深圳老师降薪以后到手➕公积金到底能有多少?

樱桃小菀子

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-03-29 22:47:12

做班主任没有?班主任2000一个月,一年两万四,房补2400一个月,一年两万八,绩效+计划生育奖2万 做班主任没有?班主任2000一个月,一年两万四,房补2400一个月,一年两万八,绩效+计划生育奖2万,这就七万多了,每个月工资就算8000,房屋维修金2900,也有20万了 ... 亲亲我的宝贝

这是以前的,现在绩效和计划生育奖都取消了

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-03-30 15:00:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月德呈瑞

这也太惨了吧,年纪轻轻的

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-04-15 12:21:08

第二次JX,辟谣了 第二次JX,辟谣了 亲亲我的宝贝

那里辟谣的?

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-04-15 18:02:40

如果不是家在深圳,真的不要来!!去三四线城市,房价低生活悠哉,sz当老师很累很累,现在钱降了 如果不是家在深圳,真的不要来!!去三四线城市,房价低生活悠哉,sz当老师很累很累,现在钱降了超级多,工作一年都买不到两平米房子。 ... fiona

二线一个月到手5000,也活不下去

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-04-15 20:13:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192224154

你们老家是二线吗

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-08-26 23:39:50 广东

这样看,我在安徽一个四线城市,市中心房价七、八千一平,非常好的房子也不过一万出头一平,稍微 这样看,我在安徽一个四线城市,市中心房价七、八千一平,非常好的房子也不过一万出头一平,稍微远离市中心的地段房价五、六千一平,再远点一、二千一平的房子也是有的,而我扣完五险一金,加上延时服务能开年薪9w,加上住房公积金一年11w左右,那我的幸福指数很高了。 原来还想着要不要努力,去深圳工作来。这么看,还是算了吧。 ... 吹梦到西洲

本来教师就是找地方性价比高

你的回应

回应请先 , 或 注册

270414 人聚集在这个小组
↑回顶部