男朋友今晚突然说把他的骨灰撒在小熊猫馆……

加入小组后即可参加投票
  • Lotus

Lotus 2022-06-03 00:47:23

你男朋友不就是我本人吗,lz的这些文字,我一边看一边哭 你男朋友不就是我本人吗,lz的这些文字,我一边看一边哭 飞天少女有钱猪

抱抱TT注意休息,身体和心理的健康才是最重要的!

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2022-06-03 01:24:51

你真是一个很好很温柔的女朋友啊

• momo

momo 2022-06-03 14:15:53

[该回复已被折叠]展开
  • SUNhij

SUNhij 2022-06-03 15:54:25

好羡慕姐妹的感情😭😭😭

• SUNhij

SUNhij 2022-06-03 15:54:57

[该回复已被折叠]momo 展开

你可真是😅😅😅

• 莫得脑袋

莫得脑袋 2022-06-03 22:17:36

特意进组来dd,楼主真的好温柔!!!!

• momo

momo 2022-06-03 23:06:12

楼主楼主,不知道你在哪里,你们可以去周围动物园看看小熊猫,有些小熊猫是散养的,会跑到你身边来。我上周生日去熊猫谷看了小熊猫,它直接朝我走过来从我脚边路过真的特别特别可爱我真的一直忍着才没蹲下来摸它

• momo

momo 2022-06-03 23:14:31

以及我也觉得可以考虑让你男朋友去医院看看,不管怎么样身体才是最重要的,如果觉得工作压力真的太大了就先辞职散散心吧,可以来四川看小能哦!可以近距离接触的!(当然最好是不要主动摸它,小能也会抓人咬人的) 我自己也是抑郁症患者,反正以我自己的角度就是发现问题要及时就医,还有谨遵医嘱,不要抗拒吃药。觉得目前的生活方式真的已经让自己非常难受并且持续一段时间心情低落到没有正常生活下去的动力了的话,就想想能不能够换一种生活环境,感觉什么有可能让自己好一点就去做,既然已经够糟糕了的话,那还有什么能够比现在的局面还要不如的呢?

• 任尔风

任尔风 2022-06-04 16:10:02

超级超级羡慕你的发小,在她抑郁的时候,有你这么个好朋友在拉着她,把她带出来。爆哭😭😭😭😭😭。而我是比较不幸的,在我人生谷底、深陷抑郁症的时候,我27.8年感情的发小兼舍友,不是陪伴不是拯救,反而是更严厉的踩我、打击我、侮辱我,期望我跌得更深一辈子爬不起来,我受伤很深很深,但那是我也无力反击她的伤害,这种无力感现在也在折磨我。那时我的工作和人生都一塌糊涂,同住的2年对我而言是地狱。还好后面我坚持分开,也慢慢的一步步走出了抑郁症。但我真的很羡慕你的发小呀,你真的是一个很善良很细腻很温柔的人啊,多想当时我遇见的是你!我也想告诉其他深陷抑郁症的朋友,抑郁症一定会好的,我离开了烂人离开了不好的工作,现在身边是一群可爱又温暖的朋友,每天都开开心心的,人生开始充满了很多可能和希望,要相信一切都会过去的哦。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2022-06-08 00:49:34

超级超级羡慕你的发小,在她抑郁的时候,有你这么个好朋友在拉着她,把她带出来。爆哭😭😭 超级超级羡慕你的发小,在她抑郁的时候,有你这么个好朋友在拉着她,把她带出来。爆哭😭😭😭😭😭。而我是比较不幸的,在我人生谷底、深陷抑郁症的时候,我27.8年感情的发小兼舍友,不是陪伴不是拯救,反而是更严厉的踩我、打击我、侮辱我,期望我跌得更深一辈子爬不起来,我受伤很深很深,但那是我也无力反击她的伤害,这种无力感现在也在折磨我。那时我的工作和人生都一塌糊涂,同住的2年对我而言是地狱。还好后面我坚持分开,也慢慢的一步步走出了抑郁症。但我真的很羡慕你的发小呀,你真的是一个很善良很细腻很温柔的人啊,多想当时我遇见的是你!我也想告诉其他深陷抑郁症的朋友,抑郁症一定会好的,我离开了烂人离开了不好的工作,现在身边是一群可爱又温暖的朋友,每天都开开心心的,人生开始充满了很多可能和希望,要相信一切都会过去的哦。 ... 任尔风

抱抱你,其实假如你找不到那样的朋友,你也可以在豆瓣发帖的,会有像楼主一样的善良的友好的陌生人来帮助你。 希望你的未来越来越好💪🏿

• 任尔风

任尔风 2022-06-08 10:24:29

抱抱你,其实假如你找不到那样的朋友,你也可以在豆瓣发帖的,会有像楼主一样的善良的友好的陌生 抱抱你,其实假如你找不到那样的朋友,你也可以在豆瓣发帖的,会有像楼主一样的善良的友好的陌生人来帮助你。 希望你的未来越来越好💪🏿 ... 全世界种满香菜

谢谢你,抱抱!以前不玩豆瓣,不知道这个app里的伙伴都这么温暖,那时候我能接触的网络都比较喧嚣充满网暴暴戾,那段窒息没有任何光亮的人生仿佛恍如隔世了。想哭T﹏T,日后我要多多和你这般温暖的人多多相处呀,开心^_^

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-06-08 20:25:36

感觉有时候做人还是要接受自己的普通,接受有很多事情不可能做得很完美,接受未来会有很多突然的意外。 完美是没有尽头的,对得起自己的良心就好,但也不要把良心的下线设得这么高。 希望你男朋友能够知道那只是一份工作而已,工作成果只是一个侧面,不能百分之百代表他个人,在工作之外,他还有很多可以实现自我价值的地方,不要在工作上逼死自己,适当摆烂一下看看。

• 夏夏

夏夏 2022-06-09 01:37:06

救命 我狠狠和你男朋友共情了

• 也想过黑夜

也想过黑夜 2022-06-09 20:24:40

你和你男朋友都是好温柔的人啊🥺希望你们尽快找到出口,日子会越来越好的,要开心呐,给你们支持❤️❤️❤️小熊猫鼓励❤️❤️

• MOMO

MOMO 2022-06-11 19:47:29

好羡慕你发小有你这样的朋友,我也好想有这样的朋友。你可能是你男朋友的最后一根稻草了,一定要对他耐心一点!加油

• MOMO

MOMO 2022-06-11 19:48:47

超级超级羡慕你的发小,在她抑郁的时候,有你这么个好朋友在拉着她,把她带出来。爆哭😭😭 超级超级羡慕你的发小,在她抑郁的时候,有你这么个好朋友在拉着她,把她带出来。爆哭😭😭😭😭😭。而我是比较不幸的,在我人生谷底、深陷抑郁症的时候,我27.8年感情的发小兼舍友,不是陪伴不是拯救,反而是更严厉的踩我、打击我、侮辱我,期望我跌得更深一辈子爬不起来,我受伤很深很深,但那是我也无力反击她的伤害,这种无力感现在也在折磨我。那时我的工作和人生都一塌糊涂,同住的2年对我而言是地狱。还好后面我坚持分开,也慢慢的一步步走出了抑郁症。但我真的很羡慕你的发小呀,你真的是一个很善良很细腻很温柔的人啊,多想当时我遇见的是你!我也想告诉其他深陷抑郁症的朋友,抑郁症一定会好的,我离开了烂人离开了不好的工作,现在身边是一群可爱又温暖的朋友,每天都开开心心的,人生开始充满了很多可能和希望,要相信一切都会过去的哦。 ... 任尔风

我现在也处于这样的阶段,朋友不理解,说多了会觉得烦,同时也没钱,很没有安全感

• 豆友245772766

豆友245772766 2022-06-11 22:28:53

[内容不可见]

• 豆友205970459

豆友205970459 2022-06-13 19:27:16

[内容不可见]

• 密丝马赛

密丝马赛 2022-06-21 00:37:04

祝好 你们都是很好的人

• 浪味仙

浪味仙 2022-06-22 07:54:46

辞职,快点辞职!放松心情到处吃喝玩乐一阵

• momo

momo 2022-06-23 00:54:09

楼主真的是非常温柔且有力量的女孩子 男朋友也是真正温柔善良的人 希望你们可以尽快好起来呀

• NaNa

NaNa 2022-06-28 10:23:13

辞职辞职辞职辞职辞职辞职

• momo

momo 2022-07-09 17:34:41

和楼主一样喜欢瓜

• Netsujaku

Netsujaku 2022-07-10 23:53:14

我换了工作好了一点点,但有人陪伴就会好起来的

• 鱼丸子

鱼丸子 2022-07-11 18:34:01

楼主和男朋友都是很温柔细腻的人!看着你的文字有共情到生活的柔软和自然的美好🌸祝好

• momo

momo 2022-07-11 22:39:24

楼主好好哦

• 草珊瑚含片

草珊瑚含片 2022-07-13 12:02:46

看哭了

• HeyJudy

HeyJudy (Try to participate) 2022-07-17 18:46:50

你们都很温柔,一定会被生活善待的,抱抱~加油呀

• HeyJudy

HeyJudy (Try to participate) 2022-07-17 18:49:44

他是不是有一点asd谱系倾向吖,只是给楼主一个思考方向,因为asd谱系人也很容易经历精神问题 他是不是有一点asd谱系倾向吖,只是给楼主一个思考方向,因为asd谱系人也很容易经历精神问题 逐风随潮

阿斯伯格综合征?我自己测过,有时候太抑郁了自己当自己的心理医生慢慢疏解。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-07-27 17:35:57 河南

赶紧,辞职 钱没有命重要啊😭

• momo

momo 2022-07-27 18:39:52 广东

祝好

• momo

momo 2022-07-30 15:53:32 湖北

祝好

• 乐乐🐰

乐乐🐰 (幸福或许是诸葛,三顾也不见得成) 2022-09-27 09:37:44 河南

看帖子看哭了 希望楼主的男朋友好好的,希望楼主也好好的 楼主真的好温柔好温柔

• 小神

小神 2022-09-27 11:19:02 上海

看完有点儿想哭

• 景徵

景徵 2022-09-28 14:22:47 广东

熊猫迷+抑郁er同时落泪了,不知道说什么好,那就希望楼主男朋友好好生活吧

• 喵咪

喵咪 2022-10-12 00:17:42 新疆

楼主真的好细腻啊

• 小狗在乎

小狗在乎 2022-10-17 23:18:22 四川

世界上居然还有这种男性,真的想夸你男朋友,这么好的人,夸夸。但是说真的,我觉得只有真正善良的人才会得抑郁症这样子的,很难说是不是一种诅咒。希望你和男友一切都好。

• lasaku

lasaku 2022-10-18 18:02:09 陕西

lz和npy一定都是很温柔很有勇气的人,加油加油,不要让外界打碎自己,为自己而活!

• 旅行企鹅

旅行企鹅 2022-12-11 15:32:25 北京

祝你们健康平安

• momo

momo 2022-12-14 00:05:59 山东

我之前这样过一段时间,压力很大,但是又想,我不赚钱怎么办呢,每天都想哭,有时候哭出来比较好,后面不赚那个钱了,缓了一段时间,不工作

• 已注

已注 (美好的一天开始了~~~) 2023-07-07 14:38:03 江苏

其实,辞职了以后,就找不到工作了,但是现在还能说一下工作压力大,哪怕死了,还会有人挂念,等辞职了,没有收入,被全家嫌弃,那时再死掉,就不会有一个人挂念你了,只会都盼着你早点死,现实就是这样的。

• 黄亦玫(女神版

黄亦玫(女神版 2023-07-11 14:26:41 陕西

😭

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2023-07-14 14:14:01 四川

去做心理咨询吧,去医院,真的要求救的,工作不是最重要的,健康才是,情绪才是

• 慢冷

慢冷 2023-07-28 08:03:56 湖北

哎抱抱

• 心跳

心跳 2023-08-03 10:45:41 广东

看到南瓜那里,眼睛湿湿的

• 6-47

6-47 2023-08-07 14:47:10 北京

好共情啊 我和你男朋友一模一样 超级完美主义 但是一切都很不顺利 于是不断地攻击自己 我很羡慕他身边有你这样的伴侣 时刻关注他的状态 可以暂时地彼此依靠一下 单身独居又抑郁真的很危险🥲

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

223885 人聚集在这个小组
↑回顶部