求助,请大家帮我分析一下辞去班主任工作的利弊,谢谢大家🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

momo

2024-05-23 23:00:21 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 千机

千机 2024-05-23 23:51:00 四川

有利的就一个评职称,其他所谓的锻炼什么的都是假的,钱上面,付出肯定抵不上回报,其他的都是劣。 如果你事业心重,想评职称,那就绕不开,最好不要放弃了过几年再来申请,要是不是,想辞职就辞职

• 忽忽

忽忽 2024-05-24 07:53:03 浙江

除了为了职称,其他都无所谓。自己最重要

• gugu

gugu 2024-05-24 09:24:51 江苏

如果你本就不想做,那全都是利,千金难买我乐意。如果你很在乎名利,那这就是弊呗。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:55:42 安徽

有利的就一个评职称,其他所谓的锻炼什么的都是假的,钱上面,付出肯定抵不上回报,其他的都是劣 有利的就一个评职称,其他所谓的锻炼什么的都是假的,钱上面,付出肯定抵不上回报,其他的都是劣。 如果你事业心重,想评职称,那就绕不开,最好不要放弃了过几年再来申请,要是不是,想辞职就辞职 ... 千机

谢谢,我早上起来后悔了一下,觉得要干就干满三年,但是想想我在这个工作中可以得到的真的敌不上我所消耗的,我真的非常不适合管理别人,想要管好真的让我内耗很多,我会想好措辞和领导说的。我现在带的这个班还是有很多老师愿意接的,所以只要我提的话,应该就能辞掉。我们学校是班主任还行,但是我真的非常烦家长,也不是很想操心非我这门的成绩

• 种木樨的鸢

种木樨的鸢 2024-05-24 11:09:45 广东

我这里的老师宁愿不评职称都不干班主任,你直接不干就是了

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-24 12:45:42 安徽

你的关键是你做好之后不评职称的打算了吗 辞好辞 但是之后想评还得这么再来一轮 而且还留下不好的印象 如果做好打算 那就辞 没啥利弊

• 千机

千机 2024-05-24 12:52:54 四川

谢谢,我早上起来后悔了一下,觉得要干就干满三年,但是想想我在这个工作中可以得到的真的敌不上 谢谢,我早上起来后悔了一下,觉得要干就干满三年,但是想想我在这个工作中可以得到的真的敌不上我所消耗的,我真的非常不适合管理别人,想要管好真的让我内耗很多,我会想好措辞和领导说的。我现在带的这个班还是有很多老师愿意接的,所以只要我提的话,应该就能辞掉。我们学校是班主任还行,但是我真的非常烦家长,也不是很想操心非我这门的成绩 ... momo

大胆辞,现在这班,编制保住,命保住就可以了

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-05-25 18:05:41 北京

辞吧,人生苦短,高兴一天是一天。最近看了好多年纪轻轻就生病去世的真人真事,身边同事也频频爆出生大病的消息,那点班主任费和职称钱在医药费面前什么都不是,30年的班主任费不够几天icu,多领十年的退休金什么职称的钱都回来了。

• 龙年发大财

龙年发大财 2024-05-25 18:43:38 辽宁

当班主任,只有弊,无一利。人生才几十年……

• 沉柯

沉柯 2024-05-26 11:48:44 江苏

只有利,没有弊

• 人间偶得

人间偶得 2024-05-26 18:45:45 海南

年级主任私下偷偷跟另外一个同事达成协议,下学期要接我的班,然而年级主任没有告知我。

• 人间偶得

人间偶得 2024-05-26 18:46:17 海南

不当班主任真的会好很多,当了鸡飞狗跳的

• 人间偶得

人间偶得 2024-05-26 18:47:11 海南

真的是狗屁班主任

• jesuisyuan24

jesuisyuan24 2024-05-27 11:52:30 湖南

年级主任私下偷偷跟另外一个同事达成协议,下学期要接我的班,然而年级主任没有告知我。 年级主任私下偷偷跟另外一个同事达成协议,下学期要接我的班,然而年级主任没有告知我。 人间偶得

我也想要有这种好事😭😭😭

• 沦落天涯

沦落天涯 2024-05-27 13:28:34 四川

一文不值的班主任

• momo

momo 2024-06-02 20:57:41 江苏

我去,感觉就是我本人。不过我是坚定地不想当

• 豆包♌

豆包♌ 2024-06-03 13:43:47 江苏

不评职称,就无所谓啦!不要内耗。

• 格子Chris

格子Chris 2024-06-03 15:44:32 河北

啊?当班主任还有利?

你的回应

回应请先 , 或 注册

270392 人聚集在这个小组
↑回顶部