力量女生的一些忠告,不保护关节越练越残

cheesecake

2022-05-03 15:51:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵

喵喵 组长 2022-05-03 16:03:37

多好的帖子,辛苦宝宝打这么多肺腑之言👏

• cheesecake

cheesecake 楼主 2022-05-03 16:13:41

多好的帖子,辛苦宝宝打这么多肺腑之言👏 多好的帖子,辛苦宝宝打这么多肺腑之言👏 喵喵

嘻嘻,谢谢组长支持✌🏼🤗

• 野草

野草 2022-05-03 16:17:37

是我非常非常喜欢的身材,可以保存楼主的照片吗

cheesecake 楼主 2022-05-03 16:39:16

是我非常非常喜欢的身材,可以保存楼主的照片吗 是我非常非常喜欢的身材,可以保存楼主的照片吗 野草

😁可以

• 人间不值

人间不值 2022-05-03 19:54:21

我也是好怕辛苦练还练错了,但也不知道什么样的教练专业,我的教练有教练证,可是他有点喜欢让我加重量,我也不知道是我太娇气了,还是就应该加🌝

• 喵喵

喵喵 组长 2022-05-03 21:24:32

我也是好怕辛苦练还练错了,但也不知道什么样的教练专业,我的教练有教练证,可是他有点喜欢让我 我也是好怕辛苦练还练错了,但也不知道什么样的教练专业,我的教练有教练证,可是他有点喜欢让我加重量,我也不知道是我太娇气了,还是就应该加🌝 ... 人间不值

还是主要以自己的感受来训练,我现在就感觉,除非一个力量段做到真的稳之又稳,动作到位,肌肉扎实了,才去慢慢增加,我们的关节,韧带,肌肉,真的没有想象中坚韧,而且一旦受伤,恢复到无损状态几乎不可能,之后所有的训练,都要优先考虑局部的伤痛,在这样的状态下锻炼太折磨人了,会不断地悔不当初,哪怕慢一点,最终会走更远,更稳,只要自己的感受最真实,一定以自己的感觉为优先考虑

• 喵喵

喵喵 组长 2022-05-03 21:26:13

嘻嘻,谢谢组长支持✌🏼🤗 嘻嘻,谢谢组长支持✌🏼🤗 cheesecake

宝子这都是摸爬滚打的经验,对大家是很有帮助的,再加上你的身材,多有说服力,必须赞+10086😃

• 宝妈

宝妈 2022-05-04 08:51:12

亲 我现在才开始健身 还算小白 我右肩关节拉伸有咔咔声 通过运动能修复吗这种

cheesecake 楼主 2022-05-04 11:25:49

亲 我现在才开始健身 还算小白 我右肩关节拉伸有咔咔声 通过运动能修复吗这种 亲 我现在才开始健身 还算小白 我右肩关节拉伸有咔咔声 通过运动能修复吗这种 宝妈

可以的

• 南国红豆

南国红豆 2022-05-04 13:40:54

现在膝关节和髋关节有时有些响动,昨晚走了一两公里,髋有点不舒服

cheesecake 楼主 2022-05-04 14:05:10

现在膝关节和髋关节有时有些响动,昨晚走了一两公里,髋有点不舒服 现在膝关节和髋关节有时有些响动,昨晚走了一两公里,髋有点不舒服 南国红豆

好好调整啊姐妹,抱抱

• Emily的老婆

Emily的老婆 2022-05-05 08:50:20

拉伸和放松真的很重要!但是有时懒也是真的🥲

• 一二

一二 (没什么幸福是可以轻易得到的。) 2022-05-05 14:19:27

受教了!

• 萤

(剩自己) 2023-03-30 22:54:33 湖北

运动的初衷就是为了健康。一直想尝试撸铁,但就是害怕运动损失。现在只敢练练瑜伽和有氧。根据我上瑜伽的经验,确实教练的水平差别太大了。

• momo

momo 2024-05-24 16:44:28 浙江

哇。很实在贴心的建议了,顺便问下楼主有没有拉伸和热身的跟练UP或者视频推荐呀。最后夸下楼主身材好棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

43884 人聚集在这个小组
↑回顶部