风外声
步履不停,为何总是慢半拍

风外声的东西  · · · · · ·  ( 豆列6 · 喜欢31 )

风外声的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

about言情小说
2014-09-02 21:07:31
我看过的言情小说很少,很少,基本上了高中后就没接触过。不过它们的种类还是挺丰富的,有纯爱的,有莫名复杂黑暗的,等等;当时有名作者的作品都有涉猎一两部,不过现在只记得明晓溪、郭敬明。 最令我留恋的是我看的第一部小说:《花季雨季》。那是我小学五年级时在教室图书角偶然发现的。还记得当时我写完作业......
关于兴趣
2014-08-25 21:19:09
喜欢画画吧,但自己又懒,又爱玩,终究水平停留在小学阶段,不再长进。 到了高中,试着选了素描的选修课,对绘画有了初步了解,明白画画并不是容易的,看到身边的一起上课的同学水平远高于我,我退缩了。在第二学期重新选课时,也直接放弃了;之后以学业繁忙为由,不再画了,只是看到心动的作品时,就会......

风外声关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

风外声的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 要用少女心来看这部片吧
  • 我的少女时代
  • 风外声 (步履不停,为何总是慢半拍)  评论: 我的少女時代
    今晚去看了,大陆那么晚上映,九月的期待到现在也差不多冷了下来,不过看到特惠票还是去看了。很搞笑,和少女。但是真的感觉没有那么强烈,达到哭的阶段也真是匪夷所思的事情。不过我会说它依然是个好片,即使这...

风外声的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 57本想读 · 68本读过 )

在读
  • 乡土中国
  • 生活的艺术
想读
  • 老上海房地产大鳄
  • 明清时期的民事审判与民间契约
  • 历史研究
  • 创世记
  • 中国法制史

风外声的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 207部想看 · 276部看过 )

风外声的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 9张想听 · 44张听过 )

在听
  • Dévics - Push The Heart
  • Noel Gallagher - The Dreams We Have As Children
  • Haruka Nakamura - Grace
  • ハンバート ハンバート - まっくらやみのにらめっこ
  • Ludovico Einaudi - Islands
想听
  • TVサントラ... - TVアニメ「僕等がいた」Vocal Album 永遠
  • Various Artists - Der Wanderer über dem Nebelmeer
  • タテタカコ - そら
  • 坂本龙一 - 1996
  • The Killers - Hot Fuss

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 风外声
  • 风外声:   FIGHTING     2014-04-26 21:15

风外声的市集  · · · · · ·  ( 店铺16 · 商品3 )

店铺
商品
步履不停

风外声的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风外声的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

Levis
Levis
摩登斯基
摩登斯基
可卡桑
可卡桑
B10现场
B10现场
羊的门
羊的门
fateface
fateface
郑政恒
郑政恒
山形SHANXING
山形SHANXING

风外声的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

风外声的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风外声的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

风外声常去的小组(1)  · · · · · ·

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036
我爱化妆品|化妆护肤微... (787533)

订阅风外声的收藏:
feed: rss 2.0