momo

2024-04-27 21:24:55 四川

加入小组后即可参加投票
  • 略略略

略略略 2024-04-27 22:18:44 江苏

谢谢uu

• momo

momo 2024-04-29 13:47:58 广东

想问问uu的论述题怎么练的呢🥲一战看和写了挺多题但是感觉总成不了体系

• momo

momo 楼主 2024-04-29 14:11:46 四川

想问问uu的论述题怎么练的呢🥲一战看和写了挺多题但是感觉总成不了体系 想问问uu的论述题怎么练的呢🥲一战看和写了挺多题但是感觉总成不了体系 momo

论述题我当时是看了公众号的答题技巧之后开始做专题 把gzh整理的专题好理解的就放到自己的专题库 然后整理一个专题写一道txg出的题 最后找学姐批改再看优秀作业

• 辞

2024-04-29 14:11:55 浙江

谢谢uu

• momo

momo 楼主 2024-04-29 14:13:08 四川

想问问uu的论述题怎么练的呢🥲一战看和写了挺多题但是感觉总成不了体系 想问问uu的论述题怎么练的呢🥲一战看和写了挺多题但是感觉总成不了体系 momo

后期可以跟着gzh练框架 每天定时只写框架

• momo

momo 2024-04-29 15:07:05 广东

论述题我当时是看了公众号的答题技巧之后开始做专题 把gzh整理的专题好理解的就放到自己的专题库 论述题我当时是看了公众号的答题技巧之后开始做专题 把gzh整理的专题好理解的就放到自己的专题库 然后整理一个专题写一道txg出的题 最后找学姐批改再看优秀作业 ... momo

谢谢uu😘😘

• 鹰头猫

鹰头猫 2024-04-30 11:43:25 河南

谢谢uu

• 暮辞

暮辞 2024-05-01 17:06:37 浙江

谢谢!

• 泡泡小词典

泡泡小词典 2024-05-01 17:07:57 宁夏

宝宝我想求新传的书单😭

• momo

momo 楼主 2024-05-01 17:33:18 四川

宝宝我想求新传的书单😭 宝宝我想求新传的书单😭 泡泡小词典

bb我没有书单 我们官网有参考书

• momo

momo 2024-05-01 17:39:35 山东

谢谢uu

• 泡泡小词典

泡泡小词典 2024-05-01 17:50:51 宁夏

bb我没有书单 我们官网有参考书 bb我没有书单 我们官网有参考书 momo

好嘟宝宝🫰😚

• 海风为何翻波浪

海风为何翻波浪 2024-05-01 23:51:04 湖南

姐姐姐姐上岸学姐资料有必要买吗!!然后就是现在看传播学需要整理出自己的框架是什么意思哇 我看了就忘过😣😣

• momo

momo 2024-05-02 00:03:33 中国香港

uu我想问一下跨专业怎么找记者类的实习呀,目前只能找到短视频平台那类工作,但是其实不是特别感兴趣,还是想往记者类发展🚬

• momo

momo 楼主 2024-05-02 00:07:08 四川

姐姐姐姐上岸学姐资料有必要买吗!!然后就是现在看传播学需要整理出自己的框架是什么意思哇 我 姐姐姐姐上岸学姐资料有必要买吗!!然后就是现在看传播学需要整理出自己的框架是什么意思哇 我看了就忘过😣😣 ... 海风为何翻波浪

买!也可以看看其他院校学姐做得好的笔记 对比一下哪个背着更顺畅

• momo

momo 楼主 2024-05-02 00:09:28 四川

姐姐姐姐上岸学姐资料有必要买吗!!然后就是现在看传播学需要整理出自己的框架是什么意思哇 我 姐姐姐姐上岸学姐资料有必要买吗!!然后就是现在看传播学需要整理出自己的框架是什么意思哇 我看了就忘过😣😣 ... 海风为何翻波浪

这个阶段不需要记 理解!传教框架我觉得也不用整理 有很多整理的很好的框架直接借鉴就ok

• momo

momo 楼主 2024-05-02 00:10:41 四川

传教效果理论理解难度和重要程度很高 可以看看机构txg免费的带读 我感觉讲的很好

• momo

momo 楼主 2024-05-02 00:11:31 四川

uu我想问一下跨专业怎么找记者类的实习呀,目前只能找到短视频平台那类工作,但是其实不是特别感 uu我想问一下跨专业怎么找记者类的实习呀,目前只能找到短视频平台那类工作,但是其实不是特别感兴趣,还是想往记者类发展🚬 ... momo

bb这个我没经验hhh

• momo

momo 2024-05-02 06:45:34 中国香港

bb这个我没经验hhh bb这个我没经验hhh momo

嗷嗷好滴没关系!!

• momo

momo 2024-05-02 07:50:31 山东

谢谢uu

• 海风为何翻波浪

海风为何翻波浪 2024-05-02 10:17:23 湖南

传教效果理论理解难度和重要程度很高 可以看看机构txg免费的带读 我感觉讲的很好 传教效果理论理解难度和重要程度很高 可以看看机构txg免费的带读 我感觉讲的很好 momo

谢谢楼主宝宝!!!😙😙🌷🌷

• noname.

noname. 2024-05-02 10:27:09 重庆

xxuu

• 成为更好的自己

成为更好的自己 2024-05-27 18:26:48 西藏

宝宝失效了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124059 人聚集在这个小组
↑回顶部