请问大家小学语文教师编和gwy怎么选

似是故人来

2024-01-21 10:46:41 天津

加入小组后即可参加投票
  • 似是故人来

似是故人来 楼主 2024-01-22 10:37:53 天津

我觉得当班主任是件很可怕的事情,还是看看公务员,但是我觉得也不确定,但是公务员也有很多人情 我觉得当班主任是件很可怕的事情,还是看看公务员,但是我觉得也不确定,但是公务员也有很多人情况,哎,就看你更会管孩子,还是更会跟同龄人相处,不过我觉得这两个infp都不擅长。 ... 南基一

感觉比起同龄人,更愿意和小朋友相处T_T

• 似是故人来

似是故人来 楼主 2024-01-22 10:38:46 天津

gwy 小学老师除了要和同事打交道还要要和各行各业的家长打交道,太累 gwy 小学老师除了要和同事打交道还要要和各行各业的家长打交道,太累 同事舍友在天堂

但是考公的话不确定要花费几年才能考上呜呜呜

• 似是故人来

似是故人来 楼主 2024-01-22 10:40:33 天津

gwy考难度大,但是肯定比小学老师省心吧 gwy考难度大,但是肯定比小学老师省心吧 小月全网id不一

但是又心动于老师的寒暑假,感觉如果一年到头都在上班会很没有盼头…有寒暑假起码有了喘息的时间

• 似是故人来

似是故人来 楼主 2024-01-22 10:41:55 天津

我现在就是小学班主任,每天都过得非常痛苦😭 我现在就是小学班主任,每天都过得非常痛苦😭 El Aleph

具体是哪方面痛苦呀,每天下班会有自己的时间嘛?寒暑假的休息能保障嘛😟

你的回应

回应请先 , 或 注册

115159 人聚集在这个小组
↑回顶部