深圳老师降薪以后到手➕公积金到底能有多少?

樱桃小菀子

加入小组后即可参加投票
  • 2024要瘦15斤!

2024要瘦15斤! 2022-03-28 12:22:26

反正没降薪前,实际到手也没有20w(不算绩效)😵

• HE

HE (Happy ending is mine) 2022-03-28 12:45:20

反正没降薪前,实际到手也没有20w(不算绩效)😵 反正没降薪前,实际到手也没有20w(不算绩效)😵 2024要瘦15斤!

到手肯定要算绩效哇……

• 沉默如海

沉默如海 2022-03-28 12:59:54

反正没降薪前,实际到手也没有20w(不算绩效)😵 反正没降薪前,实际到手也没有20w(不算绩效)😵 2024要瘦15斤!

17、18、19万都不到20万

• 小兔

小兔 2022-03-29 11:29:14

• 超能力嬉皮

超能力嬉皮 2022-03-29 20:41:10

这个图真的不准😓

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-29 20:45:39

怎么会?我徒弟第一年把所有收入加上妥妥20+

• Monet

Monet 2022-03-29 21:54:02

怎么会?我徒弟第一年把所有收入加上妥妥20+ 怎么会?我徒弟第一年把所有收入加上妥妥20+ 亲亲我的宝贝

您位于哪个区吖,第一年实习期身边及本人都没有20+?降薪以后不算五险一金到手更是没有。

• 宝宝恢复健康哟

宝宝恢复健康哟 2022-03-29 21:59:07

少挺多的,985研究生和博士过来是亏了

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-29 22:46:04

您位于哪个区吖,第一年实习期身边及本人都没有20+?降薪以后不算五险一金到手更是没有。 您位于哪个区吖,第一年实习期身边及本人都没有20+?降薪以后不算五险一金到手更是没有。 Monet

做班主任没有?班主任2000一个月,一年两万四,房补2400一个月,一年两万八,绩效+计划生育奖2万,这就七万多了,每个月工资就算8000,房屋维修金2900,也有20万了

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-03-29 22:47:12

做班主任没有?班主任2000一个月,一年两万四,房补2400一个月,一年两万八,绩效+计划生育奖2万 做班主任没有?班主任2000一个月,一年两万四,房补2400一个月,一年两万八,绩效+计划生育奖2万,这就七万多了,每个月工资就算8000,房屋维修金2900,也有20万了 ... 亲亲我的宝贝

这是以前的,现在绩效和计划生育奖都取消了

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-29 22:49:42

这是以前的,现在绩效和计划生育奖都取消了 这是以前的,现在绩效和计划生育奖都取消了 樱桃小菀子

他说的就是以前没有20万,身边所有人实习期都没有20万,我觉得很奇怪

• Monet

Monet 2022-03-30 00:05:46

他说的就是以前没有20万,身边所有人实习期都没有20万,我觉得很奇怪 他说的就是以前没有20万,身边所有人实习期都没有20万,我觉得很奇怪 亲亲我的宝贝

所以好奇您是哪个区,就我和同事所在的区,班主任费都没有2000,不做班主任月工资也不到8000,维修金实习期没有2900,好奇怎么差这么远,是关外关内的差别?

• Monet

Monet 2022-03-30 00:21:24

这是以前的,现在绩效和计划生育奖都取消了 这是以前的,现在绩效和计划生育奖都取消了 樱桃小菀子

而且实习期的绩效是大打折扣的,哪个区全发?

• lovegood

lovegood 2022-03-30 01:13:08

所以好奇您是哪个区,就我和同事所在的区,班主任费都没有2000,不做班主任月工资也不到8000,维 所以好奇您是哪个区,就我和同事所在的区,班主任费都没有2000,不做班主任月工资也不到8000,维修金实习期没有2900,好奇怎么差这么远,是关外关内的差别? ... Monet

我们都和你一样

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 08:17:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小小的人

你没有项目A?

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 08:29:44

而且实习期的绩效是大打折扣的,哪个区全发? 而且实习期的绩效是大打折扣的,哪个区全发? Monet

实习期间绩效发了1万1,计划生育奖是全发的

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 08:31:21

你是研究生毕业吗?我徒弟是研究生毕业,比本科每月多一千

• momo

momo 2022-03-30 09:33:26

dd

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 09:48:08

给你个图吧,这是深圳某区研究生毕业不做班主任,没有晚自习的全部收入,到手的钱一笔一笔记下来的。

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 09:50:01

2020年入职。

• Monet

Monet 2022-03-30 10:33:41

楼主不知道是不是刚上岸,如果考虑来不来,只能说降薪是实锤而且不是小幅度的,慎重。如果是因为挣钱就算了,如果是家里有能力在这里定居或者是本地人且热爱教育,那也是个还可以的选择。最后不要相信网上的一些图,去找自己的学姐学长问问实际的薪资和工作情况,应届生身份很宝贵!

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 11:52:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月德呈瑞

LH

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 11:54:39

两个都有项目A呀

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 12:00:45

他为什么是我徒弟就是因为我是老教师,我带他,他把学校发的每一笔钱都记下来了。

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 12:04:39

这是实习期间的工资收入呀,起点是一样的。老教师没啥晒的中级高级分了房没分房的差很远

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 12:18:07

我徒弟怎么会白干,他留研究所一年3万,来深圳第一年收入等于他干8年。他不做班主任,我这师傅还对他特别好。什么好吃好喝好玩的都想着他。教学手把手教他,他成绩也带得不错。

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 12:24:22

他说和他们宣讲时候差不多,说了税前研究所27万,本科生25万

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 12:32:55

你们到底是哪个区的,都说关外比关内高,区属比直属高,怎么会那么少?

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-03-30 12:35:10

21届目前只发了8个月基础工资 到手只有7万多一点

• 猫润

猫润 2022-03-30 13:59:52

他说的就是以前没有20万,身边所有人实习期都没有20万,我觉得很奇怪 他说的就是以前没有20万,身边所有人实习期都没有20万,我觉得很奇怪 亲亲我的宝贝

房屋维修金是什么?五年教龄从未见过

• 猫润

猫润 2022-03-30 14:00:44

你没有项目A? 你没有项目A? 亲亲我的宝贝

我也没有 没见过是啥 项目A是公务员的吧

• 小春日和

小春日和 2022-03-30 14:09:25

救命这么惨的吗

• 猫润

猫润 2022-03-30 14:12:11

两个都有项目A呀 两个都有项目A呀 亲亲我的宝贝

2900房屋修缮金是不是公积金?因为是实习所以没有公积金卡,就直接发了?我觉得可能是这个。

• 小春日和

小春日和 2022-03-30 14:13:25

我徒弟怎么会白干,他留研究所一年3万,来深圳第一年收入等于他干8年。他不做班主任,我这师傅还 我徒弟怎么会白干,他留研究所一年3万,来深圳第一年收入等于他干8年。他不做班主任,我这师傅还对他特别好。什么好吃好喝好玩的都想着他。教学手把手教他,他成绩也带得不错。 ... 亲亲我的宝贝

你在说什么,研究所十几万二十万是常见的,什么研究所会一年三万?

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 14:57:36

2900房屋修缮金是不是公积金?因为是实习所以没有公积金卡,就直接发了?我觉得可能是这个。 2900房屋修缮金是不是公积金?因为是实习所以没有公积金卡,就直接发了?我觉得可能是这个。 猫润

不是呀,就是项目A

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-03-30 15:00:51

这也太惨了吧,年纪轻轻的

• 猫润

猫润 2022-03-30 16:05:01

不是呀,就是项目A 不是呀,就是项目A 亲亲我的宝贝

等下,您该不会是在福田吧?我知道福田的公务员是有项目A的。

• 猫润

猫润 2022-03-30 16:06:01

你们到底是哪个区的,都说关外比关内高,区属比直属高,怎么会那么少? 你们到底是哪个区的,都说关外比关内高,区属比直属高,怎么会那么少? 亲亲我的宝贝

我是宝安区

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 16:06:38

等下,您该不会是在福田吧?我知道福田的公务员是有项目A的。 等下,您该不会是在福田吧?我知道福田的公务员是有项目A的。 猫润

哪里都有吧,这个表里的房屋维修金就是项目A

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 16:13:15

等下,您该不会是在福田吧?我知道福田的公务员是有项目A的。 等下,您该不会是在福田吧?我知道福田的公务员是有项目A的。 猫润

你看我是不是深圳的老师

• 猫润

猫润 2022-03-30 16:17:49

你看我是不是深圳的老师 你看我是不是深圳的老师 亲亲我的宝贝

嗯????福田是深圳的一个区啊,我没说您不是深圳的老师。

• 猫润

猫润 2022-03-30 16:18:22

哪里都有吧,这个表里的房屋维修金就是项目A 哪里都有吧,这个表里的房屋维修金就是项目A 亲亲我的宝贝

您说的是两贴?一直拿的是3300,没反应过来。

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-03-30 16:20:19

搞得我都迷糊了,这个本来就是都有的

• 猫润

猫润 2022-03-30 16:46:38

搞得我都迷糊了,这个本来就是都有的 搞得我都迷糊了,这个本来就是都有的 亲亲我的宝贝

主要是一直说的都是两贴,我们都没关注两贴的全称哈哈哈哈

• 米芽

米芽 (十五的月亮十六圆) 2022-03-30 16:56:16

这个图真的不准😓 这个图真的不准😓 超能力嬉皮

那比这个低很多吗? 不到二十?

• momo

momo 2022-03-30 17:09:03

估计不到20

• Shumuzhenmei

Shumuzhenmei 2022-03-31 06:31:47

看到评论区,我只想说,同sz得癌,领导态度很差,唉。。

• 花花果赖

花花果赖 2022-03-31 11:25:18

看完帖子感觉活着好难啊

• 小小小雪梨子

小小小雪梨子 (看不到的拥抱是否叫做微风。) 2022-03-31 11:32:27

能不能不在网上晒工资,都觉得扣的不够多吗?

• momo

momo 2022-03-31 15:15:02

dd有无姐妹看过罗湖电话通知的那个降💰薪版本说法?好像是取消21jx,22年起,jx改成每个月2500?

• 重色

重色 2022-04-02 21:14:45

看具体学校,差异挺大

• Lau

Lau 2022-04-03 07:28:47

班主任1500一个月再扣点税,张口就是2000。计划生育降没有了2年入职的根本没见过。深圳教师工资就这样一环一环被网上夸大了,还是被楼里那个自称自己人的人

• 🦐🦀

🦐🦀 2022-04-03 09:07:38

哎。厦门也降了好多,降完跟隔壁房价一万的城市教师工资一样,不知道自己还待这里干啥

• 可乐不加冰可乐

可乐不加冰可乐 (我们在黑夜里可看不见人) 2022-04-03 09:43:56

你说的太形象了😭😭😭

• 恰恰

恰恰 2022-04-15 02:15:24

工资真高

• 豆友192224154

豆友192224154 2022-04-15 07:29:48

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 07:33:45

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 07:34:29

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 07:40:54

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 07:41:59

看到评论区,我只想说,同sz得癌,领导态度很差,唉。。 看到评论区,我只想说,同sz得癌,领导态度很差,唉。。 Shumuzhenmei

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 07:43:19

班主任1500一个月再扣点税,张口就是2000。计划生育降没有了2年入职的根本没见过。深圳教师工资 班主任1500一个月再扣点税,张口就是2000。计划生育降没有了2年入职的根本没见过。深圳教师工资就这样一环一环被网上夸大了,还是被楼里那个自称自己人的人 ... Lau

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 07:45:05

我是宝安区 我是宝安区 猫润

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 07:46:10

这也太惨了吧,年纪轻轻的 这也太惨了吧,年纪轻轻的 樱桃小菀子

[内容不可见]

• 因为打了羊胎素

因为打了羊胎素 2022-04-15 08:47:08

好奇如果深圳中小学教师的工资这么高,那么大学老师怎么样呢?会不会更高?

• 猫润

猫润 2022-04-15 09:45:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192224154

那个叫基层补贴。是1100。区属单位其实都有。

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-04-15 11:25:27

辟谣了

• Moira

Moira 2022-04-15 11:57:22

辟谣了 辟谣了 亲亲我的宝贝

请问您指的是哪条辟谣了哇

• 不瘦6斤不改网名

不瘦6斤不改网名 2022-04-15 12:09:02

在哪里

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-04-15 12:20:13

请问您指的是哪条辟谣了哇 请问您指的是哪条辟谣了哇 Moira

第二次JX,辟谣了

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-04-15 12:21:08

第二次JX,辟谣了 第二次JX,辟谣了 亲亲我的宝贝

那里辟谣的?

• Moira

Moira 2022-04-15 12:21:37

这样 谢谢你

• 元颖

元颖 2022-04-15 12:22:21

房屋维修金就是两贴

豆友192224154 2022-04-15 17:53:05

[内容不可见]

• 不瘦6斤不改网名

不瘦6斤不改网名 2022-04-15 17:55:11

房屋维修金就是两贴 房屋维修金就是两贴 元颖

你一个月就六七千?

• 元颖

元颖 2022-04-15 17:58:28

你一个月就六七千? 你一个月就六七千? 不瘦6斤不改网名

我可没说,我只是说两贴是什么

• fiona

fiona (我是爸爸啊) 2022-04-15 18:00:25

没有。。问了市jyj的朋友,基本上是板上钉钉了

• fiona

fiona (我是爸爸啊) 2022-04-15 18:01:34

如果不是家在深圳,真的不要来!!去三四线城市,房价低生活悠哉,sz当老师很累很累,现在钱降了超级多,工作一年都买不到两平米房子。

• ysslsa

ysslsa 2022-04-15 18:02:25

她二十年前分房了 现在价值上千万了 当然来辟谣

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-04-15 18:02:40

如果不是家在深圳,真的不要来!!去三四线城市,房价低生活悠哉,sz当老师很累很累,现在钱降了 如果不是家在深圳,真的不要来!!去三四线城市,房价低生活悠哉,sz当老师很累很累,现在钱降了超级多,工作一年都买不到两平米房子。 ... fiona

二线一个月到手5000,也活不下去

• ysslsa

ysslsa 2022-04-15 18:04:54

“就看看吧”

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-04-15 18:05:53

第二波JX辟谣了,房补没动呀,就是不涨了,两贴也在呀。

• fiona

fiona (我是爸爸啊) 2022-04-15 18:07:29

二线一个月到手5000,也活不下去 二线一个月到手5000,也活不下去 樱桃小菀子

二线的房价不至于七八万一平吧 去广州都好过来sz,现在sz性价比太低太低了

• fiona

fiona (我是爸爸啊) 2022-04-15 18:07:59

第二波JX辟谣了,房补没动呀,就是不涨了,两贴也在呀。 第二波JX辟谣了,房补没动呀,就是不涨了,两贴也在呀。 亲亲我的宝贝

之前也辟谣来着,结果

• 冤种555

冤种555 (那些生活。) 2022-04-15 18:10:02

之前也辟谣来着,结果 之前也辟谣来着,结果 fiona

就问问市里的朋友怎么说的,现在有两个说法,两贴房补合并,分过房的不给了;第二就是直接砍掉。是哪个

• 平平无奇打工人

平平无奇打工人 2022-04-15 18:29:12

有看到这张图,但是第二轮传的这么广,应该是要再次降的,就是不知道降多少……

• 豆友226456500

豆友226456500 2022-04-15 18:38:01

“就看看吧” “就看看吧” ysslsa

[内容不可见]

• fiona

fiona (我是爸爸啊) 2022-04-15 18:49:57

就问问市里的朋友怎么说的,现在有两个说法,两贴房补合并,分过房的不给了;第二就是直接砍掉。 就问问市里的朋友怎么说的,现在有两个说法,两贴房补合并,分过房的不给了;第二就是直接砍掉。是哪个 ... 冤种555

第二轮的那张图

• 容与

容与 2022-04-15 18:58:39

虽然但是为啥我所在学校基本工资都不到6000……,上个月月底基本工资五千多一点点……

• Idlers Dream

Idlers Dream (步履不停,为何总是慢半拍) 2022-04-15 20:00:45

原来是造谣吗 太好了

豆友192224154 2022-04-15 20:05:08

你一个月就六七千? 你一个月就六七千? 不瘦6斤不改网名

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 20:07:11

没有。。问了市jyj的朋友,基本上是板上钉钉了 没有。。问了市jyj的朋友,基本上是板上钉钉了 fiona

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 20:11:35

如果不是家在深圳,真的不要来!!去三四线城市,房价低生活悠哉,sz当老师很累很累,现在钱降了 如果不是家在深圳,真的不要来!!去三四线城市,房价低生活悠哉,sz当老师很累很累,现在钱降了超级多,工作一年都买不到两平米房子。 ... fiona

[内容不可见]

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-04-15 20:13:29

你们老家是二线吗

豆友192224154 2022-04-15 20:21:41

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 20:24:18

“就看看吧” “就看看吧” ysslsa

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 20:26:03

二线的房价不至于七八万一平吧 去广州都好过来sz,现在sz性价比太低太低了 二线的房价不至于七八万一平吧 去广州都好过来sz,现在sz性价比太低太低了 fiona

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 20:26:37

你们老家是二线吗 你们老家是二线吗 樱桃小菀子

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-15 20:27:23

[内容不可见]

• ysslsa

ysslsa 2022-04-15 20:27:53

20年前确实是分的 那时候以很低的价格买的福利房 比如深云村侨香村 都是分给公务员教师了

豆友192224154 2022-04-15 20:38:06

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

269203 人聚集在这个小组
↑回顶部