请问有人了解教师编吗?

好汉不吃嫂子亏

2022-02-22 21:01:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 张起灵(有狗版

张起灵(有狗版 2022-02-22 21:04:30

是我,我也正在搜集资料,之前买的教师招聘书终于要用到了

• trouvaille

trouvaille 2022-02-22 21:09:34

搜集你想考地区的资料,有公众号会发布信息,搜关键词就好了,不同市的题目都会有所差别,偏好会不一样。笔试应该就是教综和学科知识,报名条件有些地区会要求你有教师资格证,普通话证书,小部分要求计算机证书等。马上春招了加油uu!我也没考过,但是听老师说过一些!祝福你❤️

• momo

momo 2022-02-22 21:11:02

• 好汉不吃嫂子亏

好汉不吃嫂子亏 楼主 2022-02-22 21:11:54

搜集你想考地区的资料,有公众号会发布信息,搜关键词就好了,不同市的题目都会有所差别,偏好会 搜集你想考地区的资料,有公众号会发布信息,搜关键词就好了,不同市的题目都会有所差别,偏好会不一样。笔试应该就是教综和学科知识,报名条件有些地区会要求你有教师资格证,普通话证书,小部分要求计算机证书等。马上春招了加油uu!我也没考过,但是听老师说过一些!祝福你❤️ ... trouvaille

谢谢宝!

• 蜜桃星冰乐

蜜桃星冰乐 2022-02-22 21:13:27

搜集你想考地区的资料,有公众号会发布信息,搜关键词就好了,不同市的题目都会有所差别,偏好会 搜集你想考地区的资料,有公众号会发布信息,搜关键词就好了,不同市的题目都会有所差别,偏好会不一样。笔试应该就是教综和学科知识,报名条件有些地区会要求你有教师资格证,普通话证书,小部分要求计算机证书等。马上春招了加油uu!我也没考过,但是听老师说过一些!祝福你❤️ ... trouvaille

uu 我想问一下 怎么找我想考的地方的真题呢🥺 找遍全网都没有😭

• 草莓味牛奶

草莓味牛奶 2022-02-22 21:16:38

uu 我想问一下 怎么找我想考的地方的真题呢🥺 找遍全网都没有😭 uu 我想问一下 怎么找我想考的地方的真题呢🥺 找遍全网都没有😭 蜜桃星冰乐

给你个建议,就是买资料,比如某公某香,你买他的书,他配套的有卷子,会给你列出近几年的真题。

• 草莓味牛奶

草莓味牛奶 2022-02-22 21:18:24

关注你所在地教师招聘的公众号,那里面一般会有。 还有就是教招机构的公众号,他也会发。

• 小叶野栗子

小叶野栗子 2022-02-22 21:18:36

uu 我想问一下 怎么找我想考的地方的真题呢🥺 找遍全网都没有😭 uu 我想问一下 怎么找我想考的地方的真题呢🥺 找遍全网都没有😭 蜜桃星冰乐

如果你是江苏的可以微信搜文武教育,商城有真题,别的地方不清楚,我报的粉笔的班,也有送真题

• trouvaille

trouvaille 2022-02-22 21:18:37

看下这个

• 蜜桃星冰乐

蜜桃星冰乐 2022-02-22 21:23:27

给你个建议,就是买资料,比如某公某香,你买他的书,他配套的有卷子,会给你列出近几年的真题。 给你个建议,就是买资料,比如某公某香,你买他的书,他配套的有卷子,会给你列出近几年的真题。 草莓味牛奶

我买了山香的 没有我这里的真题😭 不过还是谢谢你🥺

• 蜜桃星冰乐

蜜桃星冰乐 2022-02-22 21:24:03

如果你是江苏的可以微信搜文武教育,商城有真题,别的地方不清楚,我报的粉笔的班,也有送真题 如果你是江苏的可以微信搜文武教育,商城有真题,别的地方不清楚,我报的粉笔的班,也有送真题 小叶野栗子

好 谢谢uu啦

• 过年要进步

过年要进步 2022-02-22 21:24:15

教师编是不是必须要教育专业呀

929 2022-02-22 21:24:52

蹲,我也想了解

• 蜜桃星冰乐

蜜桃星冰乐 2022-02-22 21:25:06

看下这个 看下这个 trouvaille

好 谢谢uu啦

• 草莓味牛奶

草莓味牛奶 2022-02-22 21:25:23

我买了山香的 没有我这里的真题😭 不过还是谢谢你🥺 我买了山香的 没有我这里的真题😭 不过还是谢谢你🥺 蜜桃星冰乐

加油加油!一般就是考教育综合知识+你考的学科知识,有些地方还会考公共基础知识。

• 蜜桃星冰乐

蜜桃星冰乐 2022-02-22 21:26:21

加油加油!一般就是考教育综合知识+你考的学科知识,有些地方还会考公共基础知识。 加油加油!一般就是考教育综合知识+你考的学科知识,有些地方还会考公共基础知识。 草莓味牛奶

嗯嗯好!我想考的地就是如您所说考这两科 谢谢~

• bunny0504

bunny0504 2022-02-22 22:12:27

教师编是不是必须要教育专业呀 教师编是不是必须要教育专业呀 过年要进步

不是的,看岗位要求。不过一般都要求要有教师资格证。

• 没钱

没钱 2022-02-22 22:13:49

教师编是不是必须要教育专业呀 教师编是不是必须要教育专业呀 过年要进步

不是,但是一般都有专业要求,要相近的专业

• 好汉不吃嫂子亏

好汉不吃嫂子亏 楼主 2022-02-22 22:13:56

买书的话 是买粉笔中公这些还是像考研那种 每个地方都有那种教师编的机构哇?

• 过年要进步

过年要进步 2022-02-22 22:25:52

不是的,看岗位要求。不过一般都要求要有教师资格证。 不是的,看岗位要求。不过一般都要求要有教师资格证。 bunny0504

讲真我真的挺想去学校上班的,但是我本科是法学,感觉和学校没什么关系😂

• 过年要进步

过年要进步 2022-02-22 22:26:50

不是,但是一般都有专业要求,要相近的专业 不是,但是一般都有专业要求,要相近的专业 没钱

那我就别想了,法学应该毫无关联,政治老师行吗😂😂😂

• bunny0504

bunny0504 2022-02-22 22:27:22

讲真我真的挺想去学校上班的,但是我本科是法学,感觉和学校没什么关系😂 讲真我真的挺想去学校上班的,但是我本科是法学,感觉和学校没什么关系😂 过年要进步

有些学校可能不限专业,但很少,比如我学日语的朋友考了语文教资现在也上岸当了语文老师。

• 过年要进步

过年要进步 2022-02-22 22:28:22

有些学校可能不限专业,但很少,比如我学日语的朋友考了语文教资现在也上岸当了语文老师。 有些学校可能不限专业,但很少,比如我学日语的朋友考了语文教资现在也上岸当了语文老师。 bunny0504

哇😯,谢谢uu我感觉我有多了点指望,很喜欢当老师教书育人

• bunny0504

bunny0504 2022-02-22 22:29:39

哇😯,谢谢uu我感觉我有多了点指望,很喜欢当老师教书育人 哇😯,谢谢uu我感觉我有多了点指望,很喜欢当老师教书育人 过年要进步

专业不对最主要的就是先把证拿到手!教资真的很好考!uu加油💪

• 牛油果

牛油果 2022-02-22 22:38:28

有些学校可能不限专业,但很少,比如我学日语的朋友考了语文教资现在也上岸当了语文老师。 有些学校可能不限专业,但很少,比如我学日语的朋友考了语文教资现在也上岸当了语文老师。 bunny0504

友友,请问非应届可以考吗,今年考研没考上,想考教师编了😞

• bunny0504

bunny0504 2022-02-22 22:41:22

友友,请问非应届可以考吗,今年考研没考上,想考教师编了😞 友友,请问非应届可以考吗,今年考研没考上,想考教师编了😞 牛油果

可以哒!我就是非应届考的教师编。看岗位要求就好啦。只是非应届一定要有证,应届好像可以暂缓。

• 过年要进步

过年要进步 2022-02-22 22:45:15

专业不对最主要的就是先把证拿到手!教资真的很好考!uu加油💪 专业不对最主要的就是先把证拿到手!教资真的很好考!uu加油💪 bunny0504

哇咔咔,谢谢uu!我会努力的!

• 没钱

没钱 2022-02-23 07:53:26

那我就别想了,法学应该毫无关联,政治老师行吗😂😂😂 那我就别想了,法学应该毫无关联,政治老师行吗😂😂😂 过年要进步

现在不限专业的一般只有小学😇

• 既挽

既挽 (我与我周旋久,宁作我。) 2022-02-23 08:24:23

那我就别想了,法学应该毫无关联,政治老师行吗😂😂😂 那我就别想了,法学应该毫无关联,政治老师行吗😂😂😂 过年要进步

我记得常州的招聘就不限专业

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2022-04-08 08:42:51

有的市区,小学老师专业不限……部分县城,初中老师专业不限

你的回应

回应请先 , 或 注册

124163 人聚集在这个小组
↑回顶部