不要相信爸妈的决心

豆友99586207

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-17 00:00:51

靠父母调教狗基本上不太可能了,要么你有空的时候教,要么带狗子去上学吧

• 秋木苏

秋木苏 2021-05-17 00:02:33

有些家长明明是成年人,却还是和小孩子一样讲不通道理😰

• 豆友99586207

豆友99586207 楼主 2021-05-17 00:06:04

靠父母调教狗基本上不太可能了,要么你有空的时候教,要么带狗子去上学吧 靠父母调教狗基本上不太可能了,要么你有空的时候教,要么带狗子去上学吧 momo

是的,我打算夏天送狗去狗学校,或者请训犬师到家里训练😢

• momo

momo 2021-05-17 00:07:24

是的,我打算夏天送狗去狗学校,或者请训犬师到家里训练😢 是的,我打算夏天送狗去狗学校,或者请训犬师到家里训练😢 豆友99586207

对,而且去狗学校要让你妈妈一起去上课的那种比较靠谱

• 豆友99586207

豆友99586207 楼主 2021-05-17 00:08:41

有些家长明明是成年人,却还是和小孩子一样讲不通道理😰 有些家长明明是成年人,却还是和小孩子一样讲不通道理😰 秋木苏

可能家长觉得狗就是个玩物,开心了就摸两下,不喜欢了就扔了😭 我真的好生气好伤心

• 盛世美颜d(^_^o)

盛世美颜d(^_^o) 2021-05-17 08:58:00

建议你回来花钱给狗找个训犬师,已经成年,行为习惯已经养成了,又是大型犬,自己修正可能没有成效还需要花费大量的体力和精力

• 蜡烛

蜡烛 2021-05-17 15:51:14

家长养狗真的是……溺爱又随意,根本不会按照规则来。 我爸也是,每次我们吃饭,他都忍不住会偷偷喂食。说了无数次盐对狗狗身体不好,就是不听。 我家的流浪狗之前吃百家饭,喜欢味道重的,白煮的鸡胸肉,狗粮什么的,都不太爱吃。 我爸就心疼,拿我们吃的肉去喂……

• isaasi

isaasi (change) 捡屎大狮 2021-05-17 16:55:17

是的,我打算夏天送狗去狗学校,或者请训犬师到家里训练😢 是的,我打算夏天送狗去狗学校,或者请训犬师到家里训练😢 豆友99586207

主人不在场的都不要信,训狗训的不是狗是主人。我曾经这种事做得多了。。。吃饱了撑的给我朋友训狗,苦口婆心跟他说回去以后你一定要跟我一样继续训他,结果回家两周就全废了,所以所有狗的问题关键都在主人不在狗

• 谨慎吃瓜🍉

谨慎吃瓜🍉 2021-05-17 19:21:16

萨摩不适合老年人,看着乖罢了 小年纪的萨摩特别皮,没调教好还容易弄伤人

• 【抖Sdom】无罪

【抖Sdom】无罪 2021-05-17 19:26:48

有些家长明明是成年人,却还是和小孩子一样讲不通道理😰 有些家长明明是成年人,却还是和小孩子一样讲不通道理😰 秋木苏

真的!

• 谁把我羊偷了

谁把我羊偷了 2021-05-17 20:43:31

emmm...可能是观念差异,上一辈的人其实更多把狗当宠物而不是伙伴。不喜欢了就可以送走、丢弃。 没有意识到,那也是一个需要尊重和负责的生命。

• Karoline

Karoline 2021-05-18 00:35:44

姐妹我要替你媽媽說句話 教狗狗真的需要極強大的耐心 我們家還是邊牧😂 我老公教他收玩具一個晚上大概要講30遍 聽了我都要躁鬱了

• 豆友49259972

豆友49259972 2021-05-18 07:29:12

[内容不可见]

• 困死鬼

困死鬼 2021-05-18 10:09:28

养狗门槛太低了…你妈这样的是大多数 无奈

• ShaMiseN

ShaMiseN (我的女儿叫裤裤) 2021-05-18 10:45:52

所以我从来都说,社会对狗不友好有一半责任是在饲主身上 我从来不后悔把狗狗带回国,我希望能通过自己身体力行在生活在网上向饲主和路人宣传更多新一代饲主的面貌 我科学饲养循规蹈矩,也请其他人多给一些宽容多给一些福利

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2021-05-18 15:32:57

姐妹,我觉得你妈妈现在已经真的不想养了,你强行让她养,她也不会很尽心反而对狗子不好,父母这种,你也不好指责她,真的一点办法都没有 看看周边有没有亲戚朋友比较负责爱狗的,送样吧

• 我爱小狗

我爱小狗 2021-05-18 16:11:19

你妈妈可能觉得狗是玩物,你把狗当家人,观念不一样。喜欢漂亮听话的狗不等于爱狗。

• 我爱小狗

我爱小狗 2021-05-18 16:12:20

别去狗学校,一点用没有。在学校看着还可以回来就完蛋。

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2021-05-18 19:50:27

你妈这样的是大多数养狗人的心态 所以狗子们真的很可怜 哎

• 巳注销

巳注销 2021-05-20 01:19:25

林小jim有教可以把狗绳从肚皮下穿过,这样狗子爆冲不了,我家两狗都跟训犬师学,一只就是爆冲,一直就是跟随走狗绳松弛,咋说呢...

• 木南

木南 (心情无限好 只是近姨妈) 2021-05-20 14:12:01

林小jim的视频是真的很不错 就是视频有点长 分享思想的部分比较多 父母那辈肯定没耐心学 老人是真的适合养泰迪啊

• 果酱子

果酱子 (喜欢做一个小透明) 2021-05-21 00:56:48

唉…每个年龄段的人都有两个极端。我看到过把阿拉斯加教得超级好的大叔,也见过被中型犬拉着爆冲的阿姨。啥主人都见过… 可惜我爸妈也是那种不懂养犬知识的平平无奇中年人,不过好在我也在家里,所以还能告诉他们基本的常识…还是得有一个明白点的人养才行

• 想喝杨枝甘露

想喝杨枝甘露 2021-05-21 15:39:35

狗狗有点可怜😢

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2021-05-22 13:29:49

如果有条件的话你可以把狗子带回美国,手续还蛮方便的…我也在考虑暑假要不要特地回国一趟把我家狗带来美国

• 豆友183408389

豆友183408389 2021-05-23 03:47:18

[内容不可见]

• 培根

培根 2021-05-23 05:52:55

你能顺利成长真是难得了

• 草時

草時 2021-05-24 11:40:09

真的很生气

你的回应

回应请先 , 或 注册

41334 人聚集在这个小组
↑回顶部