有没有不玩抖音只是因为更习惯通过文字提取信息的

STRIKETHREE!

2024-04-15 14:36:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 四重奏

四重奏 2024-04-15 14:37:58 江苏

文字本来就是最高效的吸收信息方式,短视频看多了脑子真的会迟钝

• 豆友278821880

豆友278821880 2024-04-15 14:39:34 江西

我喜欢看文字,看短视频我看评论也相当于看文字了

• 就是啊

就是啊 2024-04-15 14:39:43 江苏

不玩挺好的,短视频看多了会降低思考,记忆力都会变差

• 摩多摩多

摩多摩多 2024-04-15 14:41:25 江苏

我不喜欢dy给我推荐东西,我喜欢自己找东西

• STRIKETHREE!

STRIKETHREE! 楼主 2024-04-15 14:41:27 江苏

文字本来就是最高效的吸收信息方式,短视频看多了脑子真的会迟钝 文字本来就是最高效的吸收信息方式,短视频看多了脑子真的会迟钝 四重奏

被wb xhs影响的也蛮迟钝的。现在看长文的耐心都降低了

• 法海爱吃牛排

法海爱吃牛排 (无穷无尽的好奇心🥺) 2024-04-15 14:41:53 四川

是的,我现在点开视频都是先看评论区有没有免流总结,再决定要看多少

STRIKETHREE! 楼主 2024-04-15 14:42:37 江苏

不玩挺好的,短视频看多了会降低思考,记忆力都会变差 不玩挺好的,短视频看多了会降低思考,记忆力都会变差 就是啊

我周围都在玩,有时感觉错过很多热点,和大家有点脱节,尝试去玩但还是不习惯就放弃了

• 豆友278821880

豆友278821880 2024-04-15 14:43:59 江西

我不喜欢dy给我推荐东西,我喜欢自己找东西 我不喜欢dy给我推荐东西,我喜欢自己找东西 摩多摩多

把个性推荐关了

• 就是啊

就是啊 2024-04-15 14:44:14 江苏

我周围都在玩,有时感觉错过很多热点,和大家有点脱节,尝试去玩但还是不习惯就放弃了 我周围都在玩,有时感觉错过很多热点,和大家有点脱节,尝试去玩但还是不习惯就放弃了 STRIKETHREE!

其实真没啥,那些所谓的热点也没多少有营养的,真正大爆炸事件别的平台也会发

• RiNA

RiNA 2024-04-15 14:44:33 重庆

不玩投因主要是因为没有内存

STRIKETHREE! 楼主 2024-04-15 14:45:16 江苏

是的,我现在点开视频都是先看评论区有没有免流总结,再决定要看多少 是的,我现在点开视频都是先看评论区有没有免流总结,再决定要看多少 法海爱吃牛排

俺也是 俺很喜欢b站那种在每个节点标注内容梗概的视频

• momo

momo 2024-04-15 14:46:03 江西

我不喜欢一直刷视频,更喜欢🍠这种文字视频都有的,而且评论讨论更有意思

• 胡桃

胡桃 2024-04-15 17:44:33 上海

原本追星被迫下了抖音现在删了,微博上都有其实,就是有时候两边热点有时间差

你的回应

回应请先 , 或 注册

6529 人聚集在这个小组
↑回顶部