【讨论】pxx买肉记录贴

momo

2023-01-10 23:55:13 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Kdkoo

Kdkoo (好) 2023-01-10 23:57:48 江苏

好帖蹲蹲!!!🤩

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2023-01-10 23:58:25 湖南

🐴住

• SHERRI

SHERRI 2023-01-11 00:02:46 广东

• 我吃

我吃 2023-01-11 00:08:01 湖南

好帖dd

• momo

momo 2023-01-11 00:11:11 福建

姐妹你的三山怎么买的那么便宜

• momo

momo 楼主 2023-01-11 00:15:27 湖南

姐妹你的三山怎么买的那么便宜 姐妹你的三山怎么买的那么便宜 momo

12月初多多放大额券的时候买的

• 执笔半烛光

执笔半烛光 2023-01-11 00:20:15 湖北

谢谢uu 收藏了 最近的想法是以后自己住了就干脆每天买那种只需要冷藏的新鲜肉,不知道可不可行🚬

• momo

momo 2023-01-11 00:20:26 福建

12月初多多放大额券的时候买的 12月初多多放大额券的时候买的 momo

哦这样啊,我昨天下单206不过价格也蛮好了我觉得

• momo

momo 2023-01-11 00:33:45 安徽

好帖dd!

• momo

momo 2023-01-11 00:35:08 安徽

谢谢uu 收藏了 最近的想法是以后自己住了就干脆每天买那种只需要冷藏的新鲜肉,不知道可不可行 谢谢uu 收藏了 最近的想法是以后自己住了就干脆每天买那种只需要冷藏的新鲜肉,不知道可不可行🚬 ... 执笔半烛光

我觉得熟自制的话应该可以吧(不是大佬

• 豆友194272375

豆友194272375 2023-01-11 05:38:36 重庆

[内容不可见]

• dizzy717

dizzy717 2023-01-11 06:50:15 湖北

Dd

• 著名狠人儿

著名狠人儿 2023-01-11 09:06:04 北京

谢谢uu 收藏了 最近的想法是以后自己住了就干脆每天买那种只需要冷藏的新鲜肉,不知道可不可行 谢谢uu 收藏了 最近的想法是以后自己住了就干脆每天买那种只需要冷藏的新鲜肉,不知道可不可行🚬 ... 执笔半烛光

会很贵😭

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2023-01-11 09:17:30 宁夏

dd

• 勤勤恳恳铲屎官

勤勤恳恳铲屎官 2023-01-11 09:46:19 安徽

好帖dd

• momo

momo 2023-01-11 09:55:27 河南

很nice,我没跟过肉团,太多瓜了,又拉群又吵架的感觉头好疼,每次都是jd买,感觉这种通过平台购买的放心些

• 我的狗叫后来

我的狗叫后来 2023-01-11 09:58:39 广东

• momo

momo 楼主 2023-01-11 10:09:40 湖南

熟自制可以,但是钱包可能会痛苦

• momo

momo 楼主 2023-01-11 10:12:04 湖南

很nice,我没跟过肉团,太多瓜了,又拉群又吵架的感觉头好疼,每次都是jd买,感觉这种通过平台购 很nice,我没跟过肉团,太多瓜了,又拉群又吵架的感觉头好疼,每次都是jd买,感觉这种通过平台购买的放心些 ... momo

肉团太累了,两三个月发货是常态,缺货少发质量问题,一言不合踢出群还要被挂🤣

• 女儿命

女儿命 2023-01-11 10:14:18 北京

肉团太累了,两三个月发货是常态,缺货少发质量问题,一言不合踢出群还要被挂🤣 肉团太累了,两三个月发货是常态,缺货少发质量问题,一言不合踢出群还要被挂🤣 momo

怎么处处都是大爷,卖个肉他们还这么大优越感啊?

• 孤独的嘉年华会

孤独的嘉年华会 (我被虚度了的青春也许还能活过来) 2023-01-11 10:14:58 吉林

三山我这里不售,前两天我用金币买的华英旗舰店的,算下来将近11一斤鸭胸,挺贵的。刚才搜了宇辰也不售,太难啦

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2023-01-11 14:50:46 辽宁

三山我这里不售,前两天我用金币买的华英旗舰店的,算下来将近11一斤鸭胸,挺贵的。刚才搜了宇辰 三山我这里不售,前两天我用金币买的华英旗舰店的,算下来将近11一斤鸭胸,挺贵的。刚才搜了宇辰也不售,太难啦 ... 孤独的嘉年华会

辽宁也买不了,我和你一样,买了华英鸭胸,在肉团买了20斤的鸭肉,估计最快也得年后发。

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2023-01-11 14:51:44 辽宁

楼主可以买新西兰牛霖,最好买b级,好像是2岁左右的牛,非常瘦,几乎没有脂肪。

• 孤独的嘉年华会

孤独的嘉年华会 (我被虚度了的青春也许还能活过来) 2023-01-11 14:53:18 吉林

辽宁也买不了,我和你一样,买了华英鸭胸,在肉团买了20斤的鸭肉,估计最快也得年后发。 辽宁也买不了,我和你一样,买了华英鸭胸,在肉团买了20斤的鸭肉,估计最快也得年后发。 小伍

我又在真食牛买了牛肉和鹿腿,现在就差点鸵鸟肉没找到合适地方买。买的少肉团不划算。

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2023-01-11 14:56:23 辽宁

我又在真食牛买了牛肉和鹿腿,现在就差点鸵鸟肉没找到合适地方买。买的少肉团不划算。 我又在真食牛买了牛肉和鹿腿,现在就差点鸵鸟肉没找到合适地方买。买的少肉团不划算。 孤独的嘉年华会

其实我买的鸭肉如果算上运费还不如在pdd买,时间快不用等,价格也差不多了。鸵鸟肉怎么说,我感觉和飞禽肉差不多,现在鸵鸟肉涨价了,我也很少买了,买太多最后肉也不新鲜了。

• dumpling

dumpling 2023-01-11 15:02:30 浙江

dd

• 寒枫

寒枫 2023-01-11 15:32:23 四川

给个消息,成都海霸王鸭老板卖强英24斤156

• 土著头绿鹰

土著头绿鹰 2023-01-12 09:05:01 福建

蹲蹲大家最近买的快递速度正常吗? 想在快递停之前再买一次!

• 心平气和驼码头

心平气和驼码头 2023-01-12 17:23:04 江苏

• momo

momo 2023-01-12 21:15:00 江西

顶顶

• 啾咪

啾咪 2023-02-07 11:04:16 浙江

dd收藏

• 偶尔吃屎

偶尔吃屎 2023-02-07 11:27:55 湖南

我又在真食牛买了牛肉和鹿腿,现在就差点鸵鸟肉没找到合适地方买。买的少肉团不划算。 我又在真食牛买了牛肉和鹿腿,现在就差点鸵鸟肉没找到合适地方买。买的少肉团不划算。 孤独的嘉年华会

真食牛的肉质量怎么样呀uu

• 孤独的嘉年华会

孤独的嘉年华会 (我被虚度了的青春也许还能活过来) 2023-02-07 13:21:05 吉林

真食牛的肉质量怎么样呀uu 真食牛的肉质量怎么样呀uu 偶尔吃屎

买过两次,第一次到货鹿后腿全部解冻,表面严重氧化变黑;第二次两块鹿后腿,小的解冻了但是颜色好,大的略解冻,表面有部分轻微氧化。牛霖一整块还挺好的。

• 今天背单词了吗

今天背单词了吗 2023-02-17 22:24:45 山东

码住

• momo

momo 2023-02-18 01:19:27 福建

熟自制可以搜 牛腩,有很多脂肪含量跟上脑差不多的,一斤25左右

• 哦豁

哦豁 2023-02-18 08:06:24 四川

• SR

SR 2023-02-20 12:43:46 北京

锦味小子不诚实,之前买了整包银蕨牛上脑,拍的12斤,整包不够称所以他家单切了两块给我,结果被我发现补称的两块给发的巴西肉。气

• SR

SR 2023-02-20 12:45:44 北京

锦味小子不诚实,之前买了整包银蕨牛上脑,拍的12斤,整包不够称所以他家单切了两块给我,结果被 锦味小子不诚实,之前买了整包银蕨牛上脑,拍的12斤,整包不够称所以他家单切了两块给我,结果被我发现补称的两块给发的巴西肉。气 ... SR

但有一说一原包的上脑是挺不错的,他家如果价格特别好可以买原包不切,要求不够称退差价不不肉应该就还好

• momo

momo 2023-03-18 12:30:38 云南

好帖dd!!谢谢大家分享🤤🤤

• momo

momo 楼主 2023-09-17 00:07:17 湖南

最近还买了两家牛,伟和祥牛羊(多多果园刷好券买的,东西还行,发的顺丰快递

• momo

momo 楼主 2023-09-17 00:09:32 湖南

刷小🍠被种草的小米龙,很瘦,巴西还是阿根廷的,不能生吃,只能熟自制家庭入手,10斤给我发了两条

• momo

momo 楼主 2023-09-17 00:12:36 湖南

顺带提一嘴,想小批量买鸭胸可以看看京东,19.9 一公斤,还有几毛钱返利的样子?价格比肉团箱起的贵一丢丢,六和整体有点水?但是胜在方便不用一次买太多,随时都能买

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2023-09-17 03:16:51 福建

谢谢分享

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2023-09-17 03:16:55 福建

非常需要

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2023-09-17 03:17:04 福建

感谢lz!!!!!!!

• 爱多肉葡萄

爱多肉葡萄 2023-09-17 03:20:00 广东

美团优选可以买 鸡胸或者鸭胸 感觉比网购好一点

• 小能熊

小能熊 2023-09-17 09:30:41 江苏

最近还买了两家牛,伟和祥牛羊(多多果园刷好券买的,东西还行,发的顺丰快递 最近还买了两家牛,伟和祥牛羊(多多果园刷好券买的,东西还行,发的顺丰快递 momo

涨价了🥹现在原价300多

• momo

momo 楼主 2023-09-17 12:40:24 湖南

涨价了🥹现在原价300多 涨价了🥹现在原价300多 小能熊

这么快!我7月买的

• momo

momo 2023-09-17 13:21:56 广东

谢谢姐妹

• momo

momo 2023-11-07 17:56:00 湖南

dd谢谢

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2023-11-07 21:52:18 江苏

哇好贴!马住

• momo

momo 楼主 2023-12-15 09:38:19 湖南

这几天拼多多送了券,买了这家牛 发的中通,跟尚品啥的一样,是塑料袋的… 有点肥,说是新西兰但是塑料袋装,没有标签贴等,生骨肉家庭就不推荐买他家

• momo

momo 楼主 2023-12-15 09:38:37 湖南

• momo

momo 楼主 2023-12-15 09:41:19 湖南

这几天拼多多送了券,买了这家牛 发的中通,跟尚品啥的一样,是塑料袋的… 有点肥,说是新西兰但 这几天拼多多送了券,买了这家牛 发的中通,跟尚品啥的一样,是塑料袋的… 有点肥,说是新西兰但是塑料袋装,没有标签贴等,生骨肉家庭就不推荐买他家 ... momo

顺带提一嘴,他家冰袋给的是真少,夏天买是绝对会化冻,这个天快递跑了三天,我是第三天晚上去拿的快递,到手刚好可以分的状态,只有两三个冰块…

• 肉肉要多长肉

肉肉要多长肉 2023-12-15 15:01:09 浙江

滴滴 码住

• M.

M. 2023-12-15 21:33:07 广东

楼主有猪肉,鱼类的货源店铺分享吗

• momo

momo 2023-12-15 22:15:56 广西

dd

• momo

momo 楼主 2023-12-16 00:14:46 广东

楼主有猪肉,鱼类的货源店铺分享吗 楼主有猪肉,鱼类的货源店铺分享吗 M.

木有,我家猪鱼都过敏

• kodaline

kodaline 2023-12-16 00:16:24 上海

山姆盒马买比较放心

• 刘dd

刘dd 2023-12-16 02:30:19 陕西

dd

• julianna

julianna 2023-12-16 15:33:44 浙江

dd

• 🫥

🫥 狗官 2023-12-16 16:15:14 福建

安利帖要放实付,p1那家麻烦更新一下

• 井上彩子.

井上彩子. 2023-12-16 16:54:06 陕西

🐴

• momo

momo 楼主 2023-12-16 16:59:29 中国香港

安利帖要放实付,p1那家麻烦更新一下 安利帖要放实付,p1那家麻烦更新一下 🫥

收到,我下周回去拿家长手机拍一下,那个时候搞活动拿家里人账号买的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部