忍不住怼领导怎么办

zero

加入小组后即可参加投票
  • 七宝

七宝 2022-04-25 12:43:24

我前两天刚怼完老板,今天怼了领导,真的受不了

• zero

zero 楼主 2022-04-25 12:56:48

我前两天刚怼完老板,今天怼了领导,真的受不了 我前两天刚怼完老板,今天怼了领导,真的受不了 七宝

太难了,根本忍不住,为什么这种人可以当领导😭

• 七宝

七宝 2022-04-25 13:00:03

太难了,根本忍不住,为什么这种人可以当领导😭 太难了,根本忍不住,为什么这种人可以当领导😭 zero

大周五晚上十一点多还他妈让我修图,他明明都找别人修出来了还故意折腾我,我说我修不出来就这水平

• zero

zero 楼主 2022-04-25 13:42:03

大周五晚上十一点多还他妈让我修图,他明明都找别人修出来了还故意折腾我,我说我修不出来就这水 大周五晚上十一点多还他妈让我修图,他明明都找别人修出来了还故意折腾我,我说我修不出来就这水平 ... 七宝

绝了,这属实是有病吧,心理变态

• 七宝

七宝 2022-04-25 13:43:24

绝了,这属实是有病吧,心理变态 绝了,这属实是有病吧,心理变态 zero

不是一天两天了,真他妈受够了

• zero

zero 楼主 2022-04-25 13:59:50

不是一天两天了,真他妈受够了 不是一天两天了,真他妈受够了 七宝

有个垃圾领导每日上班简直精神折磨,找找下家吧,太难了😭

• 七宝

七宝 2022-04-25 14:13:42

有个垃圾领导每日上班简直精神折磨,找找下家吧,太难了😭 有个垃圾领导每日上班简直精神折磨,找找下家吧,太难了😭 zero

正在找,搞的我都想转行了

• zero

zero 楼主 2022-04-25 15:23:25

正在找,搞的我都想转行了 正在找,搞的我都想转行了 七宝

我也想找了,但是骑驴找马好难啊,还要偷偷摸摸好难受😣

• 至尊宝的七彩霞

至尊宝的七彩霞 2022-04-25 15:47:05

昨天履职测评 没有任何的人才盘点工具,例如九宫格、360测评,就全屏领导一句话。 一个国企的区域公司领导,在对我没有任何了解的情况下,没有问过我的直属上级和分管领导,就因为听了合作方的意见,直接评价:聪明是聪明,但是聪明过了头,有点投机取巧。 你质疑我能力有问题可以,但是你在没有了解我工作情况的前提,直接当着其他班子领导说出这么伤人品的话,这是一个国企领导该有的水准?! 老娘直接回怼:我不认为我聪明,也不认为我投机取巧,只不过是完成了领导交办的任务而已。 但是时候想起来还是气,没有说出更狠的话!

• zero

zero 楼主 2022-04-25 16:16:02

昨天履职测评 没有任何的人才盘点工具,例如九宫格、360测评,就全屏领导一句话。 一个国企的区 昨天履职测评 没有任何的人才盘点工具,例如九宫格、360测评,就全屏领导一句话。 一个国企的区域公司领导,在对我没有任何了解的情况下,没有问过我的直属上级和分管领导,就因为听了合作方的意见,直接评价:聪明是聪明,但是聪明过了头,有点投机取巧。 你质疑我能力有问题可以,但是你在没有了解我工作情况的前提,直接当着其他班子领导说出这么伤人品的话,这是一个国企领导该有的水准?! 老娘直接回怼:我不认为我聪明,也不认为我投机取巧,只不过是完成了领导交办的任务而已。 但是时候想起来还是气,没有说出更狠的话! ... 至尊宝的七彩霞

点评工作能力可以,上升到人品就过分了,家住海边哦管那么宽,管别人有没有投机取巧啊,工作按时按量完成不就好啦,他是怕员工太聪明衬的他自己很呆吗🙄

• 至尊宝的七彩霞

至尊宝的七彩霞 2022-04-27 09:00:11

点评工作能力可以,上升到人品就过分了,家住海边哦管那么宽,管别人有没有投机取巧啊,工作按时 点评工作能力可以,上升到人品就过分了,家住海边哦管那么宽,管别人有没有投机取巧啊,工作按时按量完成不就好啦,他是怕员工太聪明衬的他自己很呆吗🙄 ... zero

是的啊 一个区域公司的领导 而且还是国企单位的 说话这么没水准 我也是没想到的

• 梁友安冲冲冲

梁友安冲冲冲 (我就是我。) 2022-04-27 10:12:18

亲测,最后吃亏的是自己

• zero

zero 楼主 2022-04-27 10:50:48

亲测,最后吃亏的是自己 亲测,最后吃亏的是自己 梁友安冲冲冲

道理我都懂,控记不住我寄几😭

• lonl

lonl 2022-05-21 13:21:28

没关系,我也是怼老板怼得飞起,被压榨还要受气吗,做好不想干的后路

• 学院派漏网之鱼

学院派漏网之鱼 2022-10-10 20:23:46 上海

太懂了……翻白眼已经成为了我的日常,我领导已经被我怼到开始直说让我不要怼他了……要不是在生病不敢随便停五险一金我秒秒钟裸辞……

你的回应

回应请先 , 或 注册

131911 人聚集在这个小组
↑回顶部