所以说是不能怼领导吗?

2022-02-26 17:19:00 已编辑

加入小组后即可参加投票

2333 楼主 2022-02-26 17:21:02

还有我超级讨厌有问题方面不沟通,背后偷偷骂人的人

• momo

momo 2022-02-26 19:02:33

这个世界不是平等的,领导和你的关系是上下级,为了怼而怼可能不太好,不过可以在他越界的时候(过了那个你应该承受的那个点,而在发泄不属于你该承担的情绪时),可以出言提醒,不然的话,就是人身攻击了,不要再这个公司呆下去了,对自己的健康也不好

2333 楼主 2022-02-26 19:19:04

这个世界不是平等的,领导和你的关系是上下级,为了怼而怼可能不太好,不过可以在他越界的时候( 这个世界不是平等的,领导和你的关系是上下级,为了怼而怼可能不太好,不过可以在他越界的时候(过了那个你应该承受的那个点,而在发泄不属于你该承担的情绪时),可以出言提醒,不然的话,就是人身攻击了,不要再这个公司呆下去了,对自己的健康也不好 ... momo

如果领导说哪个活儿没干好,我会承认错误,详细的记录他的要求,然后立刻改正。 但是有的领导就是在侮辱员工人格纯属拿下属撒气啊,这样也不能回怼吗? 为啥惯着他的的臭毛病?我一点都不觉得当领导就能高人一等,偏偏他们的自尊心还特别重特别要面子,我不理解。

2333 楼主 2022-02-26 19:20:28

这个世界不是平等的,领导和你的关系是上下级,为了怼而怼可能不太好,不过可以在他越界的时候( 这个世界不是平等的,领导和你的关系是上下级,为了怼而怼可能不太好,不过可以在他越界的时候(过了那个你应该承受的那个点,而在发泄不属于你该承担的情绪时),可以出言提醒,不然的话,就是人身攻击了,不要再这个公司呆下去了,对自己的健康也不好 ... momo

你说的很对哦。但是我好讨厌上下级这种说法。。。

6461824 2022-02-26 19:31:17

工作之后越来越怂了,想想刚毕业的行为太勇了

2333 楼主 2022-02-26 19:42:42

工作之后越来越怂了,想想刚毕业的行为太勇了 工作之后越来越怂了,想想刚毕业的行为太勇了 6461824

为啥呢?是因为很勇会被穿小鞋吗

• Eudia

Eudia (花看半开,酒饮微醺) 2022-02-26 19:43:59

不管你未来会怎么做,但是一定要知道,辅导员跟未来的老板压根不是一回事。。。 大多数辅导员都是希望跟学生搞好关系,真的关心学生的。。。老板可不是这么想的。。。

• 一口

一口 2022-02-26 19:48:14

领导如果真的说一些我无法忍受的话我会呛回去😅

2333 楼主 2022-02-26 19:48:49

不管你未来会怎么做,但是一定要知道,辅导员跟未来的老板压根不是一回事。。。 大多数辅导员都 不管你未来会怎么做,但是一定要知道,辅导员跟未来的老板压根不是一回事。。。 大多数辅导员都是希望跟学生搞好关系,真的关心学生的。。。老板可不是这么想的。。。 ... Eudia

哈哈哈没有的。我们辅导员是那种态度很差嘴很贱喜欢恶意嘲讽人的老师,就喜欢欺负普通学生,不拍她马屁她就立马跳脚。 我一般都回“你怎么说话呢?再讲一句试试。” 她就不敢吱声了。

2333 楼主 2022-02-26 19:50:17

领导如果真的说一些我无法忍受的话我会呛回去😅 领导如果真的说一些我无法忍受的话我会呛回去😅 一口

是的是的。这样有利于自己身心健康。否则气的要死还没地儿发泄。偶尔呛几句好像也没什么影响。

6461824 2022-02-26 19:56:10

为啥呢?是因为很勇会被穿小鞋吗 为啥呢?是因为很勇会被穿小鞋吗 2333

感觉思维被影响了,职场pua😭

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2022-02-26 20:09:02

我以前也这么中二,现在早就爱谁谁了,为怼而怼毫无意义,要么你有不在乎的底气和实力,要么你有承受的底气和实力

2333 楼主 2022-02-26 20:12:26

我以前也这么中二,现在早就爱谁谁了,为怼而怼毫无意义,要么你有不在乎的底气和实力,要么你有 我以前也这么中二,现在早就爱谁谁了,为怼而怼毫无意义,要么你有不在乎的底气和实力,要么你有承受的底气和实力 ... 管⁢⁢理⁢员

你居然觉得这是中二。还美化自己的沉默。。。。可是怒气和负能量并不会消失啊,这个情绪会一直压在你身上啊,总有一天会冲破的(没有怼你的意思,我就是不太理解,可能以后能理解吧)

• YT

YT 2022-02-26 20:15:36

住桥洞想怼谁就可以怼谁,不是贬义,只是选择

• momo

momo 2022-02-26 20:17:37

住桥洞想怼谁就可以怼谁,不是贬义,只是选择 住桥洞想怼谁就可以怼谁,不是贬义,只是选择 YT

住桥洞和住皇宫都可以

2333 楼主 2022-02-26 20:18:08

住桥洞想怼谁就可以怼谁,不是贬义,只是选择 住桥洞想怼谁就可以怼谁,不是贬义,只是选择 YT

有那么严重吗。怼领导是会被开除吗?被开除还能拿钱呢。

• YT

YT 2022-02-26 20:18:33

有那么严重吗。怼领导是会被开除吗?被开除还能拿钱呢。 有那么严重吗。怼领导是会被开除吗?被开除还能拿钱呢。 2333

你大可以多试试

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2022-02-26 20:38:42

你居然觉得这是中二。还美化自己的沉默。。。。可是怒气和负能量并不会消失啊,这个情绪会一直压 你居然觉得这是中二。还美化自己的沉默。。。。可是怒气和负能量并不会消失啊,这个情绪会一直压在你身上啊,总有一天会冲破的(没有怼你的意思,我就是不太理解,可能以后能理解吧) ... 2333

嗯,不继续跟你争论也是被美化的沉默~你高兴就好

2333 楼主 2022-02-26 20:42:19

嗯,不继续跟你争论也是被美化的沉默~你高兴就好 嗯,不继续跟你争论也是被美化的沉默~你高兴就好 管⁢⁢理⁢员

你也开心就好喽

• KAKA7

KAKA7 (Feminist, Minimalist) 2022-02-27 09:31:58

看用什么办法吧,我发现了一般本事不大的领导,喜欢挑软柿子捏(我见证三任这种领导了),恰当地回绝反击还是很重要的,不然自己成为打杂员背锅侠发泄包指日可待。我记得我领导之前让我做一些琐事来着那些根本对我能力毫无作用的事情,我回绝了一次,之后再也没找我。我也怼过我领导,但是不是为怼而怼,只是在非常逻辑性地把事情讲清楚。

• INTO1-刘些宁

INTO1-刘些宁 2022-02-27 12:05:03

想清楚后果并且能承受的话当然可以了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102850 人聚集在这个小组
↑回顶部