做口译挣到钱啦

嘒彼小星

2023-01-13 20:26:26 北京

加入小组后即可参加投票
  • 糯米糕与兔子

糯米糕与兔子 2023-01-13 21:19:50 四川

做口比做笔译真的诱人太多….

• 豆友153633587

豆友153633587 2023-01-13 21:22:17 江苏

好棒!

• momo

momo 2023-01-13 21:33:54 广东

天 太牛了

• 幸运星⭐

幸运星⭐ 2023-01-13 21:44:15 广东

好厉害呀,口译难度挺大的

• 多加点饭

多加点饭 2023-01-13 21:49:33 重庆

好牛 接😻

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-13 22:17:34 北京

做口比做笔译真的诱人太多…. 做口比做笔译真的诱人太多…. 糯米糕与兔子

但是这种机会真的千载难逢…一般一天才一千呢😭

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-13 22:19:17 北京

做口比做笔译真的诱人太多…. 做口比做笔译真的诱人太多…. 糯米糕与兔子

笔译如果进入汽车圈、奢侈品圈感觉也蛮厉害的。现在还有创译什么的。那个收费就很玄乎

• momo

momo 2023-01-13 22:26:24 广东

我的天好赚,嫉妒的泪水从嘴角流了出来

• 青松雪暮

青松雪暮 2023-01-13 23:07:17 广西

哇,好棒

• momo

momo 2023-01-13 23:17:45 陕西

好厉害

• momo

momo 2023-01-14 00:02:28 江苏

是交传吗

• 安土日进斗金

安土日进斗金 2023-01-14 00:16:59 广东

怎么找的呀🥺

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-14 08:41:36 北京

是交传吗 是交传吗 momo

交传。同传的话,感觉1小时1000+也可以理解?

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-14 08:41:43 北京

怎么找的呀🥺 怎么找的呀🥺 安土日进斗金

校友群

• momo

momo 2023-01-14 09:18:30 江苏

交传。同传的话,感觉1小时1000+也可以理解? 交传。同传的话,感觉1小时1000+也可以理解? 嘒彼小星

交传也这么高吗,同传是不是更贵一些,uu好厉害

• =^^=

=^^= 2023-01-14 11:28:13 广东

好牛 接😻 好牛 接😻 多加点饭

接好运!

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-14 13:13:11 北京

交传也这么高吗,同传是不是更贵一些,uu好厉害 交传也这么高吗,同传是不是更贵一些,uu好厉害 momo

这个真的很偶然…只能说造车的不差钱

• 春天去赏花

春天去赏花 (勤奋小人你快醒醒啊) 2023-01-14 17:33:43 广西

哇塞这价格比笔译高好多!礼貌请问uu做这个需要口译证吗

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-14 20:18:56 北京

哇塞这价格比笔译高好多!礼貌请问uu做这个需要口译证吗 哇塞这价格比笔译高好多!礼貌请问uu做这个需要口译证吗 春天去赏花

校友推荐的,所以没看证,但我考了口笔译

• 春天去赏花

春天去赏花 (勤奋小人你快醒醒啊) 2023-01-14 21:21:40 广西

校友推荐的,所以没看证,但我考了口笔译 校友推荐的,所以没看证,但我考了口笔译 嘒彼小星

祝姐妹今年高价单子多多~

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-14 21:56:26 北京

祝姐妹今年高价单子多多~ 祝姐妹今年高价单子多多~ 春天去赏花

感谢!希望共同富裕!

• 我的名字叫幸福

我的名字叫幸福 2023-01-16 01:20:04 江苏

运气太好了,这种运气并不是天天有的!

• 阿星啊

阿星啊 2023-01-17 09:55:34 河南

1600!我都不敢想,我之前在上海帮一个小企业和五百强单位口译,只有一半,对方的姐姐们超级专业,还有帮忙,好怀念哦。(因为是通过中介,不知道有没有被扣下,但是是客户直接给我转的,可能有介绍费吧)

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-17 13:19:39 北京

1600!我都不敢想,我之前在上海帮一个小企业和五百强单位口译,只有一半,对方的姐姐们超级专业 1600!我都不敢想,我之前在上海帮一个小企业和五百强单位口译,只有一半,对方的姐姐们超级专业,还有帮忙,好怀念哦。(因为是通过中介,不知道有没有被扣下,但是是客户直接给我转的,可能有介绍费吧) ... 阿星啊

其实一般会议也就个五百~一千。这个真的运气好…祝财源广进呀

• 阿星啊

阿星啊 2023-01-17 16:51:02 河南

其实一般会议也就个五百~一千。这个真的运气好…祝财源广进呀 其实一般会议也就个五百~一千。这个真的运气好…祝财源广进呀 嘒彼小星

笔芯心姐妹!一起搞钱,一起进步!

• 杳无音信

杳无音信 2023-01-25 16:33:45 广西

1600!我都不敢想,我之前在上海帮一个小企业和五百强单位口译,只有一半,对方的姐姐们超级专业 1600!我都不敢想,我之前在上海帮一个小企业和五百强单位口译,只有一半,对方的姐姐们超级专业,还有帮忙,好怀念哦。(因为是通过中介,不知道有没有被扣下,但是是客户直接给我转的,可能有介绍费吧) ... 阿星啊

天啊怎么找到的呢?

• momo

momo 2023-01-25 17:24:00 河北

我笔译还可以,有问题可以慢慢改。口译我一紧张就结巴😭是挣不到这个钱了…

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-25 18:56:46 吉林

我笔译还可以,有问题可以慢慢改。口译我一紧张就结巴😭是挣不到这个钱了… 我笔译还可以,有问题可以慢慢改。口译我一紧张就结巴😭是挣不到这个钱了… momo

术业有专攻~其实本来口笔译就是不一样的

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2023-01-25 18:56:51 吉林

天啊怎么找到的呢? 天啊怎么找到的呢? 杳无音信

校友群

• 哈哈镜

哈哈镜 2024-05-17 14:09:12 浙江

笔译如果进入汽车圈、奢侈品圈感觉也蛮厉害的。现在还有创译什么的。那个收费就很玄乎 笔译如果进入汽车圈、奢侈品圈感觉也蛮厉害的。现在还有创译什么的。那个收费就很玄乎 嘒彼小星

什么品牌呀 byd?

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 楼主 2024-05-19 00:03:39 巴基斯坦

什么品牌呀 byd? 什么品牌呀 byd? 哈哈镜

toyota。但付我钱的不是他们。是他们的乙方。某广告公司。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351605 人聚集在这个小组
↑回顶部