要在没人看见的地方狠狠骂领导

不吃素

2023-03-24 20:04:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不吃素

不吃素 楼主 2023-03-24 21:00:04 江苏

现在我居然在反思,认为是我自己的错。我个傻邓子,骨子里能不能少点奴性争气些

• 不吃素

不吃素 楼主 2023-03-24 21:15:45 江苏

越反思越不懂自己错哪里了,真的是SB领导,不知道是不是在别的地方受气了,那我做撒气包。别的群里都能用小程序收集信息,她非让我用接龙,用了接龙又嫌我表达不对。我打电话问哪里的问题,直接就是一通情绪化的发言,c。。。。。。。。。。。。。。有领导的身份,没领导的胸襟和脑子,成天想着占便宜,是嫌我写得太具体,影响别人接龙报名,影响她的回扣吗

• 不吃素

不吃素 楼主 2023-03-24 21:17:53 江苏

阿西,真的是,她组建团队的时候就净找年轻好欺负的人和没签正式工作合同的人,真的是,纯粹就是想找好欺负的,不想想怎么弄好团队。。。。c,刚入职脑子傻,眼光也太差了,怎么就同意跟着她了

• 不吃素

不吃素 楼主 2023-03-24 21:18:22 江苏

🙏🙏🙏明年换团队保佑离她远远的

• 不吃素

不吃素 楼主 2023-03-24 21:42:44 江苏

看开🙏🙏🙏不要被这种都能让豆浆变馊的负能量的人影响,让自己变优秀👊👊👊✊✊✊

• suzume酱

suzume酱 2023-06-05 16:08:34 上海

WOC,想狠狠吐槽我领导找到了这个组。LZ领导和我领导一样。煞笔女魔头,自己邮件说要这个数据,收上来又开始装白莲花说简单给一个就好了。嘛的!!!!!傻逼QS!!!

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2023-08-22 21:11:08 北京

一样,是不是领导都是情绪化发言啊?好傻逼啊

• 早日退休不烦心

早日退休不烦心 2023-09-21 10:31:54 江苏

遇到不是people的领导真的超级无敌痛苦

• 沁梵

沁梵 2023-09-25 20:27:05 广东

在大学实习,唯一让我开心的就是学生,还有为数不多的与同事闲聊的时光。至于那些脑子有坑的sb领导,恨不得让它们在出差路上通通去死。

• 给自己一朵小🌸

给自己一朵小🌸 2023-10-11 11:19:45 陕西

保佑🙏🙏🙏领导赶紧滚

• 纸皮头给你打烂

纸皮头给你打烂 2023-10-11 20:24:42 江苏

接领导被开🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

1245 人聚集在这个小组
↑回顶部