深圳老师降薪以后到手➕公积金到底能有多少?

加入小组后即可参加投票
  • 豆友192224154

豆友192224154 2022-04-15 20:40:26

你们老家是二线吗 你们老家是二线吗 樱桃小菀子

[内容不可见]

• Peter

Peter 2022-04-15 21:02:02

就问问市里的朋友怎么说的,现在有两个说法,两贴房补合并,分过房的不给了;第二就是直接砍掉。 就问问市里的朋友怎么说的,现在有两个说法,两贴房补合并,分过房的不给了;第二就是直接砍掉。是哪个 ... 冤种555

盲猜第一种

• 不瘦6斤不改网名

不瘦6斤不改网名 2022-04-15 21:08:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192224154

那还没有深圳非编幼儿园老师的工资高

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2022-04-15 22:51:25

项目A就是两贴,这是我看着他一笔笔记下来的。

• fiona

fiona (我是爸爸啊) 2022-04-16 10:29:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192224154

总觉得ps不属于sz,太远了,我从小在这里长大,就开始去过一次,坐地铁坐到哭,还要转一个多小时公交。

豆友192224154 2022-04-16 12:53:28

盲猜第一种 盲猜第一种 Peter

[内容不可见]

豆友192224154 2022-04-16 12:55:21

总觉得ps不属于sz,太远了,我从小在这里长大,就开始去过一次,坐地铁坐到哭,还要转一个多小时 总觉得ps不属于sz,太远了,我从小在这里长大,就开始去过一次,坐地铁坐到哭,还要转一个多小时公交。 ... fiona

[内容不可见]

• homer

homer 2022-05-01 22:13:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月德呈瑞

才多大年纪啊就得癌了😨

• 幸运

幸运 2022-08-26 12:48:49 广东

至少也有20w

• feng

feng 2022-08-26 14:02:25 广东

目前是到手二十万,不知道会不会再降

• 幸运

幸运 2022-08-26 18:41:00 广东

楼上说的 你问楼上要

• 吹梦到西洲

吹梦到西洲 2022-08-26 19:06:25 安徽

这样看,我在安徽一个四线城市,市中心房价七、八千一平,非常好的房子也不过一万出头一平,稍微远离市中心的地段房价五、六千一平,再远点一、二千一平的房子也是有的,而我扣完五险一金,加上延时服务能开年薪9w,加上住房公积金一年11w左右,那我的幸福指数很高了。 原来还想着要不要努力,去深圳工作来。这么看,还是算了吧。

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 楼主 2022-08-26 23:39:50 广东

这样看,我在安徽一个四线城市,市中心房价七、八千一平,非常好的房子也不过一万出头一平,稍微 这样看,我在安徽一个四线城市,市中心房价七、八千一平,非常好的房子也不过一万出头一平,稍微远离市中心的地段房价五、六千一平,再远点一、二千一平的房子也是有的,而我扣完五险一金,加上延时服务能开年薪9w,加上住房公积金一年11w左右,那我的幸福指数很高了。 原来还想着要不要努力,去深圳工作来。这么看,还是算了吧。 ... 吹梦到西洲

本来教师就是找地方性价比高

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270211 人聚集在这个小组
↑回顶部