粒粒 不吃是我狗 7.24 Boswelia火鸡米饭 喜爱程度∶⭐⭐ 勉强能吃 爆罐 很香 肉红 能看到米饭粒粒 不吃是我狗的问题 我都要怀疑他是不是没有喜欢的罐头了😭 前几天吃的carnilove💩都好 不错 ... kjærlighet

今天把昨天剩下的半个罐头主动全部吃掉了 还舔了盘 不懂小狗🚬

• 我的小狗叫贝贝

我的小狗叫贝贝 2022-07-25 22:23:41 湖南

先闻闻然后脑袋扭一边,看来是全国挑食小狗统一动作🥹

kjærlighet 楼主 2022-07-26 21:11:25 湖南

7.26 carnilove野猪玫瑰果 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 小狗反应∶先闻闻然后别开脑袋 但是全部吃掉了 还舔了碗 质地∶红肉 有少量胶(每个口味好像都有)闻起来和其他味道一样的香味 可能有一点点差别 昨天吃老奶奶粑粑很好 就是有点干 可能因为他不爱喝水

kjærlighet 楼主 2022-07-26 21:14:59 湖南

今天遛狗又遇到问福狗是不是柴犬的狗友 每次我回答是土狗之后就会引起一些养的很好不像土狗之类的惊讶的反应 所以说希望大家丢掉对土狗的偏见 人们对土狗脏乱差的印象首先是来自于主人的不作为和不重视 所有狗狗都是可爱宝贝🥰🥰

kjærlighet 楼主 2022-07-27 22:50:55 湖南

7.26 carnilove野猪玫瑰果 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 小狗反应∶先闻闻然后别开脑袋 但是全部 7.26 carnilove野猪玫瑰果 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 小狗反应∶先闻闻然后别开脑袋 但是全部吃掉了 还舔了碗 质地∶红肉 有少量胶(每个口味好像都有)闻起来和其他味道一样的香味 可能有一点点差别 昨天吃老奶奶粑粑很好 就是有点干 可能因为他不爱喝水 ... kjærlighet

今天把剩下半包吃了 吃之前和碗僵持了很久

kjærlighet 楼主 2022-07-27 23:12:08 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212070472

是的!我感觉他在椅子下面特别有安全感🥰但是突然出现的碗就会把他赶走

kjærlighet 楼主 2022-07-28 22:01:55 湖南

7.28 boswelia鸭肉 💰23 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 先谨慎地闻了一下 然后把头别过去了 但是全部吃完了 还舔了碗 老奶奶的罐头好像全都是内脏分明的那种 挖着挖着就会出现一小坨内脏 福狗还挺喜欢的

kjærlighet 楼主 2022-07-30 18:13:46 湖南

7.30 rawz罗斯 鸡肉南瓜青口贝 💰29 喜爱程度∶⭐⭐(舔了两口 不吃 我拿勺子喂才吃) 汤罐,肉汤很香,可以看到鸡肉丝 南瓜和青口贝 对于不爱喝水的狗子来说还不错!

kjærlighet 楼主 2022-07-31 17:54:05 湖南

7.31 rawz 罗斯 鸡肉鸭肉青口 💰29 喜爱程度∶⭐⭐(和昨天一样) 差不多 感觉和鸡肉南瓜青口没啥区别 福狗一样不喜欢

kjærlighet 楼主 2022-07-31 19:19:08 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212070472

我狗也不喜欢!吃完估计没有火箭车不会回购了

kjærlighet 楼主 2022-07-31 21:44:05 湖南

喜报!今天运动量大!又加开半罐小李子! 7.31 belcando 三文鱼鸡肉 💰15.75 喜爱程度∶⭐⭐⭐(主动吃了几口 剩了两坨) 这个罐好多蔬菜!肉眼能看到那种 之前有姐妹反馈有塑料片 然后我挖的时候看到苋菜还愣了一秒 用手掐了下才确定是菜 闻起来是罐头+海的味道 肉质不紧不松适中(我真的词穷。。)爆罐 总体来说不错!

kjærlighet 楼主 2022-07-31 21:45:26 湖南

喜报!今天运动量大!又加开半罐小李子! 7.31 belcando 三文鱼鸡肉 💰15.75 喜爱程度∶⭐ 喜报!今天运动量大!又加开半罐小李子! 7.31 belcando 三文鱼鸡肉 💰15.75 喜爱程度∶⭐⭐⭐(主动吃了几口 剩了两坨) 这个罐好多蔬菜!肉眼能看到那种 之前有姐妹反馈有塑料片 然后我挖的时候看到苋菜还愣了一秒 用手掐了下才确定是菜 闻起来是罐头+海的味道 肉质不紧不松适中(我真的词穷。。)爆罐 总体来说不错! ... kjærlighet

忘记配图了

kjærlighet 楼主 2022-08-01 18:22:00 湖南

8.1 巅峰 ziwi东海角 💰16.8 喜爱程度∶⭐⭐⭐(吃了 拿勺子喂的) 闻起来特别膻🆘 质地就是正常巅峰质地 比德罐软 带点汤 这个脂肪有点高 不能老吃

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-08-01 20:27:24 湖北

8.1 巅峰 ziwi东海角 💰16.8 喜爱程度∶⭐⭐⭐(吃了 拿勺子喂的) 闻起来特别膻🆘 质 8.1 巅峰 ziwi东海角 💰16.8 喜爱程度∶⭐⭐⭐(吃了 拿勺子喂的) 闻起来特别膻🆘 质地就是正常巅峰质地 比德罐软 带点汤 这个脂肪有点高 不能老吃 ... kjærlighet

突然担心我家狗会不吃😢

kjærlighet 楼主 2022-08-01 20:51:09 湖南

突然担心我家狗会不吃😢 突然担心我家狗会不吃😢 momo(黑化版

我狗特别挑食!一般他吃了就算很好吃的罐头了

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-08-01 20:55:39 湖北

我狗特别挑食!一般他吃了就算很好吃的罐头了 我狗特别挑食!一般他吃了就算很好吃的罐头了 kjærlighet

🤣🤣好的 信心upup

kjærlighet 楼主 2022-08-02 18:48:38 湖南

8.2 杜莲洛迪 小牛肉羊肉800g 💰53 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 我愿称为地雷罐…… 这个罐很香 闻起来就是冷牛肉的味道 肉很紧 一开始挖到一坨蓝色的内脏 吓死我了以为霉了 后来查了下可能是脾脏 肉眼看有很多蔬菜水果 还不错 福狗没主动吃(可能是因为冷藏过了 他不喜欢冷的)但是全吃了还舔了碗 800g也很划算 会回购! 这个图我稍微p了下 为了还原那个蓝色

kjærlighet 楼主 2022-08-02 18:50:26 湖南

8.2 杜莲洛迪 小牛肉羊肉800g 💰53 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 我愿称为地雷罐…… 这个罐很 8.2 杜莲洛迪 小牛肉羊肉800g 💰53 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 我愿称为地雷罐…… 这个罐很香 闻起来就是冷牛肉的味道 肉很紧 一开始挖到一坨蓝色的内脏 吓死我了以为霉了 后来查了下可能是脾脏 肉眼看有很多蔬菜水果 还不错 福狗没主动吃(可能是因为冷藏过了 他不喜欢冷的)但是全吃了还舔了碗 800g也很划算 会回购! 这个图我稍微p了下 为了还原那个蓝色 ... kjærlighet

搞错了 这个是51.5一罐买的

kjærlighet 楼主 2022-08-03 20:53:41 湖南

8.2 杜莲洛迪 小牛肉羊肉800g 💰53 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 我愿称为地雷罐…… 这个罐很 8.2 杜莲洛迪 小牛肉羊肉800g 💰53 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 我愿称为地雷罐…… 这个罐很香 闻起来就是冷牛肉的味道 肉很紧 一开始挖到一坨蓝色的内脏 吓死我了以为霉了 后来查了下可能是脾脏 肉眼看有很多蔬菜水果 还不错 福狗没主动吃(可能是因为冷藏过了 他不喜欢冷的)但是全吃了还舔了碗 800g也很划算 会回购! 这个图我稍微p了下 为了还原那个蓝色 ... kjærlighet

这个罐挖到最底下挺多白色脂肪的 全部被我挑出来了

kjærlighet 楼主 2022-08-06 11:25:13 湖南

8.6 rawz鸡胸椰油青口 💰29 喜爱程度∶⭐⭐ 吃了一口 吐在地板上 给我气的 还剩了个底没吃完 开罐表面上漂浮着一层绿色(?)的油 我赶快看了一眼罐头包装发现应该是椰油 质地和之前的汤罐差不多 只能说罐头很好 不吃是福狗的问题

kjærlighet 楼主 2022-08-06 20:27:51 湖南

8.6晚 boswelia老奶奶 牛肉亚麻籽 喜爱程度∶⭐ 基本没吃 吃了也吐 我拿勺子喂才勉强吃两口 爆罐 罐很香 不知道为什么不爱吃不懂小狗 可能是因为下午时候不太饿吧 晚上再吃一顿试试😥 今天新买的杜莲洛迪到了 四大罐哈哈 本来准备买三个味道 后来有一个味道没货了就两个味道各买两罐 罐头是不是进微波炉叮一下会更好吃啊?

kjærlighet 楼主 2022-08-06 20:29:52 湖南

最近罐头消耗得快是因为家里有两只小狗在吃 福狗的朋友也来了 而且这个狗比较垃圾桶给啥吃啥 我真的会羡慕……

kjærlighet 楼主 2022-08-08 13:18:36 湖南

零食∶op小鱼块 💰35 组里姐妹开车买的 已经吃完一袋了 福狗还挺喜欢的现在是第二袋 平时早晚当垫胃小零食 晚上刷完牙给几块狠好

kjærlighet 楼主 2022-08-08 22:56:12 湖南

8.8 巅峰赫拉奇平原 喜爱度∶⭐(我还买了八罐。。) 一打开就有一股希兰蒂罐的味道……赫拉奇平原好像是禽类 也就是鸡肉 正常巅峰罐质地 福狗真的死活不吃我真的纳闷了 对希兰蒂的恨转移到这个罐了吗 附上福狗不肯吃饭丑态百出的照片和我一勺一勺喂完之后的碗 感谢福狗让我提前体验当妈的乐趣

kjærlighet 楼主 2022-08-11 23:40:32 湖南

8.11 出现了!福狗目前最不喜欢的罐头 巅峰鹿 💰31 喜爱程度∶负 一口都不吃的程度。。。。。 和东海角拌在一起 把东海角挑出来吃了 刚刚为了不吃罐头居然往床底下躲🆘(俺没有任何逼他吃罐头的行为 没有凶他更没有骂他 just把碗放在他的面前 最多只是嘲笑了他一下) 不过昨天弄了一点点拌了赫拉气平原💩还挺好的 所以不吃是因为这个狗口味怪异 并不是罐头的问题

• 荔荔枝

荔荔枝 2022-08-11 23:44:52 江苏

福狗好可爱哈哈哈哈,住下了蹲更新🥰

kjærlighet 楼主 2022-08-12 00:00:31 湖南

福狗好可爱哈哈哈哈,住下了蹲更新🥰 福狗好可爱哈哈哈哈,住下了蹲更新🥰 荔荔枝

哈哈哈福狗谢谢姐姐🥰

kjærlighet 楼主 2022-08-16 23:49:14 湖南

8.16 杜莲洛迪鹿鸭 💰46 喜爱程度∶⭐⭐⭐ 主动吃了 但吃得不多 开罐一层胶 也可能是肉冻 闻起来很香 不过波兰罐德罐的香味都差不多 福狗主动吃也可能是因为饿了 不过后面还是喂完的 今天洗了个澡子 出去玩的时候被小朋友们追着摸 夸福狗的毛毛软 还问福狗明天来不来 笑死了 福狗∶不敢动

kjærlighet 楼主 2022-08-19 15:12:02 湖南

8.8 巅峰赫拉奇平原 喜爱度∶⭐(我还买了八罐。。) 一打开就有一股希兰蒂罐的味道……赫拉 8.8 巅峰赫拉奇平原 喜爱度∶⭐(我还买了八罐。。) 一打开就有一股希兰蒂罐的味道……赫拉奇平原好像是禽类 也就是鸡肉 正常巅峰罐质地 福狗真的死活不吃我真的纳闷了 对希兰蒂的恨转移到这个罐了吗 附上福狗不肯吃饭丑态百出的照片和我一勺一勺喂完之后的碗 感谢福狗让我提前体验当妈的乐趣 ... kjærlighet

❗上次跟tb直播车买了这个的姐妹请注意一下!我今天又开了一罐 感觉表面变质了一层 第一次开也是这种质地 今天铁胃福狗吃了拉了三次稀了!!

• 豆友132133725

豆友132133725 2022-08-19 15:17:28 浙江

❗上次跟tb直播车买了这个的姐妹请注意一下!我今天又开了一罐 感觉表面变质了一层 第一次开也 ❗上次跟tb直播车买了这个的姐妹请注意一下!我今天又开了一罐 感觉表面变质了一层 第一次开也是这种质地 今天铁胃福狗吃了拉了三次稀了!! ... kjærlighet

[内容不可见]

• 星等0

星等0 2022-08-19 15:20:32 福建

同一辆车我狗吃了塔奥哥山谷也拉稀了...

• momo

momo 2022-08-19 15:30:14 山东

❗上次跟tb直播车买了这个的姐妹请注意一下!我今天又开了一罐 感觉表面变质了一层 第一次开也 ❗上次跟tb直播车买了这个的姐妹请注意一下!我今天又开了一罐 感觉表面变质了一层 第一次开也是这种质地 今天铁胃福狗吃了拉了三次稀了!! ... kjærlighet

😱看见好几个姐妹说有问题了,明天开一个给狗子试试

kjærlighet 楼主 2022-08-19 16:53:51 湖南

同一辆车我狗吃了塔奥哥山谷也拉稀了... 同一辆车我狗吃了塔奥哥山谷也拉稀了... 星等0

姐妹 我找售后退款退货了 严重怀疑这批是不是有问题。。

• 耗耗

耗耗 2022-08-19 17:26:51 四川

那个直播车我买了12个东海角,罐头有问题,小狗吃了一顿就再不吃了。

• 星等0

星等0 2022-08-19 17:27:11 福建

姐妹 我找售后退款退货了 严重怀疑这批是不是有问题。。 姐妹 我找售后退款退货了 严重怀疑这批是不是有问题。。 kjærlighet

谢谢姐妹已经找店家退货了 我家的是大型犬只吃了半罐就不吃了结果还是狠狠拉稀了😢

• 耗耗

耗耗 2022-08-19 17:29:23 四川

第二顿我做了实验,饭碗里放了一半的旗舰店东海角,一半的直播车东海角,小狗只吃旗舰店的

• 哦豁

哦豁 2022-08-19 17:32:46 四川

吓我一跳,我以为是我开那个,还想着要不要发帖问问拉稀的多不多,多了一起维权 希望窜的小狗们早日好起来 摸摸

• 耗耗

耗耗 2022-08-19 17:35:33 四川

我说的是淘宝 宠萌国际海外专营店

• 耗耗

耗耗 2022-08-19 17:36:35 四川

不晓得跟大家是不是同一个车

• 耗耗

耗耗 2022-08-19 17:36:51 四川

我家狗是不挑食的

• 哈!不挑食乖乖

哈!不挑食乖乖 2022-08-19 17:47:57 山东

不晓得跟大家是不是同一个车 不晓得跟大家是不是同一个车 耗耗

同一辆车,拉稀很严重,已经退货退款了,我还发了跟jd旗舰店的对比,明显不一样的颜色

• 耗耗

耗耗 2022-08-19 17:54:26 四川

我刚才也申请退款了

• 耗耗

耗耗 2022-08-19 17:54:38 四川

真是便宜无好货

kjærlighet 楼主 2022-08-19 18:01:09 湖南

我说的是淘宝 宠萌国际海外专营店 我说的是淘宝 宠萌国际海外专营店 耗耗

对对 就是这个

• 耗耗

耗耗 2022-08-19 18:05:28 四川

我现在真是宁愿花高价去旗舰店买罐头、买药,出了问题多的钱都花了

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-08-19 18:29:36 湖北

救命好可怕…那天组里uu发帖问巅峰是不是有问题,我想到自己之前开的巅峰也是表面是层黄色的皮,还以为是正常的😨

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-08-19 18:30:26 湖北

据说宠盟就是e宠海外店

kjærlighet 楼主 2022-08-19 18:39:15 湖南

救命好可怕…那天组里uu发帖问巅峰是不是有问题,我想到自己之前开的巅峰也是表面是层黄色的皮, 救命好可怕…那天组里uu发帖问巅峰是不是有问题,我想到自己之前开的巅峰也是表面是层黄色的皮,还以为是正常的😨 ... momo(黑化版

我真的再也不头铁买有过质量问题的店了 我狗现在在禁食 好可怜

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-08-19 18:48:14 湖北

我真的再也不头铁买有过质量问题的店了 我狗现在在禁食 好可怜 我真的再也不头铁买有过质量问题的店了 我狗现在在禁食 好可怜 kjærlighet

真的 远离瓜店😢

• momo

momo 2022-08-19 18:52:41 山东

救命好可怕…那天组里uu发帖问巅峰是不是有问题,我想到自己之前开的巅峰也是表面是层黄色的皮, 救命好可怕…那天组里uu发帖问巅峰是不是有问题,我想到自己之前开的巅峰也是表面是层黄色的皮,还以为是正常的😨 ... momo(黑化版

狗子吃了没问题吗?

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-08-19 19:26:27 湖北

狗子吃了没问题吗? 狗子吃了没问题吗? momo

没有 之前那个帖子里也有说买过这种样子的 我觉得很难从外表判断有没有问题😩😩

• momo

momo 2022-08-19 19:54:35 山东

没有 之前那个帖子里也有说买过这种样子的 我觉得很难从外表判断有没有问题😩😩 没有 之前那个帖子里也有说买过这种样子的 我觉得很难从外表判断有没有问题😩😩 momo(黑化版

是这家的吗姐妹,不知道要不要给狗子吃了

• 哈!不挑食乖乖

哈!不挑食乖乖 2022-08-19 21:16:49 山东

是这家的吗姐妹,不知道要不要给狗子吃了 是这家的吗姐妹,不知道要不要给狗子吃了 momo

是我发的那个帖子,是这家店,这家店的表面大概又一厘米厚发白,跟打开放了一天一样,像是氧化了,但是味道没有旗舰店的香,旗舰店打开就是一股肉香味,这个打开没啥味

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-08-19 21:21:42 湖北

是这家的吗姐妹,不知道要不要给狗子吃了 是这家的吗姐妹,不知道要不要给狗子吃了 momo

我买的不是这家 建议不给吧 看见好几个狗子吃完窜稀了

kjærlighet 楼主 2022-08-20 21:00:39 湖南

8.20 零食 巅峰小牛肋排 180g 💰37 喜爱程度∶⭐⭐⭐ 福狗喜欢这种可以嘎嘣嘎嘣嚼碎的东西 一包里面有十几根 一根大概可以吃5min 牛肋骨连了不少肉 还不错

kjærlighet 楼主 2022-08-21 15:32:04 湖南

8.21 杜莲洛迪鸭肉鹌鹑 800g💰51.5 喜爱程度∶⭐⭐⭐ 没主动吃 我把碗放他面前去喝了个水 回来发现狗走开了 但是我喂他又很高兴地吃了 闻起来是那种香香火腿的味道 我想了一下 我狗第一次吃宠盟赫拉奇没拉稀可能是因为混了巅峰鹿 鹿是tb旗舰店买的 除了难吃质量倒是没啥问题

kjærlighet 楼主 2022-08-21 20:17:51 湖南

8.21 杜莲洛迪鸭肉鹌鹑 800g💰51.5 喜爱程度∶⭐⭐⭐ 没主动吃 我把碗放他面前去喝了个 8.21 杜莲洛迪鸭肉鹌鹑 800g💰51.5 喜爱程度∶⭐⭐⭐ 没主动吃 我把碗放他面前去喝了个水 回来发现狗走开了 但是我喂他又很高兴地吃了 闻起来是那种香香火腿的味道 我想了一下 我狗第一次吃宠盟赫拉奇没拉稀可能是因为混了巅峰鹿 鹿是tb旗舰店买的 除了难吃质量倒是没啥问题 ... kjærlighet

今天💩挺好的 出去溜了一圈快回来了才拉的屎 笑死我了 今天有个大叔牵一个萨摩 一直夸福狗乖 还叮嘱我别虐待福狗不要打他骂他 我说好的好的😸

kjærlighet 楼主 2022-08-25 10:12:48 湖南

福狗这几天罐头有点吃腻了 有时候会自己要求吃一点狗粮🥰

kjærlighet 楼主 2022-08-25 15:37:58 湖南

8.25 leckaland鲶鱼 400g 💰50.25 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 好大一股鱼味 罐头摇摇能听到水声 有一些鱼骨头渣 质地比较软 因为是零食罐我就把这个和巅峰鹿拌在一起了 福狗居然还挺喜欢的 可以中和他最讨厌的巅峰鹿 吃完舔了一半边碗 不错子 昨天晚上吃的是百利无谷🐔 今天拉屎好黄

kjærlighet 楼主 2022-08-26 11:31:13 湖南

8.25 leckaland鲶鱼 400g 💰50.25 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 好大一股鱼味 罐头摇摇能听到水 8.25 leckaland鲶鱼 400g 💰50.25 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 好大一股鱼味 罐头摇摇能听到水声 有一些鱼骨头渣 质地比较软 因为是零食罐我就把这个和巅峰鹿拌在一起了 福狗居然还挺喜欢的 可以中和他最讨厌的巅峰鹿 吃完舔了一半边碗 不错子 昨天晚上吃的是百利无谷🐔 今天拉屎好黄 ... kjærlighet

今天早饭也吃了这个 把碗舔了🥰

kjærlighet 楼主 2022-08-26 16:45:03 湖南

8.26 出现了福狗最喜欢的组合! 小李子三文鱼鸡肉+leckaland鲶鱼 福狗先嗅嗅 然后自己吃了一大口 还把碗舔干净了!(排除因为饿 早上吃过一顿)大概7∶3混合 鲶鱼罐真的不错!就是有点费钱😢

kjærlighet 楼主 2022-08-27 17:56:00 湖南

8.27 贝尔加多 鸡鸭小米胡萝卜 💰13.5 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 很扎实的罐 一开就爆罐 闻起来和老奶奶很像 不过德罐基本都这个香味儿 可以看见胡萝卜粒粒 我真的好喜欢小李子 因为车价真的好便宜哈哈哈哈哈 但是福狗感觉也就一般喜欢 这罐我搬了鲶鱼 所以福狗吃的很不错 还舔了碗 就是需要我摁头吃一口 不出意外这应该是今年最后一次更新了 狗的姐姐我明天返校 下次更新大概要等我放寒假😭 出门之前赶快给狗子屯点零食先

• 豆友198982694

豆友198982694 2022-08-28 00:35:15 上海

[内容不可见]

kjærlighet 楼主 2023-01-13 14:49:32 湖南

1.13 今天吃姐姐制作的酸奶 把碗洗了😋

kjærlighet 楼主 2023-01-13 15:09:12 湖南

1.13 ziwi 羊肚羊肉170g 💰12.5 喜爱程度∶⭐⭐⭐⭐ 福狗好久都没吃罐了,我不在家只能吃点狗粮,都掉肉了😭最近又购入了mjamjam三罐 极地狼餐包三个 质地就是普通巅峰,福狗吃着还可以,全部吃掉了,但不愿意洗碗,应该也没有特别喜欢😓

• ok不欧科

ok不欧科 2023-01-13 17:47:39 新加坡

dd,好久没更新啦!

• 飞天小乳猪

飞天小乳猪 2023-01-13 18:46:13 江苏

我家臭宝只吃南半球的罐 羡慕了🥹🥹

• 给我五块钱

给我五块钱 2023-01-13 19:17:41 重庆

哇,比我家挑食怪还挑,我家现在吃罐头每次都到洗碗的程度哈哈,出来新西兰罐,其他的都很爱

• momo

momo 2023-01-14 01:30:44 江苏

dd 姐妹回家了吗?还更新吗?好喜欢福狗也很喜欢姐妹的记录

kjærlighet 楼主 2023-01-14 01:32:05 湖南

dd 姐妹回家了吗?还更新吗?好喜欢福狗也很喜欢姐妹的记录 dd 姐妹回家了吗?还更新吗?好喜欢福狗也很喜欢姐妹的记录 momo

俺回家了!会继续更新的!谢谢姐妹🥰🥰

kjærlighet 楼主 2023-01-14 22:49:59 湖南

1.14 极地狼餐包 马肉蔬菜 💰30.68 喜爱程度∶⭐⭐⭐ 小狗对这个餐包的喜爱程度很迷,第一次吃是拒绝的态度,第二天吃又全部吃完了,今天是第三次吃,很不情愿地吃掉了,不愿意洗完。 餐包有很多肉冻,黏糊糊的,闻起来是带辣的烧烤味。

• 罗罗罗傻勾

罗罗罗傻勾 2023-01-14 23:37:43 江苏

滴滴好帖,俺家小狗也巨挑食,做个参考吞罐罐,谢谢集美

• 老菜头

老菜头 2023-01-15 02:14:26 浙江

滴滴 世另狗了!!!

kjærlighet 楼主 2023-01-17 19:49:32 湖南

1.17 mjamjam火鸡米饭西葫芦 💰34.66 喜爱程度∶⭐⭐⭐ 极地狼终于吃完了,今天开新罐头。mj的包装真的好可爱,质地和气味都是德罐系列。 福狗今天吃的效率很高,很快吃完了,但是快吃完的时候yue了一声,也不愿意主动吃,需要我先喂两口。 今天饭后的零食是麻球说的青口贝。

kjærlighet 楼主 2023-01-19 09:25:35 湖南

福狗昨晚吃饭be like

kjærlighet 楼主 2023-01-26 01:04:05 湖南

1.25 mjamjam牛肉土豆 💰34.66 喜爱程度∶⭐⭐⭐ 最近发现一个让福狗快速吃饭的办法。他只要嗅嗅食物或者小舔一口我就疯狂夸奖“好狗!怎么这么棒呀” 他听到夸奖会吃得开心一点,速度也会加快。 今天开mj第二罐,土豆可以清晰看见,我觉得不错的。福狗吃第一罐的时候💩好。

kjærlighet 楼主 2023-02-02 01:52:23 湖南

2.1 mjamjam雄火鸡胡萝卜 💰34.66 喜爱程度∶⭐⭐⭐ 和前面两罐比起来颜色比较粉,福狗吃得很快。 这几天福狗拉粑粑又快又好,几乎一蹲下就拉了,10s就能拉完,羡慕。

kjærlighet 楼主 2023-06-27 12:18:43 湖南

dd

kjærlighet 楼主 2023-07-05 12:05:59 湖南

7.5 wow羊肉南瓜味 💰24.5 喜爱程度⭐⭐⭐⭐⭐(我猜是因为吃干粮吃的太久了,吃点罐头调一下口味 可以看到大块南瓜肉 确实很多内脏 当小零食吃一下好了

kjærlighet 楼主 2023-07-05 12:06:57 湖南

我最近好谢天谢地 新买的openfarm火鸡福狗也爱吃 罐头也爱吃 这么热的天气真是不容易呜呜

kjærlighet 楼主 2023-07-08 20:52:46 湖南

7.8 wow三文鱼蒲公英 💰24.5 喜爱程度⭐⭐⭐⭐⭐ 最近福狗食欲还挺好的,昨天的粑粑特别好

kjærlighet 楼主 2023-07-08 20:54:04 湖南

最近买了鸡肉苹果卷和monster的牛喉管 鸡肉卷好吃福狗很喜欢 牛喉管好油啊 可以直接给狗吃吗😰我打算先吸一下油😰

你的回应

回应请先 , 或 注册

16571 人聚集在这个小组
↑回顶部