算是弄明白在小红书怎么起标题能吸引更多点击了

meme

2022-04-13 21:16:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • meme

meme 楼主 2022-04-13 22:01:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 铲屎大将军

哈哈哈哈哈是的,敏感话题容易招黑

• meme

meme 楼主 2022-04-13 23:51:32

是的,这种标题很能煽动情绪 是的,这种标题很能煽动情绪 顾南意

咱们生意人有时候还是要有点手法🥹

• meme

meme 楼主 2022-04-14 08:38:21

哈哈哈哈,一大早看到有这么多收藏了我哭了,后面有新的法子我再更新!

• meme

meme 楼主 2022-04-14 11:18:41

其实是爸妈不给染发是实际内容,还是在标题里啊 其实是爸妈不给染发是实际内容,还是在标题里啊 草莓🍓

肯定不能写在标题,可以在正文里写:跟大家开个玩笑,其实是balabala这种 😂😂😂😂

• meme

meme 楼主 2022-04-14 11:19:28

😂好真实,b站也是一堆这种标题党。还有要加卧槽! 😂好真实,b站也是一堆这种标题党。还有要加卧槽! fui

是吧😂😂😂不跟他们卷斗不过啊

• meme

meme 楼主 2022-04-14 13:05:59

(偷偷说一句,我刷小红s就是为了骂人,压力大的时候随机挑几个智障帖子大骂一通,然后就解压了) (偷偷说一句,我刷小红s就是为了骂人,压力大的时候随机挑几个智障帖子大骂一通,然后就解压了) 暗中讨饭

这样我觉得不太好,别人也会骂回来,压力大可以出去外面玩玩呀😂

• meme

meme 楼主 2022-04-14 13:14:39

我知道不太好😭 我知道不太好😭 暗中讨饭

抱抱,我心情不好也会做一些极端的事,比如暴饮暴食

• meme

meme 楼主 2022-04-15 13:28:41

普通:总算明白怎么获得点击了 高级:你们都🦐了眼吧,我的笔记都不看 🤪🤪🤪然后就收获 普通:总算明白怎么获得点击了 高级:你们都🦐了眼吧,我的笔记都不看 🤪🤪🤪然后就收获到一堆喷子哈哈哈哈哈哈哈哈 不过我是从首页推荐看到你的🤣 ... 米菲

哈哈哈哈哈,骂人的话就不是高级是低级了🤪🤪🤪

• meme

meme 楼主 2022-04-17 20:00:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195282024

粉丝就跟你的标题没关系了,真正内容做得好才会有粉丝

你的回应

回应请先 , 或 注册

351558 人聚集在这个小组
↑回顶部