心得&分享|健身期间,一定要注意自身骨骼位置是否正常

星云的白

2023-09-22 18:43:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2023-09-22 19:02:36 吉林

虽然但是,脊柱侧弯还是要两侧肌肉平衡才能好转,正骨只是一时的。

• momo

momo 2023-09-22 19:18:34 西藏

脊柱侧弯和拇指外翻也有关联,我右腰侧痛,左脚拇指外翻就很严重

• 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 莲蓉月饼 2023-09-22 19:28:46 上海

我是先拍片发现轻微侧弯才开始健身的 笑死,姐妹握手 不过健身一段时间后再拍片看已经好了呢

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-09-22 19:51:59 湖北

长短腿这种私教应该一开始就让你去拍片看一下原因吧……

• 星云的白

星云的白 楼主 2023-09-22 20:08:42 广东

长短腿这种私教应该一开始就让你去拍片看一下原因吧…… 长短腿这种私教应该一开始就让你去拍片看一下原因吧…… 🍉kira

不是私教呀,是近期找她上课发现的

• 星云的白

星云的白 楼主 2023-09-22 20:09:42 广东

虽然但是,脊柱侧弯还是要两侧肌肉平衡才能好转,正骨只是一时的。 虽然但是,脊柱侧弯还是要两侧肌肉平衡才能好转,正骨只是一时的。 iloveqi

的确,肌肉是重点,所以在正骨的同时,也是把肌肉群拉到正确位置,而且医生也有教一些专业动作进行锻炼。

• 星云的白

星云的白 楼主 2023-09-22 20:10:25 广东

脊柱侧弯和拇指外翻也有关联,我右腰侧痛,左脚拇指外翻就很严重 脊柱侧弯和拇指外翻也有关联,我右腰侧痛,左脚拇指外翻就很严重 momo

嗯嗯,建议找骨科医生,找到准确的症状,对症下药,希望姐妹早日恢复正常。

• 星云的白

星云的白 楼主 2023-09-22 20:11:10 广东

我是先拍片发现轻微侧弯才开始健身的 笑死,姐妹握手 不过健身一段时间后再拍片看已经好了呢 我是先拍片发现轻微侧弯才开始健身的 笑死,姐妹握手 不过健身一段时间后再拍片看已经好了呢 低庭小玫瑰

我以前不知道就去健身,发现不对劲再去看医生的,算是走了弯路,看了医生做了正骨以后,健身立竿见影。

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-09-22 20:33:47 湖北

不是私教呀,是近期找她上课发现的 不是私教呀,是近期找她上课发现的 星云的白

啊,那就正常了,一般教练是会注意这些问题进行针对性训练的

• Mono

Mono 2023-09-22 22:56:10 荷兰

我以前不知道就去健身,发现不对劲再去看医生的,算是走了弯路,看了医生做了正骨以后,健身立竿 我以前不知道就去健身,发现不对劲再去看医生的,算是走了弯路,看了医生做了正骨以后,健身立竿见影。 ... 星云的白

有时候也是因为肌肉力量不平衡or紧张造成的关节位置不正,我是之前去中医科做手法理疗被医生发现长短腿,按摩了一下放松了紧张的肌肉就好了很多。在国外看专业的物理理疗也是一样的,会帮你找到造成关节不平衡问题的肌肉然后松解。另外再次提醒运动完拉伸放松很重要!不然越练越歪(指我自己

• Cyokolate

Cyokolate 2023-09-23 01:24:17 广东

为什么我去专业骨科医院看 医生告诉我脊柱侧弯是不可逆的啊 说是青少年时期导致的成年后就无法改变了

• 星云的白

星云的白 楼主 2023-09-23 07:10:59 广东

为什么我去专业骨科医院看 医生告诉我脊柱侧弯是不可逆的啊 说是青少年时期导致的成年后就无法改 为什么我去专业骨科医院看 医生告诉我脊柱侧弯是不可逆的啊 说是青少年时期导致的成年后就无法改变了 ... Cyokolate

这个我就不清楚了,每个人的情况不一样,建议多看几个医生。

• 鸦

2023-09-23 11:16:11 北京

为什么我去专业骨科医院看 医生告诉我脊柱侧弯是不可逆的啊 说是青少年时期导致的成年后就无法改 为什么我去专业骨科医院看 医生告诉我脊柱侧弯是不可逆的啊 说是青少年时期导致的成年后就无法改变了 ... Cyokolate

医生直接让我退号哈哈哈

• 食盐

食盐 (一般般的人) 2023-09-23 12:31:29 上海

骨科不管这种的,要去康复的看,因为10度以下不是病,也几乎人人都有点,不至于影响生活,但是对健身的人来说很有影响。不过康复正骨这一块水很深,蛮难找靠谱的也蛮烧钱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

15298 人聚集在这个小组
↑回顶部