老忍不住怼领导怎么办?

cai_莉

2023-11-21 23:10:04 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 小蓝

小蓝 2023-11-21 23:22:13 四川

我怼完也后悔,担心针对我,被上级穿小鞋是件好恼火的事情

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 楼主 2023-11-21 23:25:49 湖南

我怼完也后悔,担心针对我,被上级穿小鞋是件好恼火的事情 我怼完也后悔,担心针对我,被上级穿小鞋是件好恼火的事情 小蓝

是的咯。怎么办呢,又忍不住

• 泥呀泥呀

泥呀泥呀 2023-11-21 23:49:15 广东

怎么个脑残法?

• 胖水母

胖水母 2023-11-21 23:51:13 江苏

我本来就想走 所以无所畏惧 追到它办公室和它吵(这个“它" 足以代表我有多愤怒!!!) 然后去人事告状 最后喜提开除 如果你不想离开 就忍着 我是实在忍不了 气的我胸疼 太tm蠢了

• whistle

whistle 2023-11-21 23:51:46 上海

我也是 虽然知道铁骨铮铮,最后吃亏的会是自己

• 茉莉菜

茉莉菜 (菅野よう子様最高!) 2023-11-22 00:00:20 海南

除了工作任务,他说啥都左耳进右耳出,就会觉得好受多了😂

• 奎因

奎因 2023-11-22 00:07:59 湖南

一般怼了前两次就知道ld会不会穿小鞋、能不能听下面的人怼他了,后面可以看情况选择。我团队的小朋友一开始不敢、后面也老怼我,就是因为知道我不会给他们穿小鞋……但我一般不会怼我ld,哪怕知道他/她不会介意,但多多少少心里都会不舒服,非影响工作结果且比较严重的事我都不会怼ld。

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-22 00:28:48 贵州

忍着,看他说话就当是用屁股吹喇叭。

• 叶卡

叶卡 (什么是签名) 2023-11-22 00:28:48 天津

之前我有个同事也这样,后来她辞职了

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-11-22 00:33:39 广东

我试过太多次了,忍不住也得忍……默念:整个世界都是一群草台班子。跟个傻逼,我计较什么,说一个标点符号都是浪费我时间

• 非非

非非 2023-11-22 01:06:46 河南

天啊🤝我真的控制不住自己,嘴比脑子快,到底咋样能改啊

• 朝闻道夕未忘🥷

朝闻道夕未忘🥷 (calm down,carry on) 2023-11-22 07:16:28 浙江

都一样,你就让他狗叫小丑

• momo

momo 2023-11-22 08:01:56 北京

真看领导性格。 我前领导是一个十足的小人,欺软怕硬。平时跟他好好说话,他就觉得你很好欺负,就敢把三个人的工作量都堆在你身上,因为他觉得另外两个人使唤不动,脾气好的多干点。跟我说话咄咄逼人。忍无可忍,我也跟他吵起来了,以后他对我客客气气的,态度的转变真的令人乍舌。 他同事悄悄告诉我,他就是这么欺软怕硬,对待很凶的同事(非领导),他态度甚至带着点莫名恭敬。真的是神经病。

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 (总有一天,我要去环游世界。) 2023-11-22 10:57:46 江苏

怼了爽一时,能爽就爽吧

• 豆友158716540

豆友158716540 2023-11-22 13:44:13 湖北

(ᇂ_ᇂ|||)我忍了 逆来顺受之后好过很多

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 楼主 2023-11-22 18:47:28 湖南

我本来就想走 所以无所畏惧 追到它办公室和它吵(这个“它" 足以代表我有多愤怒!!!) 我本来就想走 所以无所畏惧 追到它办公室和它吵(这个“它" 足以代表我有多愤怒!!!) 然后去人事告状 最后喜提开除 如果你不想离开 就忍着 我是实在忍不了 气的我胸疼 太tm蠢了 ... 胖水母

你可以啊。我还没有找到下家。等我找到了,我也这么干。反正就是不让他好过

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 楼主 2023-11-22 18:48:32 湖南

一般怼了前两次就知道ld会不会穿小鞋、能不能听下面的人怼他了,后面可以看情况选择。我团队的小 一般怼了前两次就知道ld会不会穿小鞋、能不能听下面的人怼他了,后面可以看情况选择。我团队的小朋友一开始不敢、后面也老怼我,就是因为知道我不会给他们穿小鞋……但我一般不会怼我ld,哪怕知道他/她不会介意,但多多少少心里都会不舒服,非影响工作结果且比较严重的事我都不会怼ld。 ... 奎因

你比我宽宏大量。所以说,是不是自己不够成熟。怎么就忍不住呢

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 楼主 2023-11-22 18:49:04 湖南

忍着,看他说话就当是用屁股吹喇叭。 忍着,看他说话就当是用屁股吹喇叭。 ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

嗯。人有情绪,但是也有自制力咯。能忍就忍

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 楼主 2023-11-22 18:49:44 湖南

真看领导性格。 我前领导是一个十足的小人,欺软怕硬。平时跟他好好说话,他就觉得你很好欺负, 真看领导性格。 我前领导是一个十足的小人,欺软怕硬。平时跟他好好说话,他就觉得你很好欺负,就敢把三个人的工作量都堆在你身上,因为他觉得另外两个人使唤不动,脾气好的多干点。跟我说话咄咄逼人。忍无可忍,我也跟他吵起来了,以后他对我客客气气的,态度的转变真的令人乍舌。 他同事悄悄告诉我,他就是这么欺软怕硬,对待很凶的同事(非领导),他态度甚至带着点莫名恭敬。真的是神经病。 ... momo

对对,他也是

• 胖水母

胖水母 2023-11-22 19:21:07 江苏

我本来就想走 所以无所畏惧 追到它办公室和它吵(这个“它" 足以代表我有多愤怒!!!) 我本来就想走 所以无所畏惧 追到它办公室和它吵(这个“它" 足以代表我有多愤怒!!!) 然后去人事告状 最后喜提开除 如果你不想离开 就忍着 我是实在忍不了 气的我胸疼 太tm蠢了 ... 胖水母

因为全公司和它拍桌子的不止我一个 比我嚣张的更多 就是看我资历浅 不过我现在也没找到下家 会焦虑但是从不后悔 一想到那些没完没了的会议就窒息 我很鲁莽的 uu就算找好下家也别撕破脸 至少背调、公积金帮你搞好

• momo(已跑路🤧

momo(已跑路🤧 2023-11-22 20:48:28 浙江

没办法,忍不住,领导太傻逼,我们直接在同事面前吵起来了

• 香菜有Du

香菜有Du 2023-11-22 22:39:43 河南

可能我们不适合上班吧,呼呼~

• 丢那🌟

丢那🌟 2023-11-23 00:09:07 广东

有时候我都觉得,那点钱,他真不怕我憋慌了爆打他狗头吗,还怕我怼他那么几句,那他屁股咋坐上领导位的

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-11-24 08:15:53 北京

这种确实忍不了,试试调岗或者转职吧。别憋坏了。

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 楼主 2023-11-24 20:03:11 湖南

这种确实忍不了,试试调岗或者转职吧。别憋坏了。 这种确实忍不了,试试调岗或者转职吧。别憋坏了。 格林德尔

憋屈啊

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 楼主 2023-11-24 20:03:29 湖南

可能我们不适合上班吧,呼呼~ 可能我们不适合上班吧,呼呼~ 香菜有Du

不是公司不好。就是领导不好而已。

• 饭饭

饭饭 2023-11-24 21:05:57 上海

基本怼到最后都是我输。怎么办呢。自己的老板自己哄啊。

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 楼主 2023-11-25 19:04:17 湖南

基本怼到最后都是我输。怎么办呢。自己的老板自己哄啊。 基本怼到最后都是我输。怎么办呢。自己的老板自己哄啊。 饭饭

哈哈哈哈哈哈哈哈他又不是老板,就是个经理,官大一级压死人。上面大领导比他好说话太多。

• Rihanna

Rihanna 2023-11-25 20:12:21 江苏

我也是,领导不做技术很多年,每次提的天马行空的意见我都想怼,怼完又很后悔,不过我领导心胸开阔不跟我计较

• 我咪二北

我咪二北 2023-11-26 15:07:05 天津

我也,间歇性爆发疯狂怼他,秉承着大不了一起死的想法

• momo

momo 2023-11-26 15:08:38 广东

世另我,根本忍不住

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 楼主 2023-11-26 19:24:39 湖南

我也是,领导不做技术很多年,每次提的天马行空的意见我都想怼,怼完又很后悔,不过我领导心胸开 我也是,领导不做技术很多年,每次提的天马行空的意见我都想怼,怼完又很后悔,不过我领导心胸开阔不跟我计较 ... Rihanna

对。就是这样,不切实际,不带脑子的想法,要我执行,

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部