算是弄明白在小红书怎么起标题能吸引更多点击了

meme

2022-04-13 21:16:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • meme

meme 楼主 2022-04-13 22:01:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 铲屎大将军

哈哈哈哈哈是的,敏感话题容易招黑

• 顾南意

顾南意 2022-04-13 22:05:52

是的,这种标题很能煽动情绪

• 不存在的乌璃城

不存在的乌璃城 2022-04-13 22:11:22

但是我不会弄图片55555

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2022-04-13 22:22:35

确实 让人有想冲上去赞同或吵架的冲动才容易搏眼球

• qwrrtu

qwrrtu 2022-04-13 23:00:04

就像钓鱼一样🤣

• meme

meme 楼主 2022-04-13 23:51:32

是的,这种标题很能煽动情绪 是的,这种标题很能煽动情绪 顾南意

咱们生意人有时候还是要有点手法🥹

• meme

meme 楼主 2022-04-14 08:38:21

哈哈哈哈,一大早看到有这么多收藏了我哭了,后面有新的法子我再更新!

• 猪崽

猪崽 2022-04-14 08:48:16

是的 确实 但有时候真的怕被骂……

• 草莓🍓

草莓🍓 2022-04-14 08:53:42

其实是爸妈不给染发是实际内容,还是在标题里啊

• fui

fui 2022-04-14 09:00:32

😂好真实,b站也是一堆这种标题党。还有要加卧槽!

• meme

meme 楼主 2022-04-14 11:18:41

其实是爸妈不给染发是实际内容,还是在标题里啊 其实是爸妈不给染发是实际内容,还是在标题里啊 草莓🍓

肯定不能写在标题,可以在正文里写:跟大家开个玩笑,其实是balabala这种 😂😂😂😂

• meme

meme 楼主 2022-04-14 11:19:28

😂好真实,b站也是一堆这种标题党。还有要加卧槽! 😂好真实,b站也是一堆这种标题党。还有要加卧槽! fui

是吧😂😂😂不跟他们卷斗不过啊

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-04-14 12:57:06

(偷偷说一句,我刷小红s就是为了骂人,压力大的时候随机挑几个智障帖子大骂一通,然后就解压了)

• meme

meme 楼主 2022-04-14 13:05:59

(偷偷说一句,我刷小红s就是为了骂人,压力大的时候随机挑几个智障帖子大骂一通,然后就解压了) (偷偷说一句,我刷小红s就是为了骂人,压力大的时候随机挑几个智障帖子大骂一通,然后就解压了) 暗中讨饭

这样我觉得不太好,别人也会骂回来,压力大可以出去外面玩玩呀😂

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-04-14 13:08:09

这样我觉得不太好,别人也会骂回来,压力大可以出去外面玩玩呀😂 这样我觉得不太好,别人也会骂回来,压力大可以出去外面玩玩呀😂 meme

我知道不太好😭

• meme

meme 楼主 2022-04-14 13:14:39

我知道不太好😭 我知道不太好😭 暗中讨饭

抱抱,我心情不好也会做一些极端的事,比如暴饮暴食

• 烤啡啦啊忒诶

烤啡啦啊忒诶 (拿铁是最可爱的狗狗!) 2022-04-14 15:57:30

本质标题党哈哈,最近还看见好多反着说的,比如“国货哪有好东西,都烂透了!”之类的,点进去发现是夸蜂花护发素好用哈哈哈哈

• 朱晚

朱晚 2022-04-14 19:14:39

哈哈哈哈哈是的,敏感话题容易招黑 哈哈哈哈哈是的,敏感话题容易招黑 meme

没事,黑心一点

• 深海花园游鱼

深海花园游鱼 2022-04-14 19:27:38

对,会有讨论度,比如我

• 开心最重要

开心最重要 2022-04-14 20:00:37

可是刷到这样的博主我会直接拉黑,点引起不适👀感觉每个人需求不一样吧(前面的姐妹提醒我了,确实不应该给xhs一些人骂我的机会,它发泄爽了生气的是我。这种发泄手段挺损的)只能说这种方式就看博主的心态了,有的比较敏感。

• 疏星渡河汉

疏星渡河汉 2022-04-15 10:46:41

哈哈哈哈

• 阿提斯托奶油猪

阿提斯托奶油猪 (dobby什么时候才能free) 2022-04-15 10:48:45

互联网需要标题党哈哈哈

• 阿噶

阿噶 2022-04-15 11:08:11

b互联网真的就是标题党蹭热度 流量才多 真的狠狠无语 钱难挣屎难吃

• 米菲

米菲 (迪克·布鲁纳创作的经典动画人物) 2022-04-15 13:23:38

普通:总算明白怎么获得点击了 高级:你们都🦐了眼吧,我的笔记都不看 🤪🤪🤪然后就收获到一堆喷子哈哈哈哈哈哈哈哈 不过我是从首页推荐看到你的🤣

• meme

meme 楼主 2022-04-15 13:28:41

普通:总算明白怎么获得点击了 高级:你们都🦐了眼吧,我的笔记都不看 🤪🤪🤪然后就收获 普通:总算明白怎么获得点击了 高级:你们都🦐了眼吧,我的笔记都不看 🤪🤪🤪然后就收获到一堆喷子哈哈哈哈哈哈哈哈 不过我是从首页推荐看到你的🤣 ... 米菲

哈哈哈哈哈,骂人的话就不是高级是低级了🤪🤪🤪

• 米菲

米菲 (迪克·布鲁纳创作的经典动画人物) 2022-04-15 13:31:44

哈哈哈哈哈,骂人的话就不是高级是低级了🤪🤪🤪 哈哈哈哈哈,骂人的话就不是高级是低级了🤪🤪🤪 meme

哈哈哈哈哈哈哈你说的对,起标题好难啊🤨

• momo

momo ((◡‿◡✿)) 2022-04-15 14:50:27

想起来我之前在xhs随手发的一个国货东西,标题就写了个国货之光,数据真不错。就是随便发的。

• 宋欠钱

宋欠钱 (我选择了不结婚。) 2022-04-15 15:11:35

我现在看到这种骗回复,故意搞个有争辩问题的,我都不会点进去看

• 洛娜

洛娜 2022-04-15 16:07:25

我耻度太高,搞不来

• momo

momo 2022-04-15 17:33:31

哈哈哈确实

• awsomelala

awsomelala 2022-04-16 08:10:38

啊啊?

• momo

momo 2022-04-17 11:37:35

家人 拿捏住了

• 豆友195282024

豆友195282024 2022-04-17 17:35:14

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-17 17:50:43

拿捏住了

• meme

meme 楼主 2022-04-17 20:00:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195282024

粉丝就跟你的标题没关系了,真正内容做得好才会有粉丝

• 向着山去

向着山去 2022-04-17 22:47:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 铲屎大将军

是啊 人人都这样 类似狼来了 麻木了就等于零

• 豆友195282024

豆友195282024 2022-04-18 00:11:29

粉丝就跟你的标题没关系了,真正内容做得好才会有粉丝 粉丝就跟你的标题没关系了,真正内容做得好才会有粉丝 meme

[内容不可见]

• 時雨哀想

時雨哀想 2022-04-19 17:34:31

好真实 我数据最好的一条笔记是因为评论有人吵了起来😂

• momo

momo 2022-04-19 22:20:04

好真实 我数据最好的一条笔记是因为评论有人吵了起来😂 好真实 我数据最好的一条笔记是因为评论有人吵了起来😂 時雨哀想

这叫有话题度/doge

• 搭达打大

搭达打大 2022-04-21 16:41:47

有点道理,中庸的挺好这种话说了和没说一样

• 金非石

金非石 2022-04-26 14:22:07

是能煽动情绪。所以,我反而不会点进去😂

• 已注销

已注销 2022-04-26 14:39:04

真的好讨厌标题党 可惜这样才有流量 无语😓

• momo

momo 2023-02-06 00:04:25 四川

码住!谢谢姐妹

• 暴力猫猫头

暴力猫猫头 2023-02-06 10:25:27 陕西

对,会有讨论度,比如我 对,会有讨论度,比如我 深海花园游鱼

码住!谢谢姐妹

• momo

momo 2023-02-08 11:39:58 安徽

确实 我偶尔发日常啥的 能有几十万小眼睛的笔记就是这种语气的标题233

• 汽水漫过夏天

汽水漫过夏天 2023-02-08 13:24:53 江苏

咪蒙体🤣

• 祖安奈落

祖安奈落 2023-07-03 20:30:03 广东

其实我不懂吸引人进去之后靠什么变现

• 泥蝶

泥蝶 2023-07-03 20:35:26 北京

哈哈哈哈好的我要试试

• 水果味儿的太阳

水果味儿的太阳 2023-07-03 23:13:11 河南

哈哈,那这样是不是很难涨粉

• 苏明月

苏明月 2023-10-24 18:29:22 上海

所以小红书戾气很重,如果有替代更温和的我不愿意用小红书

你的回应

回应请先 , 或 注册

348817 人聚集在这个小组
↑回顶部