原来小红书分享给别人是可以看见自己的id

春和景明

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-10 08:19:37

好像象组说,你先分享到自己的文件助手,然后再转发链接给别人就不会有id

• 小马好运

小马好运 (什么时候瘦回98斤啊) 2022-03-10 09:01:40

啊啊啊啊这样吗

• 我是直的

我是直的 2022-03-10 09:07:03

是滴 还有大众点评 如果不设置的话也会出现分享自己id的情况

• 月光也会照亮我

月光也会照亮我 2022-03-10 09:22:48

现在最新版看不到id啦!旧版本就看得到

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2022-03-10 09:26:26

别人的我都会看见 但是我分享的就没有 很神奇

• _mid

_mid 2022-03-10 10:17:30

是的!

• momo

momo 2022-03-10 10:47:49

微博会吗

• 星繁未眠

星繁未眠 2022-03-10 10:48:34

抖音快手好像也可以

• lock

lock 2022-03-10 11:02:54

是的搞得我都不敢分享

• 仿生羊涮电子人

仿生羊涮电子人 2022-03-10 11:18:35

开发这个功能的脑子有包吧

• 深藏blue

深藏blue 2022-03-10 11:21:59

是的,好烦

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2022-03-10 11:31:22

好像象组说,你先分享到自己的文件助手,然后再转发链接给别人就不会有id 好像象组说,你先分享到自己的文件助手,然后再转发链接给别人就不会有id momo

我试了,还是有

• momo

momo 2022-03-10 11:37:42

卧槽。。。。。

• 可苦可乐

可苦可乐 2022-03-10 11:43:07

很多软件都会,微博,网易云

• momo

momo 2022-03-10 12:11:48

我试了,还是有 我试了,还是有 燃烧🔥

需要复制链接删掉尾端带有个人信息的部分,点开就没有id了

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-03-10 12:12:37

很多软件都会,微博,网易云 很多软件都会,微博,网易云 可苦可乐

这些怎么看到呢?

• momo

momo 2022-03-10 12:27:52

之前会,不过我现在分享好像就看不见ID了啊?

• 梨味波路梦

梨味波路梦 (食酸梅变成超人) 2022-03-10 12:38:42

补充一下:朋友分享给我,我直接转发给第三人,那么第三人也能看到朋友的小红书ID

• momo

momo 2022-03-10 12:47:58

豆瓣分享能看到ID吗

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 2022-03-10 12:55:25

是滴 还有大众点评 如果不设置的话也会出现分享自己id的情况 是滴 还有大众点评 如果不设置的话也会出现分享自己id的情况 我是直的

请问怎么设置呀

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 2022-03-10 12:56:47

一阵一阵的。。一会儿有一会儿没有 就很迷

• 可苦可乐

可苦可乐 2022-03-10 13:29:21

这些怎么看到呢? 这些怎么看到呢? 管埋员

微博有个uid,分享主页会有一串数字那个,网易云也是有,

• 可苦可乐

可苦可乐 2022-03-10 13:30:06

这些怎么看到呢? 这些怎么看到呢? 管埋员

B站好像也是的吧,🍠那个,别人分享给我,直接是有昵称的。。。

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-03-10 14:31:32

B站好像也是的吧,🍠那个,别人分享给我,直接是有昵称的。。。 B站好像也是的吧,🍠那个,别人分享给我,直接是有昵称的。。。 可苦可乐

我问了我朋友诶,我之前分享给她的微博和B站她没有看见过昵称或者id啊,就是直接跳转小程序那种

• 我是直的

我是直的 2022-03-10 14:36:22

请问怎么设置呀 请问怎么设置呀 🍀🍀

设置 隐私管理 把分享显示个人信息那栏勾掉

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-03-10 14:42:57

微博有个uid,分享主页会有一串数字那个,网易云也是有, 微博有个uid,分享主页会有一串数字那个,网易云也是有, 可苦可乐

也就是说,分享一条微博出来给朋友,这个网页不会显示我的ID,但是这个网页的链接会带着我的ID,对吗?另外网易云音乐的话,分享歌曲出来是一个卡片,好像没有网址,是在哪里看到ID呢?

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-03-10 14:47:58

B站好像也是的吧,🍠那个,别人分享给我,直接是有昵称的。。。 B站好像也是的吧,🍠那个,别人分享给我,直接是有昵称的。。。 可苦可乐

小红shu我看我朋友分享出来的链接好像没看到他的id

• 可苦可乐

可苦可乐 2022-03-10 16:58:59

我问了我朋友诶,我之前分享给她的微博和B站她没有看见过昵称或者id啊,就是直接跳转小程序那种 我问了我朋友诶,我之前分享给她的微博和B站她没有看见过昵称或者id啊,就是直接跳转小程序那种 春和景明

小程序微博好像看不到,但是小红书可以直接看到昵称,

• 可苦可乐

可苦可乐 2022-03-10 17:04:15

也就是说,分享一条微博出来给朋友,这个网页不会显示我的ID,但是这个网页的链接会带着我的ID, 也就是说,分享一条微博出来给朋友,这个网页不会显示我的ID,但是这个网页的链接会带着我的ID,对吗?另外网易云音乐的话,分享歌曲出来是一个卡片,好像没有网址,是在哪里看到ID呢? ... 管埋员

网易云分享链接是有的,微博是被分享的博文,这个博文博主的ID,是我没说清楚,😂

• 可苦可乐

可苦可乐 2022-03-10 17:04:58

豆瓣分享能看到ID吗 豆瓣分享能看到ID吗 momo

豆瓣截图有的,

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-03-10 21:49:45

网易云分享链接是有的,微博是被分享的博文,这个博文博主的ID,是我没说清楚,😂 网易云分享链接是有的,微博是被分享的博文,这个博文博主的ID,是我没说清楚,😂 可苦可乐

没有没有,谢谢你哦

• momo

momo 2022-03-10 21:50:50

你的回应

回应请先 , 或 注册

160071 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部