请问大家小学语文教师编和gwy怎么选

似是故人来

2024-01-21 10:46:41 天津

加入小组后即可参加投票
  • 宁其归

宁其归 2024-01-21 12:23:36 西藏

可以看看,事业单位的人才引进,竞争少点。

• 南基一

南基一 2024-01-21 14:01:05 四川

我觉得当班主任是件很可怕的事情,还是看看公务员,但是我觉得也不确定,但是公务员也有很多人情况,哎,就看你更会管孩子,还是更会跟同龄人相处,不过我觉得这两个infp都不擅长。

• 同事舍友在天堂

同事舍友在天堂 2024-01-21 17:20:45 山西

gwy 小学老师除了要和同事打交道还要要和各行各业的家长打交道,太累

• 豆友272896914

豆友272896914 2024-01-21 17:22:41 湖北

[内容不可见]

• 薺麥

薺麥 (喜欢寓意电影 记录生活) 2024-01-21 17:41:25 陕西

公务员 语文老师兼班主任很杂

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-01-21 18:52:24 北京

gwy考难度大,但是肯定比小学老师省心吧

• El Aleph

El Aleph 2024-01-21 20:50:15 山东

我现在就是小学班主任,每天都过得非常痛苦😭

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2024-01-21 21:50:11 浙江

gwy

• 花熊

花熊 2024-01-22 02:14:10 四川

小学老师的问题在于,未来五年后小学生人数会锐减。

• W。

W。 (潜心修炼,早晚惊艳震世人) 2024-01-22 10:00:27 安徽

老师老师,每年三个月的假期太香了。工作问心无愧即可~

• 似是故人来

似是故人来 楼主 2024-01-22 10:37:53 天津

我觉得当班主任是件很可怕的事情,还是看看公务员,但是我觉得也不确定,但是公务员也有很多人情 我觉得当班主任是件很可怕的事情,还是看看公务员,但是我觉得也不确定,但是公务员也有很多人情况,哎,就看你更会管孩子,还是更会跟同龄人相处,不过我觉得这两个infp都不擅长。 ... 南基一

感觉比起同龄人,更愿意和小朋友相处T_T

• 似是故人来

似是故人来 楼主 2024-01-22 10:38:46 天津

gwy 小学老师除了要和同事打交道还要要和各行各业的家长打交道,太累 gwy 小学老师除了要和同事打交道还要要和各行各业的家长打交道,太累 同事舍友在天堂

但是考公的话不确定要花费几年才能考上呜呜呜

• 似是故人来

似是故人来 楼主 2024-01-22 10:40:33 天津

gwy考难度大,但是肯定比小学老师省心吧 gwy考难度大,但是肯定比小学老师省心吧 小月全网id不一

但是又心动于老师的寒暑假,感觉如果一年到头都在上班会很没有盼头…有寒暑假起码有了喘息的时间

• 似是故人来

似是故人来 楼主 2024-01-22 10:41:55 天津

我现在就是小学班主任,每天都过得非常痛苦😭 我现在就是小学班主任,每天都过得非常痛苦😭 El Aleph

具体是哪方面痛苦呀,每天下班会有自己的时间嘛?寒暑假的休息能保障嘛😟

• 想要一个冰淇淋

想要一个冰淇淋 2024-01-23 15:37:36 四川

学校真的要看生源,生源好学生自觉就比较好管,生源差就算了😇 但是生源好的学校工作压力肯定大😂我就是实习被生源差的初中折磨疯了考的公务员

• 什么时候去兜风

什么时候去兜风 (umm) 2024-01-23 18:57:17 福建

小学尤其是低年级,会有非常多突发事件要处理,没有明确的下班界限,放学后经常会接到家长电话,有时候家长无理取闹你也没办法,只能窝囊处理🙏而且新教师其实备课很累,每天晚上我备课都要备很久……现在上班上得怨气非常大。

• 发财小竹!

发财小竹! 2024-01-26 13:55:32 福建

具体是哪方面痛苦呀,每天下班会有自己的时间嘛?寒暑假的休息能保障嘛😟 具体是哪方面痛苦呀,每天下班会有自己的时间嘛?寒暑假的休息能保障嘛😟 似是故人来

下班没有自己时间,寒暑假时间有。

• melody

melody 2024-01-26 13:56:46 山东

gwy 别做老师除非你想和我一样痛苦😖

• 平地起高楼

平地起高楼 2024-02-01 19:14:46 湖北

如果当了班主任,寒暑假也会缩水,还有些家长会发消息打扰到生活,不当班主任是蛮轻松自在的。

• momo

momo 2024-02-04 22:54:04 广东

我觉得我付不起班主任的责任……把班级建设到让足够孩子们健康成长是很难的,建设过程中会遇到很多困难和敌意,来自孩子的父母的都有。孩子不一定喜欢你,有些事情没处理好就会讨厌你,有些孩子你了解他们的背景知道他们的问题出在父母身上但是无能为力,他们的父母也不一定感谢你尊重你而是烦你讨厌你举报你不认可你,虽然大多数孩子父母对你的态度是好的认可的但是你能忽视少数敌意的声音吗?我不能,但是我还是去做老师了,因为我在工资高的城市,我需要寒暑假,我是不用做班主任的小副科( )我只知道我如果做班主任的话最难的不是没有时间,是我没办法在第一面前爱孩子,做班主任真的需要很多爱和手段

你的回应

回应请先 , 或 注册

115262 人聚集在这个小组
↑回顶部