Random
步履不停,为何总是慢半拍

Random的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坂本龙一 音乐即自由
2018-05-24 20:47:08
「我不知道該如何看待這些朋友的離開。不過,經歷這些死亡後,讓我體會到,一旦親近的人去世,才能夠發現人與人的距離多麼遙遠,自己對於已逝者又是多麼不了解。我一直覺得,對方還活著的時候,彼此通過適當的溝通,無論如何都有辦法相互了解。然而,等到對方去世,我才發覺完全不是這幕一回事。在這件事上,我自己的情...

Random关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Random的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 令人遺憾的作品
  • 紫罗兰永恒花园
  • Random (步履不停,为何总是慢半拍)  评论: ヴァイオレット・エヴァーガーデン
    個人覺得評分虛高了,前兩集開頭真的很好,看到維爾莉特和少佐之間的故事片段時內心都會被牽動,並隨之一痛。當時感覺這會是一個令人感動的故事:死前告白的少佐、以及試圖了解什麼是「愛」的少女···不能彌補...

Random的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 107本想读 · 118本读过 )

在读
  • 抵达之谜
想读
  • 疑问集
  • 政教存续与文教转型
  • 历史的辉格解释
  • 沈从文的前半生
  • 我忏悔

Random的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 293部想看 · 372部看过 )

Random的音乐  · · · · · ·  ( 113张听过 )

听过
  • FOREVER
  • 青葉市子 - うたびこ
  • Sakai Asuka - 33 - Trenta Tre
  • harmonic hammock - ハローとグッバイ
  • paniyolo - たまのこと

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Random
  • Random:   FIGHTING     2014-04-26 21:15
步履不停

Random的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Random的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

Random的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Random的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Random常去的小组(1)  · · · · · ·

我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (845583)

订阅Random的收藏:
feed: rss 2.0