倒计时|先倒计时一年吧

Cecilia

2023-08-07 21:23:01 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Cecilia

Cecilia 楼主 2023-08-08 00:28:31 上海

谁就像我这样新工作第一天就开始打卡倒计时啊😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-08-09 08:58:16 上海

😂真的觉得这份工作的内容挺不engineering的,感觉是被困在公司系统内的一些琐碎工作…..

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-08-09 22:51:49 上海

今天同时还觉得虽然是外企但是只要有zgr在真的就会有很深的等级尊卑观念和风气,sh这边的外企还会莫名其妙的有人瞧不起民企出来的人,相反teams上认识的外国人都很好很乐于助人,我觉得还挺讽刺的。哈哈,更加想只待一年就跑路了🥲😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-08-11 18:30:22 上海

办公室从我入职这周搞什么座位轮换😅真就无语,搞得好像是因为多出了我这个人才开始的😅搞得那几个同事估计都挺恨我的😅说真的真的希望刚开始就别招我进来好吗😅我直接去fla不比在你这受气强多了😅反正都是差不太多的公司,那个岗位还能学到更多的东西leader人也超好,而且还就在深圳,我真的是发神经来这边😅麻了简直😅第五天就开始狠狠后悔😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-08-11 21:32:55 上海

办公室从我入职这周搞什么座位轮换😅真就无语,搞得好像是因为多出了我这个人才开始的😅搞得 办公室从我入职这周搞什么座位轮换😅真就无语,搞得好像是因为多出了我这个人才开始的😅搞得那几个同事估计都挺恨我的😅说真的真的希望刚开始就别招我进来好吗😅我直接去fla不比在你这受气强多了😅反正都是差不太多的公司,那个岗位还能学到更多的东西leader人也超好,而且还就在深圳,我真的是发神经来这边😅麻了简直😅第五天就开始狠狠后悔😅 ... Cecilia

今早没人来办公室,我那块区域灯都没开,结果就问了下旁边部门的一个妇人,故意给我指了相反的方向告诉我在后面的开关试试,结果后来另一个同事来了之后问她她立刻去前面的墙上打开了开关😅还振振有词说多试试就好😅我寻思你来这么久了不会从来没试过吧😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-08-11 21:34:52 上海

这么莫名其妙就开始使坏恨我是嫉妒眼红我年轻漂亮盘正条顺吧😅我就当你是了😅否则真的找不到为什么要对一个跟你很有礼貌问话的陌生人这么大恶意的原因😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-08-16 23:11:18 上海

我他妈真的,发现sg那边的人也是很恶心,也喜欢搞拜码头这种事情,我真的觉得这种风气很恶心诶,你又不是我的客户我凭什么要狠狠舔你,我觉得大家都是同事互相帮助一下真的没啥吧?我有需要你帮助的时候你也会有需要我的时候啊,为什么要这样啊?开会开着开着我在这边说好你在那小声说不好。🙄

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-08-16 23:32:26 上海

这边的领导还有点PUA,这边的同事更加喜欢以大欺小了,我这个年纪怎么去哪个稍微大点的公司都是部门里最小的,整天被职场霸凌。

• 陷落

陷落 2023-08-17 09:11:36 四川

谁就像我这样新工作第一天就开始打卡倒计时啊😅 谁就像我这样新工作第一天就开始打卡倒计时啊😅 Cecilia

我也在倒计时,今天是离职倒数第184天。给大家支个招吧,下个工作可以踩缝纫机去,不加班也不动脑,努努力还能保证一辈子不失业。具体方法是带把刀找到你想杀的人,砍他,然后留口气,保证那人下半辈子在床上待着,就输故意伤人不致死,不是死刑,从此你每天在监狱早睡早起,晒晒太阳,踩踩缝纫机,闲暇看看书,生活美滋滋,一下干到九十九,再也不用担心失业、催婚、职场焦虑

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-08-21 12:56:10 上海

为了不想花简历,不想学不到任何东西(该死的责任心),一年半,真的就顶多一年半。办公室就我一个人只有四年经验,其他全是老油条😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-09-01 08:02:50 上海

😅好无语,只有我一个人在mobile Office敢情是,还让我去坐别的部门的位置你当我傻啊😅,傻逼,还拿着我赢的娃娃在那玩儿,那桌子上显示屏也是我装的,绝了。最搞笑的是其他几个人,你们也好意思当着我的面说,只有我一个人在移动座位。恶心不恶心呢?把人当傻子不是一个好事儿。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-09-01 08:04:15 上海

不就都欺负我年纪小么?

• 是千里violet哦

是千里violet哦 2023-09-01 13:03:50 广东

我也在倒计时,今天是离职倒数第184天。给大家支个招吧,下个工作可以踩缝纫机去,不加班也不动 我也在倒计时,今天是离职倒数第184天。给大家支个招吧,下个工作可以踩缝纫机去,不加班也不动脑,努努力还能保证一辈子不失业。具体方法是带把刀找到你想杀的人,砍他,然后留口气,保证那人下半辈子在床上待着,就输故意伤人不致死,不是死刑,从此你每天在监狱早睡早起,晒晒太阳,踩踩缝纫机,闲暇看看书,生活美滋滋,一下干到九十九,再也不用担心失业、催婚、职场焦虑 ... 陷落

竟然心动了,细节说一下😿😭😓😢😥

• 陷落

陷落 2023-09-01 19:20:17 四川

竟然心动了,细节说一下😿😭😓😢😥 竟然心动了,细节说一下😿😭😓😢😥 是千里violet哦

哈哈哈哈,日常发疯文学罢了,逼急了再细说,反正我是这么想的,要是我被资本家逼到崩溃了,我绝不会懦弱地一个人可怜地悄悄地以死来惩罚别人,我一定有仇自己报,拉几个垫背的再死。看看韩国最近的杀人事件,差不多就那个意思。我不会被封号吧……另外说,今天我们又有一个同事要提离职,找好工作了,我好羡慕她

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-09-05 19:16:24 上海

e这个人真的好贱好茶啊……我他妈真的被她整吐了🤮真的至于吗?利用我做苦差事然后自己在老板面前卖花,再也不想跟她多说话了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-09-05 19:42:05 上海

e这个人真的好贱好茶啊……我他妈真的被她整吐了🤮真的至于吗?利用我做苦差事然后自己在老板 e这个人真的好贱好茶啊……我他妈真的被她整吐了🤮真的至于吗?利用我做苦差事然后自己在老板面前卖花,再也不想跟她多说话了 ... Cecilia

贱人……真的要吐了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-09-11 17:47:11 上海

草啊我真的,sgp那边的同事也真的太能了,什么意思啊?我问你一个问题你明明知道答案,非得让我自己写邮件去问供应商让我出丑尴尬😅,真他妈的…………气死我了气死我了……好贱这些人啊……

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-09-11 17:54:33 上海

草啊我真的,sgp那边的同事也真的太能了,什么意思啊?我问你一个问题你明明知道答案,非得让我 草啊我真的,sgp那边的同事也真的太能了,什么意思啊?我问你一个问题你明明知道答案,非得让我自己写邮件去问供应商让我出丑尴尬😅,真他妈的…………气死我了气死我了……好贱这些人啊…… ... Cecilia

md想起来就气,算了算了,这次也是我自己没仔细看那个文件里的那句英文,这种事情我绝对不允许它再出现第二次,真服了。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-10-01 11:50:59 上海

我真的,越来越觉得我工资要少了,当时就应该坚定点,现在想想别人肯定都比我高🥲🥲

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-10-01 11:54:49 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊算了,好在这份工作还是比较轻松的,到点下班没人催,我先顶着吧……干个两年看看有没有涨薪机会,没有的话我真的要跑路了……

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-11-06 18:41:24 上海

真是无语🙄,传说要headcount block了,又要年底开始取消移动座位,据说是要增加新座位给新人啊哈哈哈哈,看样子就是要裁员咯。裁就裁吧其实,但是我觉得有个同事是真恶心,又贱啊,R开头的英文名,跟我说哎呀如果给n+6我立马走人,n+1也算能接受吧,唉但是你估计就亏了,还没到半年n只有0。我:嗯嗯,你说得对你说得对。对对对。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-11-06 18:44:24 上海

我真的无语住了,怎么会有这么恶心的人啊,这种事情还妄想搞我心态啊😅说两次了都,真蚌埠住了,这么想我走啊?嫉妒我比你年轻比你漂亮是吧😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-11-23 23:45:44 江苏

😬我真的会觉得自己更适合做码农或者RD了现在,有些社交场合真的太虚伪了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-11-25 17:46:36 上海

🥲sg那边的同事和我的de老板,我那天走的时候他们啥都没说,我真的,觉得外国人也很难相处,好无语啊。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-11-26 20:45:38 广东

md真的觉得你们外国人哪来的优越感啊,草了。莫名其妙感受到了隐形歧视?一堆老东西

• 留过影

留过影 2023-11-26 21:02:59 北京

楼主好厉害,坚持这么长时间了,我也是新入职,一个月还没,已经想辞了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-11-29 12:15:20 广东

楼主好厉害,坚持这么长时间了,我也是新入职,一个月还没,已经想辞了 楼主好厉害,坚持这么长时间了,我也是新入职,一个月还没,已经想辞了 留过影

🥲能坚持完全是因为不想花简历,除非同事真的很恶劣那我会直接走人🥲其他时候都还是抱有那种忍忍算了的想法

• Cecilia

Cecilia 楼主 2023-11-29 12:19:23 广东

怎么说,感觉这一周内受到的隐形歧视比过去几十年都多,i mean,原来保守白男真的这么恶心💩

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-01-03 14:12:28 上海

我崩溃了,考一个试没过🥲,真的崩溃,突然感觉我是不是真的不适合这个岗位啊🥲为什么会这样啊

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-01-03 14:32:07 上海

我崩溃了,考一个试没过🥲,真的崩溃,突然感觉我是不是真的不适合这个岗位啊🥲为什么会这样 我崩溃了,考一个试没过🥲,真的崩溃,突然感觉我是不是真的不适合这个岗位啊🥲为什么会这样啊 ... Cecilia

好崩溃好崩溃🥲我是不是不适合上班还是适合去读书啊,还是去转码做技术工吧,可能这个比较适合我🥲真的被击倒了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-01-16 12:20:52 上海

真的很难以置信,有人会约同事一起出去旅游…….这个部门的这些同事真的只有一两个正常人。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-01-16 12:43:20 上海

人和人之间的差距真的比人和猪都大🥲

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-01-17 19:37:08 上海

新加坡职场也是真的有毒吧,天呐,那些人真的,有毒。们东亚人真的就一点也不nice,可怕,还有德国人也是,真的有毒。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-01-19 20:52:20 上海

妈的真的受不了,越干越不想干了,这个破工作。sgp那边的同事有些真的够恶心,而且我的工作还又多又杂,德国manager真的从来没有帮到我什么,我真服了都。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-01-23 19:13:29 上海

😅好咯,今天又有点冒犯到我的local manager了,早日开除我,我准备准备雅思去🇩🇪或者🇧🇪读书算了,上班不适合我

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-01-24 12:33:31 上海

已经开始准备向学校档案馆申请翻译成绩单和一些资料了,也开始重新拾起雅思了,破工作干到今年年底就开始准备跑路🙄

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-02-10 22:54:12 上海

绝了,跟所谓与朋友一起出去旅游,真是受够了,提前跑回来了结果还让我跟她aa酒店钱,要点脸吧说真的。我这次多出这两百多块钱,从此以后互删不来往,就这样吧。真被恶心到了。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-02-19 12:35:41 上海

破垃圾公司🫤不想上这个傻逼班

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-02-23 22:39:45 上海

煞笔manager,hrd跟我讲要我over confidence一点,哈哈,还说我fostering team不够,我想说你把我安排在离大部队两米之外跟别的组坐一起,我他妈怎么fostering啊,还take walk去那边转转,我不干活啊?真服了,纱布。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-02-23 22:40:52 上海

哦德国manager也是,让我team meeting有啥意见就说,我想说我就这么点活儿在手上,我哪有啥可问的啊😧真是救了命了。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-02-23 22:41:57 上海

破公司老娘今年搞完审核攒一波经验然后尽力过了那个考试……然后就可以走人了😐

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-02-26 22:03:17 上海

我服了,半夜十点给我发消息,大哥,你们还是外企吗🫤💁🏻‍♀️

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-04 16:15:40 上海

妈呀我司裁员赔偿是n+5🤣说实话现在就给我n+5我马上走🤣

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-06 14:09:47 上海

🥲当初真的还是报价太便宜了,真的好气😢后面一定要再去找更高工资的,想想好后悔他妈的😐

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-11 14:03:27 江苏

出差真是耗费人的心力啊😐只想回去玩我的新相机呜呜😭

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-13 17:20:01 广东

我真无语啊🙄……真的很讨厌威权主义,尤其是跟所谓领导一起出差的时候,恶心死我了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-13 22:35:21 广东

妈呀,真的好后悔去年十月没去皮夹克家投投简历,受不了现在这个破公司了🥲

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-14 22:33:23 广东

果然这个世界上的很多供应商都是贱,又贱又差劲。老娘不发威真把我当病猫是吧……明天要改变态度,整顿供应商了🫤,这般看人下菜碟是吧,劳资不强硬点以后真会被你们拿捏了哈。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-23 00:10:14 广东

🙄更无语了,这什么破工作啊什么年代了还得穿着正装去审核啊,好烦啊,破工作不想做了,越来越感觉自己不适合😅,这个瓶颈期我要怎么度过啊,下个月又有接近半个月出差,不想问问题了,真的🥲我要怎么去消化这一切啊……

• 谢兴阳(not in

谢兴阳(not in 2024-03-24 09:12:31 江苏

办公室从我入职这周搞什么座位轮换😅真就无语,搞得好像是因为多出了我这个人才开始的😅搞得 办公室从我入职这周搞什么座位轮换😅真就无语,搞得好像是因为多出了我这个人才开始的😅搞得那几个同事估计都挺恨我的😅说真的真的希望刚开始就别招我进来好吗😅我直接去fla不比在你这受气强多了😅反正都是差不太多的公司,那个岗位还能学到更多的东西leader人也超好,而且还就在深圳,我真的是发神经来这边😅麻了简直😅第五天就开始狠狠后悔😅 ... Cecilia

我们公司也搞座位轮换………不知道意义在哪………

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-25 12:21:04 上海

我们公司也搞座位轮换………不知道意义在哪……… 我们公司也搞座位轮换………不知道意义在哪……… 谢兴阳(not in

😅我们又停止了,然后把我安排坐到很远的位置

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-25 13:02:56 上海

草泥马越想越生气,新加坡人怎么都这种德行啊?还是说主要是因为这家公司的人就这样,我天哪,跟你一起出差你就没个好脸色,结果还要说我self isolation,无语我就,拜托你一个五十多的人了,我能和你有什么亲密talk啊😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-25 13:04:02 上海

我真是想说当时招我的时候不满意久reject啊,为什么要给我offer呢?真的很后悔选了这个工作,我当初去做project相关的会好很多……..

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-25 13:06:40 上海

😅钱都不想花了,今年准备准备25fall申请吧,真无语啊你们东亚人。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-25 13:13:48 上海

我真是想说当时招我的时候不满意久reject啊,为什么要给我offer呢?真的很后悔选了这个工作,我 我真是想说当时招我的时候不满意久reject啊,为什么要给我offer呢?真的很后悔选了这个工作,我当初去做project相关的会好很多…….. ... Cecilia

真的笑死了,就给我这么点钱,还想要我做出什么过人表现来啊?拜托你给的工资都超过你的下限了诶,绝了。傻逼公司,终于知道为什么500强排名逐年下降了,就这破中层管理,怎么继续活下去啊

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-26 09:18:58 上海

妈的又要回办公室去上班了,这个b工作有什么回办公室上班的必要吗🙄,九点二十才磨磨蹭蹭上地铁,反正我十点前到就行了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-26 20:09:02 上海

妈的又要回办公室去上班了,这个b工作有什么回办公室上班的必要吗🙄,九点二十才磨磨蹭蹭上地 妈的又要回办公室去上班了,这个b工作有什么回办公室上班的必要吗🙄,九点二十才磨磨蹭蹭上地铁,反正我十点前到就行了 ... Cecilia

😅真无语啊🙄……今天说要给我set 2024 target…..刚看了一下真绝了,拜托给我的这些individual target我哪一个能完成啊,最绝的是,三个细分目标里,标准是至少完成两个,但是有两个是绑定的啊?只要我完成不了其中一个另一个一定也会完成不了啊?这合理吗?

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-26 20:30:36 上海

md,周四要跟skip manager request feedback了,我倒要看看这个老巫婆能给我什么脸色看🙄😅,真的超级无语啊🙄

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-27 19:46:46 上海

🙄真的是好气啊,SG同事现在就定七月底去JP出差的机票,都没和我商量直接就定了全程的机票,要我陪她一起转机,你是comfortable了,我得凌晨一点飞早上五点到然后坐羽田机场那儿等你啊?人干的事?一点商量都不打直接甩邮件还真是让我长了见识了,恶心透了,我还给你买单buy some drink😅🙄

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-29 16:59:25 上海

SG的同事真贱啊……亏得我一开始还挺喜欢她的,真的觉得她很歧视中国人🙄另一个也没好到哪里去,但是好歹好那么一点点吧🙄最讨厌的是那个skip manager,快吐了我真的。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-29 17:00:14 上海

😅下下周audit好好发挥,overconfident一通问,管他嘞

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-29 17:01:52 上海

md,周四要跟skip manager request feedback了,我倒要看看这个老巫婆能给我什么脸色看🙄😅 md,周四要跟skip manager request feedback了,我倒要看看这个老巫婆能给我什么脸色看🙄😅,真的超级无语啊🙄 ... Cecilia

想想都好笑,我穿什么颜色的衣服,戴什么形状的眼镜也关你事儿啊?服了这个老巫婆,听听也就得了,你给钱给我换眼镜或者做手术啊😅给的这点钱我都不好意思说出口。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-03-30 12:50:31 上海

🙄真的是好气啊,SG同事现在就定七月底去JP出差的机票,都没和我商量直接就定了全程的机票,要 🙄真的是好气啊,SG同事现在就定七月底去JP出差的机票,都没和我商量直接就定了全程的机票,要我陪她一起转机,你是comfortable了,我得凌晨一点飞早上五点到然后坐羽田机场那儿等你啊?人干的事?一点商量都不打直接甩邮件还真是让我长了见识了,恶心透了,我还给你买单buy some drink😅🙄 ... Cecilia

这个贱人,之前跟她一起出差,因为菜航可能晚点他一副司马脸,我们用航旅纵横查航班消息确认晚点的时候她一脸不开心,后来又跟老巫婆光明正大吐槽说用中国的奇葩app查到晚点确认的消息了……这一桩桩一件件在我心里堵着,想起来我恶心一次,之前都没发现这人这么恶心……

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-01 00:26:19 上海

😅明明下属遇到问题了也不给下属支持,反而仅仅见了一面就开始judge我,然后给negative评价,施加压力,什么婆公司和岗位啊,中层管理层真的很恶心💩

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-01 22:14:51 上海

真的受不了了,要是五月/六月这个考试过不了那我就忍到明年初就走人🙄真的什么都不想说了,好讨厌SG的那个同事啊

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-06 13:15:41 上海

你们这个破行业完蛋了,我努力努力下一个目标转到strategic sourcing吧,破岗位真是烦死了😭

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-06 13:15:59 上海

你们这个破行业完蛋了,我努力努力下一个目标转到strategic sourcing吧,破岗位真是烦死了😭 你们这个破行业完蛋了,我努力努力下一个目标转到strategic sourcing吧,破岗位真是烦死了😭 Cecilia

下周又开始出差🙄我恨人类啊

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-06 22:00:35 上海

真的受不了了,要是五月/六月这个考试过不了那我就忍到明年初就走人🙄真的什么都不想说了,好 真的受不了了,要是五月/六月这个考试过不了那我就忍到明年初就走人🙄真的什么都不想说了,好讨厌SG的那个同事啊 ... Cecilia

想想还是压力挺大的,下周又开始出差,我真的感觉自己被打压得抑郁了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-12 00:06:55 江苏

受不了了,这个sg同事虽然人挺好的,但是我真的觉得这份工作好难啊😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-12 18:11:05 江苏

😅每次出差完回来整个人都累得慌,下周又要出差,真想死啊……

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-15 10:12:17 上海

🙄sg的那个🗡️人同事T真的是够无语的,一封邮件供应商都把我放在cclist里第一个,你回复了之后非得把我放到cc最后一个,到底几个意思啊,🗡️死了,难怪另一个sg的同事A跟你不咋对付,真是恶心死了。难怪这个小组原先的manager退休了之后,我这个位置的那个人也离职了,组里有你这么个关系户仗着和skip manager关系好是直系同事就摆脸子的人,谁能久待啊😅

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-17 07:53:24 安徽

🙄sg的那个🗡️人同事T真的是够无语的,一封邮件供应商都把我放在cclist里第一个,你回复 🙄sg的那个🗡️人同事T真的是够无语的,一封邮件供应商都把我放在cclist里第一个,你回复了之后非得把我放到cc最后一个,到底几个意思啊,🗡️死了,难怪另一个sg的同事A跟你不咋对付,真是恶心死了。难怪这个小组原先的manager退休了之后,我这个位置的那个人也离职了,组里有你这么个关系户仗着和skip manager关系好是直系同事就摆脸子的人,谁能久待啊😅 ... Cecilia

A真是很好的一个大姐🥹为什么不让她做我的入职时候的buddy啊….真的很烦T🙄不知道为什么把组里最重要的business都给了她

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-17 18:52:45 安徽

🙄sg的那个🗡️人同事T真的是够无语的,一封邮件供应商都把我放在cclist里第一个,你回复 🙄sg的那个🗡️人同事T真的是够无语的,一封邮件供应商都把我放在cclist里第一个,你回复了之后非得把我放到cc最后一个,到底几个意思啊,🗡️死了,难怪另一个sg的同事A跟你不咋对付,真是恶心死了。难怪这个小组原先的manager退休了之后,我这个位置的那个人也离职了,组里有你这么个关系户仗着和skip manager关系好是直系同事就摆脸子的人,谁能久待啊😅 ... Cecilia

md这个🗡️人…..日常想刀她的心蠢蠢欲动

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-17 22:26:53 安徽

我真的越来越理解为什么A和M关系会更好一些了,T这个人真的是比我见过的很多国内人都更会恶心人……想想我真的要吐了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-17 22:27:45 安徽

疯狂后悔,我真的是不明白这破岗位,我当初为什么要投……………….

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-17 22:31:26 安徽

md,周四要跟skip manager request feedback了,我倒要看看这个老巫婆能给我什么脸色看🙄😅 md,周四要跟skip manager request feedback了,我倒要看看这个老巫婆能给我什么脸色看🙄😅,真的超级无语啊🙄 ... Cecilia

到目前为止,就是这个老贱人在到处judge我…….妈的……真就怪我自己那个考试没过,不然真的甩都不甩她……………..下个月去考一下看看吧……争取过了这个破考试💩

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-20 08:47:57 安徽

都什么垃圾啊………….老中人跟外国人一起出差真就卑微到不行,老娘负责带你乘车帮你翻译你开发票不行还得盖章🙄酒店不配合用得着在我面前爆粗吗……无语

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-20 16:12:56 上海

md越想越气,这个破工资在sh简直是赤贫水平🙃还累死累活…..每天被被刺

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-24 09:04:48 上海

普调3%,只想说去死好吗……救….早点给我N+5让我走人我会很开心(如果网传是真的话

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-25 23:31:25 上海

tmd真是恶心死了……招我的时候怎么不说要我有那个证书啊,进来之后明知道我在这个方面没啥经验啊结果只跟别人一起出去出差那么三次,就开始push我重新去考试了…….真尼玛恶心死了,还说xxx今年也没有出去shenhe的机会了,我想说她工资不是比我高吗?

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-04-25 23:32:57 上海

tmd真是恶心死了……招我的时候怎么不说要我有那个证书啊,进来之后明知道我在这个方面没啥经验 tmd真是恶心死了……招我的时候怎么不说要我有那个证书啊,进来之后明知道我在这个方面没啥经验啊结果只跟别人一起出去出差那么三次,就开始push我重新去考试了…….真尼玛恶心死了,还说xxx今年也没有出去shenhe的机会了,我想说她工资不是比我高吗? ... Cecilia

咋的了,意思就是我非过不可呗?😅……垃圾,我自己先去考一次吧,如果过了直接把证书甩你们脸上🙄如果不过我看你能奈我何

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-12 12:45:00 江苏

真无语啊,再和同事一起出来旅游我是傻逼🙄

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-12 12:45:27 江苏

真无语啊,再和同事一起出来旅游我是傻逼🙄 真无语啊,再和同事一起出来旅游我是傻逼🙄 Cecilia

还想让我下次回武汉带你一起去…..sjb啊

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-12 12:46:26 江苏

我真是脑子被驴踢了,竟然能接受和她一起出来旅游,真绝了,打车路线全是我来看,你还要说我定位定错了…..

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-15 23:39:40 上海

真的给爷整笑了,七月底去🇯🇵出差要做详细的预算和做申请计划,结果跟我说机票太贵了,我说七月底就是暑假旺季当然贵,他说我不管…..什么破玩意儿啊?所以我还能左右旺季的机票价格还是怎么的?吐了真的。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-15 23:41:07 上海

申请全薪假就一天还要wx发消息问我:没事吧?那我也直接回了三个字-生理期。老逼登真是好意思啊……恶心死了。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-15 23:44:28 上海

真的给爷整笑了,七月底去🇯🇵出差要做详细的预算和做申请计划,结果跟我说机票太贵了,我说 真的给爷整笑了,七月底去🇯🇵出差要做详细的预算和做申请计划,结果跟我说机票太贵了,我说七月底就是暑假旺季当然贵,他说我不管…..什么破玩意儿啊?所以我还能左右旺季的机票价格还是怎么的?吐了真的。 ... Cecilia

还得质疑日程安排,真是好笑了,我说过了日程不是我安排的我只是被🇸🇬的人通知了一下这个日程安排,这么喜欢问你怎么不自己去问啊?沙东恶心贱老登,真是快吐了

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-16 16:56:06 上海

真的是很大开眼界哦,一直在说啊我一直都在外企,巴拉巴拉,好了知道了你们是高贵的外企人,哇塞,真是开了眼了,别太把自己当回事儿好吧,用这种方式在我身上找优越感。看了觉得真可怜,你以前是日企的又怎么样现在还不是跟我平级啊🙄

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-17 09:43:39 上海

真是傻逼公司……活该这些年走下坡路

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-17 12:49:32 上海

也是开了眼了,NPD沙东男上司,skip又是排外和歧视中国人的坡县老阿姨,就喜欢别人舔他们,给我整吐了,还得PUA我,出差还得卡预算,什么东西啊,真真开眼了。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-19 16:02:51 上海

也是开了眼了,NPD沙东男上司,skip又是排外和歧视中国人的坡县老阿姨,就喜欢别人舔他们,给我 也是开了眼了,NPD沙东男上司,skip又是排外和歧视中国人的坡县老阿姨,就喜欢别人舔他们,给我整吐了,还得PUA我,出差还得卡预算,什么东西啊,真真开眼了。 ... Cecilia

已经决定好明年一定要走了🙄不管怎么样,会开始准备语言和选校了🙄老娘真是懒得和你们这堆烂人在一起工作🙄

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-22 20:15:30 上海

🙄傻逼line manager

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-29 08:11:40 上海

笑死了,不就是想要我舔你们,这两个sg的纱布可真是恶心死了……要我舔你除非你有人格魅力到让我自愿舔你,否则谁他妈有时间为你提供情绪价值啊🙄

• 悠悠

悠悠 2024-05-29 08:56:20 广东

😂

• Yolanda

Yolanda 2024-05-29 12:44:36 北京

我也在倒计时,今天是离职倒数第184天。给大家支个招吧,下个工作可以踩缝纫机去,不加班也不动 我也在倒计时,今天是离职倒数第184天。给大家支个招吧,下个工作可以踩缝纫机去,不加班也不动脑,努努力还能保证一辈子不失业。具体方法是带把刀找到你想杀的人,砍他,然后留口气,保证那人下半辈子在床上待着,就输故意伤人不致死,不是死刑,从此你每天在监狱早睡早起,晒晒太阳,踩踩缝纫机,闲暇看看书,生活美滋滋,一下干到九十九,再也不用担心失业、催婚、职场焦虑 ... 陷落

会被监狱里的同事欺负吧

• Yolanda

Yolanda 2024-05-29 12:45:44 北京

很棒啊,竟然真的快坚持一年了!

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-29 12:49:47 上海

很棒啊,竟然真的快坚持一年了! 很棒啊,竟然真的快坚持一年了! Yolanda

啊哈哈哈哈哈哈好像真的快一年了耶🥲还有两个月就到一年了……谢谢姐妹表扬,我真的很棒能坚持快到一年,会继续坚持的(

• Derek98

Derek98 2024-05-29 16:47:42 上海

lz啥专业,你情况跟我现在差不多😅有gr的都这样吧

• Yolanda

Yolanda 2024-05-30 00:47:26 北京

啊哈哈哈哈哈哈好像真的快一年了耶🥲还有两个月就到一年了……谢谢姐妹表扬,我真的很棒能坚持 啊哈哈哈哈哈哈好像真的快一年了耶🥲还有两个月就到一年了……谢谢姐妹表扬,我真的很棒能坚持快到一年,会继续坚持的( ... Cecilia

我要坚持到底年底发完年终,还有244天,希望能像你一样坚持下来。💪

• Cecilia

Cecilia 楼主 2024-05-30 15:43:19 上海

lz啥专业,你情况跟我现在差不多😅有gr的都这样吧 lz啥专业,你情况跟我现在差不多😅有gr的都这样吧 Derek98

天坑专业🫠是真的只要有gr在的东西风气就变了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

132006 人聚集在这个小组
↑回顶部