我发现平时勤于健身锻炼的人(骨骼肌含量较高),都是轻症

门房王大妈

2022-12-16 19:01:44 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 想开点吧

想开点吧 2022-12-16 19:37:33 河南

不敢苟同,看过好多健身达人烧到40+的痛苦案例,感觉还是个体症状不同……

• 门房王大妈

门房王大妈 (小贱怡情) 楼主 2022-12-16 19:38:52 甘肃

不敢苟同,看过好多健身达人烧到40+的痛苦案例,感觉还是个体症状不同…… 不敢苟同,看过好多健身达人烧到40+的痛苦案例,感觉还是个体症状不同…… 想开点吧

搜大肆内

• 弯

2022-12-16 20:59:42 北京

我感觉健身房的健身教练一个个大块头看着可唬人了,但是平时也是他们最爱感冒…我之前知道的几个教练好像都这样…

• 谔谔

谔谔 2022-12-16 21:04:37 上海

没有 俺一个健身的朋友挺严重的

• 门房王大妈

门房王大妈 (小贱怡情) 楼主 2022-12-16 21:06:41 甘肃

我感觉健身房的健身教练一个个大块头看着可唬人了,但是平时也是他们最爱感冒…我之前知道的几个 我感觉健身房的健身教练一个个大块头看着可唬人了,但是平时也是他们最爱感冒…我之前知道的几个教练好像都这样… ...

我主要是说精壮的,健身房教练的大块头,我有时感觉像“虚胖”

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2022-12-16 21:26:52 重庆

过度健身的有个窗口期,这个时期很容易中招,适度锻炼是最好的

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-12-16 22:26:36 江苏

不是说身体特别强壮的更容易病来如山倒?因为免疫系统太厉害了会疯狂攻击病毒?不过适度健身确实可以提升免疫力

• Waves

Waves 2022-12-16 22:42:10 上海

说实话,影响一个人终生健康水平和患病风险的是那个体质的底子,就像性格有底色一样,体质也有底色,健身只是锦上添花,并不能雪中送碳。

• 七月帅帅的妈妈

七月帅帅的妈妈 2022-12-16 22:45:11 陕西

同意!健身房泡一年,这次除了发烧没别的感觉!喉咙痛,肌肉痛的症状统统没有!整理来说没啥特别难受!症状很轻!

• 一条快乐的咸鱼

一条快乐的咸鱼 2022-12-16 23:18:54 广东

其实看那种类型单纯肌肉肥大的大只佬抵抗力比正常人差,要是经常做有氧运动的人代谢会好过普通人。我做了2年hiit中新冠1天就好翻了不过反应有点大就是真😇

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2022-12-16 23:22:48 上海

好像也没有。。身边健身党感觉更痛苦。。。我猜是因为他们平时不怎么生病即使是流感之前也少得。。现在反而受不了症状。。。

• 已注销

已注销 2022-12-16 23:38:54 湖南

我周围踢足球的女生烧了三四天了,我觉得这个不准

• w

w 2022-12-17 00:03:01 福建

给大家科普一个冷知识 但是绝对权威 免疫力越好的人 尤其是健身爱好者 得新冠的概率大于免疫差的大于免疫一般的人 症状也最激烈

• 太乙真人

太乙真人 2022-12-17 00:03:07 江苏

说实话,影响一个人终生健康水平和患病风险的是那个体质的底子,就像性格有底色一样,体质也有底 说实话,影响一个人终生健康水平和患病风险的是那个体质的底子,就像性格有底色一样,体质也有底色,健身只是锦上添花,并不能雪中送碳。 ... Waves

不能同意更多

• w

w 2022-12-17 00:04:22 福建

给大家科普一个冷知识 但是绝对权威 免疫力越好的人 尤其是健身爱好者 得新冠的概率大于免疫差的 给大家科普一个冷知识 但是绝对权威 免疫力越好的人 尤其是健身爱好者 得新冠的概率大于免疫差的大于免疫一般的人 症状也最激烈 ... w

免疫力和得新冠的概率曲线是个开口向上的二次函数

• 豆友186492239

豆友186492239 2022-12-17 00:07:48 江西

[内容不可见]

• May

May 2022-12-17 07:47:58 山东

免疫力和得新冠的概率曲线是个开口向上的二次函数 免疫力和得新冠的概率曲线是个开口向上的二次函数 w

为啥

• momo

momo 2022-12-17 09:30:26 广东

不不不

• tianxie89

tianxie89 2022-12-17 09:55:13 上海

我周围症状比较重的 大多是平时身体健康 或者热爱有氧运动 勤于健身 精力充沛 加班出差动力满满 平时睡眠少依旧有精神的 反而平时精气神不足 懒洋洋病恹恹的 很容易劳累少睡一点就不舒服 或者平时亚健康 大毛病没有小毛病不断 整天吃药调理的要么不得病 要么症状轻 可能疾病也会“内卷”吧

• momo

momo 2022-12-17 11:13:25 山东

这就要搬出美国某健身教练新冠重症后瘦到皮包骨头的新闻了。

• momo

momo (我喜欢大高个) 2022-12-17 11:38:32 北京

我平时不健身,但是身体底子好,从小就抵抗力不错,阳了是轻症,只有一点流鼻涕

• 门房王大妈

门房王大妈 (小贱怡情) 楼主 2022-12-17 13:12:09 甘肃

这就要搬出美国某健身教练新冠重症后瘦到皮包骨头的新闻了。 这就要搬出美国某健身教练新冠重症后瘦到皮包骨头的新闻了。 momo

那时候没打疫苗啊

• 豆友208887189

豆友208887189 2022-12-17 13:47:29 辽宁

[内容不可见]

• Alta

Alta 2022-12-17 14:49:29 浙江

我同事有健身习惯,这次她反复发烧最久,浑身疼得不行,比她晚阳的人都好了她还在发烧。

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2022-12-17 17:48:31 上海

并不会,我健身房的教练团灭了

• 呐哩呢呀

呐哩呢呀 2022-12-18 04:25:16 北京

我周围症状比较重的 大多是平时身体健康 或者热爱有氧运动 勤于健身 精力充沛 加班出差动力满满 我周围症状比较重的 大多是平时身体健康 或者热爱有氧运动 勤于健身 精力充沛 加班出差动力满满 平时睡眠少依旧有精神的 反而平时精气神不足 懒洋洋病恹恹的 很容易劳累少睡一点就不舒服 或者平时亚健康 大毛病没有小毛病不断 整天吃药调理的要么不得病 要么症状轻 可能疾病也会“内卷”吧 ... tianxie89

诡异了,我就是这样!平时身体不怎么好,周围人发烧了,颠三倒四,我没感觉

• 呐哩呢呀

呐哩呢呀 2022-12-18 04:26:06 北京

就是啊,太奇怪了,我周围身体好的都烧了都不行,我这个平时身体素质一般的屁感觉没有,我这两天还跑出去跑步了

• 种小鱼

种小鱼 2022-12-18 17:17:44 上海

我感觉健身房的健身教练一个个大块头看着可唬人了,但是平时也是他们最爱感冒…我之前知道的几个 我感觉健身房的健身教练一个个大块头看着可唬人了,但是平时也是他们最爱感冒…我之前知道的几个教练好像都这样… ...

因为健身完身体修复肌肉损伤那段时间,抵抗力会下降

• 种小鱼

种小鱼 2022-12-18 17:37:21 上海

为啥 为啥 May

我是不健身的人,最多溜溜狗,一天走完所有流程,第二天几乎没什么症状了,我很多健身的朋友,床上一趟趟三天,躺完起来还是不舒服 我想了一下,很多健身的人对身材很看重,那减肥又是三分练七分吃,尤其是对碳水和油脂的摄入已经到了变态的苛刻,所以可能是营养不均衡?

• May

May 2022-12-18 19:20:03 山东

我是不健身的人,最多溜溜狗,一天走完所有流程,第二天几乎没什么症状了,我很多健身的朋友,床 我是不健身的人,最多溜溜狗,一天走完所有流程,第二天几乎没什么症状了,我很多健身的朋友,床上一趟趟三天,躺完起来还是不舒服 我想了一下,很多健身的人对身材很看重,那减肥又是三分练七分吃,尤其是对碳水和油脂的摄入已经到了变态的苛刻,所以可能是营养不均衡? ... 种小鱼

有可能 真正的健康要体内生态平衡

• 李星河

李星河 2022-12-18 21:33:58 黑龙江

我家,我爸我妈我对象,一家人都发烧了,就剩我还没啥事,能做饭,我平时规律健身

• tianxie89

tianxie89 2022-12-18 23:53:50 上海

诡异了,我就是这样!平时身体不怎么好,周围人发烧了,颠三倒四,我没感觉 诡异了,我就是这样!平时身体不怎么好,周围人发烧了,颠三倒四,我没感觉 呐哩呢呀

人活得好就要生态平衡 毕竟能量是固定的 总有好的和不好的方面 福兮祸所倚 祸兮福所伏 某些方面很厉害就会隐藏着某些方面很脆弱 如果好的一般说明坏的也有可能一般

• 呐哩呢呀

呐哩呢呀 2022-12-19 00:20:44 北京

人活得好就要生态平衡 毕竟能量是固定的 总有好的和不好的方面 福兮祸所倚 祸兮福所伏 某些方面 人活得好就要生态平衡 毕竟能量是固定的 总有好的和不好的方面 福兮祸所倚 祸兮福所伏 某些方面很厉害就会隐藏着某些方面很脆弱 如果好的一般说明坏的也有可能一般 ... tianxie89

哈哈哈可能是吧,我也想这可能就是一种平衡

你的回应

回应请先 , 或 注册

351639 人聚集在这个小组
↑回顶部