怎么改变被领导骂完之后的心态

momo

2024-04-03 11:13:13 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-03 11:19:16 江西

从小到大身边的人可能觉得我就是所谓的“别人家的孩子”,成绩好,不用爸妈操心,所以我以前考试考差的时候也会陷入自我否认的状态,所以在高中我的精神状态属于一个濒临崩溃的情况,到现在开始工作就会面临一个新的身份,所以我就开始又陷入了新的困境,我是真的不知道再那么改变这种情况了😭

• 梦得三白

梦得三白 2024-04-03 12:32:47 四川

我刚开始工作也这样,所以特别害怕领导审查工作,因为做不好很容易焦虑内耗啥的。然后我就慢慢调节自己,工作上领导只是领导同事只是同事,下班后就没交集了,他们敢把这个事情交给你做,他们就对你有一定的认知自然也要承担我做不好的后果,只要不辞退我正常开工资就行了呗!然后,尽量在工作中发现自己正向的点!我就是这样,做好一部分时候就会暗暗鼓励自己,都这么认真了能拿这份工资了;当没做好的时候就回想自己曾经做得好的时候,就不会太难受了!

• 二四二四

二四二四 2024-04-03 12:41:34 江苏

我最开始也是这样,后来我感觉不管我怎么做,领导好像都不喜欢我,我就开始有点儿摆烂了,就是他说那里有问题,那我就改,改完就这样,没事儿自己偷偷骂骂领导,没有素质,自己真的能过得很爽

• nono

nono 2024-04-03 12:46:09 江西

下次注意不犯类似的错误就可以,你可以想领导给你多少钱值得你内耗

• nono

nono 2024-04-03 12:46:32 江西

给多少钱办多少事

• 范仲淹

范仲淹 2024-04-03 12:55:37 黑龙江

讨厌我的人多了,你算老几!

• 尚邶

尚邶 2024-04-03 14:10:02 内蒙古

有些领导骂你是杀鸡儆猴,有的是为了立威,有的是家里有事心情不好,有的是本来就苛刻、一般人干的活满足不了他……所以想开点,你的错完完全全没有领导骂的那么严重

• momo

momo 楼主 2024-04-03 14:25:31 江西

我刚开始工作也这样,所以特别害怕领导审查工作,因为做不好很容易焦虑内耗啥的。然后我就慢慢调 我刚开始工作也这样,所以特别害怕领导审查工作,因为做不好很容易焦虑内耗啥的。然后我就慢慢调节自己,工作上领导只是领导同事只是同事,下班后就没交集了,他们敢把这个事情交给你做,他们就对你有一定的认知自然也要承担我做不好的后果,只要不辞退我正常开工资就行了呗!然后,尽量在工作中发现自己正向的点!我就是这样,做好一部分时候就会暗暗鼓励自己,都这么认真了能拿这份工资了;当没做好的时候就回想自己曾经做得好的时候,就不会太难受了! ... 梦得三白

好的!谢谢你!

• momo

momo 楼主 2024-04-03 14:26:37 江西

我最开始也是这样,后来我感觉不管我怎么做,领导好像都不喜欢我,我就开始有点儿摆烂了,就是他 我最开始也是这样,后来我感觉不管我怎么做,领导好像都不喜欢我,我就开始有点儿摆烂了,就是他说那里有问题,那我就改,改完就这样,没事儿自己偷偷骂骂领导,没有素质,自己真的能过得很爽 ... 二四二四

嗯嗯我懂的,就是有时候还是会自责,可能多经历会好点!

• momo

momo 楼主 2024-04-03 14:28:11 江西

给多少钱办多少事 给多少钱办多少事 nono

嗯嗯确实是这样!感觉一下子就没那么难受了

• momo

momo 楼主 2024-04-03 14:28:17 江西

讨厌我的人多了,你算老几! 讨厌我的人多了,你算老几! 范仲淹

对!

• momo

momo 楼主 2024-04-03 14:28:52 江西

有些领导骂你是杀鸡儆猴,有的是为了立威,有的是家里有事心情不好,有的是本来就苛刻、一般人干 有些领导骂你是杀鸡儆猴,有的是为了立威,有的是家里有事心情不好,有的是本来就苛刻、一般人干的活满足不了他……所以想开点,你的错完完全全没有领导骂的那么严重 ... 尚邶

好的!我明白了!

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2024-04-03 14:43:06 江苏

他们就是习惯性否定人,他随口说,我们就随便听。尽量不听任何评价和情绪化表达,只听命令。

• 多做点事

多做点事 2024-04-03 15:00:42 山东

做好课题分离。别人骂你、说你、怎样认为你,是别人的事,不是你的事。你有情绪是正常的,接纳自己,这是你的事。

• ✌' ֊'

✌' ֊' 2024-04-03 15:31:55 广东

• momo

momo 2024-04-03 15:34:26 江苏

有些领导骂你是杀鸡儆猴,有的是为了立威,有的是家里有事心情不好,有的是本来就苛刻、一般人干 有些领导骂你是杀鸡儆猴,有的是为了立威,有的是家里有事心情不好,有的是本来就苛刻、一般人干的活满足不了他……所以想开点,你的错完完全全没有领导骂的那么严重 ... 尚邶

赞同

• momo

momo 2024-04-03 15:35:18 江苏

上下级而已,说实话又不会对你很负责,所以你怎么样自己说了算,不好的内容忽略,好的内容听听,那还要责备他为什么说得这么难听呢

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2024-04-03 15:49:05 河南

我最开始也是这样,后来我感觉不管我怎么做,领导好像都不喜欢我,我就开始有点儿摆烂了,就是他 我最开始也是这样,后来我感觉不管我怎么做,领导好像都不喜欢我,我就开始有点儿摆烂了,就是他说那里有问题,那我就改,改完就这样,没事儿自己偷偷骂骂领导,没有素质,自己真的能过得很爽 ... 二四二四

学到了

• 速水

速水 2024-04-03 16:11:20 广东

只要你自己对自己的工作满意,领导再怎么说是他的事。你要是觉得得不到成长就换一个地方。我之前也是被领导这个否定那个否定

• 小狼日记

小狼日记 2024-04-03 20:41:54 福建

有的是家里没人心情不好 🤭他狗叫他的 有本事让他自己干 要么自己会干自己干 要么自己不会还叽叽歪歪就该死

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-04-03 20:43:11 湖北

概括的太好了姐妹。。。。我突然悟了

• V

V 2024-04-03 22:26:05 江西

这不就是pua吗?领导算个屁,对待这个世界的态度就是要祛魅。

• 钓系美人薛芳菲

钓系美人薛芳菲 2024-04-04 09:14:25 陕西

啊但是我领导属于急性子,但有的时候我觉得她骂的毫无理由,我就懒得理他,左耳进右耳出。

• 豆友219200773

豆友219200773 2024-04-04 09:59:33 重庆

你这么想他们那群烂人能说出什么好话 以前听信他们的评价完全是昏了头 总之,看不起颠gou🖕

• 冬生夏不落

冬生夏不落 2024-04-05 10:16:14 日本

我以前高中和刚开始工作时也是这样的,很崩溃。现在做了两件事,一件事是自学心理学,比较能接纳真实的自己了,就是我是笨蛋我知道,普通人嘛,别人说我的缺点也不会超出我的预期;一件事是通过看综艺线上看评论找副业学习,见识更多人,然后就会意识到抛开领导身份,大部分人对问题的分析判断、情绪管理、语言表达都不咋地,别提有些人为了发泄为了权力游戏刻意打压,也就是说那些话都是扔的垃圾,我为什么要把垃圾看得那么重要

• momo

momo 楼主 2024-04-05 13:27:51 江西

我以前高中和刚开始工作时也是这样的,很崩溃。现在做了两件事,一件事是自学心理学,比较能接纳 我以前高中和刚开始工作时也是这样的,很崩溃。现在做了两件事,一件事是自学心理学,比较能接纳真实的自己了,就是我是笨蛋我知道,普通人嘛,别人说我的缺点也不会超出我的预期;一件事是通过看综艺线上看评论找副业学习,见识更多人,然后就会意识到抛开领导身份,大部分人对问题的分析判断、情绪管理、语言表达都不咋地,别提有些人为了发泄为了权力游戏刻意打压,也就是说那些话都是扔的垃圾,我为什么要把垃圾看得那么重要 ... 冬生夏不落

好棒的方法!谢谢你!

• 江湖骗子吃鱼咕噜

江湖骗子吃鱼咕噜 2024-04-07 14:57:09 安徽

一种是就把自己当成普通人,另一种是把领导当成屁,虽然我也做不到就是了……

• momo

momo 2024-04-08 09:40:53 广东

不能理解骂人的领导

• vvvvvvv

vvvvvvv 2024-04-09 00:23:03 山西

时间久了,你就知道了,领导也是sb一个,只是工作时间比你早,升成了领导。就跟你在学校叫“学长”“学姐”一样。领导也是人,有了点权力就暴露了愚蠢和贪婪,真想要好员工,就该涨工资,而不是只嘴上放屁

你的回应

回应请先 , 或 注册

101194 人聚集在这个小组
↑回顶部