【讨论】慎吃安利慎买国产冻干

别买了你狗19斤

2023-01-17 22:24:01 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo(黑化版

momo(黑化版 2023-01-17 22:26:12 湖北

我记得 不懂为什么要用这种新出的国产冻干骗鱼油 正负相抵吗(?)

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2023-01-17 22:27:32 辽宁

dd

• 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2023-01-17 22:27:50 安徽

厨子那事之后我就再也不买国产宠食了 无法信任

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2023-01-17 22:30:02 中国香港

dd,前几天小芒的璞印鹌鹑翻车,最开始也是爱x生活组的帖子安利的,老实说那个安利帖看起来就非常像楼主提到的那种,大家还是要提高警惕

• momo

momo 2023-01-17 22:37:43 安徽

友友,可以大概说下ww是哪个牌子吗,大脑宕机了

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-17 22:45:21 安徽

友友,可以大概说下ww是哪个牌子吗,大脑宕机了 友友,可以大概说下ww是哪个牌子吗,大脑宕机了 momo

主打产品是冻干鸡脖的那个

• momo

momo 2023-01-17 22:45:52 安徽

主打产品是冻干鸡脖的那个 主打产品是冻干鸡脖的那个 别买了你狗19斤

秒懂,谢谢

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-17 22:46:40 安徽

我记得 不懂为什么要用这种新出的国产冻干骗鱼油 正负相抵吗(?) 我记得 不懂为什么要用这种新出的国产冻干骗鱼油 正负相抵吗(?) momo(黑化版

正负相抵真的有点好笑……谢谢你我知道隐隐约约有点怪是怪在哪里了

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-17 22:47:11 安徽

厨子那事之后我就再也不买国产宠食了 无法信任 厨子那事之后我就再也不买国产宠食了 无法信任 柠檬薄荷气泡水

让我们说谢谢厨子以身殉道🙏🏻

• 豆友202687646

豆友202687646 2023-01-17 22:49:11 江西

[内容不可见]

756 2023-01-17 22:49:16 福建

呃呃呃,离谱

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-17 22:49:19 安徽

dd,前几天小芒的璞印鹌鹑翻车,最开始也是爱x生活组的帖子安利的,老实说那个安利帖看起来就非 dd,前几天小芒的璞印鹌鹑翻车,最开始也是爱x生活组的帖子安利的,老实说那个安利帖看起来就非常像楼主提到的那种,大家还是要提高警惕 ... 小黑柴皮蛋蛋

国产➕新品➕小众,算教学级叠buff了😭

• 爱吃米饭

爱吃米饭 2023-01-17 22:55:34 北京

感谢uu提醒,我说有的帖子怎么味儿不对……

豆友202687646 2023-01-17 23:02:27 江西

[内容不可见]

• lililulala

lililulala 2023-01-17 23:05:50 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202687646

朗诺、丸味

豆友202687646 2023-01-17 23:06:28 江西

朗诺、丸味 朗诺、丸味 lililulala

[内容不可见]

• lililulala

lililulala 2023-01-17 23:07:44 福建

提供分辨假洋牌的简单思路,直接看产品参数,是否进口那栏已经显示的很清楚了。

• 豆友194272375

豆友194272375 2023-01-17 23:09:07 重庆

[内容不可见]

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-17 23:18:35 安徽

感谢uu提醒,我说有的帖子怎么味儿不对…… 感谢uu提醒,我说有的帖子怎么味儿不对…… 爱吃米饭

之前某个吃瓜组的社死帖被扒是卖货帖,我点进去的主页看过个人动态,丝毫看不出来是假人啊……这些水军这么能编去当网红不好吗😅在小小db混真的很屈才

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-17 23:25:35 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 📺

📺 2023-01-17 23:26:24 福建

国产别说主食 就算零食也已经不敢买国产的了 没必要为了省点钱拿狗的健康冒险吧

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-17 23:33:21 安徽

国产别说主食 就算零食也已经不敢买国产的了 没必要为了省点钱拿狗的健康冒险吧 国产别说主食 就算零食也已经不敢买国产的了 没必要为了省点钱拿狗的健康冒险吧 📺

感觉大家有点鱼油焦虑了,不吃鱼油就算了,没必要为了让孩子吃鱼油喂不靠谱冻干,本末倒置

• momo

momo 2023-01-17 23:41:22 江苏

那个组商家好多。。不敢信😑

• nct_wowo

nct_wowo 2023-01-17 23:43:09 北京

沃去。。

• 心平气和驼码头

心平气和驼码头 2023-01-17 23:52:17 江苏

国产宠物食品还是多留个心眼。。。嗐。。。

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-17 23:56:05 安徽

国产宠物食品还是多留个心眼。。。嗐。。。 国产宠物食品还是多留个心眼。。。嗐。。。 心平气和驼码头

感谢uu,改啦

• 躲進兔子洞

躲進兔子洞 2023-01-18 00:53:53 江苏

我组之前是不是也有yr这个冻干车来着(幸好没上

• 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2023-01-18 00:55:29 安徽

我组之前是不是也有yr这个冻干车来着(幸好没上 我组之前是不是也有yr这个冻干车来着(幸好没上 躲進兔子洞

yr是哪个?没解码出来

• 躲進兔子洞

躲進兔子洞 2023-01-18 00:57:04 江苏

yr是哪个?没解码出来 yr是哪个?没解码出来 柠檬薄荷气泡水

就是那张截图官宣的牌子(我记得有个车是三包几折什么什么的

• crhodolepis

crhodolepis (你看不见我的反骨) 2023-01-18 00:58:15 福建

dd

• 懒是尽量懒的懒

懒是尽量懒的懒 2023-01-18 01:51:52 河南

对!其实观察一下,很多软推!不合逻辑的推!明明很拉,但是尬吹!就太假了!

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2023-01-18 03:28:50 浙江

不过,隔壁组我原来还以为不看安利帖只上车商家的团购帖是没问题的,原来商家也是没经过审核的啊(⊙o⊙)

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2023-01-18 08:16:41 宁夏

还有pt

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-18 09:33:30 安徽

还有pt 还有pt 莫↘生→气↘🍐

狗组每个组禁都是坏事做尽

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-18 09:46:57 安徽

不过,隔壁组我原来还以为不看安利帖只上车商家的团购帖是没问题的,原来商家也是没经过审核的啊 不过,隔壁组我原来还以为不看安利帖只上车商家的团购帖是没问题的,原来商家也是没经过审核的啊(⊙o⊙) ... 豆友1213060541

也需要自辨,有一些团长确实不错,售后和价格都很美丽

• 偶尔吃屎

偶尔吃屎 2023-01-18 13:03:02 湖南

ssbx是哪个呀,解码失败😢

豆友202687646 2023-01-18 13:04:57 江西

ssbx是哪个呀,解码失败😢 ssbx是哪个呀,解码失败😢 偶尔吃屎

[内容不可见]

• 偶尔吃屎

偶尔吃屎 2023-01-18 13:06:08 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202687646

哦哦哦!谢谢w没买过难怪认不出来哈哈哈哈哈哈

豆友202687646 2023-01-18 13:07:24 江西

哦哦哦!谢谢w没买过难怪认不出来哈哈哈哈哈哈 哦哦哦!谢谢w没买过难怪认不出来哈哈哈哈哈哈 偶尔吃屎

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-18 13:30:18 天津

我记得 不懂为什么要用这种新出的国产冻干骗鱼油 正负相抵吗(?) 我记得 不懂为什么要用这种新出的国产冻干骗鱼油 正负相抵吗(?) momo(黑化版

鱼油咋还要骗呢 之前买的鱼油味道不好 剪开不吃 混在羊肚这种味道大的里面就好 后来换了triomar鱼油 腥气味道好多了 狗子直接就吃

• momo(黑化版

momo(黑化版 2023-01-18 13:32:15 湖北

鱼油咋还要骗呢 之前买的鱼油味道不好 剪开不吃 混在羊肚这种味道大的里面就好 后来换了triomar 鱼油咋还要骗呢 之前买的鱼油味道不好 剪开不吃 混在羊肚这种味道大的里面就好 后来换了triomar鱼油 腥气味道好多了 狗子直接就吃 ... momo

说隔壁帖啦 很多猫讨厌吃鱼🤣然后又有很多人买的是nf的鱼油 腥味重

• momo

momo 2023-01-18 13:36:24 天津

说隔壁帖啦 很多猫讨厌吃鱼🤣然后又有很多人买的是nf的鱼油 腥味重 说隔壁帖啦 很多猫讨厌吃鱼🤣然后又有很多人买的是nf的鱼油 腥味重 momo(黑化版

原来如此 那希望猫组能狠狠安利triomar这个牌子 我家也是不喜欢吃鱼 但是可以接受 有海鲜过敏的朋友吃了这个鱼油就起反应🤣

• momo(黑化版

momo(黑化版 2023-01-18 13:48:37 湖北

原来如此 那希望猫组能狠狠安利triomar这个牌子 我家也是不喜欢吃鱼 但是可以接受 有海鲜过敏的 原来如此 那希望猫组能狠狠安利triomar这个牌子 我家也是不喜欢吃鱼 但是可以接受 有海鲜过敏的朋友吃了这个鱼油就起反应🤣 ... momo

收下安利!过敏验证这个太狠了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓦妮姐姐

瓦妮姐姐 2023-01-18 13:58:14 上海

前几天k9鳕鱼牛肉冻干里吃出蓝色胶皮,在petinhere买的,店铺说还在问品牌方,品牌方放假了

• 十一

十一 2023-01-18 16:09:02 广西

原来如此 那希望猫组能狠狠安利triomar这个牌子 我家也是不喜欢吃鱼 但是可以接受 有海鲜过敏的 原来如此 那希望猫组能狠狠安利triomar这个牌子 我家也是不喜欢吃鱼 但是可以接受 有海鲜过敏的朋友吃了这个鱼油就起反应🤣 ... momo

这个牌子猫可以吃吗?猫真的很抗拒nf,我就是为了骗鱼油才买这个冻干,狗子虽然愿意吃鱼油,但吃完nf嘴超臭!

• momo

momo 2023-01-18 17:18:30 北京

感谢uu发帖 真的再说100次国产不行国产不行国产不行 是说全部国产都不行不管是主食还是零食 全部都不行 对是全部

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-18 17:33:53 安徽

前几天k9鳕鱼牛肉冻干里吃出蓝色胶皮,在petinhere买的,店铺说还在问品牌方,品牌方放假了 前几天k9鳕鱼牛肉冻干里吃出蓝色胶皮,在petinhere买的,店铺说还在问品牌方,品牌方放假了 瓦妮姐姐

我是k9黑😭k9罐罐把我家小狗吃yue了,而且吐了后一个多月都害怕罐罐不肯吃任何罐罐质地的任何东西,那段时间开一个丢一个,我的心都在滴血

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-18 17:34:59 安徽

感谢uu发帖 真的再说100次国产不行国产不行国产不行 是说全部国产都不行不管是主食还是零食 全部 感谢uu发帖 真的再说100次国产不行国产不行国产不行 是说全部国产都不行不管是主食还是零食 全部都不行 对是全部 ... momo

国产只有熟自制是行的(点烟)

• momo

momo 2023-01-18 17:43:26 天津

这个牌子猫可以吃吗?猫真的很抗拒nf,我就是为了骗鱼油才买这个冻干,狗子虽然愿意吃鱼油,但吃 这个牌子猫可以吃吗?猫真的很抗拒nf,我就是为了骗鱼油才买这个冻干,狗子虽然愿意吃鱼油,但吃完nf嘴超臭! ... 十一

可以的吧 这个工艺还有成分还挺好的 正经北欧牌子

• 偶尔吃屎

偶尔吃屎 2023-01-18 18:22:27 湖南

是不是ip大多数都是广州的那个

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2023-01-18 21:25:03 浙江

也需要自辨,有一些团长确实不错,售后和价格都很美丽 也需要自辨,有一些团长确实不错,售后和价格都很美丽 别买了你狗19斤

各种标和码可以扫得出来应该就是OK的吧

• 小狗都知道

小狗都知道 2023-01-18 21:37:49 江苏

dd还好没买

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2023-01-18 23:14:36 河南

不是扒出某国产营销地头蛇弃黑暴改卖国产冻干了,叫牧场啥来着,看起来国产宠物产品比黑暴都利润大呢嘻嘻

• 每天都要遛狗

每天都要遛狗 2023-01-18 23:51:24 山东

不是扒出某国产营销地头蛇弃黑暴改卖国产冻干了,叫牧场啥来着,看起来国产宠物产品比黑暴都利润 不是扒出某国产营销地头蛇弃黑暴改卖国产冻干了,叫牧场啥来着,看起来国产宠物产品比黑暴都利润大呢嘻嘻 ... 陪崽摸鱼每一天

这题我会,监狱来信(doge)

• momo

momo 2023-01-18 23:51:49 内蒙古

omg我家一直拿国产冻干当零食来着...

• momo

momo 2023-01-18 23:53:25 内蒙古

omg我家一直拿国产冻干当零食来着... omg我家一直拿国产冻干当零食来着... momo

基本就ssbx,ww,xz,ln....体检没什么问题现在,,,算了我还是努努力买进口吧...

• Momo

Momo 2023-01-19 02:11:56 辽宁

朗诺、丸味 朗诺、丸味 lililulala

我超,朗诺什么瓜,我家还有零食九敏

• 茧中失重

茧中失重 2023-01-19 03:18:14 广东

dd,绝对不买国产,没有监管口碑营销吹上天也绝对不买,当垃圾零食尝鲜也不行(仅限于我)

• ME:I-飯田栞月

ME:I-飯田栞月 2023-01-19 10:11:32 江西

dd

• 豆友252942823

豆友252942823 2023-01-19 10:41:59 浙江

[内容不可见]

• 我好困

我好困 2023-01-19 10:43:57 日本

反正我永远不买国产,人吃的都不安全何况小狗的呀,我之前在其他平台写过宠物话题,然后我本来那个平台粉丝量很高,就是不是专门做宠物相关的,都有很多国产商家找我打广告,我看了一些他们的资料,感觉不是垃圾原料真做不到那个价。。然后之前主要是猫的产品,那些商家自己都给我说他们在豆瓣爱猫那边潜伏拉人。。这个组我觉得可能没太多人知道还稍微安全点可能没有太多水军。。

• 水彩

水彩 2023-01-19 11:39:14 湖南

不买 零食都是自己烘

• 古茗害我长胖!

古茗害我长胖! 2023-01-19 11:52:20 浙江

不吃鱼油就吃贻贝油,腥味没那么大,狗子还蛮爱的

• 给我五块钱

给我五块钱 2023-01-19 12:03:45 重庆

自从进组后,看到国产两字就绕道

• 别买了你狗19斤

别买了你狗19斤 楼主 2023-01-19 13:59:42 安徽

各种标和码可以扫得出来应该就是OK的吧 各种标和码可以扫得出来应该就是OK的吧 豆友1213060541

ok的!

• 无敌小星星✨

无敌小星星✨ 2023-01-19 21:08:44 四川

请问xz是什么牌子,我只想到了肖战哈哈哈

• momo

momo 2023-01-19 21:20:15 四川

dd

• Hehe

Hehe 2023-01-19 22:58:54 内蒙古

谢谢姐妹

• 爱因撕毯

爱因撕毯 2023-01-21 23:23:31 吉林

有钱就给孩子买点好的有保障的吃,没钱就自己用水给孩子煮点肉肉吃,这东西不是非吃不可,真爱孩子就别说话拿孩子健康去冒险

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2023-01-22 17:20:13 四川

说一万次还是有人要买 没办法🤷

• 咩

2023-01-24 19:05:05 江苏

非国产的冻干有哪些牌子啊

豆友202687646 2023-01-24 19:46:25 江西

非国产的冻干有哪些牌子啊 非国产的冻干有哪些牌子啊

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部