遇到过人生完美的同事

momo

2024-05-22 03:12:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Isabella

Isabella 2024-05-22 04:05:31 美国

高能量精力足真的很令人羡慕~

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2024-05-22 07:59:46 河北

这种人只是少数,大部分人都是平凡的生活中靠着幸福的瞬间过完一生

• 匆匆路人

匆匆路人 2024-05-23 09:42:25 上海

想想自己也遇到过,但我的做法就是敬而远之,保持距离。。不然很难不把自己代入比较

• 孤单心事bot

孤单心事bot 2024-05-23 13:24:30 重庆

每个人生阶段都会遇到这种优秀到让我感叹完美的人,这次遇到的是我老公的姐姐。好在我看淡了一些😂

• 驴肉火烧王春花

驴肉火烧王春花 2024-05-23 13:57:49 北京

哈哈哈哈哈真的是有这样的人,有的时候在ta旁边就会觉得自己的光芒完全被掩盖了

• momo

momo 2024-05-23 14:52:14 湖北

lz可以这样想,你看到的完美,只是人家给你看到的部分。我同事总会在朋友圈晒今天吃啥去哪玩了,但他不会说上班哪里又糟心了。

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-05-23 14:57:29 四川

如果她真的成熟,那肯定是付出了比别人多的努力或是看不见的地方的困难的磨炼,没啥羡慕的,让自己的生活越来越好就行了,成绩好的家世好的都会遇到问题,没有人是一帆风顺的,太顺利长大了也会遇到问题,

• momo

momo 2024-05-23 22:10:10 云南

原生家庭给的自信。

• 芋泥

芋泥 2024-05-23 23:59:24 广东

其实每个人都有自己的缺角。只是你可能不知道。

• momo

momo 2024-05-24 11:05:13 重庆

想多了

• momo

momo 2024-05-26 21:52:45 浙江

好厉害

• 活在当下

活在当下 2024-05-28 14:30:50 贵州

哈哈哈想想王诗龄

• 尔来四万八千岁

尔来四万八千岁 2024-05-28 15:18:53 浙江

这个好那个好,看着就像小说

• 子柚啊

子柚啊 2024-05-28 17:21:16 江苏

各有各的辛苦其实

• 一条小鱼

一条小鱼 2024-05-29 10:06:29 上海

我其实觉得,每个人的人生都属于,各自羡慕,独自痛苦。就我个人而来,同学都说我是班花,一毕业就在楼主ip地有了稳定工作,买车买房,家境也可,甚至有很厉害的亲戚朋友帮忙,工作中也备受照顾。也有女同事对着我感慨,觉得我什么都好,很羡慕,我告诉了我闺蜜我同事的话,并且跟她说,各自羡慕,独自痛苦而已~没有完美的人,也不会有完美的人生,我相信每个人都会在深夜有过哭泣和痛苦,也都会有过无助和彷徨,也会问自己,生命的意义是什么,最后发现,生命是一场有意义的徒劳,但我依旧热爱生活,也打算肆意的过这一生。但我从不羡慕任何人,因为我知道,被别人羡慕的我,也有很多的痛苦,虽然也有人当面对我说,我的痛苦属于,何不食肉糜。但我觉得这种说法也很可笑,难过和悲伤不分大小,这是一种真实的状态,真实的心情。所以楼主,不要羡慕她,她一定也有过跟朋友哭诉的时刻,只不过你们还不是推心置腹的朋友,你不曾了解而已了

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2024-05-29 13:37:41 山西

都结婚了。。。

• momo(早起版)

momo(早起版) 2024-05-30 12:32:14 山西

从我的经历来看 一般这种情况都是距离还不够近 真正和那个人成为朋友以后就会发现大家都不容易

• momo

momo 2024-06-02 20:54:05 北京

可是大多数人的底色都是平庸,精神境界心智水平,再就看个人的作品和创造能力,是不是真才学

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2024-06-03 21:40:17 湖南

羡慕

• momo

momo 2024-06-11 00:05:16 福建

羡慕别人你是羡慕不完的。多关注自己才是正道

• momo

momo 2024-06-11 02:06:07 浙江

我遇到的话会想要狠狠靠近狠狠吸她

• momo

momo 2024-06-19 08:22:43 云南

幸运出生在一个有钱人家而已。家族兜底活得就轻松

你的回应

回应请先 , 或 注册

223802 人聚集在这个小组
↑回顶部